Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tumoxa 24 янв 2013 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tambov @ 24.01.2013 - 16:20)
Цитата (Tumoxa @ 24.01.2013 - 16:12)
Цитата (tambov @ 24.01.2013 - 16:06)
Может я конечно параноик, но когда иду в безлюдном месте ночью, в руке в кармане держу раскрытый нож. Благо пользоваться им умею, достаточно давно занимаюсь ножевым боем (года 3 примерно).
Был перед НГ случай в метро у меня- ехал в первом часу ночи домой и читал книжку на айфоне, напротив сидели 2 персонажа "полуузбеки полуцыгане" и шептались между собой, посматривая на меня и телефон с понятными мыслями. Я решил что хуже не будет и просто как ни в чем не бывало достал нож и начал чистить пыль в щелях телефона. И "случайно" встретился с ними взглядом. Они почему то сразу стали смотреть в пол и вышли на следующей станции.
Я не говорю что я герой, но считаю что в случае возможной опасности стоит первому показать что ты можешь превратить лицо и организм оппонента в суповой набор. Было пару раз когда нож реально спасал жизнь. Но это совсем другая история.
Вот мой друг и товарищ на каждый день- Spyderco Endura 4

Больнушка. Что за народ пошел зоновский, чуть что сразу за финки хватаются.

а нахуя мне с непонятными животными устраивать гладиаторские бои?
или ждать когда мне полетит подача?
в отношении черноты и прочих ослоебов у меня своя политика.
можешь обозвать меня "фашистом,нацистом,националистом" нужное подчеркни.
с людьми славянской внешности стараюсь решить все сначала разговором, если это конечно не конченая гопота.
может если сам столкнешься в жизни с такими ситуациями то изменишь свое мнение.

Думаешь я этих овцеебов люблю. Я к тому что носишь ты в кармане ножик не ради самозащиты, а потому что тебе не терпится им воспользоваться. Просто знаю случаи, и твой дроч на ножики для меня сигнал тревожный.
upd
Кстати и случаи были, и шрамик даже есть. Именно после них мнение поменял, хорошо ножа с собой тогда не было, а то ведь тоже носил, дурила. Гайцы один раз стопнули, обыскивать стали, а я как раз с собой его тогда не взял, с тех пор не ношу.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 24 янв 2013 в 15:34
Aitat 24 янв 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
когда они легли, я так надеялся, что парень кого то из них задушит.... хачики галимые....
coffin 24 янв 2013 в 15:34
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Спасибо партии родной. Завозят тварей эшелонами.
Crayse 24 янв 2013 в 15:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Про пацана ни одного слова "идет на поправку", да они бля его почти убили судя по перечисленным травмам, ему просто повезло. И педиков этих надо было показать чтоб все видели.
consulbk 24 янв 2013 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
За разбой, ограбления, изнасилования надо НАКАЗЫВАТЬ как в начале существования СССР, во времена борьбы с бандитизмом.
Независимо от национальности, связей и т.д.
Иначе страну ждёт бардак
Keyso 24 янв 2013 в 15:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
И это во время войны с черножопыми!!!!
Своих казнить по законам военного времени....на кол этих уродов.... moderator.gif
tambov 24 янв 2013 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tumoxa @ 24.01.2013 - 16:28)
Думаешь я этих овцеебов люблю. Я к тому что носишь ты в кармане ножик не ради самозащиты, а потому что тебе не терпится им воспользоваться. Просто знаю случаи, и твой дроч на ножики для меня сигнал тревожный.
upd
Кстати и случаи были, и шрамик даже есть. Именно после них мнение поменял, хорошо ножа с собой тогда не было, а то ведь тоже носил, дурила. Гайцы один раз стопнули, обыскивать стали, а я как раз с собой его тогда не взял, с тех пор не ношу.

с чего ты так решил?
где ты увидел дроч?
причем тут ГАИ?
причем тут обыск?
Мой нож не является ХО, есть сертификат.
попиздеть и повесить ярлыки ума много не надо. нужны доводы и внятные объяснения раз вступаешь в спор.
ViCLUCHATEL 24 янв 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sslon72 @ 23.01.2013 - 23:38)
А мне вот интересно, нахуя там камеры?! Кто на них смотрит? Когда уже убили, тогда к ним обращаются? Где ебучая полиемилиция? Хотя о чем я?!.. Ебать конем эту страну!

тоже хотел спросить,за время как напали могли и полицонеры приехать,кто там в мониторы пялится?
Radovan 24 янв 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ебаные черножопые! ванючие узбеки суки
Tumoxa 24 янв 2013 в 15:57
0
Цитата
с чего ты так решил?

Опыт.
Цитата
где ты увидел дроч?

У тебя в коменте.
Цитата
причем тут ГАИ? причем тут обыск?

Это к тому что от ножика один гемор.
Цитата
Мой нож не является ХО, есть сертификат.

У меня тоже не проходил под требования ХО, и сертификат был (да всплыл), но и явно не был сделан для нарезки колбасы, и таскал я его чтобы им человека резать (в критической ситуации, но все же резать), так что хорошо, что у меня его с собой не было, лишние вопросы мне были ни к чему.
Цитата
попиздеть и повесить ярлыки ума много не надо. нужны доводы и внятные объяснения раз вступаешь в спор.

А я не вступаю в спор, ты задал в эфир вопрос "может я параноик", а я на него ответил, "да, ты больнушка" и спору тут не место.

upd

Не собираюсь спорить, или пытаться тебя переубедить. У тебя это либо само пройдет, либо все закончится печально.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 24 янв 2013 в 16:03
stimka 24 янв 2013 в 16:02
Everything will be alright  •  На сайте 14 лет
2
Была у меня похожая ситуация, решил сходить в час ночи за сигаретами. Я всегда слушаю музыку когда куда либо иду и в этот раз было так же. Так вот, я не заметил что за мной кто то шел и спустя какое то время увидел как две руки залитают вперед меня и обхватывают шею. "Если честно, было стремно.. так как случилось это неожиданно" , но так как умирать мне не хотелось я схватил за руки, перебросил через себя этого злоумышленника и 6 раз очень сильно ударил по голове "бил сверху, как будто втаптывал его в землю".... после чего пошел дальше за сигаретами.

Мне повезло что это была не удавка и то, что человек оказался неумехой... Да и чурка этот оказался худой, а я не малым вешу 98 кг и 13 лет отзанимался хоккеем.

После этого ношу с собой нож в правом кармане.
Tumoxa 24 янв 2013 в 16:07
0
Цитата (stimka @ 24.01.2013 - 17:02)
Была у меня похожая ситуация, решил сходить в час ночи за сигаретами.  Я всегда слушаю музыку когда куда либо иду и в этот раз было так же. Так вот, я не заметил что за мной кто то шел и спустя какое то время увидел как две руки залитают вперед меня и обхватывают шею. "Если честно, было стремно.. так как случилось это неожиданно" , но так как умирать мне не хотелось я схватил за руки, перебросил через себя этого злоумышленника и 6 раз очень сильно ударил по голове "бил сверху, как будто втаптывал его в землю".... после чего пошел дальше за сигаретами.

Мне повезло что это была не удавка и то, что человек оказался неумехой... Да и чурка этот оказался худой, а я не малым вешу 98 кг и 13 лет отзанимался хоккеем.

После этого ношу с собой нож в правом кармане.

В зависимости от типа обуви, такими ударами можно элементарно голову раздавить. Надеюсь тебя не ищут за убийство.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 24 янв 2013 в 16:09
saxman 24 янв 2013 в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
один раз гуляли с другом зимой, идем вдоль дома, тишина, темно, никого нет, и тут из машины вылезают 2 типка и к нам подходят со словами есть ли сигареты, на ответ что нету, понеслось про "ч0 спортсмены?" и тут один из них замахивается и начинается треш, на нас налетает просто из неоткуда стая пацанов разного возраста, человек 10 я насчитал точно, и начинают вешаться, держать за руки, а другие просто бьют со всех сторон :))) спасло то что у друга была в руке недопитая бутылка пива, которой он пришелся по ебальнику одного из гопарей и это их малясь подкосило, когда он умывался в собственной крови, мы сделали ноги от них, жаль что куртку и балахон мне суки разорвали :)
Vrotik 24 янв 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Парняга красава. Просто .
А ублюдкам этим вышку блять как минимум. Парню здоровья .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 24 янв 2013 в 16:23
Anarky 24 янв 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Cовет маленький : если уж так же решили идти в одного по глухой месности - купите пива в стеклотаре. Даже если не пьёте. Первый удар - оглушаем и формируем розочку, а потом просто в ебальник режем. Убить не убьёте, зато кровища будет глаза заливать - напугает сильно. Проверено.
tambov 24 янв 2013 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tumoxa @ 24.01.2013 - 16:57)
У тебя это либо само пройдет, либо все закончится печально.

печально заканчивается у тех кто боится оказать сопротивление зверью.
и если у меня найдут нож при досмотре сотрудники органов то что случится? ничего. в своей стране и в своем городе не собираюсь давать заднюю и показывать мразям что тут они могут делать что хотят. по крайней мере в отношении меня и моих близких.
я Русский, а не россиянин.
Anarky 24 янв 2013 в 16:23
0
Цитата (FaustOVO @ 24.01.2013 - 15:25)
Как сказал Ван-Дамм если ко мне подойдет придурок с ножом - я ему отдам кошелек. Потому что никакой кошелек не стоит моей жизни. В общем чувак должен радоваться что ему перо в бочину не насовали - был бы дохлый герой. Из-за рюкзачка гавна за 100 рублей.

Немного не так.
Журналист : - Какие приёмы вы будете применять, если на вас нападут несколько человек?
Жан-Клод : - Бег.
Glatzkopfig 24 янв 2013 в 16:33
ПОТРАЧЕНО  •  На сайте 13 лет
-6
Минусите сколько хотите. Ни одной рожи нам не показали, а как зовут то потерпевшего в больничке бы навестить его.Да и на снегу после такой эпичной драки крови совсем не видно.Все очень на фейк похоже....
Popkorn457 24 янв 2013 в 16:35
0
Цитата (0ssi @ 24.01.2013 - 14:34)
Нож тут неэффективен, если не умеешь обращаться. Травмат то же куртку не прострелит.

думаю в 90% случаях стрелять не придется. Если вовремя достать и направить в лицо, немногие захотят дальше продолжать разговор
PadlyukA 24 янв 2013 в 16:36
4
Цитата (Portugal @ 23.01.2013 - 23:11)
Вот не понимаю - зачем ему нужно было догонять преступников. Явно расклад не в его пользу, их двое, они уже показали, что могут его уложить. Бравада? А если бы нож всадили или придушили? В конце видно, что серьёзное сотрясение мозга получил, и неизвестно что с остальным здоровьем. Неужели шмотки дороже жизни?

Я тебя полностью поддерживаю.... с одной стороны....
С другой -парниша тоже не постным маслом мазаный...

В разбой никогда "слава богу" не попадал... но пиздюлей приходилось отхватывать ... даже когда ИХ больше... дык вот играет одно банальное чувство - ВАМ ЭТО СУКАМ ТАК ПРОСТО С РУК НЕ СОЙДЕТ....

И не бравада это... а тупая, острая ярость и злость...
И ведь что самое обидное... был бы у парнишки ножик, и порезал бы он их.... пришлось бы млять как тому мужичку, что насильника отпиздил, еще и под суд идти.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif ненавижу нашу судовую систему...
consulbk 24 янв 2013 в 16:40
0
Цитата (Radovan @ 24.01.2013 - 15:53)
ебаные черножопые! ванючие узбеки суки

ТО есть если бы свои отпиздили - то всё ок, да?
consulbk 24 янв 2013 в 16:44
-1
Цитата (PadlyukA @ 24.01.2013 - 16:36)
И не бравада это... а тупая, острая ярость и злость...
И ведь что самое обидное... был бы у парнишки ножик, и порезал бы он их.... пришлось бы млять как тому мужичку, что насильника отпиздил, еще и под суд идти.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif ненавижу нашу судовую систему...

По поводу - насильника отпиздил - ты имеешь ввиду случай, когда как бы мальчика пытались изнасиловать? Так это была версия одной стороны. КОгда докопались, стало всплывать, что никто не пытался никого насиловать, а просто у "насильника" была дорогая видеокамера, которая приглянулась "пострадавшей" стороне. Камера кстати, куда-то пропала. Свидетелей нет - всё со слов "пострадавших", что мальчика пытались изнасиловать.
Так что прежде, чем кого-то выгораживать, думаю, стоит выслушать все стороны.
Серега55 24 янв 2013 в 16:48
1
Парнишка - молодец! Это однозначно. Только где те, которые прошли переаттестацию? Инцидент продолжался несколько минут, в активной фазе. А если бы на девушку напали? Время уже позднее, менты темноты боятся? Отвечу - ДА! Им только днем алкашей от супермаркетов отгонять да в кабинетах делать вид работы. Вот что стОит эти камеры в парке подключить к дежурке? От их бюджета - копейки. Проще ночью отсидеться в "бобике", а начинать искать с утра. И то, если заявят...........
dimon2009 24 янв 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пидарасов к стенке!!!!!!!!!! парень молодец держался!
snoobot 24 янв 2013 в 16:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
короткоствол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх