Так вот как делали ту подливку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cancerdark
16.05.2020 - 17:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3144
84
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
AlvinaKara
16.05.2020 - 17:55
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1756
А это для кого-то секрет?

Upd походу для многих... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 16.05.2020 - 18:01
 
[^]
bort49
16.05.2020 - 17:56
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 756
Ты зачем это выложил? Нас же супостат подслушивает!
 
[^]
OTTAWA
16.05.2020 - 17:56
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.19
Сообщений: 20
Эххххх.............а еще какава из ведра, макарохи куском и щи.......щи - это ваще..........хрючево пиздец............кроме ватрух нихуя есть не мог
 
[^]
VIAN
16.05.2020 - 17:58
12
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
правильную подливу делали исключительно на бульоне. муку поджаривали и т.д.
это не зачет
 
[^]
Bashorc
16.05.2020 - 17:59
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9270
Вот как должны выглядеть рецепты)
А то однажды я чуть клавиатуру не сломал, пока просмотрел рецепт замешивания теста на пиццу.
минутный ролик автор растянул на 30 минут! Я на замешивание теста потратил в 6 раз меньше времени чем на просмотр рецепта.
 
[^]
Polkan78
16.05.2020 - 18:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 413
ТС, давай уж до конца всю правду, сколько в котлетах было мяса, и сколько хлеба... cool.gif
 
[^]
AequoAnimo
16.05.2020 - 18:06
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 362
Видос красив. Изжога прям ожила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sterh1972
16.05.2020 - 18:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2488
Цитата (Polkan78 @ 16.05.2020 - 18:00)
ТС, давай уж до конца всю правду, сколько в котлетах было мяса, и сколько хлеба... cool.gif

Всю в соответствии с рецептурой.
Говядина — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Хлеб (белый, в буханках-кирпичах) — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания) — 200 мл
Сухари панировочные / — 2 стак.
Вода (для запекания) —
 
[^]
Lars575
16.05.2020 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 4219
У каждой столовки, да что там, у каждой поварихи был свой рецепт подливы!!!
 
[^]
lxnaru
16.05.2020 - 18:10
0
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 21538
подлива называется "красная"
 
[^]
vladvlad
16.05.2020 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4188
Вот на пол часа раньше бы темку увидел . Как раз котлеток наваял . )
 
[^]
Nordic125
16.05.2020 - 18:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 6640
Цитата (Polkan78 @ 16.05.2020 - 18:00)
ТС, давай уж до конца всю правду, сколько в котлетах было мяса, и сколько хлеба... cool.gif

Тебе сюда deal.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2072035.html

ПС. Подливку ни тогда ни сейчас не любил. Всегда прошу полить пюрешку маслом из противня с теми же котлетами dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 16.05.2020 - 18:15
 
[^]
theking
16.05.2020 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 1142
Котлета не аутентичная - домашняя пузатая. dont.gif
 
[^]
maksvolk
16.05.2020 - 18:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2009
давай теперь рецепт белой подливы

Это сообщение отредактировал maksvolk - 16.05.2020 - 18:19
 
[^]
Словенец
16.05.2020 - 18:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
Сцуко, я до сих пор макароны продуваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stanne
16.05.2020 - 18:36
0
Статус: Offline


Луркоёб

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 972
Цитата (maksvolk @ 16.05.2020 - 18:18)
давай теперь рецепт белой подливы

Что за оно? Можно поподробнее?
 
[^]
andruxan
16.05.2020 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.07
Сообщений: 3922
ну так-то в ней ещё лук должен быть...
 
[^]
trewaz
16.05.2020 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 4119
Цитата (Polkan78 @ 16.05.2020 - 18:00)
ТС, давай уж до конца всю правду, сколько в котлетах было мяса, и сколько хлеба... cool.gif

Это было мясо с хлебом, а не как сейчас соя с хлебом, еще и по цене мяса. sad.gif
 
[^]
pravdavsegda
16.05.2020 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
маленькая порция ...
 
[^]
Солод71
16.05.2020 - 18:57
0
Статус: Offline


Вертящий

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 633
Цитата (VIAN @ 16.05.2020 - 17:58)
правильную подливу делали исключительно на бульоне. муку поджаривали и т.д.
это не зачет

да, чет изжогой попахивает...
 
[^]
demedrolio
16.05.2020 - 19:01
0
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Чота меня изжога была от той подливки. Просил всегда без подливки.
 
[^]
On75
16.05.2020 - 19:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1718
Всегда просил вместо подливы маслом поливать.
 
[^]
ФестерАдамс
16.05.2020 - 19:13
1
Статус: Offline


Идёт настройка

Регистрация: 30.01.20
Сообщений: 112
Цитата (Stanne @ 16.05.2020 - 18:36)
Цитата (maksvolk @ 16.05.2020 - 18:18)
давай теперь рецепт белой подливы

Что за оно? Можно поподробнее?

То же самое, но без томатной пасты
 
[^]
Stanne
16.05.2020 - 23:58
0
Статус: Offline


Луркоёб

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 972
Цитата (ФестерАдамс @ 16.05.2020 - 19:13)
Цитата (Stanne @ 16.05.2020 - 18:36)
Цитата (maksvolk @ 16.05.2020 - 18:18)
давай теперь рецепт белой подливы

Что за оно? Можно поподробнее?

То же самое, но без томатной пасты

Так шляпа тогда какая то получается, не?
Ни разу такой не ел и не встречал

Это сообщение отредактировал Stanne - 16.05.2020 - 23:58
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3836
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх