Этого еблана который с моцыка наебнулся, нужно не к хирургу, а мамке его обратно в пизду засунуть, пареебать и обратно высунуть....может человеком станет...
С него хирург, как с меня стоматолог- могу, но жутко, больно и неприятно P.S. Херурх, зарегился на ЯПе чтоб минусить?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этого еблана который с моцыка наебнулся, нужно не к хирургу, а мамке его обратно в пизду засунуть, пареебать и обратно высунуть....может человеком станет...
за ним уже совочек с метёлкой подъехал, с красивым желтым огоньком..
А что есть информация, что этих дураков Харург собрал?
не поверишь, байкеры не могут сами, им крыша нужна, это очень тонкая грань в политике( по направлению
Какие это байкеры - это шелупонь на мотоперделках. Ты хочешь сказать вот тот который на понтах на асфальт упал - это байкер? У меня за окнами эта мотгопота по ночам спать не даёт что летом, что зимой.
А что есть информация, что этих дураков Харург собрал?
не поверишь, байкеры не могут сами, им крыша нужна, это очень тонкая грань в политике( по направлению
Какие это байкеры - это шелупонь на мотоперделках. Ты хочешь сказать вот тот который на понтах на асфальт упал - это байкер? У меня за окнами эта мотгопота по ночам спать не даёт что летом, что зимой.
Вчера был отличный отчёт мотопутешественника. Вот такие уважения достойны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)