Как я понимаю и пацана и байкера))) Сам около прошлой работы научил всех местных мамаш проверять глушитель горячий или нет, что бы дети не обожглись пока лазили.
Такая игрушка стоит, как крыло боенга... ЯП на такой не сел, тяжёлый он.
Боинга Да перестань, в 10 лет? Ага/ага я так на Яву сел, старшаки так же кичелись. Сухари с меня сходили месяца два/три. Но запомнилось на всю жизнь. Детская травма, в пизду эти мотики
Такая игрушка стоит, как крыло боенга... ЯП на такой не сел, тяжёлый он.
Боинга Да перестань, в 10 лет? Ага/ага я так на Яву сел, старшаки так же кичелись. Сухари с меня сходили месяца два/три. Но запомнилось на всю жизнь. Детская травма, в пизду эти мотики
Мне в 10 лет доверили КАЗАНКОЙ управлять, за румпель подержаться, по морю, примерно час..Движок подвесной ВЕТЕРОК-12.. А мужики на передней баночке бухали.. В те времена КАЗАНКА была круто, дюралька, у рыбаков в основном были деревянные.. Счастья было полные штаны. А когда подошла другая лодка - собутыльники подвалили - страшно было что сейчас врежемся друг в друга..
ну все, к следующему разу пацаны в инете и ютубе поищут как переключать передачи и попытаются поехать, а не просто посидеть на моте )))
обречено на провал, с подножки не снимет, а без этого мот не поедет))))
Я вот до середины видео все дергалась, что пацан сейчас специально или случайно передачу включит и рванет) Паранойа - она такая) Пока не вспомнила, что мот на подножке
Бля. Шутки-жутками, но мне сосед по пьяне разрещил покататься на Яве-250. Для 15-летнего подростка мотоцикл действительно тяжелый. Когда заглох, чисто от неумения, поднять и завести то я его смог, но вот одновременно держать и сесть в седло - уже нет. Прохожий мужик помог подержать. Доехал до двора назначения. Бля.
Бля, как же я обожаю подобные видео, где адекватный нормальный добрый мужик, адекватные нормальные дети, которые заинтересованы нормальными интересными вещами (не рубят котят, не пиздиют сверстников, не нюхают клей..) Побольше ты таких людей..и тех и этих..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
somth26 июл 2018 в 02:13