ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 9 апр 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто знает где это - скиньте ссылку с гугл мапс - посмотрим перекресток
Касатка 9 апр 2012 в 01:27
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssensey @ 9.04.2012 - 01:23)
traumtanzer
Кто нить мне объяснит что вы хотите доказать своими пунктами правил?

Да тупо ниче, кроме того, что правила надо соблюдать, от же я кэп, ага?
Или по понятиям будем ездить?
ssensey 9 апр 2012 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 02:26)
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 01:05)
Цитата
А ее и зимой не видно, значит можно гнать по встречке? А че, разметки нет.

Окей.
Пара несложных вопросов из экзаменационных билетов:

Как определяется осевая линия, если нет разметки?
Как должно быть ориентировано ТС при повороте налево на перекрестке?
Должен ли водитель снизить скорость перед перекрестком?

Добрый, все так, но по-моему повреждения 2112 значительно серьезней. Хотя могу и ошибаться, тут надоть тесты делать, расчеты...

Здорово, а теперь давай ответь и со ссылками на ПДД.
Сам то как удивишься, только там где перекресток, еще включи, что был зеленый свет и в путь. А то по твоим личным правилам, перекресток можно резать как захочешь.
Итак, ссылки в студию.

Блеать. Да притормози и ехай как хочешь.
Вы тут охуели все что ли?
Ehidna 9 апр 2012 в 01:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Они и не летели, а ускорится при мигающем зеленом сами правила говорят. Иначе затупишь и встанешь на перекрестке, создавая помехи всем и вся, а на зеленый, пусть мигающий, ехать можно, или нет?

можно пожалуйста выпИську из правил где говорится про ускорение на мигающий зеленый? и каким образом можно встать на перекрестке проезжая даже на желтый??
Vechnira 9 апр 2012 в 01:29
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
4
Да, кстати.
Если скорость была 80-82, то как он собирался оттормаживаться перед этим знаком? Или не собирался?

И еще один момент.
На этом фото видно, что 15шка проехала бы перекресток верно.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 9 апр 2012 в 01:31
Dобрый 9 апр 2012 в 01:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VicV @ 9.04.2012 - 01:12)
Неа, не видно там 80ти...
- Сравните сколько занимает времени прохождения перекрестка другими авто в 1,5-2 раза больше.
- Грязевой туман за машиной характерен для машин идущих по трассе 90-110
- Слишком сильное разрушение кузова
- у 14й (виновной) фару и бампер просто срубило, при меньше скорости идет бОльший "рекошет", а здесь просто как ножом

..и да, 80 это не нарушение?? город 60 !!!
По первым ощущениям виновата женщина. - Не убедилась в безопасности маневра.
НО могут быть и другие обстоятельства
Ничего не происходит просто так...

ТС - ты уже подзадалбываешь всех женщин называть ТП - может комплексуешь?

- Другие авто могут и 40км\ч ехать.
- Грязевой туман, точнее брызги нормальны при 80-90км\ч, вы ездили хоть раз за рулем? В зеркало смотрели?
- Сильное? Вот ссылка на ютуб, http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=cRgPOfTj_1U митцубиси и скорость всего то 29км\ч.. У машины слабое место это бок.
- А чего его не срубить? Ведь один пластик там. Можно собаки сбить и без бампера остаться.
Женщина виновата, и не могут быть никаких обстоятельств. Посадят и все.
LordAndru 9 апр 2012 в 01:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Да уж,притормаживайте перед перекрестком,там может быть все и всё,вот для одного всё уже наступило,мир праху,если себя не жалко пожалейте других.
смотрю тема для принципиальных минусящих водятлов,ну и пох,свое мнение высказал ездите как хотите.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 9 апр 2012 в 01:38
Касатка 9 апр 2012 в 01:34
-6
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 01:29)
Да, кстати.
Если скорость была 80-82, то как он собирался оттормаживаться перед этим знаком? Или не собирался?

И еще один момент.

ну ты и чудик gigi.gif То есть по твоему этот знак у них был перед перекрестком, но их чудом отбросило назад? По видео не увидела smile.gif
А уж как бы оттормаживались дальше, не твоя забота...
Съешь свои права, если они у тебя есть...

Добавлено в 01:36
Цитата (LordAndru @ 9.04.2012 - 01:32)
Да уж,притормаживайте перед перекрестком,там может быть все и всё,вот для одного всё уже наступило,мир праху.

С хуя ли я на свой зеленый свет буду оттормаживаться? Из за нарушителей? Тогда легче вообще не ездить.
А сколько сейчас права стоят? cool.gif
Dобрый 9 апр 2012 в 01:37
1
Да, кстати.

И еще один момент.

Легко и просто, тормозной путь при 90км\ч около 45 метров, ну еще плюс минус резина и качество дороги.
А между столбами как правило 50 метров.

Хорош уже спорить, олицейские сказали, что виновата 14.
Higler автор 9 апр 2012 в 01:37
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
Vechnira Зачем? Этот знак для кармана, а не для главной. На этом фото видно, что она на встречной стоит, то есть срезала угол.

Dобрый 9 апр 2012 в 01:38
0
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:34)

Около 20-25т.р. Зависит от города.
Проблема в том, что сдать практически не реально, валят, и по стоимости выходит столько же сколько и купить.
Higler автор 9 апр 2012 в 01:39
0
Dобрый Зависит от машины. Иномарка с 80-90 км/ч имеет такой же путь, что и ВАЗ. Как бы ABS и BAS делают свое дело. И еще была бы у 12-й ESP и ABS, мож и столб не поцеловал
Касатка 9 апр 2012 в 01:39
-3
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 01:37)
Да, кстати.

И еще один момент.

Легко и просто, тормозной путь при 90км\ч около 45 метров, ну еще плюс минус резина и качество дороги.
А между столбами как правило 50 метров.

Хорош уже спорить, олицейские сказали, что виновата 14.

Да им по фиг что там полицейские сказали, спор ради спора, как это чудесно gigi.gif
Dобрый 9 апр 2012 в 01:39
1
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 01:37)
Vechnira Зачем? Этот знак для кармана, а не для главной. На этом фото видно, что она на встречной стоит, то есть срезала угол.

Точно, знак не для них... Им еще прямо и прямо херачить..

Это сообщение отредактировал Dобрый - 9 апр 2012 в 01:40
Higler автор 9 апр 2012 в 01:40
0
Насчет там пропалты. Одно дело пройти курс в автошколе, накат с инструктором сделать. И другое дело купить их не открывая книгу даже и сразу за руль
traumtanzer 9 апр 2012 в 01:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Касатка
спасибо, а то у меня обед, отчего печатать категорически лень agree.gif
Ehidna 9 апр 2012 в 01:41
1
Касатка

Цитата
Цитата
Они и не летели, а ускорится при мигающем зеленом сами правила говорят. Иначе затупишь и встанешь на перекрестке, создавая помехи всем и вся, а на зеленый, пусть мигающий, ехать можно, или нет?

можно пожалуйста выпИську из правил где говорится про ускорение на мигающий зеленый? и каким образом можно встать на перекрестке проезжая даже на желтый??

не могли бы вы мне ответить на этот пост?
Касатка 9 апр 2012 в 01:42
-3
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 01:38)
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:34)

Около 20-25т.р. Зависит от города.
Проблема в том, что сдать практически не реально, валят, и по стоимости выходит столько же сколько и купить.

Да это подъебака была для всезнающих, но которые по понятиям едут.
Такие все оправдают, видят овцу родную в стаде и оправдывают, не жалея пальцев и клавиатуру.
А по правилам в просак попадают. В общем ушла спать, на дороге буду еще аккуратнее, столько умников, мамадарагая.
Dобрый 9 апр 2012 в 01:43
1
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 01:40)
Насчет там пропалты. Одно дело пройти курс в автошколе, накат с инструктором сделать. И другое дело купить их не открывая книгу даже и сразу за руль

В том то и дело, что многи считают только и деньги и время.
Зачем им время тратить на оучение, и прочие мелочи, когда за эти же деньги можно купить.
VicV 9 апр 2012 в 01:45
-4
Цитата (LordAndru @ 9.04.2012 - 00:32)
Да уж,притормаживайте перед перекрестком,там может быть все и всё,вот для одного всё уже наступило,мир праху,если себя не жалко пожалейте других.

Не согласен. Я ЗА вину гонщиков, но притормаживать перед перекрестком - бред.

Касатка 9 апр 2012 в 01:50
-6
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 01:41)
Касатка

Цитата
Цитата

не могли бы вы мне ответить на этот пост?

Кушай

ПДД РФ - 6. Сигналы светофора и регулировщика
...6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
- ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
- КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
- Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
Если для вас мигающий, это повод притормозить и на перекрестке тупить, ваше право, все перерывать не хочу. Но чтоб не создавать помехи другим транспортным средствам, следует ускорится и завершить маневр, до окончания зеленого света.
А я где то сказала про желтый? Если выехал на перекресток, то хоть уже красный, завершай маневр. Но тут уже спорная картина, на желтый никто не запрещает завершить маневр. Перекрестки не у всех, как в деревне, на две полоски, бывают и внушительные.
Так причем желтый то?
Ах да, мало пробок в Москве среди тех, то не рассчитал свои силы и верелись на перекресток, а там пробка, ну затор допустим, и вперед никак и на перекрестке пару полос перекрыл.
При свободной дороге на желтый всегда можно проехать, но уже завершая маневр.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9 апр 2012 в 01:54
Zalf 9 апр 2012 в 01:56
7
короче опять меня заминусят, но нехуй так гнать, туда им и дорога на той же скорости.
Ehidna 9 апр 2012 в 01:57
13
Касатка
я с вас поржала, так ГДЕ написано что надо ускорится на мигающий зеленый??!
и каким образом можно "затупить и создать помехи всем и вся" остановившись на мигиющий зеленый или горящий желтый?
вы так тут всех обосрали и распетрушили, а сами то ПДД давно листали??
из приведенного вами выше следует что
Цитата
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал

тоесть когда зеленый гаснет авто должно стоять, проезд разрешен только в случае предотвращения экстренного торможения))
учите мат.часть))))
пупкинд 9 апр 2012 в 01:57
травести  •  На сайте 18 лет
1
Так-так, я вижу тут половина за то чтобы не притормаживать
перед перекрестком (торопундели),
а вторая половина за то, чтобы притормаживать (тормоза). gigi.gif

Все адекватные водители.
Все считают противоположную половину идиотами.
И это правильно! Знать все ПДД нельзя. dont.gif
Надо всегда делать скидку на идиота.
И яркий пример того, что происходит,
если этого не сделать, на данном видео . cry.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 9 апр 2012 в 02:01
Касатка 9 апр 2012 в 01:58
-3
Цитата (Zalf @ 9.04.2012 - 01:56)
короче опять меня заминусят, но нехуй так гнать, туда им и дорога на той же скорости.

Пешеходов не минусую, сдашь на права, тогда поговорим...
И остальной пиздешь, при незнании простых правил, типа я уже давно вожу, не принимаются.
Давно водишь, сдавал на права, должен курить правила, как отче наш.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх