Нормальные цены я скажу... На загнивающем Западе видел какие цены?? То то же. У нас это плата за стабильность и скрепность. Надо просто потерпеть....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Переизбыток автотраспорта приведет к ограничениям. И скоро будет так, что владеть авто будет не про нищеброда, ловящего инсульт жопы от подорожания топлива
заправлялся тут в воскресенье , ехал на парах иначе бы по такой цене бы 92 не лил,у них тут типа премиум заправка, во всем городе на других газпромах заправках 92ой 48с копейками , но я думаю это первые ласточки , как выше написали это бензиновая гойда)
Граждане, а чему мы удивляемся? Ну хоть раз цены опускали? На моей памяти за 30 лет - ни разу! Политики и бизнес всегда найдут оправдание повышению цен. Щас перед выборами кинут народу какую - нибудь подачку, типа обещания, а после выборов - опять на все забьют. 95й Газпром - 54.60. Ленинградка после Химок в сторону Питера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)