Как правильно разделать порося

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
23.11.2020 - 22:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 8842
115
У меня часто интересуются яповчане, как быстро и правильно разделать порося.
Я знаю, что вы ждёте раскрытия этой темы с нетерпением!

Процесс полной разделки, со слов автора ролика, занимает 33 минуты.
Посмотрите как мастер своего дела ловко орудует ножом, сразу видно умелую руку профессионала. Не даром видео за пол года набрало 4 миллиона просмотров.

Наслаждайтесь просмотром!

1 видео ниже.

Как правильно разделать порося
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
dirmor
23.11.2020 - 22:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 8842


сейчас заметил, что у них добавилось новое свежее видео о разделке порося уже этого года



Это сообщение отредактировал dirmor - 23.11.2020 - 22:38
 
[^]
Bashorc
23.11.2020 - 22:18
153
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1188
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 23.11.2020 - 22:19
 
[^]
МимоПроходил
23.11.2020 - 22:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 5591
там не просто горло перерезали.
там ее наполовину отрезали.
 
[^]
vanonik
23.11.2020 - 22:20
17
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 915
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

Ну здесь же про разделку, а не подготовку
 
[^]
Bashorc
23.11.2020 - 22:21
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1188
Цитата (vanonik @ 23.11.2020 - 22:20)
Ну здесь же про разделку, а не подготовку

А это как раз не представляет сложности для человека, занимающегося этим хотя бы раз в год. Гораздо более трудоемко ошмалить и оскоблить.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 23.11.2020 - 22:22
 
[^]
EXPUPS
23.11.2020 - 22:21 [ показать ]
-34
berialp
23.11.2020 - 22:22
23
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 113
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

похоже через горло кровь спускали
 
[^]
anatoly16rus
23.11.2020 - 22:23
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 878
Мясо не воняет от дыма соломы? Мы пропаном палим. И под ребро в сердце. Эх свежатинки да под самогончик. Тема!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tpax
23.11.2020 - 22:23
19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 23
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

не все собирают кровь
 
[^]
mirazh58
23.11.2020 - 22:23
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 636
странный потологоанатом....
 
[^]
Soltek
23.11.2020 - 22:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 3961
Я бы не доверял этому пирату с кольцом в ухе.)))
 
[^]
данфос
23.11.2020 - 22:24
52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 202
Если у свиньи перерезают горло, то стекает кровь практически вся, свинья умирает медленно, в конечном итоге мясо получается вкуснее.
 
[^]
Sxolastic
23.11.2020 - 22:24
49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1075
Bashorc
Цитата
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика,

Неправильные у вас края. Кровь надо спустить- и чем быстрее-тем лучше.
 
[^]
мультипульти
23.11.2020 - 22:24
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 2540
Чота свинья постная какая то, даром, что деревенская. Чем их там кормят?
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
23.11.2020 - 22:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2652
Крови потерял мама не горюй швайкой под лопатку бить потом чопик забить в рану
 
[^]
anatoly16rus
23.11.2020 - 22:26
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 878
Цитата (мультипульти @ 23.11.2020 - 22:24)
Чота свинья постная какая то, даром, что деревенская. Чем их там кормят?

Для себя откармливают чтобы не слишком жирная была. Ну по крайне мере у нас в деревне так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Asteris
23.11.2020 - 22:26
25
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 5429
Цитата (vanonik @ 23.11.2020 - 22:20)
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

Ну здесь же про разделку, а не подготовку

А разделка много времени и не занимает.
Больще гораздо на подготовку, опаливание черновое и чистовое и мойку.
У меня в одно рыло уходило часа 3 на все неспеша от забоя до расфасованного по тазикам порося.
И да забивал всегда в сердце, килограммов до 200 в одиночку.
В шею долго мцчается.
 
[^]
Tpax
23.11.2020 - 22:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 23
Цитата (anatoly16rus @ 23.11.2020 - 22:23)
Мясо не воняет? Мы пропаном палим. Эх свежатинки да под самогончик. Тема!

нет, невоняет,у нас после скобления обжигают или соломой или мешковиной
 
[^]
Синтетик
23.11.2020 - 22:27
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 7787
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 23:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

...Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

Вот тут есть видео как правильно завалить. Правда корову.

 
[^]
ashvud
23.11.2020 - 22:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.07.20
Сообщений: 118
норм свинка, много по загону гуляла, вот и тощенькая относительно стойловых, зато мяско на бущенину\окорок лучше.
 
[^]
Soltek
23.11.2020 - 22:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 3961
Цитата (dirmor @ 24.11.2020 - 03:16)
Посмотрите как мастер своего дела ловко орудует ножом, сразу видно умелую руку профессионала. Не даром видео за пол года набрало 4 миллиона просмотров.

Наслаждайтесь просмотром!


Обычно не видео набирает просмотры, а как его назовут. Отсюда и просмотры...Видел раньше это видео. Не очень впечатлило. Видел в живую реального мастера своего одела. Вот там точно получаешь эстетический оргазм...
 
[^]
WASIL777
23.11.2020 - 22:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1594
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

ну...некоторые наверное сало с волосами любят
 
[^]
Bashorc
23.11.2020 - 22:28
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1188
Цитата (Sxolastic @ 23.11.2020 - 22:24)
Bashorc
Цитата
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика,

Неправильные у вас края. Кровь надо спустить- и чем быстрее-тем лучше.

Скажите, а вам правда свинину есть можно? gigi.gif
Потому что "быстрее спустить кровь" - это как-то обычно у евреев и мусульман.
Десятки раз забивали мы свиней, и каждый раз вычерпывали кровь из грудины, в мясе ее не оставалось.
Один единственный раз на моей памяти отец не сумел пробить сердце (сало было такое, что нож не доставал) и пришлось резать горло. Разницы в мясе не было никакой.
 
[^]
CrazyHostage
23.11.2020 - 22:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.13
Сообщений: 3733
Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 22:18)
Цитата
со слов автора ролика, занимает 33 минуты.

После того как за 1 минуту вся щетина сгорела и оскоблилась я автору не доверяю.
Ну и убивать свинью перерезая ей горло - в наших краях например считалось признаком неумелого забойщика, которой неспособен убить свинью ударом в сердце.

Почему? Вся фишка в том, чтобы слить как можно больше крови.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31629
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх