Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smusmur 24 янв 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Во втором ролике ясно говорят, что граждане узбекистана (чурки ченожопые тобишь), вот они ваши работящие дворники .... дальше только хуже будет.
Была бы женщина еще и изнасиловали.

PS А парень молодец, хорошо держался, а главное жив остался
anadorhh 24 янв 2013 в 21:05
Пупок  •  На сайте 15 лет
2
Заметьте товарищи, новостей о том, чо русские вот так вот нападают в подворотнях на лиц обезьяньей национальности нету, вот почему, блеать?
IKTORN 24 янв 2013 в 21:12
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Суки. Дело стоит рассматривать, как покушение на убийство
А100000 24 янв 2013 в 21:21
А200000  •  На сайте 15 лет
2
Не читая дальше первой страницы...

Риторический вопрос - что было бы если бы у парня был легальный короткоствол?

Участились бы нападения в этом парке или наоборот?
HAMMER56 24 янв 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Меня поразило, что кавказойдов назвали - лица восточной национальности, как-то, по-пидорски, называть нужно своими именами, кончились нормальные журналисты.
По поводу чак, кастетов и т.д. в 99% самое лучшее это бег, не даром даже на боксе первое упражнение. Ко мне два типа подваливали с ножичком, так пару минут ничего не мог делать(хотя уже лет 5, прозанимался карате), потом, одному переносицу сдвинул на лоб и БЕЖАААТЬ! Я прекрасно понимал, что это не фильм "Рэмбо", и повторных дублей не будет.
hurush 24 янв 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ссуки, во мне говно аж закипело, жаль я этого не видел в оптике своей трофейной мосинки
Пипеткин 24 янв 2013 в 21:35
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Что за музыка играет ?
Тревожная такая, подчеркивает драматизм и ужас всего происходящего
линуксоид 24 янв 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
на счет умников предлагающих делать ноги ,опять скажу свое фе
1.Догонят с вероятностью 60-70%
2.Не всегда будешь бегать - жена рядом ,дети и тд...
Бежать надо прежде чем гопота подойдет близко...Лучше всего отдайте все если ценного ничего нету....Если нет опыта - геройствовать не стоит.А вот если бежать некуда и позади Москва ,тогда отомстите за свою жизнь будучи еще живым ,деритесь без джентельменства как последний раз и мстите ,мстите ,МСТИТЕ шакалью за свою смерть.Упал -- отгрызай ногу ближайшему.Голову старайтесь закрывать хотя бы одной рукой.бейте зажатым ключом от квартиры по костям ЧЕРЕПА колющим ударом,можно авторучкой как ножом и тд ,не пытайтесь бороться -завалят весом.Выбирете одного и на неговсю злобу...В шею зубами и закройте глаза ...Ну и в таком стиле...С ног вставайте если в углу забились.Одной рукой ВСЕГДА ПРИКРЫВАТЬ ГОЛОВУ.
Убежать получится не всегда ,уж поверьте..А вообще сделайте саньда любимым хоби ,тогда любой предмет будет оружием....И еще ....десять раз оцените что лучше - отдать мелочь или потерять жизнь....Но если решили драться --- ну я уже писал....Читайте философию муай тай .....Помогает....
РичардМайерс 24 янв 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
После этого собрать пару тысяч узбеков и депортировать на родину, и чтобы все они были из одной и той-же местности что и эти пидо++сы.
Профилактика будет неплохая...
gusakovdn 24 янв 2013 в 21:59
2
В Хотьково (Серг-Пос. Район) так и сделали. Звери в напали на ребят, одного ударили ножом, тот скончался...
http://www.youtube.com/watch?v=MVVdyyaVQUg

Недавно был в Техасе. Там разрешено иметь до 8 единиц оружия. Можешь носить с обой, в открытом виде (на поясе, например). Если оптыный владелец - можешь носить его скрытно. Прикол в том, что мало кто с собой стволы таскает...ну крайне редко! Тут психологический момент - кто хочет отжать у тебя вещи осознает, что у тебя может быть ствол в кармане и еще 100 раз подумает отжимать ли у тебя планшетник.
Так что всем советую, получайте разрешение на травмат. Если нет возможности - покупайте электрошокеры (есть те, которые стреляют иголками и потом по ним пускается разряд). Таскайте с собой ножи (в рамках, установленным законом на данный момент, до 15 см вроде...).
Вооружайтесь, и советуйте это всем друзьямзнакомым. Когда население начнет вооружаться, преступность такого плана снизится однозначно. Конечно, если на вас нападают 3-5 чел и не дай бог еще и вооружены чем-либо, лучше, как говорил предыдущий оратор, делать ноги. Но если вас застали в расплох (в подъезде,двое чел например), то оружие однозначно нужно. Только помните старое уличное правило: Достал ствол - стреляй. Не понтуйтесь, доставайте оружие только тогда, когда собираетесь им воспользоваться по назначение.
Все добра,удачи и осторожности!

pss1 24 янв 2013 в 21:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
конечно, на лицо грубейшее нарушение техники безопасности жизнедеятельности...

1. сидя в ночной электричке с чурками - пользоваться планшетом;
2. когда есть в кармане 4000 рублей ночью, не поймать машину до дома за 50-100 рублей, а идти пешком через безлюдный парк;
3. РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ради мобильника, планшета и 4000 рублей, вместо того, чтобы максимально попытаться запомнить приметы и одежду преступников и БЕГОМ бежать до ментовки. (т.к. большая часть подобных ограблений расследуется по горячим следам, а преступники, как правило, не покидают район преступления в течение пары часов).

В итоге: хорошо, что все закончилось хорошо. Парень жив, а мразота отправиться сидеть на 8-15 лет. Но, опять же стоило ли получать открытую ЧМТ из-за планшета и мобильника?
DeGun 24 янв 2013 в 22:06
0
Вот читаю я вас всех, вспоминаю свои интересные житейские истории, тру шрам от рассеченной брови, и думаю: "почему же у нас либерасты во власти, всякие там "Голиковы" в юбках. Почему нельзя разрешить короткоствол? Вся эта чушь, на счет того, что все друг-друга перестреляют - бред. Еще большеий бред, что люди пойдут штурмовать Кремль с макаровыми на перевес...
Читая коменты, всех тех, кто привел свои жизненные ситуации, столкнувшись с гоп-стопом: ребята, а помешал бы глок в кармане? За себя отвечу: однозначно пригодился бы. Может не в тело, но по ногам я бы ушлепкам зарядил. А может быть и стрелять не пришлось - одного вида оружия хватило бы.

А кто скажет, что на парня напали со спины, может посмотреть внимательней на ролик: у парня была куча времени достать ствол, даже если учесть внезапность нападения.

Не оставляет надежда: может разрешат, может лет через пять... Не с проста все же в нашей стране стали сейчас сертефицировать патроны 9 калибра. Это жжжж может быть что-то значит...
Fruity 24 янв 2013 в 22:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DeGun @ 25.01.2013 - 02:06)
Вот читаю я вас всех, вспоминаю свои интересные житейские истории, тру шрам от рассеченной брови, и думаю: "почему же у нас либерасты во власти, всякие там "Голиковы" в юбках. Почему нельзя разрешить короткоствол? Вся эта чушь, на счет того, что все друг-друга перестреляют - бред. Еще большеий бред, что люди пойдут штурмовать Кремль с макаровыми на перевес...
Читая коменты, всех тех, кто привел свои жизненные ситуации, столкнувшись с гоп-стопом: ребята, а помешал бы глок в кармане? За себя отвечу: однозначно пригодился бы. Может не в тело, но по ногам я бы ушлепкам зарядил. А может быть и стрелять не пришлось - одного вида оружия хватило бы.

А кто скажет, что на парня напали со спины, может посмотреть внимательней на ролик: у парня была куча времени достать ствол, даже если учесть внезапность нападения.

Не оставляет надежда: может разрешат, может лет через пять... Не с проста все же в нашей стране стали сейчас сертефицировать патроны 9 калибра. Это жжжж может быть что-то значит...

А травмат, к примеру Оса или ГРанд пауэр тебе не сойдет для этих целей??? мне кажется вполне!
Не думал что у нас не США, и если будет разрешено не травматическое оружие то преступники, психические больные и т.п. с легкостью через знакомых, взятки будут их приобретать...
Покупай травмат и не парься!
gusakovdn 24 янв 2013 в 22:20
1
Цитата (Fruity @ 24.01.2013 - 23:18)
и если будет разрешено не травматическое оружие то преступники, психические больные и т.п. с легкостью через знакомых, взятки будут их приобретать...

А сейчас преступники прям с завода покупают оружие? Те кому оно нужно, огнестрельное, купит его и при любых запретах правительства.
Даже ты, добропорядочный гражданин, пошарив некие места сможешь купить себе ТТ. Без взяток и знакомств.
Проблема в том - что у преступников как раз оружие есть. Его нету у основной массы мирного населения. Которым мораль не позволяет покупать незаконно стволы.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 24 янв 2013 в 22:21
Бронетемкин 24 янв 2013 в 22:22
0
Ох, Томилино...парк Лапса. Я туда полгода днем приезжал, там и днем стремно- выходишь из электрички: касса, два магазина и лес. И никого нет. Проходишь лес - выходишь к цыганским кирпичным квадратным коттеджам, и никого нет...Доходишь до Гаршина - блять!Люди! Я не один!
gusakovdn 24 янв 2013 в 22:25
1
Цитата (Бронетемкин @ 24.01.2013 - 23:22)
Ох, Томилино...парк Лапса. Я туда полгода днем приезжал, там и днем стремно- выходишь из электрички: касса, два магазина и лес. И никого нет. Проходишь лес - выходишь к цыганским кирпичным квадратным коттеджам, и никого нет...Доходишь до Гаршина - блять!Люди! Я не один!

Вот именно. Поэтому, даже имея КМС по единоборствам и ствол в кармане, лучше обходить такие места стороной. Береженого Бог бережет. Твоими врагами могут оказаться такие же КМСники со стволами...так что лучше нуегонах.
Fruity 24 янв 2013 в 22:30
0
Цитата (gusakovdn @ 25.01.2013 - 02:20)
и если будет разрешено не травматическое оружие то преступники, психические больные и т.п. с легкостью через знакомых, взятки будут их приобретать...

А сейчас преступники прям с завода покупают оружие? Те кому оно нужно, огнестрельное, купит его и при любых запретах правительства.
Даже ты, добропорядочный гражданин, пошарив некие места сможешь купить себе ТТ. Без взяток и знакомств.
Проблема в том - что у преступников как раз оружие есть. Его нету у основной массы мирного населения. Которым мораль не позволяет покупать незаконно стволы.

Я о мелких преступниках, неадекватных людях так сказать... кто в нынешних условиях не купит его, а будь оно законным пожелает им владеть и найдет себе лазейку...
В общем увеличится у недоброжелателей огнестрел.
А обычным мирным людям и травмата хватит в нашей российской реалии!
Такую щушору испугать оно самое то :)
gusakovdn 24 янв 2013 в 22:33
0
Тоже верно...но "мелкие преступники" они будут осознавать, что грабеж с использованием оружия (разрешенного) автоматически увеличивает срок заключение. Тоже 100 раз подумает. Если отпинал жертву и ограбил - дали 8 лет. Не дай бог выстрелил из травмата - 15.
ilyakola 24 янв 2013 в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1ceberg @ 23.01.2013 - 23:27)
Ночью, в Томилино, да через лесопарк - самоубийство. там и днём то опасно. Да и контингент проживает - нищенский и готовый убить за 100 р.

ну для многих регионов Тамилино-рублевка..............вернитесь в жизнь страны
superparadox 24 янв 2013 в 22:38
0
Сломать ублюдкам руки и ноги. Чтобы жопу вытереть не могли, чуркобесы сраные.
DeGun 24 янв 2013 в 22:40
1

А травмат, к примеру Оса или ГРанд пауэр тебе не сойдет для этих целей??? мне кажется вполне!
Не думал что у нас не США, и если будет разрешено не травматическое оружие то преступники, психические больные и т.п. с легкостью через знакомых, взятки будут их приобретать...

Видимо вы не совсем не знакомы с "травматическим оружием". Эта "хлопушка" максимум поставит сильный синяк при условии выстрела в незащищенное тело (летом в майку) В куртку зимой выстрел будет совсем не чувствительный. Эта псевдо игрушка для взрослых дядей прибавляет уверенности владельцу в темных местах, и СОВСЕМ не дает никакой защиты. Более того, если в гопника начать стрелять из травмата, скорее всего он попрет на тебя как танк с понятным желанием: засунуть хлопушку в интимные места....

И кроме того, для ознакомления:
Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года.

В ответ на резонный вопрос, зачем нужно оружие, неспособное наносить нападающему телесные повреждения, и оружие ли это вообще, представители власти разводят руками. Министра Голикову можно понять: охраной чиновников занимается ФСО, сотрудники которого оснащены боевым оружием, способным защитить от любого нападения. Поэтому «вип-персоны» редко становятся жертвами преступников, и оружие самообороны им без надобности. А вот в отношении простых граждан России ежегодно фиксируется 3,5 млн преступлений, из которых почти треть – тяжкие и особо тяжкие. То есть убийства, изнасилования и грабежи.

Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела – слух. Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр, а если речь идет о длинноствольном оружии – то на 10 метрах дистанции. Легальные электрошокеры, и без того прославившиеся своей неэффективностью, не должны ранить кожу преступника и тем более «изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут».

Наше государство всеми силами заботится о здоровье наших бандитов.

А на счет приобретения преступниками ЛЕГАЛЬНОГО ствола для выхода на "дело" (это нужно быть дауном в квадрате)

Тем более что нелегально им достать стволы не проблема. Думаю даже дешевле выйдет.

Это сообщение отредактировал DeGun - 24 янв 2013 в 22:44
Fruity 24 янв 2013 в 22:41
0
Цитата (gusakovdn @ 25.01.2013 - 02:33)
Тоже верно...но "мелкие преступники" они будут осознавать, что грабеж с использованием оружия (разрешенного) автоматически увеличивает срок заключение. Тоже 100 раз подумает. Если отпинал жертву и ограбил - дали 8 лет. Не дай бог выстрелил из травмата - 15.

Выстрелил из огнестрела наверно хотел сказать... Это уже мелочи кто и что в какой момент подумает. Если есть оружие он рано или поздно выстрелит.
И еще зачем кормить вообще эти заводы производящее оружие, лучше пустить средства на созидание :)
Fruity 24 янв 2013 в 22:45
0
Цитата (DeGun @ 25.01.2013 - 02:40)

Видимо вы не совсем не знакомы с "травматическим оружием". Эта "хлопушка" максимум поставит сильный синяк при условии выстрела в незащищенное тело (летом в майку) В куртку зимой выстрел будет совсем не чувствительный. Эта псевдо игрушка для взрослых дядей прибавляет уверенности владельцу в темных местах, и СОВСЕМ не дает никакой защиты. Более того, если в гопника начать стрелять из травмата, скорее всего он попрет на тебя как танк с понятным желанием: засунуть хлопушку в интимные места....

Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года.

В ответ на резонный вопрос, зачем нужно оружие, неспособное наносить нападающему телесные повреждения, и оружие ли это вообще, представители власти разводят руками. Министра Голикову можно понять: охраной чиновников занимается ФСО, сотрудники которого оснащены боевым оружием, способным защитить от любого нападения. Поэтому «вип-персоны» редко становятся жертвами преступников, и оружие самообороны им без надобности. А вот в отношении простых граждан России ежегодно фиксируется 3,5 млн преступлений, из которых почти треть – тяжкие и особо тяжкие. То есть убийства, изнасилования и грабежи.

Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела – слух. Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр, а если речь идет о длинноствольном оружии – то на 10 метрах дистанции. Легальные электрошокеры, и без того прославившиеся своей неэффективностью, не должны ранить кожу преступника и тем более «изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут».

А на счет приобретения преступниками ЛЕГАЛЬНОГО ствола для выхода на "дело" (это нужно быть дауном в квадрате)

Тем более что нелегально им достать стволы не проблема. Думаю даже дешевле выйдет.

ДА я не знаток оружия. Но брал у друзей пострелять и Осы и Гранд Пауэра. у и ситуации были когда приходилось стрелять в недоброжелателя (не мне стрелять). Вот они оставят и через зимнюю куртку.
HRon 24 янв 2013 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не читал коментариев, не смотрел "интервью", скажу одно: "напал на человека-рассетрел", нахуй ты нужен этой стране?? Пьяный?-будь добр контролировать себя, менты не зря созданы были, для контроля, человек, он должен сам себя держать в руках. А таких тварей-расстрел.Суки...Парень красавец, жаль побоялся бить сам, хотя я хз как сам бы поступил...
DeGun 24 янв 2013 в 23:04
1
Цитата (Fruity @ 24.01.2013 - 23:45)
Цитата (DeGun @ 25.01.2013 - 02:40)

ДА я не знаток оружия. Но брал у друзей пострелять и Осы и Гранд Пауэра. у и ситуации были когда приходилось стрелять в недоброжелателя (не мне стрелять). Вот они оставят и через зимнюю куртку.

Почитайте, ознакомьтесь. Это факты из жизни, а не стрельба по бутылкам на даче:

Извиняюсь за "портянку" но все же почитайте:

Выстрел из «осы» в голову действительно может стать фатальным для уголовника, поэтому в голову стрелять запрещается – так проявляется забота государства о преступнике. Удачный выстрел порой действительно помогает отбиться. Так же как порой отбиться помогают кулаки и вовремя подобранный камень. Но вот несколько реальных историй, рассказанных очевидцами о действии «осы».
«…Подвыпивший незнакомый урод… бросился ко мне и с расстояния в 2,5 метра получил пулю в грудь. На него это не произвело никакого эффекта и даже не впечатлило. Поскольку противник не прекратил противоправного посягательства и подбежал ко мне на расстояние в 1,5 метра, я выстрелил еще два раза – в грудь и по печени. Но, к моему сожалению, эти пули не только не остановили посягающего, но и разозлили, поэтому история закончилась короткой рукопашной схваткой, в которой пришлось вспомнить некоторые приемы таэквондо. В результате – потраченные впустую три патрона от «осы», запачканные брюки, ботинки со следами крови и испорченное настроение на весь оставшийся день. Но больше всего меняпоразила неэффективность оружия, которому я всецело доверял и из которого пробивал трехслойную фанеру. Три резиновые пули с расстояния ближе 2,5 метров – и никакого результата. Вот итог практического применения игрушки за 5 000 рублей».
«…Выстрелы в грудь останавливающего эффекта не имеют – лично стрелял пять раз в урода (перезаряжал), а потом сбил подсечкой и бил по заднице ногами».
«…Мне пьяный парень в грудь выстрелил из «осы», пробил дыру в кости грудной клетки сантиметр диаметром и почти три глубиной, пуля в кости застряла. Но ему это не помогло: выстрелы в грудь действительно не останавливают».
«…Господи, ну сколько же можно это жевать! Неэффективен любой травматик при стрельбе по корпусу против пьяного или обдолбанного и очень агрессивного гопника».
«…Стою на остановке, время 22.30. Рядом компания молодых людей чешет молоденькую девушку, принуждая отдаться за 150 рублей. Она кричит, пытается вырваться. Естественно, сделал замечание этим ублюдкам, предварительно достав из кобуры «осу» и переложив ее в карман куртки. Тут походят ко мне два человека из компании и вижу, как ко мне летит кулак. Успеваю уйти в сторону, достать «осу» и произвести выстрел в область живота. На ублюдке свитер. Выстрела он не почувствовал совсем, и траектория его не изменилась. Он по-прежнему летел на меня. Второму зарядил сразу два выстрела в область груди. Но эффекта не было. Правда, заметил, что он чуток скривился от боли, но наступал на меня. Засовываю «осу» в карман и начинаю отбиваться, благо комплекция и уровень подготовки позволяют. Одному сломал челюсть, второму нос и пару зубов вроде вышло. Но после этого у них еще хватило сил на то, чтобы благополучно убежать».
«…Какая сука догадалась ослабить патрон «осы» до 85 джоулей?»
«…«Оса» неэффективна. В меня стрелял пьяный придурок с расстояния метр, в грудь. Успел садануть лишь один раз, после чего был разобран мной на запчасти (переломы рук, ног). Оружие у него, естественно, отобрал. Останавливающего действия – ноль, лишь раздражение и агрессия. Правда, синяк был немаленький, и хорошую футболку испортил».
«…Если вы в свитере и куртке, эффект – полный ноль. Все проверено с двух метров».
«…Поехали с приятелем к нему на дачу – дров четыре куба привезли, пилить-колоть надо. После дров – баня, после бани – пиво. Пятилитровый бочонок пива свое взял: возникла идея проверить «осу» на собственных корпусах. Сдуру решили сделать по четыре выстрела на брата. Пуляли с расстояния метра в два. Одежда: Славик в джинсовой куртке на майку, я – в старом кителе на голое тело. Результаты: у Славика два попадания в район грудной кости сантиметров на пять выше солнечного сплетения, одно в грудь справа ниже соска на пару сантиметров, одно в правое плечо вскользь. У меня: три попадания в центр груди сантиметров на восемь выше солнечного сплетения (китель предусмотрительно был застегнут до верхней пуговицы) и одно вскользь в левое плечо. Ощущения: очень больно. Но не настолько, чтобы через две секунды не взять себя в лапы и не попытаться конкретно разобраться с тем, кто эту боль доставил, скорее наоборот – прибавляет желания это сделать. Наутро в местах кучного прямолинейного попадания пуль – огромные болезненные синяки. Выводы: таким «псевдооружием» с полнойзарядкой можно остановить только очень сильно сомневающегося в целесообразности нападения на вас человека. Во всех остальных случаях она только обозлит нападающего».
«…Травматические пули – больше проблем, чем результатов: в тело бесполезно, в голову очень опасно – могут посадить».
«…После того случая стрелять не пытался больше, доставал ствол и бил им по голове – вот единственное применение такого оружия».
А сколько радости было у людей поначалу! Каждый нормальный человек, купив этот пистолет, работающий от батарейки, бросался его обстреливать на даче. И с удовольствием убеждался – с четырех метров «оса» пробивает насквозь древесно-стружечную плиту! Это впечатляет малограмотного человека. И он пишет на оружейном форуме: «Сегодня купил «осу», 10-мм фанера с 7 метров навылет. Я в восторге!»
Потом такой человек читает в газетах, что из «осы» кто-то был убит выстрелом в голову, и еще больше убеждается в надежности своего средства защиты. Но когда в критический момент оказывается практически беззащитным перед лицом опасности, когда ему не хватает либо дульной энергии, либо количества патронов, когда он оказывается не в состоянии защитить от компании пьяных гопников свою беременную жену, вот тогда в голове у него проясняется: где-то его обманули. Кто-то его по-крупному подставил, всучив вместо оружия самозащиты пукалку, энергия которой не достигает и сотни джоулей...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх