СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacOgon
4.07.2012 - 13:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yashur @ 4.07.2012 - 14:18)
Вопрос всем защитников данных хомячков.
Это быдло-движение существует уже больше года.
Если вы уверены, что толк есть, то почему я каждый день вижу машины, припаркованные раком и не там, где надо?
Может хватит понять, что нет смысла с пеной у рта защищать данных раздолбаев.
Выхлопа от их действий нет. ТАк, пук в муку, не более

не все сразу и не везде. какие-то результаты есть все равно. это ведь больше пропаганда. менты будут делать нормально свою работу и исчезнут подобные движения.
вот кстати в екате щас будут неправильно припаркованных увозить на частные штрафстоянки))) Надеюсь, что кривых парковщиков поубавится в разы!

[^]
Dобрый
4.07.2012 - 13:28
0

Юморист

Цитата (yashur @ 4.07.2012 - 13:18)
Если вы уверены, что толк есть, то почему я каждый день вижу машины, припаркованные раком и не там, где надо?

Ну давай те отменим закон, отменим штрафы.. Ведь они все равно не помогают, все равно все продалжают нарушать.

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 13:30
-1

Анастезия

Абсолютно согласна agree.gif Ребята работают явно не на результат - где толк от их действий?? why.gif

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 13:30
25

Штурмовик Воображляндии

не понимаю.... чего вы злые такие? вот представте... идете вы по тротуару... солнышко там, птички... тут хуяк лексус (тойота, ниссан, деу, жигуль) встает на тротуар перед вами.... да так, что вы не можете пройти не испачкавшись (или по дороге обходить) вы ему такие "молчел! я бы оч хотел пройти, но вы перегородили тротуар.... это пичаль" а Вам в ответ "пашолнахуй чмо сраное, проходи как хош, мне похуй!" и что бы сделали Вы? ему же похуй? вызвать ДПС? так он уедет до их приезда... дать люлей? тож не вариант... стекло камнем высадить? не правильно... новое стекло денег стоит.... наклейка, обозначающая что он мудак и ему похуй!!! точно... отличная тема... мож подумает... а для "юристов" ЯПа - они не портят собственность. да, если покопать все термены, изучить всю хуйню-муйню то да... можно сказать, что портят... но на бумаге и терминах! на деле же нет! на бумажках и терминах у нас между прочем ой какая охуенная страна! а на деле все не так.... отвалите со своими кислотными выпадами. если вы чмо и нихуя не сделали для проблемы парковок - не гоните на людей, которые, в отличие от вас, хоть что-то сделать пытаюца...

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 13:31
17

Шутник

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 14:24)
MacOgon, смотри видео выше

я видел это видео. картавый мудак в наглую нарушает правила, признает это, но уезжать не желает) это твой герой, да? так надо поступать? дак вот только одныжды скорая не сможет подъехать во время из за таких парковщиков и вполне возможно, что не успеет она именно к тебе или твоему ребенку!

[^]
grommit
4.07.2012 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (Serggio55555 @ 4.07.2012 - 13:04)
Цитата (Семьвосьмых @ 4.07.2012 - 14:01)
Хуль разминусились то?! Посмотрю на вас, когда остановитесь на 15 минут, а к вам подлетит куча сопляков с камерами, наклейками и невнятными притензиями, да ещё и под прикрытием мусоров.
-Алё, дорогая? Да, это я... меня шпана перепарковала на край географии, такшт добирайся сама! Пешком!
cranky.gif

Дорога, я сделаю небольшой кружок, по тому как там не где встать, подъеду, наберу, выходи.

тогда уж так: "Дорогая, выходи! Будешь на месте - гудни, подъеду - подберу!"

cheer.gif

[^]
4ever
4.07.2012 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (COMDIV @ 4.07.2012 - 14:16)
У галереи да, паркуются бывает в два ряда, но не часто, каждый день там прохожу. Гайцы там тоже не далеко стоят, на восстания по несколько машин и эвакуаторы бывают.
зы: Девочке видать нравятся разборки на 2:08.

Эвакуаторы на Восстания с Гончарной транспорт убирают)))

[^]
paris
4.07.2012 - 13:35 [ показать ]
-21
dogmat1k
4.07.2012 - 13:35
1

Весельчак

MacOgon, ты полоумный что ли?
ты пытаешь бороться с последствиями, а не с причиной
почему тебе с PeePoy который "если вы чмо и нихуя не сделали для проблемы парковок" не пойти и не решить проблему многоуровневых развязок в городах и проблему парковок?

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 13:38
0

Анастезия

MacOgon
Цитата
вот кстати в екате щас будут неправильно припаркованных увозить на частные штрафстоянки))) Надеюсь, что кривых парковщиков поубавится в разы!

На всех неправильно припаркованных однозначно не хватит штрафстоянок umnik.gif

dogmat1k agree.gif
Цитата
почему тебе с PeePoy который "если вы чмо и нихуя не сделали для проблемы парковок" не пойти и не решить проблему многоуровневых развязок в городах и проблему парковок?

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 13:40
0

Штурмовик Воображляндии

dogmat1k
а я чего? я решаю.... я реально подхожу к людям и читаю им натации про то, как они выглядят в глазах прохожих)))

а ты как помогаешь миру?))

[^]
DonDracon
4.07.2012 - 13:41
1

Ярила

с одной стороны делают правильно, а с другой почему "стопхам" может трогать чужую собственность .. любой хозяин собственности, даже если и не прав, будет каким-то образом защищать её .. кто-то кулаками, кто-то словами, кто-то скажет, что не прав и уедет послав всех к куям и т.д. .. в начале видео целая толпа стоит и снимает .. что, одной-двух камер мало уже .. мне кажется только лишь наличие кучи камер может вывести человека из себя .. да и не согласен я с тем, что все кто паркуется в неположенном месте какие-либо политические выкормыши и блатата .. а то какой-то иной уклон начинает на мой взгляд приобретать это "движение" ..

[^]
paris
4.07.2012 - 13:42 [ показать ]
-20
yashur
4.07.2012 - 13:44
1

Приколист

Цитата (Dобрый @ 4.07.2012 - 14:28)

Ну давай те отменим закон, отменим штрафы.. Ведь они все равно не помогают, все равно все продалжают нарушать.

Как раз законы не надо отменять.
Нужно следить, чтобы они исполнялись.
Но следить должны полицаи, а никак не дружинники-малолетки

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 13:45
0

Шутник

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 14:35)

Я не борюсь. я смотрю со стороны. только вот их действия у меня не вызывают анального зуда, как у тебя. Я в принципе одобряю их действия. Неплохой пример гражданской позиции.

Добавлено в 13:47
Цитата (N9Sill @ 4.07.2012 - 14:38)
На всех неправильно припаркованных однозначно не хватит штрафстоянок umnik.gif

хватит еще как. они сделали это бизнесом. отдали в частные руки. парковок дохрена и более, эвакуаторов тоже- золотая жила.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 4.07.2012 - 13:47

[^]
ASD1
4.07.2012 - 13:50
3

Ярила

Да задроты сраные Стопхамщики эти!!! Чет я их не вижу по адресу Новая Басманная 2, каждый день там езжу , ссут просто. Там им пиздов на раз нафтыкают, а пенсионеров с бабами щемить они горазды. Уепки.

[^]
MacOgon
4.07.2012 - 13:52
0

Шутник

Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 14:50)
Да задроты сраные Стопхамщики эти!!! Чет я их не вижу по адресу Новая Басманная 2, каждый день там езжу , ссут просто. Там им пиздов на раз нафтыкают, а пенсионеров с бабами щемить они горазды. Уепки.

они ко всем подходят и к хачью и к молодым мужикам. не заметил что-то, что только к пенсионерам или только к бабам. можно ссылку на ролик, где они только к пенсионерм подходят?

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 13:53
0

Штурмовик Воображляндии

paris
я тя минусанул и обосновал своё видиние данной поблемы... можно я не буду задротом в твоих глазах? ну пожалуйста!!!! ты мне безмерно дорог и я хочу с тобой дружить(((( ах если бы я мог отозвать этот минус((( давай выпьем зеленого чаю... успокоимся...

[^]
dogmat1k
4.07.2012 - 13:53
-1

Весельчак

MacOgon, таким образом, ты одобряешь полное бездействие дорожной полиции и переход на самоуправство?

[^]
N9Sill
4.07.2012 - 13:54
0

Анастезия

MacOgon ты как ребенок, ей богу! Парковочные места в Москве, точнее их отсутствие - это реальная проблема.......и эту проблему надо решать не посредством увеличения штрафов cranky.gif

[^]
DeBest
4.07.2012 - 13:54
1

Приколист

Ничто не мешает сдавать материалы видеосъёмки в ближайшее отделение ДПС. И если власть не может (не хочет) наводить порядок, пусть наводят его люди с активной гражданской позицией. От наклейки ни одна тачка не пострадала. И если уж нарушил - будь мужиком, а не быкуй. При инспекторе небось все, начиная с хачиков, вели себя куда сдержаннее и в словесных перепалках не позволяли бы себе столь дерзких выражений. Ссыконтно?

[^]
ASD1
4.07.2012 - 13:55
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 4.07.2012 - 13:52)
Цитата (ASD1 @ 4.07.2012 - 14:50)

они ко всем подходят и к хачью и к молодым мужикам. не заметил что-то, что только к пенсионерам или только к бабам. можно ссылку на ролик, где они только к пенсионерм подходят?

Ну с утрировал конечно))) Не только. Но все равно уепки)))

[^]
PeePoy
4.07.2012 - 13:58
0

Штурмовик Воображляндии

ASD1
ты прям как водилы с видео))) признал что не прав, но все равно настаиваешь на своем)))) ты определись чтоль)))

[^]
DeBest
4.07.2012 - 14:00
1

Приколист

Цитата (dogmat1k @ 4.07.2012 - 13:23)
всем, кто яростно защищает провокации (и минусит коменты shum_lol.gif ), для детального просмотра

Провоцировать наклеивание начинает водитель. Это же очевидно. И перепарковаться он мог, но полез в залупу. И так каждый. Так что яростной защиты провокации смысла делать не наблюдаю. brake.gif

[^]
dancerh
4.07.2012 - 14:03 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх