Тонировка 100%

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aher 1 авг 2012 в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TheIvah @ 1.08.2012 - 01:32)
Цитата (1DDQD @ 1.08.2012 - 01:06)
подобный случай

Ржу не могу. У Полимусовских баг нашли.

Посмотрел весь ролик. Как ни странно, поразило отношение полисменов, все культурно, аккуратно, юр. образов., вот это я понимаю, знают свою работу.. приятно посмотреть.

А по тонировке: видно на записи, как у него светлеет в салоне, когда окно прикрывает, так что вероятно тонировка работает в ультрафиолетовом диапазоне, а дневной свет пропускает, как то так я предполагаю))

Gidrabeonek 1 авг 2012 в 11:49
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
аппарат сломан. Плюс замеры "на дороге проводят по интсрукции", которая оговаривает: температуру окружающей среды, влажность воздуха и прочие заманухи, по которым прибор может работать некорректно.

эти факторы могут повлиять на точность замеров, то есть например при правильном замере 60%, при неправильном 50%....
Но как 100% получить? Это получается, что приемник прибора получил 100% излученного прибором света.
Единственное объяснение, которое приходит в голову, это тупо не сняли заглушку с источника света... Ну или прибор вообще наглухо неисправен и всегда 100% вещает....
Vihuhol 1 авг 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (bartick29 @ 1.08.2012 - 08:25)
Цитата (Vihuhol @ 1.08.2012 - 08:31)
Поведение гайцев радует! Вежливо, без хамства...

Есть закон, который ты нарушил, стекло тонированное, видно невооруженным глазом, так зачем качать права и т.д.? Сейчас по тонировке в толпе сразу выделяю быдло, по другому не могу назвать тех, кто идет вопреки закону

В нашей стране закон не для всех. Чиновники с тонировкой ездили и будут, менты и прочие поскудные управленцы из власти...Обладатели волшебных корочек. Закон это когда его соблюдают все. А это, к сожалению придумали для быдла, чтобы его лучше видно было, чтобы не спряталось это стадо, от наших властных взглядов. Выходит это мы быдло - простые автолюбители. Им плевать, что на больную старушку мать солнце светит сильно и горячо - насрать. Безопасность? А ЯРКОЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗ НЕОПЫТНОМУ ВОДИТЕЛЮ НЕ ОПАСНО?
Гост, гост...но не абсолютно белое стекло же...
Sahko888 1 авг 2012 в 11:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
чё все накинулись? или никто не в курсе, что тонировка - это не только дешевая китайская пленка?
судя по уверенности водителя, он в курсе что у него всё ОК.

И еще, для тех кто в танке: нарушением считается не сам факт тонирования стекол, а именно светопропускаемость!!!! И если челу не жалко потратиться на качественную, соответствующую ГОСТу тонировку, то нефига гнать на него и приписывать к быдлу. Быдло уже давно свою пленку пообдирало.
Simpa 1 авг 2012 в 11:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Vihuhol

Да не равняйся ты на быдло-чиновников. Начни с себя.
Есть закон, значит его приняли не для того чтобы тебя унизить, а для того, чтобы ты не влетел в фуру, которую ты не заметишь в дождь.

Sahko888

никто ж не спорит о ГОСТах. У парня там явно не по госту, а он еще и выделывается. Такие как он несут опасность для водителей и пешеходов ну и для себя и своих семей.

Это сообщение отредактировал Simpa - 1 авг 2012 в 11:57
Vihuhol 1 авг 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Simpa @ 1.08.2012 - 11:55)
Есть закон, значит его приняли не для того чтобы тебя унизить, а для того, чтобы ты не влетел в фуру, которую ты не заметишь в дождь.

Логично, раз приняли закон - значит для нашего блага...) Точно точно! А когда старушкам ЖКХ поднимают, это чтобы у них не было много тяжёлых денег...помогают тоесть!
clandz666 1 авг 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
дай бог памяти: но вроде на стекле чистом калибруется прибор ставится 100%, а уже потом производится замер. а эти дурачки на одном и том же стекле калибруют и мерят gigi.gif лень методику замера искать...
Wild2101 1 авг 2012 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
у меня тут вопрос возник...
а если я в дверь ( благо у меня копейка) в торец стекла снизу направлю источник света... свет частично разойдеться по всему стеклу, хотя днем это видно не будет! вопрос: что покажет прибор? свет то есть gentel.gif

п.с. я гений)))
Simpa 1 авг 2012 в 12:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vihuhol @ 1.08.2012 - 12:02)
Цитата (Simpa @ 1.08.2012 - 11:55)

Логично, раз приняли закон - значит для нашего блага...) Точно точно! А когда старушкам ЖКХ поднимают, это чтобы у них не было много тяжёлых денег...помогают тоесть!

ЖКХ, старушки и дорога с количеством смертей - разные вещи, не?

Поднимают не только старушкам, а всем. Как правило, старушки меньше всех платят, поэтому не рассказывайте сказочки. Они должны платить на равне со всеми, без дотаций.
То что пенсии маленькие и они не способны покрыть и четверть тарифа - это совершенно другой разговор.
Harley 1 авг 2012 в 12:12
Davidson  •  На сайте 21 год
1
Есть пленки что свет пропускают только в одну сторону, есть те которые не пропускают инфракрасныи или ультрафиолет... Явно не дешевая продукция. Есть поляризационные пленки. Тут вообще хохма может получиться- пленка в одну сторону поляризована,а очки в обратную- тогда в очках все абсолютно черно будет.

Но здесь скорее всего ошибка прибора или полное не умение им пользоваться.
kirillus1 1 авг 2012 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется это тип тонировки такой, типа как краска хамелеон, под прямым углом 100% светопропускаемость (как раз как мерит прибор) под другим углом светопропускаемость менятся! Для минусующих: не утверждаю, это моё мнение!
Madridist87 1 авг 2012 в 12:13
0
Цитата (Aher @ 1.08.2012 - 11:45)

А по тонировке: видно на записи, как у него светлеет в салоне, когда окно прикрывает, так что вероятно тонировка работает в ультрафиолетовом диапазоне, а дневной свет пропускает, как то так я предполагаю))

Всего-лишь его видеокамера корректирует экспозицию )))

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 1 авг 2012 в 12:14
ZloyCoyot 1 авг 2012 в 12:15
-3
Да удавитесь вы уже за свою тонировку, идиоты!
Babrik 1 авг 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Simpa @ 1.08.2012 - 11:36)
Babrik

Не знаю как в России, но в Украине адекватный ГАИшник может спокойно сопроводить владельца ТС на стационарный пост для дальнейшего составления протокола, в связи с поломкой прибора.

Законы России и Украины можно назвать схожими.

Допустим останавливает ГАИшник пьяного - тот отказывается от дутья в мундштук - едем в нарк. лабораторию. И никто никого не задерживает.

Вы путаете немного, пьяный, если только запах или подозрение, может отказаться от поездки на освидетельствование. Получает сразу протокол и времянку, потом в суд и лишение прав автоматом.
А поездка на пост ТО, это уже задержание, а на этот случай обязательно протокол и составление протокола надо требовать на месте, потому что в отделе вам отдадут документы и скажут мы вас больше не задерживаем и не задерживали, типа вы сами к нам приехали. Вот как то так, подробнее надо читать.
Aher 1 авг 2012 в 12:22
0
Цитата (Madridist87 @ 1.08.2012 - 13:13)
Цитата (Aher @ 1.08.2012 - 11:45)

Всего-лишь его видеокамера корректирует экспозицию )))

тут вы правы, неучел ))
но в остальном должно быть правдой gentel.gif
Akl 1 авг 2012 в 12:26
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vihuhol @ 1.08.2012 - 10:52)
А ЯРКОЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗ НЕОПЫТНОМУ ВОДИТЕЛЮ НЕ ОПАСНО?

Зачем кричать? dont.gif
А солнцезащитные очки придумали идиоты? agree.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 1 авг 2012 в 12:27
Yopt 1 авг 2012 в 12:26
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
5
Цитата (Впендюр @ 1.08.2012 - 11:42)
Цитата (martem @ 1.08.2012 - 09:32)
Сейчас им уже плевать на светопропускаемость!!!! По закону запрещено нанесение пленки на стекла, даже прозрачной!!!

КоАПа 12.5 п. 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Из серии, смотришь в книгу - видишь фигу.) Научись понимать смысл, а не буквы в уме произносить.)

Да-да, такие псевдоюристишки порой очень часто доставляют. Консультант поставят себе(пиратский еще поди) и давай направо и налево всем показывать свои "знания" gigi.gif

По поводу ролика - двоякое чуство, пацан быдлит, но мне иногда также хочется с мусорами разговаривать, если не по хлеще.

Пример - получил на "американца" номера, поехал из МРЭО домой. Тачка американская, рамки и посадочные места под "квадратные номера", наши номера просто так не присобачить. Собрался поехать В ЭТОТ ЖЕ день - до дачи, сразу - от МРЭО, положив номера под стекла спереди и сзади. Номера читались нормально со стороны. От МРЭО проехал 3-4 км. Остановили.
То, да потому, так ездить нельзя, ст. 12.2 ч.2 КоАП и т д и т п. Я говорю - номера свежие, в свидетельстве смотри дату выдачи - сегодняшняя. Реально еду к месту установки номеров, где есть все необходимое для этого оборудование(повторюсь - одной отверткой там было не обойтись). Давай обойдемся устным предупреждением. Нет, говорит, не положено. Я злой - пиши протокол( про себя - хуй тебе, а не деньги). Мусор - так ведь по этой части статьи либо 5000 либо 1-3 мес лишение. Я - Повторяю, мне без разницы - пишите протокол. Написал, отпустил, мои права изъял.
Ну не пидор, а?
Сходил на разбор к начальнику в полк ГИБДД(откуда этот лейтенантишка был). Он также сказал - в отношении вас составлен АДЕКВАТНЫЙ протокол. Дальше мировой суд.
Встретил в коридоре друга-адвоката, он торопился но успел сказать - дави на малозначительность. Есть такая статья в КоАП.
Я судье свою точку зрения рассказал(показал свидетельство, заготовил объяснительную, где все ключевые факты указал). В конце добавил - а нельзя ли мое правонарушение расценивать как малозначительное? ведь опасности окружающим мое деяние не несло.
Он сказал, что решение примется в теч. нескольких минут в совещательной комнате.
В общем, отменил он мусорской протокол, дело прекратил. 7го числа пойду за правами(как решение суда вступит в силу).
В общем таких пидоров только пнуть хочется. moderator.gif
guff 1 авг 2012 в 12:36
0
Цитата (1DDQD @ 1.08.2012 - 01:06)
В Минске был подобный случай
смотреть с 11.10

Адекватные сотрудники ГАИ, побольше бы таких!
alexeyag 1 авг 2012 в 12:40
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (abdula7979 @ 1.08.2012 - 11:52)
чтоб вы знали-простое автомобильное стекло задерживает 65% света!!!!!!

а я и думаю... почему же у меня днем - темно в машине )))))))))))))))))))

ты ничего не перепутал? )))
swr 1 авг 2012 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот я не понимаю, почему народ взъелся на тех кто остался ездить с тонировкой? Вы сами же ездили с ней до 1 июля! Может вам просто завидно?! Я до сих пор не снял, не потому что это круто или я быдло, а потому что жарко в машине без нее! Да я знаю что нарушаю, но готов снять если меня остановят. Знаю что сниму, но тогда раскошелюсь на а-термальную хорошую.
Snookie 1 авг 2012 в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Akl @ 1.08.2012 - 12:26)
Цитата (Vihuhol @ 1.08.2012 - 10:52)
А ЯРКОЕ СОЛНЦЕ В ГЛАЗ НЕОПЫТНОМУ ВОДИТЕЛЮ НЕ ОПАСНО?

Зачем кричать? dont.gif
А солнцезащитные очки придумали идиоты? agree.gif

А в случае даже мелкого ДТП и к примеру срабатывания подушки безопасности остаться без глаз благодаря очкам - вот это идиоты!
hitby 1 авг 2012 в 12:57
0
как мне показалось , он измерял не с той стороны . Солнце снаружи светит , а не из малона
Демониальный 1 авг 2012 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Просто прибор приложили с внешней стороны, того света который проходит между пленкой и слоем стекла хватает для того чтобы прибор получил достаточное количество света т.к. его собственный излучатель достаточно слабый, и так как прибор не ЦИК то больше 100% не показывает, всё логично. Поэтому рекомендуют светопропусаемость измерять располагая прибор внутренней стороны стекла.
kamelhin 1 авг 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
бесит такое быдло, нахер спорить если неправ:)

а мне так вообще похер, ничего противозаконного tongue.gif

Тонировка 100%
kvark 1 авг 2012 в 13:46
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hitby @ 1.08.2012 - 13:57)
как мне показалось , он измерял не с той стороны . Солнце снаружи светит , а не из малона

какая разница, изнутри стекло тоже темное, только зеркалирования нет.
P.S если я правильно понял инструкцию, то сразу после включения в течении 5 сек он показывает заряд батареи, так что 100% - батарейка фулл...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх