Если урал сломается, ты его в поле починишь ключем и какой то матерью, если эта ебола в поле сломается, ты без ноута даже сервоприводы не протестируешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два вопроса: ) как конструкция себя ведёт в поворотах ) сколько жрёт электричества /надолго ли хватит аккумулятора(или он так может стоять только при запущенном двигателе?)
Это новый тип подвески , видимо для улучшения ездовых качеств придуман, заодно и на месте стабилизирует. Но пещерные человеки из немытой страны конечно же лучше изобретателей ноу-хау знают, что доисторический урал с коляской лучше.
О, гироскоп присобачили, да уж это супер технологии 100 летней давности)
гироскопы туда давно собачат, тут он сам двигает жопой, а это уже сервоприводы, а им нужно управление. Вот и получается что где то в этой шушпалайке есть реально полноценный комп.
А в России до сих пор неувядающая "классика" - мотоцикл "Урал", модернизированный из мотоцикла М-72 образца 1940 года.
ну, во первых - с 41ого года. Во вторых - попробуй урони стоящий урал с коляской, я посмотрю, хватит ли силушки? Ну и в третих: офигенно необходимое мотоциклу качество, стоять и не падать. А вот как эта ебола себя в повороте ведёт? стоять то я и без моцацыкла могу, есличо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)