ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vechnira 9 апр 2012 в 00:41
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Женщина не нарушила? А как она поворачивает? Езжа грубо говоря по встречке..

Да вот и не по встречке!
Она поворачивает налево, ее встречка - это встречка ТОЙ ДОРОГИ, КУДА ОНА ПОВОРАЧИВАЕТ!
Формально, она не уступила дорогу идиоту на 2112. Беспощадно карается штрафом в 1000 рублёу.(в РФ)

Вот что она нарушила:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Вот наказание:
12.13 ч. 2 - Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков - штраф 1000 руб.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 9 апр 2012 в 00:45
Касатка 9 апр 2012 в 00:42
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 00:35)
пупкинд Открой ПДД... Раз права купил или же вообще их не имеешь.

По таким темам можно отслеживать сугубо "просвещенных" и карать лишением прав. Ибо так тупить по простой ситуации, не каждый водитель сможет.
Есть ссылка на ютьюб? Скину своим задротам в какашках, послушаю и сделаю выводы, с кем ехать, а с кем на хуй...
Даже если те превысили, они ехали по прямой! Баба, да кто угодно, поворачивая и не соблюдая правило перекрестка и уступить дорогу, злостно нарушила...
Dобрый 9 апр 2012 в 00:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Двенашка в мясо...

Dобрый 9 апр 2012 в 00:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Мне почему то кажеться, что если бы он не уходил от удара, то остались бы живы...

ssensey 9 апр 2012 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 01:43)
Двенашка в мясо...

Да и хуй с ней. Не будут летать. Мне честно их не жалко.
А потом охуеваете когдасносят женщин с детьми.
Уёбки по праву получили своё.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9 апр 2012 в 00:46
Chu7 9 апр 2012 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Слышал выражение от одного гайца: "резать угол" на перекрестке прилевом повороте.
К сожалению, многие новички за рулем этим страдают, особенно если нет разметки.
Увы, на этом перекрестке "резание угла" закончилось очень печально.
traumtanzer 9 апр 2012 в 00:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
ssensey
баба виновата в нарушении пдд, а в гибели людей виноваты летчики. ехали бы медленнее - было бы просто дтп, поразбивали бы носы, оформились да разъехались.
Higler автор 9 апр 2012 в 00:45
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
Парни ехали на зеленый свет, по главной дороге! Женщина должна была им уступить в любом случае! Скорость парней 80-82км/ч, не фатально.

И еще с форума Миасса сообщения:

"Поражает спокойствие этой женщины: вышла, опять в машину полезла, а на столбе трупы висят-пофиг. "

"Она же даже не понимает как должны быть расположени ТС на проезжей части и правила проезда перекрёстков, там даже ограничения обзора не было, она просто ехала: сначала на встречку потом со встречки налево хотела (а может не хотела, просто ехала). "

Это сообщение отредактировал Higler - 9 апр 2012 в 00:45
Касатка 9 апр 2012 в 00:45
8
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 00:41)
Цитата

Да вот и не по встречке!
Она поворачивает налево, ее встречка - это встречка ТОЙ ДОРОГИ, КУДА ОНА ПОВОРАЧИВАЕТ!
Формально, она не уступила дорогу идиоту на 2112. Беспощадно карается штрафом в 500 рублёу.(в РФ)

Ты глазами видел как она повернула? Или срач ради срача? Она не по разметке ехала, если что, а тупо через (скорее всего сплошную) ломанулась. Причем тут перекресток? Я сама не мужик, а дама, но тут тупую овцу поддерживать не стану, хотя при любых спорных поддержу.
Но тут просто не о чем говорить, дура нарушила злостно правила.
Higler автор 9 апр 2012 в 00:46
0
И еще

Vechnira 9 апр 2012 в 00:46
5
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 00:24)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

В чем они летчики, сверхскорости не заметила, вам может кажется, как пешеходу, а мне как водителю видно, ехали без нарушений, чуть ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители, чтоб пролйти участок под светофор.
Народ, вы все такие, реально? Нарушила тока баба. Повернула не правильно, не уступила, это по ПДД, а вы по понятием катаетесь что ли?

И это, по-твоему, на 40 км/ч так на столбы наматывает? (см.фотки)
ShamaN74 9 апр 2012 в 00:46
17
Вообще ИМХО, когда едешь, нужно считать что все вокруг непредсказуемые дебилы, а из-за любого куста может выскочить ребенок.

Это сообщение отредактировал ShamaN74 - 9 апр 2012 в 00:47
Maple 9 апр 2012 в 00:47
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
8
называние топика в корне неверно, ибо встретились на дороге два водятла. Higler, как обычно, называет чтобы "повкуснее" было, уж пардоньте.
эти гонщики, которые в кашу, могли свободно сбить кого-то, и, может, тетка эта не спроста им встретилась на перекрестке. имхо, естессно
ssensey 9 апр 2012 в 00:49
-7
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 01:45)
Парни ехали на зеленый свет,  по главной дороге! Женщина должна была им уступить в любом случае! Скорость парней 80-82км/ч,  не фатально.

"Поражает спокойствие этой женщины: вышла, опять в машину полезла, а на столбе трупы висят-пофиг. "

"Она же даже не понимает как должны быть расположени ТС на проезжей части и правила проезда перекрёстков, там даже ограничения обзора не было, она просто ехала: сначала на встречку потом со встречки налево хотела (а может не хотела, просто ехала). "

Ты чё блеать с рулём в жопе родился?
"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь." Помнишь школу?
Блеать!!!!!

Это сообщение отредактировал ssensey - 9 апр 2012 в 00:50
Vechnira 9 апр 2012 в 00:51
2
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 00:45)
Цитата

Да вот и не по встречке!
Формально, она не уступила дорогу идиоту на 2112. Беспощадно карается штрафом в 500 рублёу.(в РФ)

Ты глазами видел как она повернула? Или срач ради срача? Она не по разметке ехала, если что, а тупо через (скорее всего сплошную) ломанулась. Причем тут перекресток? Я сама не мужик, а дама, но тут тупую овцу поддерживать не стану, хотя при любых спорных поддержу.

Чуть выше я привел пункт пдд и номер статьи КОАП.
Да, безусловно, она - виновник ДТП. Но вина ОБОЮДНА! 2112 нарушил скоростной режим, а она не уступила ему дорогу.
Причем здесь срач? Это моя точка зрения и если ты хочешь, чтобы я ее изменил - аргументированно докажи мне, что я не прав. Иначе, все остануться при своих.

ЗЫ
Или это такая логика - виноват тот, кто пострадал меньше?

Это сообщение отредактировал Vechnira - 9 апр 2012 в 00:52
Касатка 9 апр 2012 в 00:51
-2
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 00:46)
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 00:24)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

В чем они летчики, сверхскорости не заметила, вам может кажется, как пешеходу, а мне как водителю видно, ехали без нарушений, чуть ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители, чтоб пролйти участок под светофор.
Народ, вы все такие, реально? Нарушила тока баба. Повернула не правильно, не уступила, это по ПДД, а вы по понятием катаетесь что ли?

И это, по-твоему, на 40 км/ч так на столбы наматывает? (см.фотки)

Купил права? Прикинься валенком.
Это пиздец, минусуют еще, не о тебе лично говорю, но ездить все более стремно. Ибо люди не понимают, что превышение по своей дороге, это меньшее зло, чем тупо свернуть не по разметке перекрестка и не уступив дорогу.
Желаю всем найти свою тп, чем меньше оленей станет, тем легче ездить будет.
Higler автор 9 апр 2012 в 00:53
0
Maple Едешь 80 это гонщик? Прокатитесь по столицам, охуеете... Я сотку езжу и то иногда тошнот на набережной, правее беру
Касатка 9 апр 2012 в 00:53
-2
Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 00:51)
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 00:45)
Цитата

Да вот и не по встречке!

Чуть выше я привел пункт пдд и номер статьи КОАП.
Да, безусловно, она - виновник ДТП. Но вина ОБОЮДНА! 2112 нарушил скоростной режим, а она не уступила ему дорогу.
Причем здесь срач? Это моя точка зрения и если ты хочешь, чтобы я ее изменил - аргументированно докажи мне, что я не прав. Иначе, все остануться при своих.

Ты не адекватен, она виновата, но по ебанным законам 90х, она молодец, летчики дураки....
Я хуею, дорогая редакция. Гаишники, отнимите у неучей права, очень вас прошу! И хорош ими торговать, вон что происходит, от незнания правил.
andruxan 9 апр 2012 в 00:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 01:51)
Желаю всем найти свою тп, чем меньше оленей станет, тем легче ездить будет.

ну ка-бе чем осторожней будешь ехать, тем меньше шанс так уебаться из за ТП, можно винить кого угодно, но если-бы они так не летели последствия были не такие плачевные, это факт....
ShamaN74 9 апр 2012 в 00:54
1
Цитата
Да, безусловно, она - виновник ДТП. Но вина ОБОЮДНА! 2112 нарушил скоростной режим

Скорость никто не фиксировал. Нет доказательств, нет вины.
Формально виновен будет тот, кто должен был уступить, но не уступил, даже если бы водитель 2112 был в жопу пьяный и без прав.
Касатка 9 апр 2012 в 00:55
1
Цитата (ssensey @ 9.04.2012 - 00:49)
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 01:45)
Парни ехали на зеленый свет,  по главной дороге! Женщина должна была им уступить в любом случае! Скорость парней 80-82км/ч,  не фатально.

Ты чё блеать с рулём в жопе родился?
"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь." Помнишь школу?
Блеать!!!!!

Выпил? Ложись спать, утро вечера мудренее. Что за ревность такая, которая тебя заставляет писать хуйню? Или тупо сам не особо в правилах?
Или я против и я охуенный? Не в этом случае.
Vechnira 9 апр 2012 в 00:56
0
Каксатка, ты меня извини, конечно, но я на видео разметки не вижу. Как и знаков. А это значит, что такой маневр разрешен. Дорогу надо было уступить только.
ssensey 9 апр 2012 в 00:56
2
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 01:53)
Maple Едешь 80 это гонщик? Прокатитесь по столицам, охуеете... Я сотку езжу и то иногда тошнот на набережной, правее беру

Бери левее. может тогда поймёшь ))))
Maple 9 апр 2012 в 00:56
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Higler @ 9.04.2012 - 00:53)

то есть, если 80 км/ч - не гонщик, то и сбить насмерть он не сможет? cool.gif
Кубаночка 9 апр 2012 в 00:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Двоякое чувство - женщина, конечно, виновата, но и они-то должны были головой думать. О чем думают люди, когда разгоняются до такой скорости, что уже не могут полагаться на то, что успеют затормозить или повернуть? Зачем так безрассудно рисковать здоровьем и, главное, жизнью? Пусть хоть тысячу раз будет эта баба виновата, но погибшего уже не вернуть, а ехали бы в пределах разумного - все могло бы быть совсем по-другому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх