Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крук 24 янв 2013 в 23:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Колонист @ 24.01.2013 - 11:51)
В начале, баба следом шедшая понравилась, сразу поняла что не стоит вместе с этими двумя по парку то идти, молодец

С хера ли она молодец-то? Дураку понятно, что она шла вместе с ними, пока они, видимо, не высказались о своих намерениях нагреть паренька. А уж там - хз, может, ей было велено стоять и ждать, может - вообще, чтобы шла отдельно и не отсвечивала, а может - сама подала идею на ограбление. Но молодцом её называть несколько преждевременно.
CSSantos 24 янв 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не от большого ума он дрался, нужно уметь оценить обстановку. Здоровье не купишь, а всё остальное - дело наживное.
gusakovdn 24 янв 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Fruity
У меня был ТТК (аналог ТТ) травмат.
Лично решил проверить действие. Одел футболку, рубашку, шерстяной свитер и джинсовку (так одеваюсь, когда играем в пейнт болл). Расстояние - 5 метров. Товарищ стрелял в грудь (одел шлем от греха подальше). Эффект: оденьте толстовку и приложитесь себе в грудь рукоядкой отвертки с умеренной силой. Не остался даже небольшой синяк. с 2,5 метров - уже больно, но уверен, в порыве адреналина такая боль не остановит.
Вывод сделал сам - неэффективно.
Но все же, лучше чтобы он был. И если стрелять по неприятелям - то когда они в 4-5 метрах от тебя, чтобы лишь остановить погоню за тобой. Если окружили то стрельба из него не поможет.
В итоге избавился от этой игрушки. Стрелял по бутылкам на участке. Слава богу, применять не пришлось.
Т.к. живу частном доме имеется шотган и сайга. Опять же - надеюсь, применять не придется.
А с собой таскаю кастет и шокер (когда приходится ездить в другие города по работе и ходить по темным местам).
Первое правило - обходить темные закаулки. Хотя бы это соблюдать - и оружие применять не придется.

Когда обороняешься ты не думаешь - вот выстрелю в голову - посадят. Если пресупник рядом, делаешь все возможное, чтобы свалить его с ног.
Увы, такая блядская страна у нас, что за защиту своей жизни еще и посадят.

П.С. А если по голове прицельно херачить, то и пневматики достаточно.

Добавлено в 23:26
http://www.youtube.com/watch?v=9PcDL3qo-Ac
Вот,кстати, то, о чем я и говорил
Проверяем травмат на человеке.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 24 янв 2013 в 23:25
FedorDK 25 янв 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот как раз тот случай когда возникает вопрос - почему бы им не рубить, например, руки по локоть? Тут никаких разночтений быть не может - типа подставили, за девушку заступался и прочую муть что в таких случаях белые и пушистые говорят. Отрубили руки, пусть мамо-папо кормят потом с ложечки этих вандамов кухонных. Кстати, дохленькие какие-то грабители, нарвались бы на мужика какого крепкого - переломал бы он им костяшки их тощие. Но видимо в качестве жертвы сознательно безобидного прохожего выбрали. Странно что не женщину средних лет или бабушку какую-нибудь.
popsikorn 25 янв 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
отрезать руки этим уебищным тварям. Что жили, страдали, помнили

Это сообщение отредактировал popsikorn - 25 янв 2013 в 00:34
Johny555 25 янв 2013 в 00:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Узбеки ебаные.. парень тоже олень - хрен с ним с этим рюкзаком, если махаться сам не умеешь или ножа нету или ты его не готов применить.

Вообще умиляют такие беспечные товарищи - ну подумаешь посмотрю планшетик на виду у чуркмеков в последней электричке, ну иду по парку посреди ночи, слушаю плеер, что со мной может случиться??! Теперь вот урок будет, может хоть своих детей научит уму-разуму.

Сам жил в таком райончике, носил нож с собой и всегда был готов его применить, логика проста - "пусть лучше 12 судят, чем 4 несут". Но ситуацию оценивать надо уметь по-любому, против 4-5 человек уже и с ножом не факт, что отмахаешься и лучше не доставать даже.

Кстати, про 8 лет что-то мало верится, дадут условку или поселение, а то вообще тупо депортируют, у нас же любят всяких пидарасов гуманно судить.
Anarky 25 янв 2013 в 01:31
1
не хватает вам в Мск

Разбойное нападение
lonsdale37 25 янв 2013 в 01:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
парню респектище и здоровья

PS. во втором ролике музыка из "Кошмар на улице Вязов", ностальгия щекочет нервы
Anarky 25 янв 2013 в 01:33
2
....

Разбойное нападение
romshtain 25 янв 2013 в 01:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evgeniykh @ 23.01.2013 - 23:56)
Повезло парнишке, что его эти мрази не убили. В таких местах ночью хотя-бы баллончик с собой носить нужно с "перцем" или нож какой. Но он, конечно и так молодец. Думаю, один на один он этих чмырей укатал бы  moderator.gif

Вот если б у него был нож, и он кого-нить из этих упырей пырнул. То сейчас бы не в склифе был, а на нарах. Про наши законы и самый справедливый суд в мире не забываем. dont.gif

Хлопец конечно смельчак, но ИМХО не стоило ему их догонять. могли и убить. жизнь и здоровье дороже айпада.

Это сообщение отредактировал romshtain - 25 янв 2013 в 01:45
deathfantom 25 янв 2013 в 02:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maxxel @ 24.01.2013 - 00:21)
эпично.
хер его знает может не стоило сопротивляться

отдал бы всё сразу до ментовки быстрее добежал бы

то есть стать терпилой? таких сук, а тем более это черножопые макаки, нужно пиздить, я бы не сдался, да один раз и не сдался уже...в итоге перелом руки и вскрытый череп, а я одному сломал шею, его уносили, хотя и не убил, а второго отмудохал в нокаут...но их было трое, третьему ничего не было и их потом не нашли...может если у нас больше будет таких людей как этот парень и мы будем вместе от нас свалит эта кавказско-азиатская зараза которая родилась от смеси оса и обезьяны.
ПыСы Парню здоровья, отличный боец!!!

Добавлено в 02:16
И ещё, меня грабили разок в парке настоящие бандиты, подошли двое, сказли что то типа "парень, нуты же видишь у нас ножи и мы сильнее тебя, отдай мобилу и деньги" я и спорить не стал, но это были правильные парни, пусть и грабители, от моей 1000 с копейками они мне и на дорогу оставили спросив где живу, а это реально черножопые суки.
ПыСы Было в грачёвском парке около ховринской больницы в Москве.
deathfantom 25 янв 2013 в 02:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 24.01.2013 - 09:47)
Парень две грубые ошибки допустил, первая это то, что он подпустил этих уебанов сзади. Такое ощущение, что был в наушниках + капюшон. Всяко можно было расслышать приближающихся по снегу.
Ну и вторая его ошибка, что он погнался за ними. Ему ещё повезло, что отделался открытой ЧМТ, хотя не факт, что повезло. Такая травма в будущем может ой как аукнуться на здоровье.

В таких безлюдных местах даже днём нужно держать уши востро. Если сзади кто-то приближается, то необходимо остановиться, вытащить руки из карманов (если есть средства самообороны, то приготовиться к их быстрому извлечение и применению), развернуться в вполоборота к приближающимся, принять устойчивую позу и пристально смотреть в глаза, при этом быть готовым, что прилетит пиздюля. Если прошли мимо, то можно выдыхать)
Зачастую такое ссыкло передумывает атаковать, когда видят, что человек насторожился и может дать отпор.

Мне ойкнулась эпилепсией

Добавлено в 02:27
Цитата (vanrock @ 24.01.2013 - 11:14)
Вот зачем он на них попер непонятно... Вещи ведь можно вернуть, найти этих чертей. Но здоровье как вернуть? Всю жизнь болячки мучать будут.
Геройствовать можно только тогда - когда знаешь что можешь избить противника, а так - нет смысла. Особенно для тех для кого мозг - самый главный капитал.

А ты разве не знаешь что черножопые все на одно лицо? уних только два отличия или "какой то узбек", или "какой то кавказец".
Batista1991 25 янв 2013 в 02:36
1
знакомого трое так в подьезде подкараулили
он сходу сказал мол забирайте что хотите и уходите, проломили череп ....
moroz169 25 янв 2013 в 05:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (369 @ 23.01.2013 - 22:11)
Молодец пацан , держался , как мог! Казнить этих сук , сзади из под тишка по сучьи. Казнить за беспредел.

жаль паренька такие травмы как правило сказываются позже, надеюсь парень поправиться, а подонков посадят надолго dont.gif
КириллЯ 25 янв 2013 в 07:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxxel @ 24.01.2013 - 00:21)
эпично.
хер его знает может не стоило сопротивляться

отдал бы всё сразу до ментовки быстрее добежал бы

Дружище, сопротивлятся стоит всегда.
Тяжелый 25 янв 2013 в 08:03
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
1
Парень стойкий не сыкло, здоровья ему! Но лучше бы баллоном обоих обработать было...
Koningsegg 25 янв 2013 в 09:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DeGun @ 24.01.2013 - 23:06)
Вот читаю я вас всех, вспоминаю свои интересные житейские истории, тру шрам от рассеченной брови, и думаю: "почему же у нас либерасты во власти, всякие там "Голиковы" в юбках. Почему нельзя разрешить короткоствол? Вся эта чушь, на счет того, что все друг-друга перестреляют - бред. Еще большеий бред, что люди пойдут штурмовать Кремль с макаровыми на перевес...
Читая коменты, всех тех, кто привел свои жизненные ситуации, столкнувшись с гоп-стопом: ребята, а помешал бы глок в кармане? За себя отвечу: однозначно пригодился бы. Может не в тело, но по ногам я бы ушлепкам зарядил. А может быть и стрелять не пришлось - одного вида оружия хватило бы.

А кто скажет, что на парня напали со спины, может посмотреть внимательней на ролик: у парня была куча времени достать ствол, даже если учесть внезапность нападения.

Не оставляет надежда: может разрешат, может лет через пять... Не с проста все же в нашей стране стали сейчас сертефицировать патроны 9 калибра. Это жжжж может быть что-то значит...

Вот тут дружще ты в корне не прав.И я этот довод,единственный привожу всегда защитникам легализации короткоствола. Если бы оружие разрешили,то нападения были бы более жестокие и циничные. Если бы эти чебуреки могли бы предполагать что у парнишки может быть ствол.Они сразу бы ебанули ему по черепу сзади.Обобрали бы и отняли бы ствол.ВОт и весь расклад.Никтобы не стал в этом случае драться.Грабители тоже не дураки были бы в такой ситуации и подходить с фразой:- Эй пацанчик,есть айфон позвонить? Не стали бы.А сразу били бы наповал.И толку от оружия не было бы. Ладно здесь ночь никого.А если есть народ.Ты что стал бы стрелять? Сам бы потом после такого геройства нары мог бы греть. Ну и нельзя исключать наш менталитет.Уж сколько я спорил,но он у нас особый.И законы мы нарушаем просто по приколу.ПОтмоу что русская душа настолько широка,что её нельзя ограничивать законами.Вот от этого и беды все,что не понимаем мы и не ценим правопорядок.

Да,еще добавлю.Нож хорошо,но мне кажется забытый давно газовый балончик куда более эффективно чем нож.На расстоянии метра обезвредит нападавшего на ура..А дальше можно и отомстить.А с ножом кидаться...Конечно тоже эффективно,но всё же опасно.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 25 янв 2013 в 09:43
ybrbnjc 25 янв 2013 в 09:52
-1
Вопрос знатокам: А что если при вот таком нападении от первых же принятых ударов симулировать тяжелый нокаут, что бы четкие забрали что им нужно и повернувшись спиной начали уходить, а затем сразу же из исподтишка, сзади так же как они вхерачить им или тупо расстрелять с осы (ПБ-4-1)? Прокатит такой вариант? Кто нибудь так делал?

nnstepan 25 янв 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жалко парня, очень серьезные травмы... Осу бы ему с лазерным прицелом...

Это сообщение отредактировал nnstepan - 25 янв 2013 в 10:04
Дуглас777 25 янв 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бЛЕАТЬ..! Вот твари,как мрази вдвоем!мочить таких на месте!
тьфу блин позорники!
JinRoh 25 янв 2013 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Еще один случай, который произошел с моим близким другом.
Идет днем по Питеру, никого не трогая (адекватно одет, нормальный человек, не хлюпик совсем, и "рука тяжелая").
Тормозит машина, достаточно хорошая, БМВ, вымытая. В ней сидят два человека прилично одеты, подозрений особо не вызывают и на подозрительных личностей не похожи.
Один выходит и спрашивает "Как проехать туда-то..". Друг начинает отвечать. Оппонент спокойно, через пару секунд, ОТВОРАЧИВАЕТ полу плаща, который не был застегнут, вытаскивает из внутреннего кармана кошелек, в котором не менее 10 косарей лежало, садится в машину и уезжает. Друг стоит в полном ахуе, и полной пустотой в сознании. Все событие заняло 3-4 секунды.
Взяли они его просто на разрыве психологического шаблона что "этим людям ничего не надо, бояться нечего".
Я сам имею опыт хорошей физической подготовки и соответствующих занятий, но я не уверен в том, что я бы отреагировал правильно - отбил руку и т.д. Слишком силен разрыв шаблона "хорошего человека".
Рассказываю для того что бы ещё кто-то на ус намотал, и не попался. Ну, или отложил в голове что такое возможно.

alcoholl 25 янв 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сцуко как не пересматриваю видео меня аж разрывает от злобы, очень хочется туда перенестись в тот момент и помочь.
chakachaka 25 янв 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koningsegg @ 25.01.2013 - 09:35)
Цитата (DeGun @ 24.01.2013 - 23:06)
Вот читаю я вас всех, вспоминаю свои интересные житейские истории, тру шрам от рассеченной брови, и думаю: "почему же у нас либерасты во власти, всякие там "Голиковы" в юбках. Почему нельзя разрешить короткоствол? Вся эта чушь, на счет того, что все друг-друга перестреляют - бред. Еще большеий бред, что люди пойдут штурмовать Кремль с макаровыми на перевес...
Читая коменты, всех тех, кто привел свои жизненные ситуации, столкнувшись с гоп-стопом: ребята, а помешал бы глок в кармане? За себя отвечу: однозначно пригодился бы. Может не в тело, но по ногам я бы ушлепкам зарядил. А может быть и стрелять не пришлось - одного вида оружия хватило бы.

А кто скажет, что на парня напали со спины, может посмотреть внимательней на ролик: у парня была куча времени достать ствол, даже если учесть внезапность нападения.

Не оставляет надежда: может разрешат, может лет через пять... Не с проста все же в нашей стране стали сейчас сертефицировать патроны 9 калибра. Это жжжж может быть что-то значит...

Вот тут дружще ты в корне не прав.И я этот довод,единственный привожу всегда защитникам легализации короткоствола. Если бы оружие разрешили,то нападения были бы более жестокие и циничные. Если бы эти чебуреки могли бы предполагать что у парнишки может быть ствол.Они сразу бы ебанули ему по черепу сзади.Обобрали бы и отняли бы ствол.ВОт и весь расклад.Никтобы не стал в этом случае драться.Грабители тоже не дураки были бы в такой ситуации и подходить с фразой:- Эй пацанчик,есть айфон позвонить? Не стали бы.А сразу били бы наповал.И толку от оружия не было бы. Ладно здесь ночь никого.А если есть народ.Ты что стал бы стрелять? Сам бы потом после такого геройства нары мог бы греть. Ну и нельзя исключать наш менталитет.Уж сколько я спорил,но он у нас особый.И законы мы нарушаем просто по приколу.ПОтмоу что русская душа настолько широка,что её нельзя ограничивать законами.Вот от этого и беды все,что не понимаем мы и не ценим правопорядок.

Да,еще добавлю.Нож хорошо,но мне кажется забытый давно газовый балончик куда более эффективно чем нож.На расстоянии метра обезвредит нападавшего на ура..А дальше можно и отомстить.А с ножом кидаться...Конечно тоже эффективно,но всё же опасно.

Подменяем причину и следствие? Путаем мягкое с теплым?
Похоже вы агент ZOG!!!

А с чего появилось мнение что копченые стали бы так рисковать?
По УК это уже не просто разбой", но и попытка убийства (причем даже не требующая доказательств) и срок сразу в два раза больше.

Кагбы не вяжется с типичным шакальем. Не легкие и не безопасные деньги.

В любом случае отмена запрета улучшает ситуацию в целом, а тяжелые последствия нападений были всегда и процентное соотношение их я думаю, не изменится - их просто будет меньше в виду объективных причин (будут сажать или убивать при попытке), БУДУТ меньше грабить ибо опасно.

А отморозки всегда "за рамками"- логическими, этическими - любыми.

В общем бледная попытка отбелить запрет.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 25 янв 2013 в 17:47
Resident114 25 янв 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ybrbnjc @ 25.01.2013 - 09:52)
Вопрос знатокам: А что если при вот таком нападении от первых же принятых ударов симулировать тяжелый нокаут, что бы четкие забрали что им нужно и повернувшись спиной начали уходить, а затем сразу же из исподтишка, сзади так же как они вхерачить им или тупо расстрелять с осы (ПБ-4-1)? Прокатит такой вариант? Кто нибудь так делал?

Сначала попрыгают на ребрах,чтобы наверняка помер/в больницу попал. moderator.gif
MrObuh 25 янв 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (369 @ 24.01.2013 - 00:11)
Молодец пацан , держался , как мог! Казнить этих сук , сзади из под тишка по сучьи. Казнить за беспредел.

вы вообще о чем?
они совершают преступление (по сути отработанная годами схема), им надо вежливо подходить "отдайте телефон"? или планшетник?
догнали, рубанули.
паренек только крепкий попался.

молодец в чем? что стойкий и держался до последнего - да, но
1) помахался, забрали планшетник. остался без планшетника, написал заяву.
2) отбуцкали так, что перелом черепа и т.д. и т.п., а результат тот же, отобрали планшетник. только парень в склифе пишет заяву.

и вот вопрос? а на хера до последнего за планшетник махаться? а вдруг у узбеков нож был бы и они бы ему, как вы говорите, по-сучьи его между ребер ткнули?

Добавлено в 19:58
Цитата (chakachaka @ 25.01.2013 - 18:41)
Подменяем причину и следствие? Путаем мягкое с теплым?
Похоже вы агент ZOG!!!

А с чего появилось мнение что копченые стали бы так рисковать?
По УК это уже не просто разбой", но и попытка убийства (причем даже не требующая доказательств) и срок сразу в два раза больше.

согласен, более того, если бы у них был ствол и намерение не просто его опиздюлить, но и завалить, они бы его вальнули.

а если бы ствол был у него, они может быть и подумали бы.

Это сообщение отредактировал MrObuh - 25 янв 2013 в 19:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх