Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
clubhead85 24 янв 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
19
а меня жизнь научила, благодаря нескольким случаям:
1.вышел с клуба,подышать.Клуб находится в парке.думаю пройдусь до ларька куплю сигарет,идти недалеко метров 400.на обратном пути попросили закурить два кренделя, даю сигарету,просят зажигалку.ну я,будь дураком ,прикуриваю одному чуваку держа ладони "лодочкой" ,чтобы пламя зажигалки не тухло...очнулся на спине,черти шарят по карманам,а все лаве в кошелке в клубе)отделался разбитой губой и подпорченным настроением..Вывод: в два часа ночи если просят двое закурить-надо или давать деру или сразу бить первым(нууу, можно сказать- не курю).
2. Возвращаюсь поздно от тогда еще будущей жены, жили в двух разных концах города..времени на дорогу тратилось часа два.ну я,идиот, и решил сократить,через неосвещенные гаражи..достаю нокиу 1100 с фонариком,кто помнит и звоню другану (он в кафешке сидел), мол,сейчас подъеду в центр к тебе.только начинаю че-то говорить,как вдруг какая-то херня прыгает сзади в ноги и сбивает меня.я не выпуская телефон с рук,пытаюсь встать с колен с этой херней у меня в ногах и понять в чем дело..получаю ботинком по виску несколько раз .благо зима была и я в шапке был.тут же, еще одна херня, обхватывает сзади за плечи-шею и виснет.итог-я сижу на жопе,ноги вытянуты,одна херня на плечах другая обняла мои ноги,а третья-ебашит меня ботинком по голове. у меня в руках телефон и я его тшетно пытаюсь засунуть в карман куртки и кричу-"чуваки за что вы меня ебашите?!?!".один ,который сзади,кричит-ебаш сильнее,он не тухнет!!тот все понимает и с криком "я тя щас сука!!",замахивается и со свистом делает удар.я успеваю отклониться назад и приподнять чувака,который сидел у меня на ногах. и тут удар его кента пришелся ему точно в голову-тело обмякло!я смог встать с этим уебком на спине и скинуть его наземь,вьебав ему ногой в бошку со всей дури!я не ожидал,но второе тело тоже обмякло!!!на третьего сил оставалось очень мало,ну мы и прыгали друг с дружкой обмениваясь ударами...те двое очухались и начинают пиздить меня со спины..тут я уже увидел,что это малолетки лет по 16-18.мне тогда 20 было.Смотрю,у чуваков гонор спадает,они начинают убегать..в руках у меня осталася только крышка от телефона,где телефон -хз.ну я попытался догнать одного, ибо подумал ,что телефон у них..ударил в спину ногой на ходу и наебнулся..встаю и понимаю,что сил уже ни на что нет. отдышка жесткая,бровь кровоточит..встаю,пытаюсь найти телефон в снегу..че делать с разбитой мордой-денег на такси нет,друзьям позвонить не с чего...иду обратно к девушке..время -часов 11 вечера..звоню в дверь,открывает будуший тесть))ну понятно -глаза по пять копеек,паника,поход в аптеку за мазью,ледовый компресс на глаза-брови на всю ночь..ВОТ ТАК я ПЕРВЫЙ РАЗ переночевал у своей девушки!))итог-три отпечатка протектора на виске,рассечена слегка бровь,разбит нос,губа и ночевка первый раз у любимой..благодаря компрессу и мази-синяков не было-была небольшая припухлость на бровных дугах!!

ВЫВОД:когда идешь домой вечером,будь собран и сконцентрирован,ходи по освещенным людным местам,даже если тебе придется идти дальше.Будь готов защищаться и драться.. звучит смешно, но после этих случаев,всегда даю сигарету левой рукой ,правую достаю с кармана и держу слегка согнутой в локте... всем добра и пусть такие подонки,как на видео,обходят всех стороной!
MORDOBIDZE 24 янв 2013 в 11:44
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
1
Ничего себе у него травмы,хорошо,что живой остался,респект парню bravo.gif Правда,может бы лучше отдал бы сразу,здоровье сэкономил бы,всё же оно дороже,чем планшет,такие травмы,как перелом основания черепа просто так не заживают,это инвалидность скорей всего...
mks 24 янв 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Парень молодец, думаю если бы скользко не было, обоих ухайдакал бы!
Джеси 24 янв 2013 в 11:51
загадка  •  На сайте 14 лет
1
Во первых за парня рада,что всё в порядке.мягко говоря.Во вторых:была камера,а значит где-то монитор.Ну и где тот был,который у монитора?Полицию он должен был вызвать,избиение по времени долго шло.И в третьих:от 7 до 15 этого ой как мало за такое."...лица восточной национальности..",ну когда это закончиться...до боли в душе надоело.Одно успокаивает:камера на месте оказалась.Теме зелени.
Колонист 24 янв 2013 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В начале, баба следом шедшая понравилась, сразу поняла что не стоит вместе с этими двумя по парку то идти, молодец
Durgen 24 янв 2013 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (0lol0 @ 24.01.2013 - 10:56)
Газовый пистолет не требует разрешения, а останавливает как травмат.

Извините, а когда отменили разрешение на газовый пистолет? Что то я о таком не слышал?
Kanubis 24 янв 2013 в 11:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ОТКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ И ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА...
И еще сам ходит...

РАССТРЕЛЯТЬ К ХЕРАМ УБЛЮДКОВ, а лучше сварить в кислоте наверно...

По сажу еще думаю, что не полезь парень в такой замес менты б может и не сильно шевелились бы: полно мобил и т.п. отжимают, - ничего страшного, другую купишь...

Так что тем, что он шел до конца он возможно, спас чьи-то еще жизни.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 24 янв 2013 в 12:08
Hozer 24 янв 2013 в 12:12
8
Парень молодец, стоял крепко, но гнаться за ними - верх безрассудства - после первой стычки у тебя уже есть повреждения, вещи ты уже потерял - это всё равно разбой - им всё равно светит срок - а так получил травмы которые пишут в заключении о причине смерти - перелом основания черепа, открытая черепно мозговая - это пиздец - это нужно уже праздновать второй день рождения, если силён духом будь трезвым в оценке своих сил - лишняя бравада не стоит 20 тысяч или сколько там денег - здоровье я тем более жизнь не купишь. А меняты в таких случах всегда действуют одинаково - нет разницы оставили тебя инвалидом или у тебя синяк под глазом - для них это одна и та же статья - есть возможность найти - найдут - нет нет..
Razgulnov 24 янв 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Обидно, что если бы не тупость нападавших (он звонили с украденного телефона), то их бы и не нашли скорее всего. Меня в молодости тоже возле клуба ударили сзади и телефон отобрали у лежачего. Побежал в ментовку, прокатились мы с сотрудниками по улицам. Задержали каких-то пацанов, но это не они были скорее всего хоть и похожи (я не разглядел их особо). Потом заяву писал, имей оставлял. Так и прошло все, ничего не нашли.
JinRoh 24 янв 2013 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Мужа сестры как-то раз тоже ограбили. Подходят трое - говорят давай что есть. Он отдал, так как героем в принципе не был, ФП ниже среднего и трезво оценивал ситуацию. Гордость растоптана, "не мужик" и все дела
А утром звонок, вызов в прокуратуру - свидетелем. Та троица спустя 15 минут зарезала сразу троих насмерть, когда они отказались выворачивать карманы.

Удар М2, ГБ для бэкапа, и держать это в тепле под курткой, так как при минусе эффективность этих средств сильно падает, тренироваться доставать до мозолей - тогда есть шанс.
Нож ОЧЕНЬ плохая идея, сразу превышение дадут, или того хуже "А может ты их специально этих овечек хотел подрезать, иначе зачем нормальному человеку нож?" И тогда все повернется наааамного хуже. Другой вариант конечно когда тупо убивают - тогда да все что есть. "Пускай двенадцать судят чем шестеро несут", старая и мудрая поговорка..

Это сообщение отредактировал JinRoh - 24 янв 2013 в 12:26
Kanubis 24 янв 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Потом заяву писал, имей оставлял. Так и прошло все, ничего не нашли.

Да никто и не искал скорее всего. О том и говорю, что парень молодца, что бился - так хоть менты зашевелились, понимая, что скоро у них могут и трупы пойти, то бишь парень спас чьи-то жизни... Мож даже твою или мою...
Спасибо ему огромное.
WindowsXP 24 янв 2013 в 12:31
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
4
.это не урки каких мало, это петушня какя - то, ставьте ребята удар и качайте физуху..!
vitman 24 янв 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
14 лет назад, еще в школе учился, тоже поучаствовал в такой передряге, только нас с другом было двое, а их - шестеро. Так же в парке напали.
Отпиздили мама не горюй))) Нашли их в тот же день, на суде дали по 2,5 года колонии каждому...
Были в дальнейшем и еще прецеденты, но уже обходилось без драк...
GAAD 24 янв 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"двое граждан узбекистана"...
crazybus 24 янв 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец, рисковать своей жизнью ради планшетника и 4000 рублей. Сука, у тебя последний день на земле, что тебе так всё равно?
Хорошо, что всё обошлось и уёбков посадят, но это того не стоило. Голова потом будет ещё долго болеть, а может и всю жизнь.
Sensus 24 янв 2013 в 12:43
0
Хорошо, что поймали этих ублюдков. В турьме им объяснят обязательно, что так делать нехорошо, ибо они гости в нашей Необъятной. Ну, может, менее культурно, но более доходчиво.
Праведник 24 янв 2013 в 12:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Как то уж очень точно они в кадр попали...
И изображение для уличной камеры не грязное.
И (судя по ракурсам) лесопарк в бомж-районе сильно камерами напичкан, но никто на помощь не пришел.
За картинкой никто не следит? Тогда смысл в камерах? Постфактум осудить?

Вобщем как-то все не ясно...
Advoff 24 янв 2013 в 12:49
4
Согласен со всеми - парень молодец. Но так биться надо только защищая близких людей. Женщину свою. А планшетник через пять лет - сам бы смеялся, как это все несущественно и мелочно. Но подозреваю, тут не в шмотках дело - тут защита своей чести, борьба за справедливость. Но резульат плачевный - мозг пострадал, а это именно то что делает нас.
frant 24 янв 2013 в 12:55
:)  •  На сайте 16 лет
2
Блять еще и чуркобесы опять. Сука и чего у парня травмата не было, завалил бы на хуй их а потом бы и полицию вызывал.
MegaViruzzz 24 янв 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вот же ж суки. гадливо так напали, сзади.
народный суд бы провести перед официальным.
Демотиватор 24 янв 2013 в 13:11
2
Цитата (WindowsXP @ 24.01.2013 - 13:31)
.это не урки каких мало, это петушня какя - то, ставьте ребята удар и качайте физуху..!

Я выше уже описал, произошедшее со мной.
Если описывать твоими словами - была петушня, но много и били сзади.
Я тоже подумал или может на адреналине посчитал, что может хоть напугаю сопротивлением. Лучше бы не вставал, хорошо хоть сейчас все нормально.
Как уже писали люди, работавшие в органах - не стоит строить героя из себя, ни одна вещь не стоит здоровья и жизни. Ты отобьешься от одного, а тебя второй ножом ударит как в истории про тройное убийство чуть выше по странице.
Я не фанат Стивена Сигала, но он, являясь обладателем многих наград в боевых искусствах ответил на вопрос:"Как вы отреагируете, если на вас нападут двое людей, вооруженных ножом" - убегу. И это ответил человек, который много лет тренируется, а действия отточены до автоматизма.
Быдла на улицах стало очень много, работать никто не хочет, ценить и уважать свою или чужую жизнь не умеет - поэтому на мой взгляд лучше отдать, что просят или не сопротивляться,когда уже ударили.
Дело тут не в трусости, лучше вернуться живым к своей семье.
Popkorn457 24 янв 2013 в 13:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
В таких ситуациях(пешком ночью) нужно соблюдать элементарную технику безопасности:
1) не подпускать НИКОГО к себе ближе чем на 5 метров (ускорять шаг, обходить или бежать)
2) постоянно смотреть по сторонам, оглядываться назад
3) никаких наушников, быть предельно внимательным ко всем звукам

кто не может бегать или бегает слабо, тем лучше иметь травмат

НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУ ЭТИМ МРАЗЯМ
Roofius 24 янв 2013 в 13:16
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
5
в России надо уничтожить 1 млн гопников
nikkynine 24 янв 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже думаю, что зря он повторно полез. Все могло быть намного хуже.
wolf1213 24 янв 2013 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
знакомая ситуация, только в моем случае этих мудаков поймали буквально на месте. парни явно не знали что рядом опорка находится. ну так вот, полежал с сотрясением и уже третий год сужусь...

хотя их родители и предлагали деньги, но я почему то отказался =

ебанутая судебная система.

после этого случая если задерживаюсь допоздна, то всегда беру такси. даже если идти пару кварталов.

Это сообщение отредактировал wolf1213 - 24 янв 2013 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх