Кто ты воин?!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 3 мар 2026 в 07:53
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
153
Реакция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 21:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andreika2311 3 мар 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
78
Судя по видео он идиот

13ROVER13 3 мар 2026 в 07:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
29
Это воин ебалай 1-шт. cool.gif gigi.gif
Сальтуху надо переделать кстати alk.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 3 мар 2026 в 07:56
lemial 3 мар 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Вроде подогревы есть, наэкономил?

Egons 3 мар 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
зачетно ..... однако.
БЕГЕМОТ62 3 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
У нас 1-го марта двух тёток также завалило снегом при уборки с крыши. На смерть.
BoraCora 3 мар 2026 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Ахилес - сын Пелея)))

Выходанет 3 мар 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Мужик то выживет, хорошо подпрыгнул, а вот на что снежки были прикреплены - вопрос. Судя по всему сам монтировал и водосток, и снежки.
Jbox 3 мар 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
Может мне кто объяснить смысл вот этой херни на крыше ( типа снегозадержания ) если она способна задержать на крыше количество снега, достаточное, чтобы проломить крышу?

Что вообще с инженерией в этой конструкции не так?

Я правильно понимаю, что чем больше угол наклона крыши, тем меньше снега на нем останется? И если угол будет более или равен 45 градусов, то снега на кровле не будет в принципе?

Тогда нахера снегозадержание?
Dima2022 3 мар 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BoraCora @ 3.03.2026 - 09:59)
Ахилес - сын Пелея)))

Хорошее кино получилось up.gif
Buplettuluza 3 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Так он сам такую крышу выбрал. В чем вопрос то? И нахрена тогда снегозадержатели ставить? Чтобы больше скопилось на голову упасть? Если мне память не изменяет там есть какой-то угол остроты кровли, при котором не ставят снегодержатели эти, чтобы масса не скапливалась опасная.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 3 мар 2026 в 08:05
slavuss 3 мар 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 03.03.2026 - 08:02)
Может мне кто объяснить смысл вот этой херни на крыше ( типа снегозадержания ) если она способна задержать на крыше количество снега, достаточное, чтобы проломить крышу?

Я правильно понимаю, что чем больше угол наклона крыши, тем меньше снега на нем останется? И если угол будет более или равен 45 градусов, то снега на кровле не будет в принципе?

Чтобы лёд металл на крыше не царапал. Если крыша металлическая

Медбрат 3 мар 2026 в 08:07
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Отлично проводит время.

Zzzubra 3 мар 2026 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Jbox @ 3.03.2026 - 08:02)

Снегозадержание - это чтобы снег в башка не попал и полметра халявного утеплителя.
Чтобы снег не проламывал крышу, не надо строить стройхлам.
judex26 3 мар 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Внизу кроме грядок ничего нет. Почему он вообще снег с крыши задерживает?

4burator 3 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Имя его Елбан.
АН2 3 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Хорошо получилось.
У меня сосед в прошлый год из ружья, дробью по такой наледи стрелял.
В итоге снегозадержатели все отшелкнулись, тарелка телевизионная чуть не превратилась инопланетную, фронтон в дырочку, водосточка с кондерами по одной стороне спрыгнули на землю. Навес из поликарбоната -в хлам. Еще и бампер на мпшине -лопнул.
А еще думали, что у него ружье с разрешиловкой отберут, но не каждый сможет обидеть п\полковника МВД.
Jbox 3 мар 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slavuss @ 3.03.2026 - 08:03)
Цитата (Jbox @ 03.03.2026 - 08:02)

Чтобы лёд металл на крыше не царапал. Если крыша металлическая

Получается крыша спроектирована так, что не рассчитана на данные климатические условия ( много снега ).

Плюс усугубили еще снегозадержанием. Какой профит? Модно, дорого, богато?
Abkbvjy 3 мар 2026 в 08:13
3
Воспарил как...)))))))
Снегозадержатели,как раз чтоб на башку не падало. У моего соседа на выходных вырвало.Много снега,очень много. Мои держат вроде)))) И потаяло за выхи так прилично.
Abkbvjy 3 мар 2026 в 08:17
2
Цитата (АН2 @ 3.03.2026 - 08:11)
Хорошо получилось.
У меня сосед в прошлый год из ружья, дробью по такой наледи стрелял.
В итоге снегозадержатели все отшелкнулись, тарелка телевизионная чуть не превратилась инопланетную, фронтон в дырочку, водосточка с кондерами по одной стороне спрыгнули на землю. Навес из поликарбоната -в хлам. Еще и бампер на мпшине -лопнул.
А еще думали, что у него ружье с разрешиловкой отберут, но не каждый сможет обидеть п\полковника МВД.

Я сосульки из пневмы сшибаю))))) Весело,и сыну развлекуха. Но не с такими затратами как у полкана твоего))))))
playtowork 3 мар 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Шаолинский монах

QG2004 3 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем эти 2 трубы которые у всех вырывает?
Вчера с собакой поп поселку шел увидел у соседа оторвало и валяются с упавшим снегом

LG5 3 мар 2026 в 08:23
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
В этот раз успел...
pavhs 3 мар 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Все ждали такого развития событий - "воин" не подвёл.
TEEN 3 мар 2026 в 08:33
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Jbox @ 3.03.2026 - 08:02)

Смысл в том, что их нужно правильно устанавливать.
Многие крепят тупо к металлу, а нужно в стропильную систему на конструкционные саморезы большой длины. Комплектные, зачастую, гавно.
У меня двускатная крыша и снегоудержатели поставил после того, как снег в первую зиму снёс полностью забор. Поставил на пологий скат. А на крутой скат их ставить бессмысленно, т.к. они обрастают льдом просто.

Вещь нужная, если правильно распределить и установить. Снег просто тает и не падает разом, как на видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх