Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 24 янв 2013 в 10:05
Астроном  •  На сайте 19 лет
4
молодец парняга, бился как лев сколько мог! Желаю этим упырям, чтоб их драли в турме каждый день в сто хуев, суки трусливые
donpedro 24 янв 2013 в 10:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Бля ну зачем догонять побежал. Жалко парня. Молодчага!
Stena 24 янв 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Нельзя оказывать сопротивление нападавшим !
Они сами от страха, или адреналина могу убить,или покалечить.
Цепляться за шмотки вверх совкового дебелизма, повезло что не получил ножом.

Половина если не больше таких "молодцов" отпорщиков в могиле, или калеки, на всю жизнь.
Что вообще то ясно показало и видео Как не надо вести себя при ограблении.

Не ссать надо в одном, быть спокойным и как можно лучше запомнить нападавших.
vanrock 24 янв 2013 в 10:14
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Вот зачем он на них попер непонятно... Вещи ведь можно вернуть, найти этих чертей. Но здоровье как вернуть? Всю жизнь болячки мучать будут.
Геройствовать можно только тогда - когда знаешь что можешь избить противника, а так - нет смысла. Особенно для тех для кого мозг - самый главный капитал.

Это сообщение отредактировал vanrock - 24 янв 2013 в 10:14
Dimon163 24 янв 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
На кол, сучье отродье!!!
leliki 24 янв 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Зачем таких тварей кормить, одевать, лечить в тюрьме? Повесить к хуям, их ничто не исправит.
serajdy 24 янв 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
от 8 до 15 лет халявного проживания и кормежки за наш счет? ...а куда блять делись урановые рудники????????????? почему бы таких не отправлять куданть шахтерами или еще на какуюнть опасную работу, без оплаты труда естессно
LaKocTa 24 янв 2013 в 10:28
0
Поэтому у меня зимние боты шипованные и нож в кармане.
Перелом основание черепа - это пиздец. Шею хотели сломать выблядки походу

З.Ы. Я либо сразу завалил бы их, либо отдал "планшет и 4000р" оно того не стоит
kazdim 24 янв 2013 в 10:31
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
2
На моего друга так же напали, но он ничего не сообразил, сразу словил удар в висок, очнулся весь побитый.
Тут конечно спорный вопрос правильно ли он сделал, что начал провоцировать их, мало ли какие они психи, а то может у них в кармане нож или пистолет.
Chrlovek 24 янв 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Парень конечно молодец, не испугался, про установленные камеры он наверняка не знал и не знал что их найдут, по этому и погнался за ними, такие дела обычно затухают и потерпевшему говорят "радуйся что жив остался".

Другое дело многие тут советуют - шило, острые предметы и тд. (я не имею ввиду шокер или баллончик с газом). Допустим паренек достал ключи, он в легком шоке но вещи свои отдавать не собирается и первому нападавшему ключ либо в глаз, либо по шее, нападавший умирает, с нашими законами следует что далее - "превышение мер самообороны" и парень из потерпевшего превращается в обвиняемого.

Примеров таких очень много, обидно что защищая себя ты должен думать как же так ему врезать что бы он и не встал но и не скопытился, а то потом в тюрьму на пару годиков. :(

Delfinov 24 янв 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Был бы парень чуть-чуть подготовленнее влегкую бы отмахался от этих сук. Занимайтесь спортом пацаны!
LaKocTa 24 янв 2013 в 10:43
1
Цитата (Chrlovek @ 24.01.2013 - 11:33)
Парень конечно молодец, не испугался, про установленные камеры он наверняка не знал и не знал что их найдут, по этому и погнался за ними, такие дела обычно затухают и потерпевшему говорят "радуйся что жив остался".

Другое дело многие тут советуют - шило, острые предметы и тд. (я не имею ввиду шокер или баллончик с газом). Допустим паренек достал ключи, он в легком шоке но вещи свои отдавать не собирается и первому нападавшему ключ либо в глаз, либо по шее, нападавший умирает, с нашими законами следует что далее - "превышение мер самообороны" и парень из потерпевшего превращается в обвиняемого.

Примеров таких очень много, обидно что защищая себя ты должен думать как же так ему врезать что бы он и не встал но и не скопытился, а то потом в тюрьму на пару годиков. :(

Мне похуй, я лучше (тьфу тьфу тьфу через левое плечо и по деревяшке туку-тук) через пару лет, но ЖИВОЙ вернусь к семье. Ни дай боже, случится такая ситуация - бить буду на поражение
QTIX 24 янв 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если бы на меня такие два напали , яб за свою шкуру грызся зубами и бил по яйцам им . Вцепилсяы бы одному в шею в кадык и вырвал бы зубами . Пока он бы харкался кровью и держался за шею то с другим бы один на один можно было бы еще справитсья . А вообще есди идешь ночью да еще по парку , нужен всегда хотя бы балоньчик газовый или травмат . Ничему жизнь не учит таких .
Кстати напавшие были узбеками ( чурки) Так что вы все верите про дружбу народов и что нет плохих наций ....?

Это сообщение отредактировал QTIX - 24 янв 2013 в 10:59
AlGood 24 янв 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хорошо еще пидоры эти на поражение не валили, а то у нас в соседнем дворе девочку окучили выблядки какие-то.. также сзади кастетом ударили, потом несколько раз добавили.. забрали мелочь какую-то и куртку кажется... а у девочки пострадавшей голова проломлена и глаз вытек..
не те сейчас времена пошли.. беспредел.. не думая калечат из-за копья какого-то
Grundigzzz 24 янв 2013 в 10:59
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (maxxel @ 24.01.2013 - 00:21)
эпично.
хер его знает может не стоило сопротивляться

отдал бы всё сразу до ментовки быстрее добежал бы

Вот у пиндосов именно так. Там страховка, все дела. А тут случай по сути выходящий из ряда. В основном не находят, и даже не занимаются такими вещами то наши полицаи. Вот и приходится самим. Я вот например всегда с собой таскаю холодное, мало ли что, пьянка соберется а закусь нечем порезать cool.gif
Весной хочу купить себе отбойный кастет, у нас каждое лето минимум раз 6 в месяц кто то доебывается и нарывается на точный хук lol.gif Хотя сейчас синие точки посносили, может и все ок будет...
west777 24 янв 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот шакалье,изподтишка напали!
Парню здоровья! В таких ситуациях лучше сразу деру дать,мало ли что у ублюдков в голове,еще и силы не равны..
0эмоций 24 янв 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Если на то пошло, то как по мне обоих там зарезал как свиней. Думаю и искать никто не стал бы...
adolph1 24 янв 2013 в 11:04
0
Я только не понял нахера он их догонять стал? Если они стали съёбывать надо было валить в другую сторону! Против двоих не выстоять и спортсмену.
Hayd 24 янв 2013 в 11:04
0
Цитата (maxxel @ 24.01.2013 - 00:21)
эпично.
хер его знает может не стоило сопротивляться

отдал бы всё сразу до ментовки быстрее добежал бы

Если бы он сразу всё отдал бы, то их может вообще не посадили бы, а так пусть пятнашку посидят подумают...
AndreyTaev 24 янв 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Парню уважение, держался до последнего! Я желаю, что бы это была его последняя неприятность в жизни! А этим пидарасам яйца отрезать и на кол посадить, одновременно!
ARTROR 24 янв 2013 в 11:12
2
Вообще, повезло ему, что не убили, что не замерз и не умер. В данной ситуации, говорите что хотите, но если нет подготовки, лучше в такой ситуации расстаться с имуществом и убежать, чем расстаться с жизнью.

Учитывая характер его травм, (перелом свода основания черепа самая распространенная травма при ДТП, за частую приводящая к летальному исходу) у разбойников могли быть кастеты, да и численное превосходство, а главное ВНЕЗАПНОСТЬ были на из стороне.

Жаль, парня с той точки зрения, что происшествие и его сопротивление по сути ни к чему не привели кроме негативных последствий лично для него и его здоровья, хорошо хоть злодеев поймали, и то, хорошо с той позиции, что они ближайшие годы, не смогут выйти на тропу войны, так как, показывает практика, такие за частую совершают серию. аналогичных преступлений, ровно до той поры пока их не задержат право охранители. А потерпевший, скорее всего еще не раз задумается над тем, что лучше бы отдал свое имущество, и был бы крепок и здоров. Чем в итоге с ним расстался, как и со своим здоровьем тоже.

У меня друга, лет 7 назад, средь бела дня обули, подошел мужик, достал нож, приставил к животу и говорит "давай телефон и деньги", он отдал, и они разошлись. Ни одна цацка не стоит нашего с вами здоровья и жизни, как жаль, что многие это понимают, когда что-то изменить уже не возможно, а человеческая жизнь или здоровье безвозвратно утеряны.

alcoholl 24 янв 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
парнишке огромный РЕСПЕКТИЩЕ, за то что бился как мог. но при численном превосходстве, когда цель твое имущество, лучше с ним расстаться, нож под ребро не лучший исход.
игорьkz 24 янв 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
чеж этих гандонов не показали, на рожи хотелось бы посмотреть, парню здоровья а узбекам соседа по камере актива с большим болтом

Добавлено в 11:20
[QUOTE=ARTROR,24.01.2013 - 12:12]Вообще, повезло ему, что не убили, что не замерз и не умер. В данной ситуации, говорите что хотите, но если нет подготовки, лучше в такой ситуации расстаться с имуществом и убежать, чем расстаться с жизнью.

а по видео парню надо было бить по яйцам и в горло херачить что есть мочи,

Лучше быть 5 мин трусом, чем всю жизнь инвалидом.
ARTROR 24 янв 2013 в 11:32
25
Цитата (игорьkz @ 24.01.2013 - 12:17)

Лучше быть 5 мин трусом, чем всю жизнь инвалидом.

Это инстинкт самосохранения, и в этом нет ни чего презрительного. Я в бытность свою следователя, достаточно часто ездил на выезда, в том числе и ночные, когда людей грабили и избивали. Понимаешь, и видел женщин, которые не желали расставаться со своим имуществом за что их били хлеще чем мужиков, видел мужиков с дырками в животе от ножевых ранений, и все они, как один, "лучше бы отдал, чем вот так теперь...". Просто на мой взгляд, многие из тех, кто говорят о том, что нужно сопротивляться, биться, кусаться, даже не понимают, о чем они говорят. Те же, кто хвалят потерпевшего за сопротивление, оценивают его поступок и сам сюжет с точки зрения его кинематографической ценности, да, сюжет есть, есть четкое разделение на добро и зло, есть место драме, героизму, и даже о части "счастливой концовке". Но ни кто из них, не рассматривает сюжет с точки зрения хотя бы близких потерпевшего, его мамы, отца, девушки. Я не думаю, что они рады за него, что он вот так вот, яростно отбивался, преследовал злодеев, а теперь в склифе лежит. Не дай Бог, кому-то оказаться в такой ситуации, если есть возможность надо бежать. Если есть оружие, применять его только в том случае, если есть уверенность что его не отнимут. Есть много примеров, когда сотрудники милиции (тогда еще) гибли, из за того, что пытаясь применить табельное оружие, в отношении злодеев, те у них, его отбирали, и направляли против них самих же, убивая сотрудников из собственного оружия. Так у сотрудников, какая ни какая, а все же подготовка есть. Берегите себя, и думайте головой. Про отважных хорошо читать и смотреть со стороны. В жизни такое редко бывает.
huligan200 24 янв 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Сууукаааа. Не устану писать об этом. Узбеки, таджики, даги и прочая чернь вскормленная на нашей земле, руками продажных "русских" людей сидящих у власти всех уровней, от мелких чинуш до мэров и министров.

Хватит брать их на работу. Хватит покупать у них товары. Мы работам лучше, мы умнее и так же можем торговать. (не беру конешно в учет криминал и ворье - этих нужно душить вперед таджиков и пр.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх