Кстати да. Купил в начале октября 64 гига ддр4 за 14 тысяч, летом то же 11 стоило. Сейчас глянул 34 хотят. В следующем году подумывал апгрейд компа делать, присматривал ддр5 64 гига 6400 за 20-22 тысячи. Сегодня глянул - 45. В ДНС вообще 75. Походу я в следующем году без апгрейда, мне и на 96 гигах оперативки неплохо поживется.
Кстати да. Купил в начале октября 64 гига ддр4 за 14 тысяч, летом то же 11 стоило. Сейчас глянул 34 хотят. В следующем году подумывал апгрейд компа делать, присматривал ддр5 64 гига 6400 за 20-22 тысячи. Сегодня глянул - 45. В ДНС вообще 75. Походу я в следующем году без апгрейда, мне и на 96 гигах оперативки неплохо поживется.
Ну столько оперы явно не на котиков и сиськи смотреть
Ты тут жалуешься или хвастаешься?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что вы такое держите - поясните нам непосвященным?
Оперативную память для компьютера. За последние 3 месяца она подорожала в 2,5-3 и более раза. Причём и нового формата и старого формата и даже очень старого формата. Не в биток надо было летом вкладываться а в оперативку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)