Полиция опубликовала видео смертельной аварии на Борском мосту, Нижний Новгород. Задержан водитель иномарки.
На записи видно, как Suzuki, двигавшийся в сторону Бора, сталкивается с мотоциклом Honda. 32-летний мотоциклист погиб на месте. Водитель кроссовера скрылся с места ДТП и сжег автомобиль в лесу.
Вскоре его задержали, он признал вину. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.
Про конкретного мота ничего не знаю, а так пидоры еще те, гоняют под 200 км/ч и на 100 Дцб. Ставлю 50/50
Это сообщение отредактировал котповорот - 9 июн 2025 в 13:23
Скорей всего четырехколесный на что то оскорбился-может на жест, а может и просто на то что двухколесный его объехал. да хз на что думал просто подтолкнуть и убил А может и убить хотел, весна только закончилась дебилы еще не оклемались
от освидетельствования конечно же отказался? За рулём судзуки пилот от 55 до 70лет? лично по моим наблюдениям именно этот возраст творит дичь на дорогах.
от освидетельствования конечно же отказался? За рулём судзуки пилот от 55 до 70лет? лично по моим наблюдениям именно этот возраст творит дичь на дорогах.
Дичь творит чернота и ебаные зумеры. Престарелые так не гоняют. Они просто тупят на дороге и слепые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в Нижнем какая то запредельная концентрация долбоебов на дороге. каждый норовит подрезать, все вечно куда то спешат. на развороте трассы M7 в три ряда очередь делают. я в ахуе каждый раз, хотя живу тут с 2015
Это сообщение отредактировал EGM - 9 июн 2025 в 15:24
в Нижнем какая то запредельная концентрация долбоебов на дороге. каждый норовит подрезать, все вечно куда то спешат. на развороте трассы M7 в три ряда очередь делают. я в ахуе каждый раз, хотя живу тут с 2015
Подтверждаю. Еще Тверская губерния - наглухо отбитые на дорогах
Страх и ненависть на дорогах! Добрее нужно быть! Дорога не место для понтов и попытки проучить!
Это сообщение отредактировал Swenum - 9 июн 2025 в 17:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)