ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pacifik 9 апр 2012 в 03:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:24)
В чем они летчики, сверхскорости не заметила, вам может кажется, как пешеходу, а мне как водителю видно, ехали без нарушений, чуть ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители, чтоб пролйти участок под светофор.
Народ, вы все такие, реально? Нарушила тока баба. Повернула не правильно, не уступила, это по ПДД, а вы по понятием катаетесь что ли?

Они - большинство даже руль в руках не держали, просто по пиздеть надо, постов набить smile.gif
HvetIkkeHvor 9 апр 2012 в 03:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 03:20)
HvetIkkeHvor
а минусят те кто спорят ради спора))
это нормально))главное чтоб на дороге не встречались нам и все))
я ПДД сдаю 2 раза в месяц на сайте ГАИ, чисто для себя, чтоб помнить, знать, если сомневаюсь в чем либо то обязательно уточняю, да и ПДД со штрафами вожу с собой всегда потому как часто и ГБ2Д зачастую не знают четко правил))

Мне тут исчо "понравилось" выражение Касатки, что учат сча в школе только про правило 3Д - интересно, чего ж мы тут все тогда обсуждаем-то, если б все это правило усвоили?))))
посморела твой профиль - вроде, и не Беларусь, зачем возить с собой книжонку с ПДД gigi.gif

Добавлено в 03:32
А по теме - реально ужасно что люди погибают в таких глупейших ситуациях!
ЛЮДИ!!!! Мы же люди, когда это ценить-то научимся?!

Всем водителям - безопасных дорог, всем пешеходам - адекватных водителей!
и "всем заинтересованным" (на сегодня) - спокойной ночи;)))

Это сообщение отредактировал HvetIkkeHvor - 9 апр 2012 в 03:34
Ehidna 9 апр 2012 в 03:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

посморела твой профиль - вроде, и не Беларусь, зачем возить с собой книжонку с ПДД gigi.gif

первоначально это помогает при спорах с гайцами, далее мне часто звонят друзья для консультации когда их гайцы пытаются развести на деньги, потом удобно это, в случае если я не уверена в чем то я всегда могу открыть и посмотреть, я ж не компьютер не могу помнить всего, особенно тех правил которые мне в жизни не встречаются, например с трамваями, или правила буксировки..
да и разве много места в бардаке занимает брошюрка ПДД?))
ShamaN74 9 апр 2012 в 04:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pacifik @ 9.04.2012 - 05:09)
И что вы тут обсуждаете знак уступи дорогу, они уже въебались, а знак висит за местом ДТП...

Если кого-то смущает знак, перекресток-регулирумый. На фотках даже видно светофор.
ShyCat 9 апр 2012 в 05:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Читаю и охуеваю диву даюсь.

Создается стойкое ощущение,что защитники ТП (хоть и терпеть не могу это словосочетание,но здесь по-другому не скажешь) делятся на 3 категории:
1. Только купившие права дебилоиды (они как бы заранее себя оправдывают,мол,ездить не умею,могу в любой момент выкинуть такой же фортель,как эта ТП,поэтому если чО,я не виноват)
2. Дачники-подснежники,которые ездят 10-15 раз в год. (мотивация,как и в п.1)
3. Пешеходы,которые о ПДД имеют весьма смутное представление,но где-то слышали,что превышение зло и тоже очень хотят обсудить тему.

Остальным ясно,как Божий день,что именно четырнадцатая полностью виновата в произошедшем. И даже не потому,что угол срезала (хотя,в этом тоже). А просто в том,что не уступила дорогу ТС,имеющему преимущество движения.(угол имел бы принципиальное значение,если б она поймала кого-то с дороги,НА которую поворачивала)
Тем самым угробив и искалечив людей.
Радует,что такой точки зрения придерживается хотя бы часть форумчан,ибо с остальными я бы ооооочень не хотела встретиться на дороге.

Все же добавлю. применительно к двенашке.
не смогла разглядеть на видео,включены ли у нее фары. так вот...в дождливую или пасмурную погоду серые грязные автомобили без ближнего света-злейшее зло. ни хрена их не видно. но это я скорее о своем наболевшем. ибо задолбалась в последние дни от таких уворачиваться.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 9 апр 2012 в 05:22
everkey 9 апр 2012 в 06:48
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ferzin @ 9.04.2012 - 02:13)
куда они так гнали?

с такой скоростью ехали, конечно их не заметишь. тем более когда тебе почти полтинник, реакция и внимание совсем не то

Тургоякское шоссе в миассе это примерно то же что и мкад в москве только без пробок и без разделительной полосы, там всегда гоняют и все гоняют.

конечно они нарушии превысив дозволенные 60 км. ч. но эта ТП за три месяца своего стажа уже угробила людей, спрашивается чем тролейбус плох.... нахрена на стрости лет лезть за руль!

Это сообщение отредактировал everkey - 9 апр 2012 в 06:50
DjoMa 9 апр 2012 в 07:25
1
Цитата (пупкинд @ 9.04.2012 - 01:22)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

Женщина не нарушила ПДД.

Водитель второй машины нарушил 4 раза.

1. Превысил скорость.
2. Въехал на занятый перекресток.
3. Нарушил рядность движения.
4. Не убедился в безопасности маневра.

ВИдать ты тоже по таким же принцыпам ездиеш))) Я КАРОЛЬ- ВЫ ВСЕ ГАВНО???
FCDM77 9 апр 2012 в 08:41
2
Цитата (ShamaN74 @ 9.04.2012 - 01:17)

Бесят подобные высказывания. Ну у меня допустим 10 нарушений, а что толку, если они все по факту за ремень непристегнутый, но пару написали якобы неуступил и якобы переходил дорогу, чтоб штраф поменьше был. И что, я злостный нарушитель?

а меня бесят такие умники, как ты... отвечу тебе, что ДА!!!, ты злостный нарушитель, я за рулем 8 лет и ни одного штрафа
alexeyag 9 апр 2012 в 09:38
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Бесят подобные высказывания. Ну у меня допустим 10 нарушений, а что толку, если они все по факту за ремень непристегнутый, но пару написали якобы неуступил и якобы переходил дорогу, чтоб штраф поменьше был. И что, я злостный нарушитель?

да. ты злостный нарушитель. у меня за 10 лет меньше нарушений чем ты написал тут.
Ehidna 9 апр 2012 в 09:52
0
Цитата
Тургоякское шоссе в миассе это примерно то же что и мкад в москве только без пробок и без разделительной полосы, там всегда гоняют и все гоняют.

конечно они нарушии превысив дозволенные 60 км. ч. но эта ТП за три месяца своего стажа уже угробила людей, спрашивается чем тролейбус плох.... нахрена на стрости лет лезть за руль!

мкад это мкад, а про все ездят.. мамы обычно спрашивают на это: если все будут прыгать с 9-того этажа ты тоже?!
какая к черту старость??! нафига тогда малолетки тупые получают права?!
если вы знаете где находится этот перекресток то дайте нам координаты дабы посмотреть самим)))
xxxvoodooxxx 9 апр 2012 в 10:28
1
Господи, как страшно с каждым днем становится ездить за рулем?! Я то думаю, откуда на дорогах столько дятлов?! Да вот на одном Япе половина в этом посте ПДД не знает. Давайте разберемся.

1. Откуда сведения про светофор на перекрестке?
По видео видно, что машины, которые ехали в направлении 14 остановились. Возможно, что бы быть свидетелями ДТП, т.к. машины, которые ехали в направлении 12-шки продолжили движение, а возможно на желтый. Кто знает - скажите, там красный загорается одновременно в обе стороны, или есть какая задержка для поворота налево.

Если 14-ой был уже красный, а 12-ке зеленый, то все ясно - виновата 14-ая. Если им обоим был красный, то виновата опять же 14-ая, т.к. 12-ка заканчивала маневр. пункт правил 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

2. Светофор горел зеленым в обоих направлениях.

В таком случае действует пункт правил 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Водитель 12-ки не выполнил данных требований, чем вызвал ДТП. 12-ая виновата полностью.

Для тех, кто в танке, данную аварию вызвало не нарушение скоростного режима. Согласен, гонять это плохо. Но скажите мне, почему я, зная ПДД должен думать за тех, кто не знает их?! Почему я должен притормаживать на перекрестках, когда мне все должны уступить, потому что "а вдруг дибил какой нить вылетит?!"

Это сообщение отредактировал xxxvoodooxxx - 9 апр 2012 в 10:28
Ehidna 9 апр 2012 в 10:36
-1
судя по известиям с местного форума, в разбитой машине был трое, водитель остался жив.
ехал летчик на мигающий зеленый-желтый.
у тетки нет ни каких штрафов, то ли пассажиры толи и водитель с ними были под мухой..
и тетка не выезжала на встречку а совершала маневр согласно дороге.

Добавлено в 10:42
еще несколько свидетелей ДТП пишут что видели 12 гоняющую по городу с превышением, подрезающую и выскакивающую на встречку.
Берегите друг друга и остальных, самой спокойной и ровной вам дороги в этот день!
Всезнающий 9 апр 2012 в 11:24
2
Дорога мокрая, сам скорость превысили, а тут ещё и ТП клюнула их. Вердикт: виноваты все.
петровичь111 9 апр 2012 в 11:44
0
- Людей конечно жалко - но виноваты по большому счету сами.
Касатка 9 апр 2012 в 11:49
Княжна  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (петровичь111 @ 9.04.2012 - 11:44)

Большой счет это что? Новые правила какие то?
Выезд на встречку при повороте налево, лишение ву от 4 до 6 месяцев.
Превышение скорости на 10 км - 100рублей, больше 20 км - 300 рублей.
Плюсигом не уступила дорогу.
У кого таки нарушений больше и кто виноват?
Dan74 9 апр 2012 в 11:54
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Но скажите мне, почему я, зная ПДД должен думать за тех, кто не знает их?! Почему я должен притормаживать на перекрестках, когда мне все должны уступить, потому что "а вдруг дибил какой нить вылетит?!"

Приходится, увы... И думать за других и притормаживать (иногда до остановки)...
2Rock 9 апр 2012 в 11:58
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
виновата баба . Однозначно. В Питере скорость 80 этот чуть ли не норма. А в городах поменьше, где люди привыкли к тому что дороги пустые такое и случается ибо не на ком им тренироваться.
Alwolf 9 апр 2012 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тем, кто пишет, что 12 нарушила скоростной режим - "А ты там с радаром стоял?" Это я на разборе ДТП (не моего) услышал от гаишника.
ТП (по другому и не назовёшь) ехала по встречной полосе - это главная причина ДТП.
А тем, кто пытается понять, какой там сигнал светофора был - ДТП произошло там, где 14 ни при каком сигнале светофора находится не должна.
П.С. сам перекрёстком всегда как минимум газ сбрасываю.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 9 апр 2012 в 12:16
LordAndru 9 апр 2012 в 12:13
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 11:49)

тут не простыне законы,а законы жизни.

тп -жива,отделается штрафом,может лишением.
гонщик-товарищ погиб,сами могут остаться инвалидами.

кому больше досталось и кому больше всех надо так попадать.

а споры про притормаживание вообще бесмыслены,никто и не говорит что надо притормаживать если едешь с норм.скоростью, с которой сможешь отреагировать на внезапную ситуацию,и с которой сможешь выжить или не убить,но если несешься под 100-120 притормози хотя бы на перекрестках,вон тока на главной лавры гонщиков мажоров не дают уснуть.
IvanKorablin 9 апр 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShamaN74 @ 9.04.2012 - 01:17)
Недавно там ездил. Дорога располагает к "погонять". Промзона, перекрестков мало, пешеходов нет.

Цитата
успела заработать 4 нарушения ПДД

Вывод из видео: нефиг гонять даже там, где вроде бы можно и погонять.

Цитата
ну может баба и ТП, но и они явно не 60 ехали...

А кто ездит в городе 60 и не каплей больше, вообще никогда? Я таких не видел. К тому же эта дорога скорее не город, а между городами, старой частью города и новой.

Если блядь не нарушитель, то кто ты? Единственное отличие тебя от это ТП, в том что ты пока еще никого не убил.
XPD 9 апр 2012 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Дама за рулём безусловно виновата в том, что не уступила дорогу при повороте налево, тут всё вроде ясно, с рядностью или без оной.
Пусть только все здешние бравые автоджигиты вспомнят себя в то время, когда только-только сели за руль. Неужели все так вот сразу-же, уверенно и лихо освоили поворот налево на перекрёстке, без страху и упрёку? Никого мандраж при этом манёвре не пробивал? И все так сразу могли при мандраже и общей неуверенности трезво оценить дистанцию до машины, идущей по встречке, да ещё явно выбиваясь из общей скорости потока? Тётка + мало опыта + психологический мандраж + сложный манёвр для начинающего + превышение скорости у встречного = то что мы видим. Правила ДДД/УДД написаны кровью.
Иначе и на Вашей могиле можно будет поставить сакраментальное надгробие "Зато я БЫЛ ПРАВ!"
andruxan 9 апр 2012 в 12:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 12:49)

ну я допустим не спорил что она виновата, я говорил что если-бы они не превышали, то были-бы живы, а теперь ну виновата она, им-то от этого не легче. Я сам за 14 лет за рулём несколько раз попадал в серьёзные аварии, один раз тоже из за ТП которая решила развернуться через 2 сплошных, причем делала это из правого ряда, а я летел за сотню в левом, к счастью встречка была свободна успел вырулить и задел её по касательной, а еслиб я ехал как и положено 60 то успел-бы от тормозится. В другой раз сделал два оборота через крышу, тоже из-за того что забил на знак ограничения, потом что-то в мозгу щелкнуло и вообще перестал гонять, причём как показывает практика максимум что можно выиграть если гнать, это минут 10-15 , какой смысл?
GhostStalker 9 апр 2012 в 15:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LordAndru @ 9.04.2012 - 12:13)
тп -жива,отделается штрафом,может лишением.
гонщик-товарищ погиб,сами могут остаться инвалидами.

Ёпт, в ДТП по ЗАКОНУ виновата эта баба, т.к. она не уступила при повороте налево дорогу ТС движущемуся прямо. Да, парни её должны были увидеть задолго до столкновения и остановиться, пропустить, чтобы остаться живыми, но это уже по здравому смыслу или ДДД, это не снимает с неё вину за то, что эта авария произошла. Никакой обоюдки тут быть не может в принципе, т.к. с точки зрения закона 12 не нарушала, потому как её скорость никто не замерял, а ехали они на зеленый мигающий, который является разрешающим сигналом светофора. И она не отделается штрафом и лишением, она сядет или получит условку за убийство 2-х людей по неосторожности, а 3-ему всю жизнь будет оплачивать лечение и инвалидность.

На первой странице есть сообщение, которое все описывает абсолютно полностью и лаконично:
Цитата
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 9 апр 2012 в 15:34
тапочек 9 апр 2012 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Прочитал коменты и честно говоря припух, кто то считает что 90 км/ч для города нормально, кто то вообще советуют на зеленый разгоняться а если и мигающий дак вообще педаль в пол давить вдруг не успеешь проскочить. И это рьяное отстаивание той или иной стороны, просто выбешивают. Виноваты оба просто одним их ошибка стоила жизни, из всех комментов только пару более менее адекватных увидел, походу пора права на полочку ложить и пересаживаться на общественный транспорт в таком обществе водить это не ценить свою жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх