Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
джянгадъжгуг 25 янв 2013 в 22:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RamBler @ 23.01.2013 - 23:42)
Цитата (sslon72 @ 24.01.2013 - 00:38)
А мне вот интересно, нахуя там камеры?! Кто на них смотрит? Когда уже убили, тогда к ним обращаются? Где ебучая полиемилиция? Хотя о чем я?!.. Ебать конем эту страну!

Я конечно не утверждаю, но очень уж на какую-то пиар акцию похоже(вроде нового фильма или еще какой хуйни). Откуда в таком количестве камеры. Где их можно глянуть онлнайн? Откуда записанные кадры попали в интернет? Где фотки нападавших? В общем на видео все благородно очень, но в нынешний век - все очень подозрительно выглядет, при таком качестве съемки.

так... для общего развития. практически все города напичканы камерами, конечно же их простому смертному доступ к ним заказан. а нужны они для того, вот например: поняли Вы, что в этой жизни достойны большего, чем даёт государство, поняли , что нас - простой люд "хозяева жизни" согнали в православное стадо и просвета нет. поняли, что не видать загородной вилы, крутой тачки, роскошной жизни и т.д и т.п. и пересилив свой страх ты решил, ну например разбогатеть по быстренькому, причём разбогатеть не как чурки на видео, а поправить своё состояние этак добавив к имеющимся 5-8 нулей, а вариантов то не много и практически все они связанны с физическим контактом с будущим "инвестором". так вот после данного контакта, каким бы он не был, Вас всегда можно отследить и "покарать" скорее всего не по закону. А если , что то произойдёт с Вами (не дай боже) то видео с этих камер Вы с вероятностью в 99,8% не увидите ((
Chupakabras 26 янв 2013 в 01:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Есть такое понятие, как адекватный ущерб. Если тебя уже запинали и отняли всё что есть и нет шансов вернуть, то дёргаться нет смысла. Обращайся в полицию к знакомым или ищи сам, но глупо усугублять положение.

Минуту назад чел был ограблен на, примерно, на 20 кило рублей (явно не последних) через минуту, почти инвалид (дай Бог здоровья ему)

Есть шанс - используй. Нет - сохрани здоровье. Жизнь прекрасна и удивительна.

У нас с школе трудовиком был бывший милиционер, вот его дельный совет для девушек подвергшимся изнасилованию. Беги, кричи и сопротивляйся, если не помогло, то не дай тебе Бог сказать, что я тебя запомнила и пойду в милицию.
bullldo 26 янв 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зря побежал, отхватил будь здоров
Limon19 27 янв 2013 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Здоровья пацану, не струсил и попытался отбить своё. А этих уродов накол, 15 лет маловато для такого.
Svift 8 фев 2013 в 17:56
Санитар  •  На сайте 13 лет
0
Вот умом не знаю шо такое ТИомилино но Лас-Вегас курит по обилию видеокамер)))
Сдаецо мне так шо PRакция Томилинских ментов))
DonDracon 8 фев 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
перлом основания черепа - судя по тому что сам после дошел, то смещения не было, ибо там бы и остался лежать ... скоты .. да им 111 вменять нужно за удары ногами в жизненно важные органы ... про то, что по яйцам им нужно было бить - согласен .. и в глаза при возможности ...
AlexBFP 6 апр 2013 в 11:29
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
в таком случае я бы сразу начал калечить. без глупостей и танцев... так учили

Добавлено в 11:38
Цитата (WZ33 @ 24.01.2013 - 01:48)
хз,а мне не взападло при таком замесе по яйкам больно больно вьебать было бы..и что б наверняка и тварюги не плодились бы потом.когда тебя убивают,вписту гребаные условности.здесь не бой и не драка и даже не гоп стоп..имхо.всем мира и добра

вот именно... смотрел и не понимал - что за хомячковое хватание за ручки и валяние? в яйца, в пузо(в "солнышко") - что-бы уулетел на пару метров и не встал... хомячки, комнатные, все...
zberushca 6 апр 2013 в 16:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (369 @ 24.01.2013 - 00:11)
Молодец пацан , держался , как мог! Казнить этих сук , сзади из под тишка по сучьи. Казнить за беспредел.

bravo.gif bravo.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх