Очередной торопыга. Водитель Джили сначала говорил, что ему обязаны из-за помехи справа. Позже в ГАИ он ссылался на 10.1 якобы я обязан был его пропустить. Предоставил свое видео где слышно, что я сигналю ему все время... В ГАИ вина за Джили.
А то что джили перестраивается из одной полосы в другую его видимо вообще не смущает. Еще и ведет себя как бмвист без поворотника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда много свободного времени, или надо поменять бампер... Поясню для минусаторов: я на машине своей двигаюсь практически только на работу, и с работы. Лично для меня проще долбоящера пропустить и хуями обложить, чем тратить несколько часов на оформление ДТП. И смены у меня по 12 часов, и у меня нет никакого желания после 12часового стояния у верстака ещё и ДТП оформлять...
Заебали хитровыебаные пидоры, которые считают, что им кто-то что-то обязан... ты, пидор, не занял место в очереди, всех обошел справа, тебе никто ничего не должен - правый ряд едет прямо (в данном случае, направо) и тебе туда...
Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 4 июл 2025 в 10:15
Сука блин как бесят такие, ему всегда нужней чем остальным. Не пропускают, притормаживай ожидай «просвета», нет нужно по наглому лезть.
Если они так уверены в своей правоте, которая расходится с ПДД, может есть смысл лишать таких альтернативно одарённых прав и отправлять обратно в автошколу? Раз они одних правил не знают, а другие трактуют как им удобно.
Но афтор делает классическую провокационную ошибку - держит слишком большую дистанцию в потоке. Там интервал до жигулей - 2-3 машины могут перестроиться, естественно торопыги будут пытаться его использовать. Если идти плотнее, никто и соваться туда не будет.
Но афтор делает классическую провокационную ошибку - держит слишком большую дистанцию в потоке. Там интервал до жигулей - 2-3 машины могут перестроиться, естественно торопыги будут пытаться его использовать. Если идти плотнее, никто и соваться туда не будет.
Он держит безопасную дистанцию. Она может быть разной, на усмотрение водителя. А по поводу плотнее, да хуй там, даже если полтора метра, всё одно пытаются свой клюв всунуть, мол типа - пропустит, чтоб дтп не было. Да вот хуй, таким пидорам, на всё ебало)) хочешь ремонтировать свой красывый машин - влезь, попробуй))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)