ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 9 апр 2012 в 00:59
Княжна  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (andruxan @ 9.04.2012 - 00:54)
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:51)
Желаю всем найти свою тп, чем меньше оленей станет, тем легче ездить будет.

ну ка-бе чем осторожней будешь ехать, тем меньше шанс так уебаться из за ТП, можно винить кого угодно, но если-бы они так не летели последствия были не такие плачевные, это факт....

Они и не летели, а ускорится при мигающем зеленом сами правила говорят. Иначе затупишь и встанешь на перекрестке, создавая помехи всем и вся, а на зеленый, пусть мигающий, ехать можно, или нет?
То есть твое предложение, всем сделать ограничение до 40, а лучше до 30 км в час, вооще наверное никто не убъется...
Dобрый 9 апр 2012 в 01:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 00:46)

И это, по-твоему, на 40 км/ч так на столбы наматывает? (см.фотки)

Ты посмотри при 29км\ч какие повреждения.. .
Vechnira 9 апр 2012 в 01:00
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Скорость никто не фиксировал. Нет доказательств, нет вины.
Формально виновен будет тот, кто должен был уступить, но не уступил, даже если бы водитель 2112 был в жопу пьяный и без прав.

Т.к. 2 трупа, то скорее всего будут трассологическая и медэкспериза, котрые покажут кто тут пьян и с какой скоростью летел.
Во всяком случае, я на это надеюсь.

А иначе - уголовка.
ssensey 9 апр 2012 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Кубаночка @ 9.04.2012 - 01:58)
Двоякое чувство - женщина, конечно, виновата, но и они-то должны были головой думать. О чем думают люди, когда разгоняются до такой скорости, что уже не могут полагаться на то, что успеют затормозить или повернуть? Зачем так безрассудно рисковать здоровьем и, главное, жизнью? Пусть хоть тысячу раз будет эта баба виновата, но погибшего уже не вернуть, а ехали бы в пределах разумного - все могло бы быть совсем по-другому.

Золотые слова.
ShamaN74 9 апр 2012 в 01:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 02:56)
Каксатка, ты меня извини, конечно, но я на видео разметки не вижу. Как и знаков. А это значит, что такой маневр разрешен. Дорогу надо было уступить только.

Я вот тоже фотки посмотрел. Камера снимает ценр перекрестка и кажется, что она по встречке едет. На самом деле просто перекресток больше и мокрая полоса с толку еще сбивает.
Касатка 9 апр 2012 в 01:01
-1
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 00:56)
Каксатка, ты меня извини, конечно, но я на видео разметки не вижу. Как и знаков. А это значит, что такой маневр разрешен. Дорогу надо было уступить только.

А ее и зимой не видно, значит можно гнать по встречке? А че, разметки нет.
Есть правила, как надо проходить перекресток, рисуй разметку в своей балде, мне не важны линии, я знаю как надо ехать, куму уступить и как правильно повернуть, без ярких полос на асфальте.
Maple 9 апр 2012 в 01:02
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
2
Кубаночка
Цитата
Двоякое чувство - женщина, конечно, виновата, но и они-то должны были головой думать.

вот и я о том же. как потом с того света доказывать, что разметки-де не было, да и скорость не такая запредельная?
traumtanzer 9 апр 2012 в 01:02
1
Vechnira
В ПДД есть такая тема - "границы перекрестка". Эта такая замечательная штука, которая определяет где какая полоса, где начинается и заканчивается перекресток, в тех случаях когда на них НЕТ РАЗМЕТКИ. Тебе приаттачить или сам загуглишь?
Касатка 9 апр 2012 в 01:02
-1
Цитата (ShamaN74 @ 9.04.2012 - 00:54)
Цитата
Да, безусловно, она - виновник ДТП. Но вина ОБОЮДНА! 2112 нарушил скоростной режим

Скорость никто не фиксировал. Нет доказательств, нет вины.
Формально виновен будет тот, кто должен был уступить, но не уступил, даже если бы водитель 2112 был в жопу пьяный и без прав.

Глоток свежего воздуха, среди вони неадекватных водителей.
ssensey 9 апр 2012 в 01:02
4
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:59)
То есть твое предложение, всем сделать ограничение до 40, а лучше до 30 км в час, вооще наверное никто не убъется...

А лучше мозги включать когда рулишь не?
Higler автор 9 апр 2012 в 01:02
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Vechnira Какой маневр? Есть понятие пересечения проезжих частей и если провести границы, ТП будет на встречной полосе!

Maple Задавить человека можно и на 5 км/ч и на разрешенных 60 км/ч.

Кубаночка Права есть? О чем вы думаете когда едете по главной и чистый зеленый?
Касатка 9 апр 2012 в 01:05
-2
Цитата (Maple @ 9.04.2012 - 01:02)
Кубаночка
Цитата
Двоякое чувство - женщина, конечно, виновата, но и они-то должны были головой думать.

вот и я о том же. как потом с того света доказывать, что разметки-де не было, да и скорость не такая запредельная?

Вы тоже водитель? Всегда к вам с уважением, если не водитель, а так эмоции, без проблем, но если водитель, вспомните правила, они спасают жизнь. Если бы женщина вспомнила правила и не нарушила бы их, не было бы ДТП.
Встречка не виноватая ни разу, они ехали по своей дороге и по своей полосе.
Их превышение, на сто рублев убытку, по штрафу, ибо за каждый лишний км в спидометре, платить больше.
ssensey 9 апр 2012 в 01:05
2
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 02:02)
Vechnira Какой маневр? Есть понятие пересечения проезжих частей и если провести границы, ТП будет на встречной полосе!

Кубаночка Права есть?  О чем вы думаете когда едете по главной и чистый зеленый?

Ты блеать вообще о чём? Кому нахуй нужны правила на том свете?
Пацаны ваще ребята!!! Шли к цели и они её достигли !!! up.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 9 апр 2012 в 01:09
Vechnira 9 апр 2012 в 01:05
0
Цитата

Окей.
Пара несложных вопросов из экзаменационных билетов:

Как определяется осевая линия, если нет разметки?
Как должно быть ориентировано ТС при повороте налево на перекрестке?
Должен ли водитель снизить скорость перед перекрестком?

Добрый, все так, но по-моему повреждения 2112 значительно серьезней. Хотя могу и ошибаться, тут надоть тесты делать, расчеты...

Это сообщение отредактировал Vechnira - 9 апр 2012 в 01:08
Dобрый 9 апр 2012 в 01:06
2
Походу там все так поворачивают

Maple 9 апр 2012 в 01:08
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
4
Higler
Цитата

можно smile.gif но почему-то процент погибших прямо пропорционален скорости транспорта, их сбившего
Dобрый 9 апр 2012 в 01:08
13
Вот так надо было ей поворачивать..

Добавлено в 01:09
Цитата (Maple @ 9.04.2012 - 01:08)

можно smile.gif но почему-то процент погибших прямо пропорционален скорости транспорта, их сбившего

Как правило давят не на переходе.
А если и на переходе, то пешеход бежит.

Zalubkin 9 апр 2012 в 01:12
4
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:05)
Их превышение, на сто рублев убытку, по штрафу, ибо за каждый лишний км в спидометре, платить больше.

Уважаемая, как вы не поймете, их превышение стоило им жизней!
VicV 9 апр 2012 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Higler @ 8.04.2012 - 23:45)
Парни ехали на зеленый свет, по главной дороге! Женщина должна была им уступить в любом случае! Скорость парней 80-82км/ч, не фатально.

Неа, не видно там 80ти...
- Сравните сколько занимает времени прохождения перекрестка другими авто в 1,5-2 раза больше.
- Грязевой туман за машиной характерен для машин идущих по трассе 90-110
- Слишком сильное разрушение кузова
- у 14й (виновной) фару и бампер просто срубило, при меньше скорости идет бОльший "рекошет", а здесь просто как ножом

..и да, 80 это не нарушение?? город 60 !!!
По первым ощущениям виновата женщина. - Не убедилась в безопасности маневра.
НО могут быть и другие обстоятельства
Ничего не происходит просто так...

ТС - ты уже подзадалбываешь всех женщин называть ТП - может комплексуешь?
ssensey 9 апр 2012 в 01:20
0
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 02:08)
Вот так надо было ей поворачивать..

Да ничего она ни кому не должна.
Она обязана была выучится. Но у неё не срослось smile.gif
А дуроёбы обязаны тоже знать правила, Но у них тоже не срослось.
Вот и итог.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9 апр 2012 в 01:20
traumtanzer 9 апр 2012 в 01:20
1
Vechnira , ня:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.

Dобрый верно рисует.
ssensey 9 апр 2012 в 01:23
-1
traumtanzer
Кто нить мне объяснит что вы хотите доказать своими пунктами правил?
Vechnira 9 апр 2012 в 01:25
0
Цитата
Vechnira , ня:

Ну и? Нет, в смысле, все верно. Я клоню к тому, шо тетя не едет по встречке, а всего лишь в нарушение ПДД не выполнила требование уступить дорогу...бла-бла-бла.

Подскажите, кто-нить адрес перекрестка поточнее - я тамочки не местный...
Джонни 9 апр 2012 в 01:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хоть тетка и виновата, но мне её жалко
Касатка 9 апр 2012 в 01:26
-2
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 01:05)
Цитата

Окей.
Пара несложных вопросов из экзаменационных билетов:

Как определяется осевая линия, если нет разметки?
Как должно быть ориентировано ТС при повороте налево на перекрестке?
Должен ли водитель снизить скорость перед перекрестком?

Добрый, все так, но по-моему повреждения 2112 значительно серьезней. Хотя могу и ошибаться, тут надоть тесты делать, расчеты...

Здорово, а теперь давай ответь и со ссылками на ПДД.
Сам то как удивишься, только там где перекресток, еще включи, что был зеленый свет и в путь. А то по твоим личным правилам, перекресток можно резать как захочешь.
Итак, ссылки в студию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх