Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax 24 янв 2013 в 13:31
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
0
Люди-звери!!!!

А парень молодцом... держался как мог! Но вот после этого лишьбы здоровым остался... а то всякое может быть!!!
0ssi 24 янв 2013 в 13:34
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
Нож тут неэффективен, если не умеешь обращаться. Травмат то же куртку не прострелит. Либо дорабатывать нужно что бы мощность была больше, либо стрелять по ногам. В колено если попадешь, то достанется обидчику не слабо:) В лицо стрелять нельзя. Потом сам же и сядешь. Лучше конечно отдать все, здоровее будешь.

Было дело как то иду около больницы от подруги, а на дорожке стоит парень, лет 25-27. Бухой. Хотя стоит это отдаленно. Шатается. Мимо похожу, а он мне: -Дай денег, а то пизды дам. Еле выговорил конечно...Ну я ему и дал, и пошел дальше. До перекрестка дошел, смотрю он еще в сугробе лежит, но признаки жизни уже подает. Я тогда на бокс как раз ходил, удар поставлен был. Но это повезло что не трое трезвых с ножами.
mys 24 янв 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В такой ситуации не стоило сопротивляться, ни один мобильник не стоит жизни. А уж если начал сопротивляться, то не стоит разговаривать и толкаться, любыми методами вырубать одного, не думая о последствиях, хоть ключом в глаз, хоть ручкой в горло, а со вторым уже проще будет, по крайней мере нож в спину уже не засадит. Парню здоровья, ублюдкам здоровенный хуй в очко на зоне.
archwit 24 янв 2013 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Шакалы.
Stena 24 янв 2013 в 13:41
2
Не зря они ебашат сзади,что бы стразу вырубить жертву, а если и нет, то это напугает ее так что их ни кто не запомнит от страха и стресса.

Он совершил грубую ошибку ,не обернулся.
Ведь слышал же шаги, если идешь по темному месту надо если даже ничего нет подозрительного, время от времени оборачиваться.
Если следят,какое поведение отпугнет грабителей.
Осторожный, добыча не легкая.

ORS 24 янв 2013 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пацанчик красава, держался до последнего. Но стоило ли оно того? Планшетник и телефон думаю не стоят того чтобы подвергать себя смертельной опасности. А ведь отморозки могли бы и ножичком поработать. Короче, имхо, видишь перевес сил, отдай все на хер, здоровье дороже.
rolwork 24 янв 2013 в 13:44
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
3
блин, я просто зверею, когда нападают.живу в новосибе в основном в криминальных районах.(троллейка, дом одежды) и ткаое случалось. честно предупреждал одних(тоже ,бляди,вдвоём были) не надо,ребята, не стоит так делать, не вняли здравому смыслу, пришлось тыкать в горло пальцами, ломать ключицы. с подругой был,,еле оттащила. так бы только вышел.
парню уважуха за грамотное ведение боя и отличную выдержку. здоровья. скорого выздоровления.
нападавшим- отсидеть сладенькими петушками сколько бы не дали.
теме +
ShiZa 24 янв 2013 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
надо быть готовым всегда, потом при себе неплохо иметь, нет не нож, шило например или отвертку, сложно приписать как оружие.
Драка после ударов переходит в партер, тут уж ребята не теряйтесь, ткнуть в глаз двумя пальцами очень эффективно и неприятно для атакующего пидераса, или кадык... вообщем правило одно выжить, а утверждающие что по шарам бить нельзя, смело идут на йух.
Пы.Сы. изматывайте противника долгим бегом!
Дехто 24 янв 2013 в 13:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Можно еще и гражданский иск сварганить. Моральный ущерб у подлецов высудить, помимо оплаты лечения.
alexey29 24 янв 2013 в 14:01
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
1
Была похожая ситуация лет 10ть назад...на даче пошел в ночной магазин...а он в километре от дома через лесопосадку...шла компания на встречу ну разменулись с ними спокойно и минуты через 3 я уже ничего не помню (как потом оказалось доской вырубили) очнулся минут через 15ть в кустах...но,что самое интересное ни денег,ни чего ценного не забрали...может перепутали с кем, а может ради забавы...теперь всегда на стороже...
А по поводу самообороны....таскайте соль в кармане,или хороший баллончик с перцем.(конечно против толпы это не поможет,но выручит в подобной ситуации)Пистолетом пользоваться уметь надо ,а при неудачном исходе он может сыграть роковую роль хозяину....

p/s Желаю никому,никогда не попадать в такую ситуацию....
morfeus1024 24 янв 2013 в 14:11
0
Шакалы.
А парень молоток, стойко держался...
FaustOVO 24 янв 2013 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Как сказал Ван-Дамм если ко мне подойдет придурок с ножом - я ему отдам кошелек. Потому что никакой кошелек не стоит моей жизни. В общем чувак должен радоваться что ему перо в бочину не насовали - был бы дохлый герой. Из-за рюкзачка гавна за 100 рублей.
malekula 24 янв 2013 в 14:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
напомнило эту аллею !

Разбойное нападение

Это сообщение отредактировал malekula - 24 янв 2013 в 14:40
DedMazay 24 янв 2013 в 14:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
парняга молодец!
IVintI 24 янв 2013 в 14:41
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
0
Веб камеры - полезная штука...
Меня 10 лет назад так же 2-е лупили возле дома. Нос сломали, 100 р. забрали и обложки с паспорта и военника. Только у меня минусов больше, был пьян, "друг" свалил и я дурень бухой, защиту с маваши начал... В итоге, ногу захватили и по голове напинали.
FireFox5 24 янв 2013 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
парень настоящий мужик!

правильно он поступил оказав сопротивление, или нет, не мне судить.

здоровья ему, и удачи в жизни!
Nicolos 24 янв 2013 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
это видео надо господам Рамодановскому и Собянину крутить каждый день, чтобы не увеличивали квоты, не стоили нахуй мечети!!
заебал этот масквабад!!
tambov 24 янв 2013 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Может я конечно параноик, но когда иду в безлюдном месте ночью, в руке в кармане держу раскрытый нож. Благо пользоваться им умею, достаточно давно занимаюсь ножевым боем (года 3 примерно).
Был перед НГ случай в метро у меня- ехал в первом часу ночи домой и читал книжку на айфоне, напротив сидели 2 персонажа "полуузбеки полуцыгане" и шептались между собой, посматривая на меня и телефон с понятными мыслями. Я решил что хуже не будет и просто как ни в чем не бывало достал нож и начал чистить пыль в щелях телефона. И "случайно" встретился с ними взглядом. Они почему то сразу стали смотреть в пол и вышли на следующей станции.
Я не говорю что я герой, но считаю что в случае возможной опасности стоит первому показать что ты можешь превратить лицо и организм оппонента в суповой набор. Было пару раз когда нож реально спасал жизнь. Но это совсем другая история.
Вот мой друг и товарищ на каждый день- Spyderco Endura 4

Разбойное нападение
Tumoxa 24 янв 2013 в 15:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Молодец парняга, разбойников к стенке.
Tumoxa 24 янв 2013 в 15:12
-8
Цитата (tambov @ 24.01.2013 - 16:06)
Может я конечно параноик, но когда иду в безлюдном месте ночью, в руке в кармане держу раскрытый нож. Благо пользоваться им умею, достаточно давно занимаюсь ножевым боем (года 3 примерно).
Был перед НГ случай в метро у меня- ехал в первом часу ночи домой и читал книжку на айфоне, напротив сидели 2 персонажа "полуузбеки полуцыгане" и шептались между собой, посматривая на меня и телефон с понятными мыслями. Я решил что хуже не будет и просто как ни в чем не бывало достал нож и начал чистить пыль в щелях телефона. И "случайно" встретился с ними взглядом. Они почему то сразу стали смотреть в пол и вышли на следующей станции.
Я не говорю что я герой, но считаю что в случае возможной опасности стоит первому показать что ты можешь превратить лицо и организм оппонента в суповой набор. Было пару раз когда нож реально спасал жизнь. Но это совсем другая история.

Больнушка. Что за народ пошел зоновский, чуть что сразу за финки хватаются.
rewero 24 янв 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
блядь! сколько можно терпеть! 90% краж, грабежей, разбоев происходит азиатами и кавказом! куда смотрит правительство! почему за такие жестокие преступления не увеличить наказание до 50 лет тюрьмы а иностранными гражданами так вообще до пожизненного! они выбивают зубы нашим женщинам из-за пары тысяч рублей а порой так и за 100 рублей, раскалывают черепа за планшеты. Это сверх жестокость! большинство из азиатских преступников уходит от наказания, так как задержать очень тяжело ОДНОЛИЦЫХ!
Я не расист, просто- большинство из представителей азиат и кавказа ведут себя как звери, кроме грабить и убивать ничего не умеют!от этого и весь негатив!
И это будет продолжаться до тех пор пока мы все это терпим!!
Пару тройку судов показательных за такие тяжкие преступления и будет уже лучше. Не все но большинство этих безмозглых созданий задумается!!

Будьте внимательны рядом с ними они очень жестокие и беспощадные!

Парню скорейшего выздоровления, держался молодцом!!
Но. на мой взгляд в наиболее безлюдных местах в такое время суток ему повезло что лезвие в грудь не получил! а им это ничего не стоит судя по такой жестокости избиения!

Tumoxa 24 янв 2013 в 15:15
3
Цитата (Delfinov @ 24.01.2013 - 11:33)
Был бы парень чуть-чуть подготовленнее влегкую бы отмахался от этих сук. Занимайтесь спортом пацаны!

Пойди поставь удар на этом сраном катке.
liam 24 янв 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Закрыть по максимуму, как возможно. По отсидке лишить гражданства РФ и депортировать в места, где выродки выпали из влагалища.
tambov 24 янв 2013 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tumoxa @ 24.01.2013 - 16:12)
Цитата (tambov @ 24.01.2013 - 16:06)

Больнушка. Что за народ пошел зоновский, чуть что сразу за финки хватаются.

а нахуя мне с непонятными животными устраивать гладиаторские бои?
или ждать когда мне полетит подача?
в отношении черноты и прочих ослоебов у меня своя политика.
можешь обозвать меня "фашистом,нацистом,националистом" нужное подчеркни.
с людьми славянской внешности стараюсь решить все сначала разговором, если это конечно не конченая гопота.
может если сам столкнешься в жизни с такими ситуациями то изменишь свое мнение.

Это сообщение отредактировал tambov - 24 янв 2013 в 15:21
fin4 24 янв 2013 в 15:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
одно мне непонятно,разве нельзя камеры мониторить в онлайне-?
попадал в такую историю.месяц в больничке,зрение восстанавливалось очень долго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх