Разбойное нападение, в Томилино

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeS777 24 янв 2013 в 01:27
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mitchell @ 24.01.2013 - 00:23)
шакалята, с наскока.. чтоб наверняка.
очевидно, в темное время суток в "парке Лапса" государство РФ перестает функционировать, и граждане предоставлены сами себе - меси жертву сколько влезет, никто не помешает.

Вот уж не думал, что там камеры установили наконец то blink.gif

Чел долго сопротивлялся.. надеюсь уже здоров?...
Akaplumbum 24 янв 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
Не реклама! Держите с собой УДАР 2. Если что-то чувствую - щелкаю предохранителем в кармане))) Вкл-выкл... Сам попал, хоть и при других обстоятельствах. Реально помог против двоих. Валит как кислота))). И по видео - по нашим временам выеб...тся не надо. Отдай, что просят, если противостоять не в силах. Дома тебя ждут, а не на памятнике. Парень молодец, но могли просто зарезать, и тогда чо?!!!

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 24 янв 2013 в 01:33
Tylylyi 24 янв 2013 в 02:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Носи нож перочинный всегда....умей им пользоваться....Лезвие длинное не бери - лучше короткое острое с хорошей фиксацией... В местах риска всегда держи в кармане в руке...ты нужен своей семье живой а не покалеченный...А нет отдай что просят , запомни внешность, как можно больше примет. И до ближайшего телефона(места где есть люди) или постового...
Akaplumbum 24 янв 2013 в 02:35
1
Tylylyi
поддерживаю, только им пользоваться надо уметь... Не сумеешь - получишь им же в бок

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 24 янв 2013 в 02:37
байкер 24 янв 2013 в 02:40
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Мужик молодец.
MakerSpb 24 янв 2013 в 08:37
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
8
Да сейчас и просто по улице без ножа или травмата страшно ходить, сплошные узбеки и чурки, смотрят на всех, как на добычу блеать. А через такой вот парк, да в такое время я безоружным точно бы не пошел.
P.S. Я вообще, если один иду, тем более через такие вот места и слышу, что сдаки кто то топает, предпочитаю отойти в сторонку, взять в руку в кармане ножствол и подождать пока мимо пройдут. Вот такой я подозрительный, и не зря (когда то был похожий случай, сзади отоварили и привет)...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 24 янв 2013 в 08:39
Zuke 24 янв 2013 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да уж догонять не стоило! Это же не кино! У меня так друга подкололи, еле жив остался!
Беспилотник 24 янв 2013 в 08:47
Гость  •  На сайте 14 лет
18
Парень две грубые ошибки допустил, первая это то, что он подпустил этих уебанов сзади. Такое ощущение, что был в наушниках + капюшон. Всяко можно было расслышать приближающихся по снегу.
Ну и вторая его ошибка, что он погнался за ними. Ему ещё повезло, что отделался открытой ЧМТ, хотя не факт, что повезло. Такая травма в будущем может ой как аукнуться на здоровье.

В таких безлюдных местах даже днём нужно держать уши востро. Если сзади кто-то приближается, то необходимо остановиться, вытащить руки из карманов (если есть средства самообороны, то приготовиться к их быстрому извлечение и применению), развернуться в вполоборота к приближающимся, принять устойчивую позу и пристально смотреть в глаза, при этом быть готовым, что прилетит пиздюля. Если прошли мимо, то можно выдыхать)
Зачастую такое ссыкло передумывает атаковать, когда видят, что человек насторожился и может дать отпор.
vladbaz 24 янв 2013 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Вот поэтому я ношу с собой ствол...хотя тут сзади отоваривали, вряд ли успел бы воспользоваться.
kodi273 24 янв 2013 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Шел по ночному Орлу как то с ЖД вокзала на Микрорайон кто в курсе. Признаюсь пьяный был и светил телефоном во всю, да еще и в наушниках. Вообщем подкрался ко мне хрен какой то и по затылку бутылкой. А она даже не разбилась, только голова моя разбилась. Я просел немного, поворачиваюсь а он ее уже об асфальт разбивает и в меня тыкать с криками гони телефон. Я недолго думаю деру дал, пару остановок пробежал и он отстал. Потом на заправке меня накрыло, начало выворачивать наизнанку. Домой так и дошел пешком.
зы и ни капли мне не стыдно говорить что я испугался или еще че. Не нужна никому эта бравада. Зато теперь никогда не хожу ночью в наушниках, и постоянно оглядываюсь. Запомнил навсегда, да и шрам на голове не дает забыть. А т.к. пьяный был то еще и фоток наделал по приходу зачем то. омг.
Майкл 24 янв 2013 в 08:54
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
6
Парняга отчаянный! Молодец! Здоровья ему!!!

Но зачем так рисковать? Моглиб незахуйсобачий убить. Этим зверькам похую за что.

Был в подобной ситуации. Один в один. Двое на одного. Я тоже начал яростно сопротивляться. Из принципа. Хз чем бы закончилось, но один из уродов въебал мне по башке бутылкой. Я в отключке. Очнулся. Уродов задержали. Повезло мимо мент проходил в штатском, со стволом. Опер.
Мне повезло, хотя в больничке повалялся.
Чувачки оказались из метростроя гастеры. Один ваще условный срок имел. Сели кароче. Хз на сколько - на суд я не пришел...

Что я хочу сказать. Не играйте в героев. Жизнь бесценна!

Пацану, еще раз, пожелаю скорейшего выздоровления! Жму руку. agree.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 24 янв 2013 в 08:57
killer555 24 янв 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Против двоих - молодчага! надо было по яйцам этим двум упырям надавать и потоптаться по ним! А ещё лучше сразу кастрировать уродов, чтоб не нарожали себе подобных и в тюряге были стопроцентно "пассивными" !!!
Modjo575 24 янв 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Молодец пацанчик, надо с собой в таких случаях шило носить, заточку, ну либо хотя бы достал бы ключи от дома.
Демотиватор 24 янв 2013 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Музыку зря такую наложили, это нифига не развлекалово или ужастик.
Хочу рассказать и про себя такой же случай. Вечером шел с работы часов в 8, в одном ухе наушник и шел задумавшись. Сзади шло несколько человек, достаточно громко разговаривая и я не обернулся чтобы посмотреть. Ударили по голове чем-то тяжелым, в глазах потемнело(в больнице потом сказали, что сотрясение),но я не упал и смог дать в рожу первому из 4х нападавших. Меня повалили и забили ногами. Взяли только телефон.
Самое обидное, что телефон не стоил и 5кр, а вот убить ударом по затылку вполне возможно. Неужели, когда их 4ро против одного нельзя просто сказать "жизнь или кошелек", мне кажется ни один здравомыслящий человек не полезет один на толпу. Просто для быдла ничего не стоит ничья жизнь - ни чужая ни своя, если поймают и посадят.
В больнице через пару дней увидел парня и девушку в таком же состоянии, как и я - у девушки все лицо разбито и сломан нос. Решил спросить, что произошло - так же напали на ее парня сзади 4е человека и начали бить лежачего, а она накинулась на них и в результате так же получила.
Насколько я мог разглядеть нападавших - это были русские.=(((((((((((((((((((((
Майкл 24 янв 2013 в 09:09
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
И да. Тут говорят - по яйцам. Зимой - хуй пробъешь. Случай со мною тоже был зимой. Одежда не позволяет.
Только в рожу.
Аргонавт 24 янв 2013 в 09:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Я бы блять в такое время пересекал бы такие местечки исключительно бегом. :)
systemaserg 24 янв 2013 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
с собой всегда должен быть шокер....стоит копейки, эффект отличный....особенно в данной ситуации
motivo 24 янв 2013 в 09:16
1
здоровье дороже, когда начали убегать, надо было не бросаться вслед, на нож нарваться можно из-за шмоток
kaifboy 24 янв 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
меня помимо сего случая расстраивает то, что это преподносят как новость...типа, раскрыли...ну надо же...
Martirosyan 24 янв 2013 в 09:32
3
блин,так хотелось,чтоб на 3:36 минуте попал по ебалу ублюдку!!!! парень и в правду красава, немножко везения ему не хватило,а то бы положил обоих...но энергии у пацана отбавляй, зимой,столько вещей и стока против двоих.....здоровья ему!!!
pe4enpo4ki 24 янв 2013 в 09:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
тоже однажды на остановке двое докапались был с девушкой(пьяный был мож сам чё пизданул)
уложил одного,второй не встревал .потом второй начал пойдём за дом там поговорим и наунчаки за поясом показывает я грю- чё я тупее паровоза.запрыгнули с девушкой в автобус, чё то им обидное правда крикнул- и уехали,хотя мне ехать и не надо было я девушку провожал.но самое тупое на остановке стоял народ а среди них мент
gorazio 24 янв 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Зря пацан не убежал, теперь и вещи тиснули и самому лечиться, поверьте, я не слаб духом, но с двумя ночью, зимой, слишком опасно. Вырубили бы и замёрз насмерть. Хорошо хоть уродов поймали. Парень тебе респект за мужество, и здоровья!
0lol0 24 янв 2013 в 09:56
-1
Газовый пистолет не требует разрешения, а останавливает как травмат.
322223322 24 янв 2013 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
По максимуму тварям! moderator.gif
румпель 24 янв 2013 в 10:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Пидорги очередные какие-то..Самому тоже прилетало ,синий был,хватило одного удара по переносице.Раздели ,разули.Хорошо,что товарищ неожиданно решил в гости ко мне направиться пешком,увидел,что друг валяется без сознания)..А так бы замёрз накуй pop.gif С тех пор употребляю алкоголь только дома,чтобы без путешествий.Парню здоровья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх