Коммунальщики, могли бы хоть песком посыпать дороги! Ясен пень, люди в Сочи в зимнюю резину не переобуваются, но и выезжать на летней видимо от "большого" ума или супер необходимость, подвергая свою жизнь и окружающих опасности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коммунальщики, могли бы хоть песком посыпать дороги! Ясен пень, люди в Сочи в зимнюю резину не переобуваются, но и выезжать на летней видимо от "большого" ума или супер необходимость, подвергая свою жизнь и окружающих опасности.
Так им в Сочи и Адлере песок не нужен с гололедом там боря тся проще - набирают в поливочные машины морскую воду поливают дороги и ВУАЛЯ снега.льда нет
Так им в Сочи и Адлере песок не нужен с гололедом там боря тся проще - набирают в поливочные машины морскую воду поливают дороги и ВУАЛЯ снега.льда нет
Оригинально у вас там думают.
Съезд любителей летней резины. Горгулья - улыбнула,а так парни смекалистые. Одно печалит что никто о безопасности не думает когда выезжают в гололёд на летней резине. Был я как то раз зимой в Махачкале, не помню какой год, там тоже зимой почти все на летней резине ездили, так вот насыпало за ночь снега сантиметров 70, ну у нас-то машина была норм на зиме, правда пока расчистили себе выезд к дороге замучались. А потом вышло солнышко и все это начало таять. В городе творился полный писец! На дорогах реки по самые двери, а по обочинам сугробы. Так ещё и местные друг друга толкали не вылезая из своих машин, тупо таранили (толкали) друг друга. Думал и нас заденут, но пронесло. Вечером долго "лечил " свои нервы)
Нивы как всегда я смотрю "у меня же полный привод, зачем мне шипованная зимняя резина". Туда им и дорога. Пусть на своем опыте учатся, раз на чужом не умеют.
В Сочи снег это как чудо просто, о какой зимней резине вы говорите? Мне знакомый как-то звонил,говорит у нас холод, температура -1, никто на работу не вышел
странные люди))) и ведь реально думают что в таком случае надо просто нажать на тормоз и сидеть))) бараны лопатоголовые, как вообще с такими мозгами то на машину заработали? парадокс))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)