СтопХам 45 Клоуны / The Clowns

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacOgon
5.07.2012 - 10:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АлХав @ 5.07.2012 - 08:55)
MacOgon
позволь задать два вопроса.
1) ты из какого города?
2) есть ли у тебя авто?

Добавлено в 07:58
MacOgon
Цитата
на просьбу убрать машину я отвечу просьбой отсосать

хм. сказал бы эти слова моей жене.
не нашлось бы того человека, кто смог бы меня удержать, чтобы я не разорвал твой поганый рот за эти слова.

1 екатеринбург
2 сейчас машины нет. продал.

к чему ты тут героизм свой проявляешь форумный? я же писал, что эта ситуация выдуманная....

[^]
naliv
5.07.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Serggio55555 @ 4.07.2012 - 12:40)
А я бы перепарковал, и всё. Че бычится то... "да я, да ты..." По факту тех же видео, выложенных на Япе, дороги полны неадекватов и борзых, нормальный человек, в залупу не полезет, лучно моё имхо.

исходя хотя бы из того, что ролики все скуднее и скуднее на сюжеты, то дело движется.

[^]
АлХав
5.07.2012 - 10:59
0

Ярила

MacOgon
Цитата
я же писал, что эта ситуация выдуманная....

разговор закончен.
mike.gif

[^]
pashan
5.07.2012 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (balsar @ 5.07.2012 - 04:26)
вместо учёбы они по предварительному сговору группой лиц к водителям пристают.

Кстати, интересно, чей-то их не привлекают по новому "закону" О митингах?
За батоном толпой сходить - статья. А собираться толпой с целью поклеить наклейки на чужие авто - можно? Покровительство ПЖиВ = команда "фу" полиции.

[^]
anton4you
5.07.2012 - 11:03
-2

Хохмач

Цитата (exnik @ 4.07.2012 - 12:25)
Мда, как посмотриш на рожи стопхамшиков и видиш, реально клоуны.
Свора мелких сабачек, тявкает на слона gentel.gif

Что то по началу показывали как они борются с неправильной парковкой.
А щяс только и делают, что провоцируют. Я б наверное тоже не хорошо реагировал, если бы такие рожи начали от меня, что то требовать и орать.

Согласен , не тот уже стопхам. Прыщавые малолетки правокаторы.

П.С. Минусите если хотите)))

[^]
pashan
5.07.2012 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (naliv @ 5.07.2012 - 10:50)
исходя хотя бы из того, что ролики все скуднее и скуднее на сюжеты, то дело движется.

да не, щас перетруска в правящих кругах, спонсоры деньги жидят.

[^]
Fisher15
5.07.2012 - 11:17
1

Балагур

Дело движется...
Дело свое дело уже сделало и в ближайшем времени заглохнет. Штрафы за неправильную остановку и стоянку, ну и паровозом за тонировку подняли до небес? Подняли - теперь будет чем полицаям повышенную зарплату платить. Парковок нормальных нет? Нет. Как вынуждены были нарушать - так и будут - и будут пополнять фонд заработной платы полицаев штрафами. Люди, насмотревшиеся стопхамов и возбудившись праведным гневом прохавали молча повышение штрафов? Скушали и не обляпались, да еще и подумали - да, так и надо этим хамам, давно нужно было повысить...
А теперь ждите изменений в законодательстве в порядке наложения штрафа за неправильную парковку. Где то через пол годика-годик. Сделают, что полицаю будет достаточно машину сфоткать спецфотиком с GPS и компасом, и засунуть волшебный талончик на 1500-3000 р под дворник неправильно припаркованной машины. Без всяких протоколов, свидетелей и тягомотины. Готовьтесь...
И будет такой полицай с фотиком ходить по улицам и поднимать не напрягаясь за день 200-300 килорублей....)))

[^]
sin99
5.07.2012 - 12:40
1

Балагур

Цитата (Fisher15 @ 5.07.2012 - 12:17)
Дело движется...
Дело свое дело уже сделало и в ближайшем времени заглохнет. Штрафы за неправильную остановку и стоянку, ну и паровозом за тонировку подняли до небес? Подняли - теперь будет чем полицаям повышенную зарплату платить. Парковок нормальных нет? Нет. Как вынуждены были нарушать - так и будут - и будут пополнять фонд заработной платы полицаев штрафами.  Люди, насмотревшиеся стопхамов и возбудившись праведным гневом прохавали молча повышение штрафов? Скушали и не обляпались, да еще и подумали - да, так и надо этим хамам, давно нужно было повысить...
А теперь ждите изменений в законодательстве в порядке наложения штрафа за неправильную парковку. Где то через пол годика-годик. Сделают, что полицаю будет достаточно машину сфоткать спецфотиком с GPS и компасом, и засунуть волшебный  талончик на 1500-3000 р под дворник неправильно припаркованной машины. Без всяких протоколов, свидетелей и тягомотины. Готовьтесь...
И будет такой полицай с фотиком ходить по улицам и поднимать не напрягаясь за день 200-300 килорублей....)))

Ну ни разу я не сталкивался с проблемой парковки, проблема конечно есть. Но вторым рядом машину никогда не оставляю. На ул. Тверской ездил в турагенство, находится на параллельной улочке, машину влепить негде было, но всё таки нашёл местечко за 3 дома до интересующего меня здания, прошелся и как то даже не успел устать. Так кто же мешает этим героям роликов, норм припарковать своё авто??? Ответ наверно заключается "Ну нет у нас в центре города места для парковки" А поискать время нет, я же всё равно на 15 минут, только сбегаю по делам и всё. Такое часто и на проспекте мира, один чел оставил вторым рядом свой пепелац, троллейбусу не проехать, под лобовым номерок и хули водила почему должен своё бабло тратить на звонок и ждать? А так же пассажиры сидят и ждут когда этот хрен прибежит. Штрафы подняли хорошо, будут больше сил тратить в поисках поставить свое авто нормально, пусть это будет чья-то кормушка, но всё таки она наказывает рублём таких вот борзых лентяев.

Это сообщение отредактировал sin99 - 5.07.2012 - 12:42

[^]
willfreedom
5.07.2012 - 14:10
1

Хохмач

стопхаму всегда зеленка!... быдлу тоже зеленка на вскоре вспухшее ебало!

[^]
N9Sill
5.07.2012 - 15:48
0

Анастезия

MacOgon
Цитата
к чему ты тут героизм свой проявляешь форумный? я же писал, что эта ситуация выдуманная....

Ув. MacOgon, я тебе еще раз говорю, что у тебя идиотские примеры......совершенно не сопоставимые с реальной жизнью faceoff.gif

[^]
vkit
5.07.2012 - 17:10
1

Балагур

"Провокаторы, провокаторы - бей провокаторов...."

По мойму, провокаторы изнально те, кто нарушает закон. И я, указывая гражданину, который выкинул хабец не в урну - провокатор? Что у вас за логика, господа?

[^]
xerson
5.07.2012 - 19:15
-1

Весельчак

Я смотрю что так по хамски паркуются только владельцы хороших авто, которые что-то себе возомнили, таких вот пидаров надо сразу ПИЗЬДИТЬ!!!, а не просить чтоб переставили машину, ты сатри бля, "пуп" земли! Пару раз бы по ебучке получили бы, та и стали бы по проще, и сразу бы место у них нашлось бы для правильной парковки.

СтопХамавцам минус только за то, что сильно вежливы и толерантны к такому быдлу!

fekaloid.gif fekaloid.gif Бейте быдло-водителей! mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
worm786
5.07.2012 - 21:15
0

Шутник

Эх... назрела, конкретно назрела в стране пиздилка, хотя нет не только пиздилка, но и убивалово, сажалово,тех кто безаконнно пиздил и убивал (мат ресурсы, людей)........все про всех знают...сорвется с поводка народ...
чинуш да подлых мусоров семействами убивать, ебать, сажать начнут....
а хули - Россия, в первой, что ли...

Это сообщение отредактировал worm786 - 5.07.2012 - 21:20

[^]
Невидимый
5.07.2012 - 21:58
0

Ярила

Посоны!!! Посмотрите на 2:10. Взгляд настоящего убийцы... zombie.gif

[^]
NoCatNoSiski
5.07.2012 - 21:59
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic452791.html - а тут пермячи просто колеса спускают)

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 5.07.2012 - 22:00

[^]
elgato
5.07.2012 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ruslan1240 @ 4.07.2012 - 23:46)
Цитата (elgato @ 4.07.2012 - 23:38)
- Вы что будете?
- Да я вот думаю прямой с правой...
Все бы хорошо, но это ещё мирные товарищи. А теперь представим, что СТОП-Хамовцы налетят, скажем, на КМС по боксу не в духе, эх, слишком дерзко ведут себя. Да, дело правое, но толпой дерзить тоже смотрится не комильфо. Или попадут на МС, КМС по борьбе. Это ж будет избиение младенцев с переломами, вывихами и "ай, мама, простите, больше не буду".
Стоп-Хамы правы, но методы у них оставляют желать лучшего. Допрыгаются рано или поздно.
Только я не понял, кто здесь клоуны:) И те, и те.

так и горорят не которые знакомые,когда у нас дома спецотряды штурмуют,в которых засиживаются несколько экстримистов.Мул вот очкошники,целыми часами обстреливают дом!Нах им надо из себя рембо строить.это их работа.Так же и у активистов.Нах им один на один???Они не за этим идут.и не такое обостряют.Обостряют быкиваши,и наши черные.Для вас так понятнее будет сказанно:)точнее,для многих из вас.

А наши быки - это кто?) Ребята из Сибири и Колымы (это где я родился), Украинцы - это где я живу, Россияне - это кто я есть. Так кто быки то? Что за наши, ваши? Вообще не поймал мысль. Просто я ненавижу хамов, которыми являются эти "стоп-хамы". "давайте поснимаем, как мы деремся, это весело", - вот что я вынес для себя из этих роликов. А еще: "давайте поснимаем это толпой, это прикольно". Просто шоу, просто развлечение.
В точности:
- ребята не разъясняют, по какой причине в том или ином месте запрещена парковка, и к чему это может привести;
- они не разъясняют административную/уголовную ответственность;
- не приводят статьи из УК РФ;
- не вызывают эвакуаторы, сообщая нашей гос. авто инспекции доблестной;
- занимаются откровенной порчей чужой собственности; снижают обзор транспортного средства; провоцируют ДТП;
- очень сильно тратят чужое время (опять же без объяснений, с намеком: здесь парковаться нельзя! (а почему? почему?));
- являются провокаторами драк; групповых драк;
- прикрываются полицией (ой, точнее патрульно-постовыми полицейскими), которая тоже не ведет разъяснительную работу;
- снимают все по законом низкопробного шоу;
Для чего?
Ведь я не верю, что все так плохо. И есть люди, у которых есть совесть. Сказали: нельзя парковаться, парковка там, человек извинился, попросил или немного времени, или перепарковался. Где эти сюжеты? Ну да, в них же всего-лишь позитивный пример. Это ж не интересно. Обществу подавай резонанс, как завзятые стоп-хамы ввязываются в нелегкую борьбу, где в тридцать рыл могут отпинать одного водилу, прижав его к земле. Красиво, общество жаждет action. It's entertainment, people:) All for your pleasure:) Just entertainment!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.07.2012 - 22:19

[^]
Spi1berg
5.07.2012 - 23:27
3

Шутник

ууууу.....как все запущенно.....эти ребята долго не проживут и это мое субъективное мнение и прошу его не оспоривать!) я бы еслиб встретил сам тиках порней то разговором бы все это не закончилось это точно!!! я на стороне автолюбителей!!! гаи не работает! да даже дело не в гаи... а в менталитете нашей страны!! и их выходки просто детская шалость! пусть идут тогда в госдуму и придумывают там законы, а не ходят по улицам и не страдают всякой извините херней!!!! +1000 к автомобистам!

[^]
AiG
5.07.2012 - 23:56
2

Шутник

Как же заебали посты со стопхамоским говном. Ходят люди, заняться нечем - наклейки клеют... Органы должны такой работой заниматься, эвакуировать, штрафовать. А не клеить наклейку на лобовое.

[^]
Lilusha
6.07.2012 - 10:57
2

Шутник

Идея-то хорошая, правильная.
Но чем дальше, тем больше стопхамовцы быдло напоминают своим поведением

[^]
notlikethis
6.07.2012 - 14:59
0

Приколист

дофига коментов smile.gif

[^]
d1sc0nnect
8.07.2012 - 19:33
0

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.07.2012 - 12:25)
ссыкливые пидарасы - хотя бы раз один на один с кем-нибудь вышли... а то толпой налетают и думают крутые.

Собрать всех стопхамовцев и в армию отправить нахер. Больше пользы бы было.

ЗЫ Хорошо бы БАН ввести за размещение ссыкунов-стопхамовцев на Япе.

Цитата
А по мне, так пусть ребята работают, правильное дело делают, а то з@ебали эти "народные" избранники и к ним приближенные)) Пусть паркуются как все.

Народных избранников они не трогают. Кормушка же ПЖиВ у них.

Тебе для справки, крикун:
На данные акции(по крайней мере в Москве) ходит минимум 15 СПОРТСМЕНОВ, которые в случае необходимости, могут 1 на 1 разбить ебало подобному быдло, которое считает, что он привелегированнее других.
Данные товарищи заходили в центре в здание ФСБ и расчехляли их парковку, поэтому говорить об их ссыкливости или подкупности со стороны ПЖиВ(кстати, кто это?)не очень правильно.
Я лично не вижу, что они кого-то провоцируют. Хотя, если считать провокацией культурную просьбу переставить машину ПО ПРАВИЛАМ, то да, они еще те провокаторы smile.gif))))))

Иногда лучше молчать, чем говорить© gentel.gif

[^]
d1sc0nnect
8.07.2012 - 19:41
0

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.07.2012 - 12:25)
ссыкливые пидарасы - хотя бы раз один на один с кем-нибудь вышли... а то толпой налетают и думают крутые.

Собрать всех стопхамовцев и в армию отправить нахер. Больше пользы бы было.

ЗЫ Хорошо бы БАН ввести за размещение ссыкунов-стопхамовцев на Япе.

Цитата
А по мне, так пусть ребята работают, правильное дело делают, а то з@ебали эти "народные" избранники и к ним приближенные)) Пусть паркуются как все.

Народных избранников они не трогают. Кормушка же ПЖиВ у них.

Тебе для справки, крикун:
На данные акции(по крайней мере в Москве) ходит минимум 15 СПОРТСМЕНОВ, которые в случае необходимости, могут 1 на 1 разбить ебало подобному быдло, которое считает, что он привелегированнее других.
Данные товарищи заходили в центре в здание ФСБ и расчехляли их парковку, поэтому говорить об их ссыкливости или подкупности со стороны ПЖиВ(кстати, кто это?)не очень правильно.
Я лично не вижу, что они кого-то провоцируют. Хотя, если считать провокацией культурную просьбу переставить машину ПО ПРАВИЛАМ, то да, они еще те провокаторы smile.gif))))))

Иногда лучше молчать, чем говорить© gentel.gif

[^]
MetallurgNSK
10.07.2012 - 08:52
0

Шутник

Да автомобилистов можно понять, ясен пень на дороге насмотришься на дятлов всяких, плюс пробки и НЕРВЫ сплошные и т.д а тут еще и "КТО-ТО" к машине руки тянет. Пусть и наклейка (не кирпич в стекло), но все-равно.
Но и пацанов этих тоже сильно ругать не стоит, да возможно не всегда образцово действуют. Но проблема-то есть. Никто не борется с ней. Парковки если и есть, то платные, а то и вобще не встать. Но "быковать-то" тоже незачем. Послал в камеру да переехал. Немного проще надо относиться.... (Хотя если бы их профилем были бы ТП за рулем, в самых нелепых местах - позитива было бы больше, имхо) tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31858
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх