"Форсаж" в России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irzorg 26 апр 2026 в 03:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.

Два месяца назад купил во Владивостоке subaru levorg 2го поколения 22 год, чистокровный sti, погнал себе в Новосибирск, еду по Иркутском 140-150 в левом ряду (идеальная четырехполоска) мне сзади пристраивается Гранта и фарами мигает-уступи. Я думаю-схуя ли я тебе уступлю и наваливаю включив s+, но это чудо не отстаёт и светит мне в жопу. У меня масло уже 106 градусов, срабатывает отсечка на 185 км, я отъехал в сторону и Гранта упылила вдаль. Забил номера в номерограмм, якобы обычная машина 89 л. с.
И вообще за 6К км это был единственный раз когда меня обогнали.

"Форсаж" в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 26 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (irzorg @ 26 апр 2026 в 03:57)
Цитата
Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.

Два месяца назад купил во Владивостоке subaru levorg 2го поколения 22 год, чистокровный sti, погнал себе в Новосибирск, еду по Иркутском 140-150 в левом ряду (идеальная четырехполоска) мне сзади пристраивается Гранта и фарами мигает-уступи. Я думаю-схуя ли я тебе уступлю и наваливаю включив s+, но это чудо не отстаёт и светит мне в жопу. У меня масло уже 106 градусов, срабатывает отсечка на 185 км, я отъехал в сторону и Гранта упылила вдаль. Забил номера в номерограмм, якобы обычная машина 89 л. с.
И вообще за 6К км это был единственный раз когда меня обогнали.

То есть все таки тазы валят?
irzorg 26 апр 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Выходит что так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх