Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pianistt 24 янв 2013 в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А что за музыка фоном играет на видео?
Koningsegg 24 янв 2013 в 17:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Минусуйте конечно...
Но парень долбоеб... Да духом силен.Ему просто несказанноповезло что его не пырнули.Хули из-за рюкзака рисковать жизнью и здоровьем? Забрали бы и хуй с ним... Еще из-за вещей,которых купить можно будет еще рисковать жизнью. Против двоих пойти это и так было очевидно что не имея определенных навыков исход очевиден был. Даже мастера всякие говорят,против троих сложно вести бой. Тот же Бадюк,пусть он теоретик по сути,но говорил что ставили эксперимент и его,кто занимается 30 лет,из 10 раз 7 пырнули. Так что действия парня не одобряю.Напрасный риск,совершенно неоправданный... МОжет я так сужу потому что у меня жена и ребенок.А когда один хули..терять нечего.Но хотя бы о родителях нужно думать...
mix68ru 24 янв 2013 в 17:19
механик  •  На сайте 16 лет
0
здоровье дороже барахла.надо было отдавать.А потом постараться найти или через ментов.
Garriman 24 янв 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Прочел все коменты и обратил внимание, что никто не пишет - зачем ночью, в последней электричке доставать планшет и от скуки что-то там смотреть?
Выйти и пойти через безлюдный парк ни разу не обернувшись. Вывод очевиден.
1. Дал повод ублюдкам для ограбления.
2. Не почувствовал за собой слежки.
3. Ввязался в драку, вместо того чтобы делать ноги.
Все могло бы закончиться гораздо хуже, будь они с ножиком. А в общем парняга не робкого десятка, можно идти в разведку.
mys 24 янв 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вспомнилось интервью с Петей Мамоновым. Когда его друзья вспоминали те времена когда Петя ещё бухал и дрался, а не придавался молитвам. В очередной драке ему воткнули напильник в грудь, причем задели сердце. Петя с напильником в груди догнал троллейбус, в который заскочил обидчик, запрыгнул на лесенку и сорвал рога. Потом отпиздил обидчика так, что тот лежал в соседней реанимации, с той куда попал Петя после извлечения напильника.
Portugal 24 янв 2013 в 17:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
PadlyukA
Цитата
В разбой никогда "слава богу" не попадал... но пиздюлей приходилось отхватывать ... даже когда ИХ больше... дык вот играет одно банальное чувство - ВАМ ЭТО СУКАМ ТАК ПРОСТО С РУК НЕ СОЙДЕТ....

Это вам повезло, что не попадали. И не приведи попасть.
Когда разбойник идет на дело - он сознательно знает что будет совершать. Стараются напасть сзади и оглушить чем-то тяжелым по черепу сзади. Они уже психологически готовы бить или даже убивать. Но, целью всё равно являются материальные ценности.
В случаях разбойного нападения советуют отдать вещи, хорошо запомнить нападающих и уходить в сторону милиции, писать заявление, снимать побои. Геройство только всё ухудшает.
Был случай с одногруппником. Он сидел с девушкой на лавочке в центральном парке. Время позднее. Подошли два пацана с бутылками пива в руках, приказали отдать им телефоны. Одногруппник отказался и пытался ударить первым. В итоге у него открытая черепномозговая, сломано несколько ребер, рассечено лицо, хорошо что выжил. У его девушки выбиты все передние зубы и порезано лицо. Месяцы лечения, преступников так и не нашли. Стоило это 2-х мобильных телефонов? Или можно было отдать и побежать в милицию, возможно бы и задержали по горячим следам?
sandata43600 24 янв 2013 в 18:08
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
суки - нам нужен как в пендостане - вторая поправка конституции - право на оружие. у меня буквально сегодня ночью херня произошла. час ночи. закончились сигареты - пошел в гараж в машину за пачкой. только выхожу во двор - со стороны калитки тень летит на меня. блять чуть по-большому не сходил. я в дом. из орудия в доме тока нож. хмырь орет и в дом лезе. я его чуть ножом не пырнул. хорошо он заорал мне - спаси. помоги. убивают. суть да дело - его самого кто-то избил (причем по делу походу...) мобилу он потерял. я вызвал такси, дал 500 рублей до райцентра. стати тип через таксиста бабки передал... а оружие надо разрешать населению. с ограничениями, но надо.
Kogen 24 янв 2013 в 18:24
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Да уж не за горами!

Разбойное нападение
bartick29 24 янв 2013 в 18:26
0
попадал один раз в подобную ситуацию. после того как наступили коленом на горло понял- нуегонах. забирайте , говорю, что надо и идите дальше. был выпивший, эти походу нарки были, хер знает чем кончилось бы начни я карате дворовое показывать. порвали пальто, вытащили телефон с монохромным экраном и были таковы. НГ премию не нашли. Купил дочке подарок на свои)
Йолопуки 24 янв 2013 в 18:34
С юмором по жизни!  •  На сайте 15 лет
0
Одно слово - шакалы, у чувака походу ненависть к таким особо развита.
LostFM 24 янв 2013 в 18:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
узбеки блеа
Swargan 24 янв 2013 в 18:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
здоровья тебе брат , хорошо что жив
БАБСЛЕЙ 24 янв 2013 в 18:51
0
Здоровье не купишь ни за какие деньги.Не надо геройствовать в таких ситуациях.Вот если бы он замерз или скончался от травм кому бы хорошо было?
А вообще машину покупать надо и ездить,вот тогда риск нападений таких снизится в разы.
Aibo 24 янв 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Лет 12 назад сосед был - телемастер - отсидел 2 года за превышение за то, что потыкал отверткой гопов при схожей ситуации...
akaFlay 24 янв 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
У меня произошло почти такое же, только дело было в переходе, провожал девушку и шёл домой, чтобы не перебегать дорогу, хоть и мог бы т.к. не было машин, пошёл через переход и там нарвался на 3е лиц кавказкой национальности, бился долго пока не вырубили на пару секунд, но вовремя очнулся и сново дал отпор, украсть ничего не украли но вот лечусь до сих пор, результат травм, полностью пополам порванная верхняя губа, зубы нижней челюсти все расшатаны были, отбили почки, рёбра и т.д.... Ну и так для представления что было после того как меня зашили...
Ну а по теме скорейшего выздоровления... Кстати в моём случае никого не нашли
Ну а в профиле моё обычное лицо не изуродованное до того момента

Разбойное нападение

Это сообщение отредактировал akaFlay - 24 янв 2013 в 19:02
линуксоид 24 янв 2013 в 19:34
6
парень молоток безусловно .В такой ситуации надо было зубами оторвать одному из нападавших голень - это уровняло бы шансы .Быдло обычно рассчитывает на рывок...Если устоял после рывка то можно зубами впится в ногу(если сложили ) или открытый участок тела.Начал драться - дерись как будто бы мстишь за свою смерть .Это философия муай тай которым я занимался 12 лет.В такой ситуации можно было ,со всей силы как по футбольному мячу боком ботинка дать по колену .Боком ботинка не промахнешься .Бить со всей силы.Лучше начинать с более сильного.После этого более слабый обычно убегает в ужасе.И еще.Если принял решение драться ,отдай то что если у тебя в руках более сильному = у него сразу будут заняты руки.И обработай ему ноги как я говорил....А вообще надо ходить в зал и отрабатывать подобные варианты .Заучить 1-2 удара не больше -но до автоматизма.Обычно мне хватало одного удара чтобы остальные поняли что попал не случайно.Я обычно бил в бедро ,чел усерался ,а я говорил -это случайно получилось и бил следующего....На гопоту действует отврезвляюще...Хорошо с собой носить жу жу (подвижный кастет на стропе) или чаки( я занимался школой одной руки ,без боевых перехватов).Чаки достал - все бегут кудато(((( Кто подурнее застыли и смотрят( то или не то).Чаки ваще хорошо на толпу.Бьеш по коленям и шаг назад....Но мне жужа больше прет.Менты загребли -говорят --что это -- я говорю брелок для ключей))))не все знают..(я саньда лет 5 занимался))развлекался тем что ходил и до гопоты цеплялся....Весело иногда бывало -- да и людям польза))
Surjikoff 24 янв 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот они, молодые оппозиционеры. Все им не почем. Теперь сидят как политзаключенные. Доколе?!
xpromt 24 янв 2013 в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WZ33 @ 24.01.2013 - 01:48)
хз,а мне не взападло при таком замесе по яйкам больно больно вьебать было бы..и что б наверняка и тварюги не плодились бы потом.когда тебя убивают,вписту гребаные условности.здесь не бой и не драка и даже не гоп стоп..имхо.всем мира и добра

Согласен, это даже не гоп стоп.
Это беспредел, не удивлюсь что нарки. А расказывать будут, что "реальные пацаны" работали в теме, поляну держали ))). Жлобы. Я бы даже сказал, Быдложлобы.

Это сообщение отредактировал xpromt - 24 янв 2013 в 19:58
chakachaka 24 янв 2013 в 19:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Давайте ка вброшу про огнестрел.

Довод за разрешение - грабеж с применением будет подразумевать сброс ствола после его использования (кагбы рисунок нарезов уникален и если не слить ствол то будет серьезная улика). А ствол денег стоит. И выходит что невыгодно его сливать после первого грабежа.
Довод за разрешение - у паренька мог бы быть ствол! Он мог бы тогда сохранить здоровье и свое имущество! Только канкретный лошара-адвокат в подобном случае не доказал бы чистую самооборону (факты для умников на судебном следствии - противников ДВОЕ, напали ПЕРВЫМИ, ВНЕЗАПНО, из за поля зрения, попытка удушения налицо - читаем п.1, п.2.1, ст.37 п.1 ст.38 УК РФ, читаем официальные комментарии к данной статье, много думаем)
Довод за разрешение - могли ты побояться нападать зная что может быть ствол.

Довод против (мнимый) - кругом дуракипсихинаркоманы!!! да все тогда друг друга постреляют!!!! (скажем так - даже охотничье ружжо геморой разрешение оформить и разрешительная система в первую очередь направлена на отсеивание дураков и прочих наркоманов, а на левый ствол разрешений не надо, да и есть он давно кому нужен)
Довод против (мнимый) - грабитей тоже мог быть ствол (Чо внатуре? а че не стреляли? Полный бред. Просто невыгодно, особенно если ствол легальный)
laf75 24 янв 2013 в 19:57
0
Опасно , я конечно уважаю, но перелом основания черепа за планшетник , надо уметь избегать . Парнишке здоровья, бойцам всегда респект. Чурбанов на плантации сибири. Полюцаям спасибо, хоть как то за налоги не обидно.
Imatej 24 янв 2013 в 20:25
0
жаль что у парня только телефон в кармане был! у нас с кастетами или на худой конец с таким гаджетом. из плюсов могу отметить:прост в обслуживании ,надежен,безшумен!не вызывает подозрения) останавливает и отрезвляет 100%

Разбойное нападение
Полигон 24 янв 2013 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kistanov @ 24.01.2013 - 01:43)
пацан молодец. Но догонять не стОило (я уж очканул, что придушили его). Повезло ему, что ни ножа ни дубья у этих отморозков небыло... а то и кина небыло бы. сзади арматуриной отоварили, взяли все что надо и ушли. без шума и пыли. пидарасы, блядь!

Согласен, догонять не стоило, когда под рукой нет ничего, чем надо пиздить пидорасов.
Это просто рефлекс у нас, у русских, такой, хуярить пидоров и биться за себя до последнего. У меня от несправедливости, хамства и подобного говна пробуждается гнев до беспамятства. Сам год с копейкой назад попал в ситуацию один-в-один, только народ еще мимо шел. Ровно также побежал за уродами. К счастью, развязка была иной.
Сидят нонеча.
Добавлю. Как я жалел тогда, что зима, ни камня ни подобрать, ни палки. И в кармане только ключ от домофона.

Это сообщение отредактировал Полигон - 24 янв 2013 в 20:29
Imatej 24 янв 2013 в 20:29
0
на предохранителе)

Разбойное нападение
wertolet73 24 янв 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Koningsegg @ 24.01.2013 - 17:14)
Минусуйте конечно...
Но парень долбоеб... Да духом силен.Ему просто несказанноповезло что его не пырнули.Хули из-за рюкзака рисковать жизнью и здоровьем? Забрали бы и хуй с ним... Еще из-за вещей,которых купить можно будет еще рисковать жизнью. Против двоих пойти это и так было очевидно что не имея определенных навыков исход очевиден был. Даже мастера всякие говорят,против троих сложно вести бой. Тот же Бадюк,пусть он теоретик по сути,но говорил что ставили эксперимент и его,кто занимается 30 лет,из 10 раз 7 пырнули. Так что действия парня не одобряю.Напрасный риск,совершенно неоправданный... МОжет я так сужу потому что у меня жена и ребенок.А когда один хули..терять нечего.Но хотя бы о родителях нужно думать...

согласен.но не скажу,что повезло.открытый перелом черепа(мозги наружу),свода черепа и т.д и т.п.это уже инвалид либо последствия все равно будут.молодец конечно,но силы явно были не равны,поэтому хуй бы с этим планшетником.а так на всю жизнь со здоровьем будут проблемы.
mazurick 24 янв 2013 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Со мной 2 года назад похожий случай был. Сзади ударили шокером. Сумка висела через плечо. На неё и повелись. Здесь на рюкзак. Делаем выводы. Парень молодца. Но: "Следи за собой, будь осторожен". Берегите себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх