СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDracon
4.07.2012 - 14:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paris @ 4.07.2012 - 13:42)
то, что будут минусовать, я знал изночально,
просто чел, который просто минусует, без объяснения своего видения
для меня, просто неудачник по жизни,-задрот!
который ссыт по жизни, что то вякнуть, а тут в нереальной реальности, он крут
и покажет себя во всю!

флаг тебе в руки!

поддерживаю позицию по тому, что нужно и своё мнение высказывать, а не тупо жать, если решил ..

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 14:53)
MacOgon, таким образом, ты одобряешь полное бездействие дорожной полиции и переход на самоуправство?

я одобряю, что люди отстаивают свою гражданскую позицию и другим пример подают! бездействие ментов не одобряю. но если менты не делают, значит делать должен кто-то другой!

[^]
Andrejka
4.07.2012 - 14:05
1

Шутник

Как я заметил особо недолюбливают этих парней те, кто как некоторые быдлаки паркующиеся где хотят. А парни делают правильную работу!!! Если Гайцам похуй на всё, или боятся потом от начальства пиздюль получить, то хоть кто то должен следить за порядках на наших улицах и дорогах!!! Или я неправ????

[^]
jellocrew
4.07.2012 - 14:06
2

Шутник

Надоели возгласы против стопхамщиков, пусть хоть как то ребята делают, не все правильно конечно и не всегда, но это действует.
Зачем говорить что они кого то провоцируют, люди сами себя ведут как свиньи!

Ну отъехал без понтов если не прав, и никто тебя снимать не будет и "провоцировать"!!!

Наклейка - это вообще не проблема, откуда зла столько в людях?

Люди, нужно добрее быть!

Это сообщение отредактировал jellocrew - 4.07.2012 - 14:08

[^]
dogmat1k
4.07.2012 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата (DeBest @ 4.07.2012 - 14:54)
если власть не может (не хочет) наводить порядок, пусть наводят его люди с активной гражданской позицией. От наклейки ни одна тачка не пострадала.

если власть не может, зачем тогда такая власть? не?
какая разница, пострадала машина ли нет, закон есть закон!

[^]
ASD1
4.07.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 13:58)
ASD1
ты прям как водилы с видео))) признал что не прав, но все равно настаиваешь на своем)))) ты определись чтоль)))

Я признал что они не только к бабам и пенсионерам приебываются, да ко всем,кучей пиздошить начинают козлята.
Я прав что они уепки полные, потом к те такие же уепки начнут домой приходить, если ты соседям мешаешь типа, и свои порядки устанавливать.
Мусора есть для этого и закон, их ни кто не уполномачивал этой хренью заниматься. Надеюсь они нарвутся как нибудь и им ноги переломают всем . Хотя эти пидоры то же понимают куда лезть, а куда нет. Где можно огрести, туда на лезут.

[^]
RDA4400
4.07.2012 - 14:07
0

Весельчак

Те кто счетает что стопхамы творят беспредел - пусть звонят в полицию, хоть куда.. и качают там права. Так нет, побыкуют и съябывают. Ибо чувтвуют жопой что неправы и отгребут.

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 14:10
6

Шутник

Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 14:54)
MacOgon ты как ребенок, ей богу! Парковочные места в Москве, точнее их отсутствие - это реальная проблема.......и эту проблему надо решать не посредством увеличения штрафов cranky.gif

да проблема. только вот они, когда подходят- они часто предлогают альтернативные вариант парковки, да подальше, но мешать там уже никому не будешь.
вот лично к вам вопрос. у меня например есть машина. большая машина. грузовая. и есть проблема! мне негде ее запарковать! и я паркую ее так, что блокирую 3 машины, одна из них например ваша, которые на парковочных местах стоят и почти полностью перекрываю подход к вашему подъезду. Что вы мне скажете на это? Да все просто - начнете высказвать мне свои притензи. Будете говорить, что вам на работу надо, что вы и весь подъезд не может домой попасть необтеревшись об мою колымагу. А я не уберу ее- мне похуй на вас! Будете прокалывать колеса и царапать машину- я буду вам морды бить гаечным ключом. И еще возмущаться буду - вот мудачье толпой на одного налетели!!!
такое положение дел вас устроит?

Это сообщение отредактировал MacOgon - 4.07.2012 - 14:18

[^]
paris
4.07.2012 - 14:11
-5

Приколист

Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 11:53)
paris
я тя минусанул и обосновал своё видиние данной поблемы... можно я не буду задротом в твоих глазах? ну пожалуйста!!!! ты мне безмерно дорог и я хочу с тобой дружить(((( ах если бы я мог отозвать этот минус((( давай выпьем зеленого чаю... успокоимся...

ну ....если...только.... "я так дорог тебе" shum_lol.gif
как было, в детской книже: " с понедельника, с утра....."
ты уж до терпи до понедельника-задротом, rulez.gif

пс будешь удивлен? но факт, только, что заварили зеленный чай

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 15:07)
Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 13:58)
ASD1
ты прям как водилы с видео))) признал что не прав, но все равно настаиваешь на своем)))) ты определись чтоль)))

Я признал что они не только к бабам и пенсионерам приебываются, да ко всем,кучей пиздошить начинают козлята.
Я прав что они уепки полные, потом к те такие же уепки начнут домой приходить, если ты соседям мешаешь типа, и свои порядки устанавливать.
Мусора есть для этого и закон, их ни кто не уполномачивал этой хренью заниматься. Надеюсь они нарвутся как нибудь и им ноги переломают всем . Хотя эти пидоры то же понимают куда лезть, а куда нет. Где можно огрести, туда на лезут.

хорошо. можно ролик, где эти ребятки толпяком НАЧИНАЮТ бить! именно начинают! Дайте поглядеть, где они первые лезут в драку, первые оскорбляют! Очень хочу на такое поглядеть! Если вам не сложно!

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 14:17
0

Штурмовик Воображляндии

paris
ну до понедельника побуду... ладно)))

[^]
DeBest
4.07.2012 - 14:19
0

Приколист

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 14:06)
Цитата (DeBest @ 4.07.2012 - 14:54)
если власть не может (не хочет) наводить порядок, пусть наводят его люди с активной гражданской позицией. От наклейки ни одна тачка не пострадала.

если власть не может, зачем тогда такая власть? не?
какая разница, пострадала машина ли нет, закон есть закон!

Палислос... Ну и что теперь? Мне вас зачислить за ваше личное мнение в провокаторы Навального? gigi.gif
Закон есть закон. Нехуй парковаться как попало. Тут вы абсолютно правы. И нехуй клеить всякую дрянь на лобовик, ибо есть эвакуатор. Только формула не работает. Что делать то?

[^]
ASD1
4.07.2012 - 14:20
0

Ярила

MacOgon А какая разница начинают или заканчивают? Хрен с ним кто начал.....ты клеишь эту хуйню, ты и дерись ! А хули там потом еще подсасывают? Самый мерзкий гоп-сценарий, один начинает, потом совместно заканчивают. Я уже упоминал про Н.Басманную, 2, вот как я их там увижу, я еще подумаю о чем то....а так, хулиганье ебанутое.

[^]
Veon
4.07.2012 - 14:21
0

Юморист

Пусть эти пионэры старушкам дорогу переходить помогают, выезжают в деревни и колят дрова немощным, собирают пожертвования для больных, пожары в лесах тушат. Да мало ли чем можно заняца. А то, что они творят, не от большого ума и сыкливы они как шакалы - потому и нападают стаями. Пусть ментов на взятках ловят, пусть чиновников чморят за херовые законы. Жалко, что в Москве не живу. Сам бы спровоцировал этих шакалят, пусть бы навалились все толпой, но парочку я бы полюбому уработать успел.

Это сообщение отредактировал Veon - 4.07.2012 - 14:24

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 14:21
0

Анастезия

Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 14:10)
Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 14:54)
MacOgon ты как ребенок, ей богу! Парковочные места в Москве, точнее их отсутствие - это реальная проблема.......и эту проблему надо решать не посредством увеличения штрафов cranky.gif

да проблема. только вот они, когда подходят- они часто предлогают альтернативные вариант парковки, да подальше, но мешать там уже никому не будешь.
вот лично к вам вопрос. у меня например есть машина. большая машина. грузовая. и есть проблема! мне негде ее запарковать! и я паркую ее так, что блокирую 3 машины, одна из них например ваша, которые на парковочных местах стоят и почти полностью перекрываю подход к вашему подъезду. Что вы мне скажете на это? Да все просто - начнете высказвать мне свои притензи. Будете говорить, что вам на работу надо, что вы и весь подъезд не может домой попасть необтеревшись об мою колымагу. А я не уберу ее- мне похуй на вас! И хоть запрокалывайте колёса, хоть зацарапайтесь- мне не жалко. Такое вас устроит?

Уважаемый MacOgon, если мы с вами понимаем, что у нас не хватает чертовых парковочных мест, и мы иногда можем попасть в ситуацию, описанную вами выше, примите мой развернутый ответ: для таких случаев на лобовом стекле моего автомобиля есть контактный телефон....и, ежели я перекрыла кому-то выезд (хотя в отличии от вас у меня не было прецедентов с блокировкой выезда....я лучше парконусь в свободном месте, и пройду пару кварталов))))))), то я конечно же в кратчайшие сроки исправлю ситуацию cheer.gif

[^]
paris
4.07.2012 - 14:22
1

Приколист

вот тут многие высказывают мнение, а еще большая участь убеждает в том, что если менты не делают, то пусть делает стопхам!
господа, не верное решение, НЕЛЬЗЯ так!!!
каждый СПЕЦИАЛИСТ должен выполнять СВОЮ работу. за которую он получает ЗАРАБОТАННУЮ плату!
не может группа пацанов, выполнять роль ВЫЯВИТЕЛЯ и НАКАЗУВАЮЩЕГО органа одновременно! не могут!!!
в недалеком в 1917 годк, когда "народ" решил. что ГОСУДАРСТВОМ может управлять любая кухарка, вот с тех пор еще аукается, то что произошло!
каждый выполняет свои функциональные обязанности..... все очень просто...
Любой из вас знает, кто стоит за стопхамом.... ето в частности, а если братьв целом, вдруг в один день везде одновременно избили всех спопхамовцев, первого лидера, приближенного , еще несколько человек, за счет дядек из "вертикали" вылечать по высшему разряду и все будет чики-пуки, а что будет с рядовыми "бойцами"? кому они нужны, в никаких организациях не сотоят, страховок нет, договоренностей нет-значит пошел нах, пусть мамка платит!!! (это я так, чисто на вскидку, теоретически)
а чтоб этого н ебыло, пусть на крайняк, делают как было раннее-дружинники!
всегда сними мент, каждый вечер, все знают к какому отделу "приписаны", какой путь и все такое, и дежурный по РВД знает. кто и какой друженник где и сто.....
где то так.....
а делать работу, чужую, просто потому, что кто то ее не делает, человек не имеет ПРАВО, у него нет необходимой квалификации и опыта на это

[^]
Dобрый
4.07.2012 - 14:23
-2

Юморист

Цитата (Veon @ 4.07.2012 - 14:21)
Пусть эти пионэры старушкам дорогу переходить помогают, выезжают в деревни и колят дрова немощным, собирают пожертвования для больных, пожары в лесах тушат. Да мало ли чем можно заняца. А то, что они творят, не от большого ума и сыкливы они как шакалы - потому и нападают стаями. Пусть ментов на взятках ловят, пусть чиновников чморят за херовые законы. Жалко, что в Москве не живу. Сам бы спровоцировал этих шакалят, пусть бы навалились все толпой, но парочку я бы полюбому уработать успел.

А ты что сделал? Ты сам дрова колол немощным?
Они хоть чем то занимаются.

Нападают стаями? А ты как думал? Одному ходить, в рожу получать? Если бы они нападали, то в суд их сразу подали.

Добавлено в 14:25
Цитата (paris @ 4.07.2012 - 14:22)
не может группа пацанов, выполнять роль ВЫЯВИТЕЛЯ и НАКАЗУВАЮЩЕГО органа одновременно! не могут!!!

А как же гражданская позиция?
А если на улице кого то убили, зачем быть свидетелем, пусть полиция сама ищет, они за это деньги получают.

Они не наказывают, они просто указывают на нарушение. И вызывают полицию, для наказания!

Добавлено в 14:26
Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 14:20)
MacOgon А какая разница начинают или заканчивают? Хрен с ним кто начал.....ты клеишь эту хуйню, ты и дерись ! А хули там потом еще подсасывают? Самый мерзкий гоп-сценарий, один начинает, потом совместно заканчивают. Я уже упоминал про Н.Басманную, 2, вот как я их там увижу, я еще подумаю о чем то....а так, хулиганье ебанутое.

Подскакивают, чтоб разнять....
ТЫ видишь что против тебя толпа, и будь готов, что эта толба кинеться на тебя, если ты начнешь против одного кулаками махать.

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 14:27
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (paris @ 4.07.2012 - 15:22)
вот тут многие высказывают мнение, а еще большая участь убеждает в том, что если менты не делают, то пусть делает стопхам!
каждый СПЕЦИАЛИСТ должен выполнять СВОЮ работу. за которую он получает ЗАРАБОТАННУЮ плату!
в недалеком в 1917 годк, когда "народ" решил. что ГОСУДАРСТВОМ может управлять любая кухарка, вот с тех пор еще аукается, то что произошло!
Любой из вас знает, кто стоит за стопхамом.... ето в частности, а если братьв целом, вдруг в один день везде одновременно избили всех спопхамовцев, первого лидера, приближенного , еще несколько человек, за счет дядек из "вертикали" вылечать по высшему разряду и все будет чики-пуки, а что будет с рядовыми "бойцами"? кому они нужны, в никаких организациях не сотоят, страховок нет, договоренностей нет-значит пошел нах, пусть мамка платит!!! (это я так, чисто на вскидку, теоретически)
всегда сними мент, каждый вечер, все знают к какому отделу "приписаны", какой путь и все такое, и дежурный по РВД знает. кто и какой друженник где и сто.....
где то так.....
а делать работу, чужую, просто потому, что кто то ее не делает, человек не имеет ПРАВО, у него нет необходимой квалификации и опыта на это

то есть, если я буду идти по двору, и увижу, как на тя гоп наезжает, и в лицо тя ударил уже, мне позвонить 02 и дальше идти? или ипануть ему в спину чем найду? те как больше нравица?)))

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 14:27
0

Шутник

Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 15:20)

это большая разница кто начал. в 100% случаев начинают водилы. оскорбляют, потом руки распускают. парни их отталкивают! только 2-3 раза видел, как водятлу в ебло дали. да и то только, когда он сам вьебенил кому-нибудь.
ну приедут они на басманную. и в их составе будет стокилограмовый рукопашник(да да, к ним такие тоже просятся). он наклеит вам наклейку, вы выйдете, предложите на кулочках подраться, он вас отхуячит. вы успокоитесь, перепаркуете машину? да нифига подобного- вы же в мусарню плакаться побежите, еще и напиздите, что вас било 40 человек и деньги на обед отобрали.
я такое проходил. один пидор решил повыебываться- получил пиздюлятора. побежал в мусарню, рассказал им сказку, как его били 10 человек и отобрали телефон и восьмиклинку. а было нас всего двое. бил мой брат, а я не бил потому что связка на руке порвана была. а сперва этот тип был героем, как ты прям!

[^]
DeBest
4.07.2012 - 14:29
0

Приколист

Цитата (paris @ 4.07.2012 - 14:22)

Вот в данном случае особая квалификация как бы и не нужна. Знаний ПДД достаточно, это же не операция на сердце или изготовление тринитротолуола...
Никто же с битами не налетает на водителей. И понятие "порядок" в природе напрочь отсутствует. Адекватные водители в кадре этих съёмок бывают меньше пяти секунд.

[^]
paris
4.07.2012 - 14:36
0

Приколист

Цитата (PeePoy @ 4.07.2012 - 12:27)
Цитата (paris @ 4.07.2012 - 15:22)
вот тут многие высказывают мнение,  а еще большая участь убеждает в том, что если менты не делают, то пусть делает стопхам!
Любой из вас знает, кто стоит за стопхамом.... ето в частности, а если братьв целом, вдруг в один день везде одновременно избили всех спопхамовцев, первого лидера, приближенного , еще несколько человек, за счет дядек из "вертикали" вылечать по высшему разряду и все будет чики-пуки, а что будет с рядовыми  "бойцами"? кому они нужны, в никаких организациях не сотоят, страховок нет, договоренностей нет-значит пошел нах, пусть мамка платит!!! (это я так, чисто на вскидку, теоретически)
где то так.....

то есть, если я буду идти по двору, и увижу, как на тя гоп наезжает, и в лицо тя ударил уже, мне позвонить 02 и дальше идти? или ипануть ему в спину чем найду? те как больше нравица?)))

странные примеры и странные сравнения,
для начала стопхам выступает в роли ВЫЯВИТЕЛЯ и НАКАЗАТЕЛЯ одновременно
далее, они "решают проблему" не персонального характера. а ОБЩЕСТВЕННОГО или же государственного уровня, соответственно и поступки и ответ за них разные вещи!
суд будет судить по разному, если ты ответил кулаком в лицо, тому кто нападал НА ТЕБЯ, или же если ты уебал по голове кирпичом, одного из дерушихся, которых ты случайно увидел переходя двор.....
суду будет очень интересно, как ты вычислил "гопа" и хорошего.....
далее и главное, тут разница гражданина, который находиться под защитой Конституции и государственного аппарата, и группы людей выступающей с определенной позиции и настаивающем на исплонении их желание (правильных) на у них НЕТ ПРАВ НАСТАИВАТЬ НА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ, попросить-да! и все

[^]
АлХав
4.07.2012 - 14:37
1

Ярила

лучше бы они свою энергию направляли в нужное русло.
а в Москве просто НЕГДЕ парковаться.
и прежде чем вводить штраф в 3000 руб, надо сделать парковки.
ебанутая страна.
сначала сделать штраф и платную эвакуацию, и только СЕЙЧАС мэр-бля решает, где в центре сделать парковки. пусть и платные.
долбоёбы.

Это сообщение отредактировал АлХав - 4.07.2012 - 14:39

[^]
ЗубомОбПоребрик
4.07.2012 - 14:38
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
ЗубомОбПоребрик
фига ты агрессивный.... те наклейку наклеили чтоль они? или по иплу ногами стучали, за то, что ты на закон срал?

Я не агрессивный, но становлюсь таким если какие то малолетние уебаны начинают портить мою собственность своими сраными наклейками.

Пусть звонят в гибдд, пусть снимают на видео, но ни в коем случае не прикасаются к чужой собственности.

гибдд говорите забивает болт? Пусть тогда канают к местному отделению гибдд - и устраивают митинг по этому поводу. Может хоть польза будет. А то показушное самоуправство которое эти дармоеды устраивают - лажа и профанация.

ЗЫ Да и ролики они смачно режут если что, чтоб особо сильно их провокаций не видно было.
ЗЫЫ Вон от хачиков как они опиздюлились - нытья было на всю страну.

[^]
АлХав
4.07.2012 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Пусть звонят в гибдд, пусть снимают на видео, но ни в коем случае не прикасаются к чужой собственности.

гибдд говорите забивает болт? Пусть тогда канают к местному отделению гибдд - и устраивают митинг по этому поводу. Может хоть польза будет. А то показушное самоуправство которое эти дармоеды устраивают - лажа и профанация.

ЗЫ Да и ролики они смачно режут если что, чтоб особо сильно их провокаций не видно было.
ЗЫЫ Вон от хачиков как они опиздюлились - нытья было на всю страну.

все верно сказано.
молодца.
agree.gif

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 14:41
0

Анастезия

Цитата (АлХав @ 4.07.2012 - 14:37)
лучше бы они свою энергию направляли в нужное русло.
а в Москве просто НЕГДЕ парковаться.
и прежде чем вводить штраф в 3000 руб, надо сделать парковки.
ебанутая страна.
сначала сделать штраф и платную эвакуацию, и только СЕЙЧАС мэр-бля решает, где в центре сделать парковки. пусть и платные.
долбоёбы.

АлХав bravo.gif
Страна сказочных долбоебов cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31858
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх