Глава Северной Осетии Сергей Меняйло поручил привести в порядок въезд в республику со стороны "Верхнего Ларса". "Именно здесь начинается знакомство с нашей страной для тех, кто въезжает в Россию через Грузию. Поэтому считаю принципиально важным, чтобы эта территория выглядела достойно – была чистой, ухоженной и благоустроенной. Не должно быть ржавых машин на обочинах, мусора и запущенных участков дороги", - подчеркнул он в своем Telegram-канале.
По его словам, специалисты Упрдор "Кавказ" приведут в порядок участок дороги и прилегающую территорию, а в буферной зоне уложат новый асфальт, установят барьерное ограждение и санузлы. Меняйло также поручил убрать с обочин десятки брошенных, в том числе в 2022 году, автомобилей и передать их на ответственное хранение. Он подчеркнул, что въезды в республику - это лицо региона, и такие места должны быть благоустроенными.
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное??? Наброс чую я, но это не точно...
P/S/ ни на одном остове не читаются номера, какое такое ответственное хранение, еще приближаюсь к вбросу...
Это сообщение отредактировал BigTaur - 25 сен 2026 в 00:01
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное??? Наброс чую я, но это не точно...
Не, там реально так и дорога тоже такая себе. Вообще - если честно там лютый пиздец, и остовов машин дохрена, и весь серпантин как будто его с 80х не ремонтировали. И наша таможня на въезд в страну очень не понравилась (отношение и организация - ездил в Турцию туда и обратно там). Выехали нормально, а когда заезжали - молодые уроды тупо глумились и рисовались перед девушками - и хер ты чего им им скажешь, зависнешь по полной, вобщем много чего хочется сказать он нашей таможне на въезд, но мата будет очень много, а не граждане на гружных тачках которые с ними вась вась - пролетают границу за пару минут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это как с ремонтом газораспредилетельных станций в сторону Армении. в нужный момент. щас перекроют верхний ларс кхуям (гора такая) и фсе - релоканты остануться для штурма славянска
это как с ремонтом газораспредилетельных станций в сторону Армении. в нужный момент. щас перекроют верхний ларс кхуям (гора такая) и фсе - релоканты остануться для штурма славянска
Да да. Мы уже слушаем про мобилизацию третий год...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
P/S/ ни на одном остове не читаются номера, какое такое ответственное хранение, еще приближаюсь к вбросу...
Какая нейросеть? Фото даже не передают всего. Там реально жесть!
Какая нейросеть? Фото даже не передают всего. Там реально жесть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)