ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 9 апр 2012 в 02:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 01:57)
Касатка
я с вас поржала, так ГДЕ написано что надо ускорится на мигающий зеленый??!
и каким образом можно "затупить и создать помехи всем и вся" остановившись на мигиющий зеленый или горящий желтый?
вы так тут всех обосрали и распетрушили, а сами то ПДД давно листали??
из приведенного вами выше следует что
Цитата
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал

тоесть когда зеленый гаснет авто должно стоять, проезд разрешен только в случае предотвращения экстренного торможения))
учите мат.часть))))

Это кромешный пиздец, умничать не надо, докажите пунктами из правил, а то пук в воду...
И кого тут обосрала? Приняли на свой счет, ваши комплексы cool.gif
VicV 9 апр 2012 в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 00:30)
Цитата (VicV @ 9.04.2012 - 01:12)
Неа, не видно там 80ти...
- Сравните сколько занимает времени прохождения перекрестка другими авто в 1,5-2 раза больше.
- Грязевой туман за машиной характерен для машин идущих по трассе 90-110
- Слишком сильное разрушение кузова
- у 14й (виновной) фару и бампер просто срубило, при меньше скорости идет бОльший "рекошет", а здесь просто как ножом

..и да, 80 это не нарушение?? город 60 !!!
По первым ощущениям виновата женщина. - Не убедилась в безопасности маневра.
НО могут быть и другие обстоятельства
Ничего не происходит просто так...

ТС - ты уже подзадалбываешь всех женщин называть ТП - может комплексуешь?

- Другие авто могут и 40км\ч ехать.
- Грязевой туман, точнее брызги нормальны при 80-90км\ч, вы ездили хоть раз за рулем? В зеркало смотрели?
- Сильное? Вот ссылка на ютуб, http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=cRgPOfTj_1U митцубиси и скорость всего то 29км\ч.. У машины слабое место это бок.
- А чего его не срубить? Ведь один пластик там. Можно собаки сбить и без бампера остаться.
Женщина виновата, и не могут быть никаких обстоятельств. Посадят и все.

- Могут, но зачем? Вот они и дадут показания в суде с какой скоростью ехали, и можно будет дать оценку скорости .
- Я езжу за рулем. Немного. Тыщ 150. За осень-зиму 15 откатал по трассе. и я написал 90-110км. Пересмотрел еще 5 раз - нет здесь 80ти. Этот грязный туман не спутаешь с брызгами - внимательно посмотри что происходит когда авто по лужам и ямам проходит - идет ровно, на малых скоростях она обычно раскачивается проезжая неровности
- да, видно по видео что сбоку машина хорошо повреждается. Но машина другая в видео - раз, второе, разрушение не линейно, и чем глубже тем больше нужна скрость. Вот авария при ударе в бочину на 120 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=F1DUlhR5GGs
- ну какой там бампер срубило пластиковые - морду замяло - а машину почти не дернулась.

Да она виновата в ДТП, но не в их смерти.

Погибнуть в аварии не больно. Честно. Я разбивался уже.
Ничего не помнишь и только очень-очень обидно что ничего нельзя вернут... как в дурном сне ... ппц...

(виноват ты при этом или нет (я был не виноват, кроме меня никто не пострадал))
traumtanzer 9 апр 2012 в 02:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
пупкинд
если я двигаюсь по главной дороге (или на "зеленый") с разрешенной скоростью, я не обязан притормаживать. если превышаю, то делаю на свой страх и риск, и притормаживать или нет зависит только от уровня дури в моей голове.

Ehidna
ускоряться на мигающий зеленый или нет - зависит только от расстояния до этого самого "зеленого" и, опять таки, от уровня дури в голове. Но порой применить экстренное ускорение (дабы не получить удар в зад) безопаснее чем экстренное торможение (в комментариях к ПДД гдето было, найти оказалось весьма сложно). В любом случае, если ты уже на середине перекрестка, то хоть красный, хоть зеленый, хоть джигурда - тебе обязаны уступить и дать закончить маневр. (см. пункты 13.7 и 13.8 ПДД)
Ehidna 9 апр 2012 в 02:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Это кромешный пиздец, умничать не надо, докажите пунктами из правил, а то пук в воду...

лень цитаты подбирать)) но ты столько раз упомянула про купленных права и пешеходов что наводит на размышления))
заметь это не я сказала про разгазовку на мигающий, по этому я у тебя и попросила показать мне ГДЕ это написано в ПДД))
еще раз ты привела пункт ПДД
Цитата
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал
где черным по русски написано что после зеленого включается ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора))
Vechnira 9 апр 2012 в 02:13
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
И это правильно! Знать все ПДД нельзя.

И это НЕ правильно!
ПДД надо знать как "Отче наш" и при этом предполагать, что другие участники ДД об их существовании даже не догадываются!

Например, с Касаткой я бы не хотел оказаться на одном перекрестке.
Но про знание ПДД я с ней согласен абсолютно!

Добрый,
это по-моему не тот перекресток или я не узнаю его летом.
Про знак:
Безусловно, знаки действуют только с места их установки, т.е. к участникам ДТП он не относится. Но если бы 2112 продолжил двигаться с прежней скоростью, то ему надо было бы начать оттормаживаться ЗА указанным перекрестком, чтобы выполнить требование этого знака. Значит, требования знака он выполнять не собирался. А там, за деревьями могла бы ехать еще одна "ТП" с 3мя детьми в Оке. Это я к тому, что скоростной режим, гораздо более серьезный косяк, чем не уступить дорогу.
Ehidna 9 апр 2012 в 02:16
3
Цитата
Ehidna
ускоряться на мигающий зеленый или нет - зависит только от расстояния до этого самого "зеленого" и, опять таки, от уровня дури в голове. Но порой применить экстренное ускорение (дабы не получить удар в зад) безопаснее чем экстренное торможение (в комментариях к ПДД гдето было, найти оказалось весьма сложно). В любом случае, если ты уже на середине перекрестка, то хоть красный, хоть зеленый, хоть джигурда - тебе обязаны уступить и дать закончить маневр. (см. пункты 13.7 и 13.8 ПДД)

мы вроде не говорили об экстренных случаях)) мы говорили о бытовых пользовательских ситуациях, есть ИМХО разница.
Я еще раз говорю что перекресток стоит проезжать замедляя скорость дабы успеть среагировать на изменения ситуаций)) при превышении скорости шансов что либо изменить становится пропорционально меньше увеличению скорости.
Какой смысл спорить с очевидным? ради чисто спора?
VicV 9 апр 2012 в 02:19
1
Цитата (VicV @ 9.04.2012 - 00:45)
Цитата (LordAndru @ 9.04.2012 - 00:32)
Да уж,притормаживайте перед перекрестком,там может быть все и всё,вот для одного всё уже наступило,мир праху,если себя не жалко пожалейте других.

Не согласен. Я ЗА вину гонщиков, но притормаживать перед перекрестком - бред.

Ребята и девчата - не будьте злобными тролями - не несогласные - напиши, а то сука минусы тыкают и ухмыляются себе.

Покажите в правилах где нужно тормозить перед каждым перекрестком???

Нужно всегда контролировать ситуацию на дороге, смотреть и думать за дуркаов, но не нужно везде тормозить-то.

НА этом перекрестке все хорошо просматривалось - нахер тормозить ??? Но они перестарались и летели, 14 посмотрела что никто не едет и начала маневр, но медленно слишком и в это время, похоже перестала смотреть за встречкой. А встречка не заставила себя ждать...

Погодите, кажется можно корость авто посчитать !!! Обычно растояния между столбами 50 м. Жаль не известно сохраняется это расстояние или нет. Если б именно координаты с гугла а не фото, то есть шанс посчитать. Время прохождения маршрута нам известно.
Ehidna 9 апр 2012 в 02:21
0
Цитата

а кто говорит про тормозить? лично я говорю о снижении скорости, а не об остановке))) разница ощутима))
VicV 9 апр 2012 в 02:25
1
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 01:21)
Цитата

а кто говорит про тормозить? лично я говорю о снижении скорости, а не об остановке))) разница ощутима))

Согласен, тормозить и притормаживать разные понятия

Притормаживать нужно для оценки - зачем им то было притормаживать?? Обзор, судя по камере, на перекрестке нормальный.
Vechnira 9 апр 2012 в 02:26
0
Цитата
Покажите в правилах где нужно тормозить перед каждым перекрестком??

Давайте отделим мух от котлет.
Остановка и снижение скорости - разные вещи. Останавливаться перед каждым перекрестком нельзя - ПДД это прямо запрещает. Но снижать скорость необходимо.
traumtanzer 9 апр 2012 в 02:27
1
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 02:16)
Я еще раз говорю что перекресток стоит проезжать замедляя скорость дабы успеть среагировать на изменения ситуаций))

Установленная ПДД скорость движения и ограничения скоростного режима, вообщето изначально сделаны из того расчета что именно при таких (60, 90, 110) скоростях человек сумеет среагировать на возникшую опасность. Не с потолка же эти цифры брали, верно??? (реакция и тормозной путь, если быть точнее)

Нет совершенно никакой логики в том чтобы притормаживать перед перекрестком "дабы успеть среагировать на изменения ситуаций". При повороте, перестроении или развороте - да, но зачем, если я еду прямо???
Касатка 9 апр 2012 в 02:28
-4
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 02:12)
Цитата

лень цитаты подбирать)) но ты столько раз упомянула про купленных права и пешеходов что наводит на размышления))
заметь это не я сказала про разгазовку на мигающий, по этому я у тебя и попросила показать мне ГДЕ это написано в ПДД))
еще раз ты привела пункт ПДД
Цитата
где черным по русски написано что после зеленого включается ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора))

Да ты шо? Нече сказать, а мне пдд рыть? gigi.gif Забавная ты, только я не сказала такую чушь, как ты написала ниже...
Я сказала, что на желтый сигнал светофора и цитата:
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
кури дальше:
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
еще покурим:
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 "Стоп"), а при ее отсутствии:
- на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
- перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
- в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
А тебя запрещающий после зеленого, это какой? gigi.gif
Итак, почем права нынче cool.gif ?
Не о чем спорить, для вас женщина не виновата, а кто скорость превысил, козлы. Я утверждаю обратное, ибо превышение скорости меньшее из зол, чем грубо нарушить правило разметки на перекрестке и правило "уступи дорогу".
Больше сраться не вижу смысла, катайтесь как вам угодно.
Vechnira 9 апр 2012 в 02:31
2
Цитата
Нет совершенно никакой логики в том чтобы притормаживать перед перекрестком "дабы успеть среагировать на изменения ситуаций". При повороте, перестроении или развороте - да, но зачем, если я еду прямо???

Да, рэйсер на 2112 тоже так думал. Теперь он висит на столбе. Его опыт тебя ничему не научил?
traumtanzer 9 апр 2012 в 02:32
1
Vechnira , ситуация:
я проезжаю перекресток на зеленый сигнал светофора со скоростью 55 км в час в населенном пункте без других знаков ограничивающих скоростной режим.
Скажи плиз, ЗАЧЕМ мне тормозить (притормаживать/сбрасывать скорость/поднимать перископ)?
Касатка 9 апр 2012 в 02:35
-3
Цитата (traumtanzer @ 9.04.2012 - 02:32)
Vechnira , ситуация:
я проезжаю перекресток на зеленый сигнал светофора со скоростью 55 км в час в населенном пункте без других знаков ограничивающих скоростной режим.
Скажи плиз, ЗАЧЕМ мне тормозить (притормаживать/сбрасывать скорость/поднимать перископ)?

Потому что теперь в школах учат не просто ПДД, а правило трех ебанных дураков, типа каждому дебилу уступи и сам будешь в шИколаде smile.gif
В общем поменьше правилами трех дураков надо голову забивать ученикам и больше вдалбливать правила, которые уже давно написаны и переписаны кровью..
Но теперь фурсенка видимо занимается школами вождения, правило трехДэ, самое важное smile.gif
traumtanzer 9 апр 2012 в 02:36
0
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 02:31)
Цитата

Да, рэйсер на 2112 тоже так думал. Теперь он висит на столбе. Его опыт тебя ничему не научил?

Угу... У меня мин отметка на спидометре - 80. Я ниже этой скорости ездить вообще не могу.
Ehidna 9 апр 2012 в 02:41
2
Цитата
Притормаживать нужно для оценки - зачем им то было притормаживать?? Обзор, судя по камере, на перекрестке нормальный.

чтоб не помереть(((

Цитата
Установленная ПДД скорость движения и ограничения скоростного режима, вообщето изначально сделаны из того расчета что именно при таких (60, 90, 110) скоростях человек сумеет среагировать на возникшую опасность. Не с потолка же эти цифры брали, верно??? (реакция и тормозной путь, если быть точнее)

да только они едут в городе и скорость у них явно не 60, далее надо еще учитывать погодные условия, в данном случае они не могил затормозить качественно из за мокроты.
Даже если вы едите прямо стоит замедлиться чтоб не попасть вот в такого рода ситуацию.

Касатка для меня как я уже писала в самом начале основная вина как раз на женщине, но второстепенная на летчиках.
Права я свои честно получила в ГАИ после сдачи всех экзаменов с высшими балами))
я тебе еще раз процитирую твой пЭрл
Цитата
Они и не летели, а ускорится при мигающем зеленом сами правила говорят. Иначе затупишь и встанешь на перекрестке, создавая помехи всем и вся, а на зеленый, пусть мигающий, ехать можно, или нет?

и вой вопрос был на это где в ПДД указано об увеличении скорости на мигающий зеленый)))
Vechnira 9 апр 2012 в 02:42
0
Цитата
Угу... У меня мин отметка на спидометре - 80. Я ниже этой скорости ездить вообще не могу.

Эээ..Ты на самолете штоле? smile.gif

Что бы мы тут не постановили, но у них обоюдка. А степень вины каждого участника определит суд. Определит, и на ЯП не заглянет!

Доброй ночи!

Drive safely!
traumtanzer 9 апр 2012 в 02:44
3
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 02:35)
Цитата (traumtanzer @ 9.04.2012 - 02:32)
Vechnira , ситуация:

Потому что теперь в школах учат не просто ПДД, а правило трех ебанных дураков, типа каждому дебилу уступи и сам будешь в шИколаде smile.gif
В общем поменьше правилами трех дураков надо голову забивать ученикам и больше вдалбливать правила, которые уже давно написаны и переписаны кровью..
Но теперь фурсенка видимо занимается школами вождения, правило трехДэ, самое важное smile.gif

Вот именно! Правила основаны на принципе "уступи дорогу", то есть - не помешай (своими действиями не вынуждай изменить скорость и/или направление движения других участников дорожного движения). Если человек превышает скорость, он уже нарушает правила безопасности, и как я уже писал - притормаживать или нет - зависит только от дури в моей голове.

По теме - в том что погибли люди виноваты превысившие скорость, а в столкновении виновата 14.
Чуваки на 12шке не должны были превышать скорость, тогда и притормаживать на каждом повороте не нужно, и в живых останешься, повстречавшись с безграмотным водителем.

Добавлено в 02:46
Vechnira
и хорошо что не заглянет, а то отберут у всего япа права за не знание ПДД и допиздимся тут...
HvetIkkeHvor 9 апр 2012 в 02:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 00:27)
пупкинд Пешеход? Она нарушила и грубо. Выезд на встречную полосу и не убедилась в безопасности маневра. Какой нахуй занятый перекресток? Там два ряда! Он не совершает маневр... Пешеходы - не пишите хуйню, петросянщина

Поясните мне, плиз: он, видя, что не "пролетает" перекресток после ее "появления", начал браться правее (относительно вектора своего движения) и ударился в ее левую переднюю фару + мокрая дорога + тормозил конкретно по луже (а там сцепление с дорогой - не мне Вам объяснять); с другой стороны: по правилам (то ли ДР, то ли "своя жёппа ближе к телу") при возникновении препятствия надо, оставаясь в своей полосе (!!!), снизить скорость и, по возможности, остановиться = удар пришелся бы в ее правый бок (относительно его вектора движения), возможно, даже за пассажиром, т.к. там и суше, вроде, было.
Про скорость тут уже высказывались, про "дальновидность" водителей тож...
Я к чему все это, (сколько надо не надеяться на "авось", чтобы жить? - эт эмоции захлестнули, сорри), сколько можно ярлыки на людей навешивать? Каждый не застрахован, ну или не в той конторе....
alezy 9 апр 2012 в 03:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пупкинд @ 9.04.2012 - 01:22)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

Женщина не нарушила ПДД.

Водитель второй машины нарушил 4 раза.

1. Превысил скорость.
2. Въехал на занятый перекресток.
3. Нарушил рядность движения.
4. Не убедился в безопасности маневра.

Надеюсь никогда не встретить этого знатока правил на дороге. Твой камаз на перекрестке ждет тебя, гермафродит.
pacifik 9 апр 2012 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ну что вы за бред несете то ? Ну ехали они километров 90, старая клуша слепая, кто ей права продал не знаю, поворачивает находясь уже на встречной полосе и нихуя не видит, из-за нее умирает человек, который вообще не в теме, он и не за рулем был, и вы судачите о том, что он виноват в чем то. Вы в своем уме ? Бабка виновата в смерти человека, о чем вы говорите вообще ?
И что вы тут обсуждаете знак уступи дорогу, они уже въебались, а знак висит за местом ДТП...
Вот перекресток, они въебались, их намотало на столб, а знак висит за ними, или я что-то не правильно вижу ?

ТП отправила молодых парней на тот свет

Это сообщение отредактировал pacifik - 9 апр 2012 в 03:29
HvetIkkeHvor 9 апр 2012 в 03:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 02:16)

мы вроде не говорили об экстренных случаях)) мы говорили о бытовых пользовательских ситуациях, есть ИМХО разница.
Я еще раз говорю что перекресток стоит проезжать замедляя скорость дабы успеть среагировать на изменения ситуаций)) при превышении скорости шансов что либо изменить становится пропорционально меньше увеличению скорости.
Какой смысл спорить с очевидным? ради чисто спора?

ИМХО: права на все 1000!!
поправила несправедливость - вот бы в глаза посмореть тому, кто минус за это высказывание поставил cool.gif
pacifik 9 апр 2012 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alezy @ 9.04.2012 - 04:04)
Цитата (пупкинд @ 9.04.2012 - 01:22)

Женщина не нарушила ПДД.
Водитель второй машины нарушил 4 раза.
1. Превысил скорость.
2. Въехал на занятый перекресток. 
3. Нарушил рядность движения.
4. Не убедился в безопасности маневра.

Расскажи мне пожалуйста в каком месте он нарушил рядность движения и подскажи, я не помню, пункт правил для этого нарушения.
И еще, где он совершал маневры ? Прямолинейное движение - это не маневр, это прямолинейное движение.
Ehidna 9 апр 2012 в 03:20
0
HvetIkkeHvor
а минусят те кто спорят ради спора))
это нормально))главное чтоб на дороге не встречались нам и все))
я ПДД сдаю 2 раза в месяц на сайте ГАИ, чисто для себя, чтоб помнить, знать, если сомневаюсь в чем либо то обязательно уточняю, да и ПДД со штрафами вожу с собой всегда потому как часто и ГБ2Д зачастую не знают четко правил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх