И этот мериновод до сих пор ходит на своих ногах? Его как минимум инвалидом первой группы надо сделать. А лучше сразу на кол посадить! Чтобы другим долбоящерам неповадно было!
Мерс явно на 95 ездит. А продать 92-ой можно по скидону, но выгоднее же себе в бак лить себе ,а 92-ой в мерс не идёт .
Это сообщение отредактировал Цифра - 23 апр 2020 в 12:30
За ментов всю работу сделали, считай на блюдечке готовое дело преподнесли, только оформляй и получай палку себе в актив, ан нет, им даже тут лень пальцем пошевелить. Наверное очень сильно заняты выявлением нарушителей режима самоизоляции.
За ментов всю работу сделали, считай на блюдечке готовое дело преподнесли, только оформляй и получай палку себе в актив, ан нет, им даже тут лень пальцем пошевелить. Наверное очень сильно заняты выявлением нарушителей режима самоизоляции.
так стаканчиком то никто не бросил в космонавта, а то, что у терпил бензин сливает какой-то чёрт, так им и надо, ато ишь чего, на своих автомобилях по дорогам ездят, асфальт портят
помню у меня в 94-ом году зимой весь бензин высосали из шестёрки. а я думал, что акм разрядился и по морозу на тросе таскал автомобиль пытаясь завести. я ведь точно помнил, что за день залил 20 литров бензина туда
Менты и не почешутся, там ущерб не дотягивает до УГ. Проще самим вычислить и наказать этого гандона.
и после этого как раз ущерба может хватить, но уже тем кто будет справедливость восстанавливать, и вот этот самый сливщик - первый в полицию побежит и у него заявление примут
Это сообщение отредактировал 716 - 23 апр 2020 в 12:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
RuslanKZ23 апр 2020 в 12:04