Abrams M1A1 застрял в грязи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костер 7 янв 2012 в 13:37
Флегматик  •  На сайте 17 лет
3
сравнивать наши танки и американские одно и тоже как сравнивать Волгу и Мерседес какая больше перевезет мешков картошки с дачи,советские создавались как ударные для массовых танковых прорывов к Ла Маншу,американцы в силу своей оторванности от основного мира позволить создавать танковые армии не могли и пошли по пути увеличения брони ну типа танки для обороны
Gethris 7 янв 2012 в 13:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PADONAKfromKZ @ 7.01.2012 - 01:10)
только она от песка сразу дохнет... инфа 100%

Кто тебе такую глупость сказал? Абрамсы изначально создавались для битвы в пустыне, и сейчас это уже давно не так как ты говоришь.
Gethris 7 янв 2012 в 13:37
0
Цитата (Нессаныч @ 7.01.2012 - 12:33)
Цитата (Gethris @ 6.01.2012 - 23:50)
Цитата (petrovic286 @ 6.01.2012 - 23:48)
И как они собираются с нами воевать?????????

Абрамс - отличная машина, между прочим. С 80х годов планку держит. А звук турбины - просто песня wub.gif

абрамс далеко не самая отличная машина, поверьте. я далеко не поцреот, но тем не менее, вынужден признать, что абрамс это один большой изъян. начиная от двигателя и заканчивая качеством брони.

Я и не говорил про "самую" smile.gif Изъян это в древних моделях. Внешний вид может и не меняется, но вот "начинка" постоянно совершенствуется.

Скрытый текст
как сообщения обьеденить?

Это сообщение отредактировал Gethris - 7 янв 2012 в 13:38
sandcrow 7 янв 2012 в 13:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Postal @ 7.01.2012 - 13:31)
Цитата (Нессаныч @ 7.01.2012 - 11:33)

абрамс далеко не самая отличная машина, поверьте. я далеко не поцреот, но тем не менее, вынужден признать, что абрамс это один большой изъян. начиная от двигателя и заканчивая качеством брони.

Автор и не писал, что самая лучшая.
Просто они после выработки ресурса уже качественную новую будут иметь на вооружении.
Учиться нужно хорошему без псевдопатриотизма (если получится - стырить sm_biggrin.gif )

Ничего "качественно нового" у них с 1991 года не появлялось и не планируется. Также как свернуты многие перспективные ОКР, закрыты проекты так называемых "Страйкер" бригад, остановлена закупка перспективных самолетов Х-22 Raptor.

Это явилось одной из причин, почему не спешит появляться на свет наш "Объект 195", ему просто нет достойного конкурента среди танков НАТО.

Добавлено в 13:45
Цитата (Gethris @ 7.01.2012 - 13:37)
Цитата (PADONAKfromKZ @ 7.01.2012 - 01:10)
только она от песка сразу дохнет... инфа 100%

Кто тебе такую глупость сказал? Абрамсы изначально создавались для битвы в пустыне, и сейчас это уже давно не так как ты говоришь.

Абрамсы изначально создавались для войны на Европейском ТВД, а уж никак не для пустыни. У них и кондиционер то появился только в версии M1A2 SEP

Да, чуть не забыл, с 1991 до 1993 шли модернизации версий М1А1 до М1А2, с 1993 М1А2 вообще не производится для США, только если на экспорт )

Это сообщение отредактировал sandcrow - 7 янв 2012 в 13:47
MacRus 7 янв 2012 в 13:45
Барыга  •  На сайте 15 лет
4
а я то думаю.... почему в России дороги не строят..... оказывается это тонкий стратегический ход
Костер 7 янв 2012 в 13:45
4
Цитата
Это явилось одной из причин, почему не спешит появляться на свет наш "Объект 195", ему просто нет достойного конкурента среди танков НАТО.

да вы оптимист помоему причина совсем в другом к сожалению.....
referenDOOM 7 янв 2012 в 13:47
8
Я бы всем, фалломорфирующим от Меркавы , рекомендовал бы посмотреть на ее массу, обратить внимание на гусеницы , а затем прикинуть удельное давление на грунт. Вывод будет следующим - в наших ебенях ей не светит ничего. ЯгдТигры и Тигры-2 это вполне доказали еще 70 лет назад ...
AnyOne 7 янв 2012 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sandcrow @ 7.01.2012 - 13:39)

Мне нравятся эти росказни. У нас вооружение дерьмо, и древнее как говно мамонта.(в сравнении с американским естественно). Все советское, а если что-то якобы новое, то это то-же самое советское только с российским флагом, и добавленной буквой на конце в названии. И все потому, ВНИМАНИЕ, что у Американцев просто оказывается нет конкурентов, и мы ничего не делаем потому что просто не хотим их обидеть. Зачем нам более сильное оружие, лучше пусть будет слабее! Такой бред если честно.
sandcrow 7 янв 2012 в 13:50
3
Цитата (Костер @ 7.01.2012 - 13:45)
Цитата

да вы оптимист помоему причина совсем в другом к сожалению.....

Да нет, причина именно экономическая, в данный момент Т-90А, лучший в мире ОБТ по большинству показателей. Перевооружение на "объект 195" - это огромные, ничем не обоснованные траты. Это даже если не брать в расчет то, что там принципиально новая компоновка, орудие другого калибра, да одно создание всей необходимой номенклатуры выстрелов к нему - это колоссальные траты.
RamBler 7 янв 2012 в 13:54
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 14:49)

Мне нравятся эти росказни. У нас вооружение дерьмо, и древнее как говно мамонта.(в сравнении с американским естественно). Все советское, а если что-то якобы новое, то это то-же самое советское только с российским флагом, и добавленной буквой на конце в названии. И все потому, ВНИМАНИЕ, что у Американцев просто оказывается нет конкурентов, и мы ничего не делаем потому что просто не хотим их обидеть. Зачем нам более сильное оружие, лучше пусть будет слабее! Такой бред если честно.

Здрасте, пожалуйста. Не делаем. 2-е место в мире по экспорту вооружения у России после Америки, если что. Насчет Разработок и т.д. У Америки в данный момент военный бюджет(в том числе на разработку) в 10 раз больше Российского. Обама сейчас пытается что-то там сокращать, но даже с этими сокращениями Америка самая тратящая на оборону страна.
AnyOne 7 янв 2012 в 13:55
1
sandcrow
Да у нас все лучшее. Но только почему то на словах, и на первом канале в псевдодокументалках российских. Я вот не пендософил, и не поцреот. Но люблю объективность, а не однобокое слепое захваливание одного и унижение другого. При том в настоящее время все наоборот. Но у нас долго муссируют и гордятся Тополями, которых мало и они не могут быть вечно молодыми и вечно опасными. Сейчас для Американцев наше вооружение это смех. Если в случае с АК, все прокатит, потому как технологии в обычном стрелковом оружии не супер востребованы, надежность важнее. Хотя опять же, для Американцев технологии важнее. Т.к войны у них проходят с минимальными потерями и как можно меньшим контактом армии с противником.

Добавлено в 13:57
RamBler
Делать то ты можешь, но если ты делаешь Автомат Калашникова, или РПГ-7 это не значит что ты производишь технологии в вооружении.
sandcrow 7 янв 2012 в 13:57
9
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 13:49)

Вам явно не хватает ознакомления с современным состоянием Российской армии, у нас уже достаточно вооружения, являющегося Российскими, а не советскими разработками.

При этом парк вооружения американцев, на которых вы так старательно молитесь, уже по некоторым позициям перевалил за полвека!! Например бомбардировщик Б-52, который составляет костяк стратегической авиации США, еще старше. Также почитайте сколько лет самолетам F-16? F-18? В каком году начат выпуск БМП Бредли?

Производство Т-90 Началось в 1995, оно продолжается по сей день, уже введена модификация Т-90А. Абрамсы начали производится в 1980, сняты с производства в 1993. Так у кого там древнее говно мамонта?
chickatillo 7 янв 2012 в 13:59
мастодонт  •  На сайте 15 лет
2
Интересно звучит газотурбинный двигатель на танке-ни разу не слышал! Хорошее видео!
RamBler 7 янв 2012 в 14:01
0
sandcrow
Да наверно,прекратите с ним препираться. Чувствую, в профиле Москва написавший лукавит, раз Оплот тут так рекламирует, и не особо знает о нынешних разработках, и ситуации в Российских войсках.
AnyOne 7 янв 2012 в 14:03
-2
RamBler
Вот первая же статья про экспорт оружия:
Второе место – у Российской Федерации, на долю которой приходится 23%. К сожалению, РФ постепенно теряет долю столь привлекательного рынка, так как основные оружейные разработки и каналы сбыта достались России в наследство от СССР и со временем ослабевают.

Это как помните у Украины, после распада СССР. Входила в пятерку помоему экпортеров вооружения. Сейчас когда все распродали, где то в 10ке сидит.
Поэтому постоянно держатся за экспорт со старыми запасами и технологиями невозможно.
sandcrow 7 янв 2012 в 14:03
3
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 13:55)
sandcrow
Да у нас все лучшее. Но только почему то на словах, и на первом канале в псевдодокументалках российских. Я вот не пендософил, и не поцреот. Но люблю объективность, а не однобокое слепое захваливание одного и унижение другого. При том в настоящее время все наоборот. Но у нас долго муссируют и гордятся Тополями, которых мало и они не могут быть вечно молодыми и вечно опасными. Сейчас для Американцев наше вооружение это смех. Если в случае с АК, все прокатит, потому как технологии в обычном стрелковом оружии не супер востребованы, надежность важнее. Хотя опять же, для Американцев технологии важнее. Т.к войны у них проходят с минимальными потерями и как можно меньшим контактом армии с противником.

Добавлено в 13:57
RamBler
Делать то ты можешь, но если ты делаешь Автомат Калашникова, или РПГ-7 это не значит что ты производишь технологии в вооружении.

Да, мало таки? Может и цифру назовете? А про новые перспективные ракеты не слышали? И про постановку на БД комплекса "Ярс" тоже?? А потом почитаете и скажете сколько осталось в строю американских ракет Минитмен-3? И что случилось с программами МиджетМэн и МХ? И добавите к этому объяснение, почему основа американских подводных стратегических сил, АПЛ класса "Огайо", переделывается с межконтинентальных Трайденов на Томагавки?

Я тоже не "ура патриот", но откровенной лажи про "все старое советское проебали армию нас убьет 10500 КР" тоже читать спокойно не могу.
Gethris 7 янв 2012 в 14:04
0
sandcrow
Ну да, Абрамсы больше не производят, их реставрируют, что получается в разы экономнее чем делать танк с нуля smile.gif
AnyOne 7 янв 2012 в 14:06
-2
RamBler
Кто рекламирует оплот? Ну дайте мне подобную картинку с тех. характеристиками Абрамса, Меркавы, Т90. Т.е мне нужно только Т90 обсужать? И рассказывать только о российском вооружении? Извините, не на столько ограничены, чтоб судить обо всем однобоко. Мне разное вооружение интересно. Будь то Ираиль, США, Герммания, Франция, Украина, Россия.
RamBler 7 янв 2012 в 14:09
2
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:06)
RamBler
Кто рекламирует оплот? Ну дайте мне подобную картинку с тех. характеристиками Абрамса, Меркавы, Т90. Т.е мне нужно только Т90 обсужать? И рассказывать только о российском вооружении? Извините, не на столько ограничены, чтоб судить обо всем однобоко. Мне разное вооружение интересно. Будь то Ираиль, США, Герммания, Франция, Украина, Россия.

То есть все-таки лукавите.
vablom 7 янв 2012 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот оно! Вот оно где реально можно было испытать Рокетджамп!!
misterpyx 7 янв 2012 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sandcrow @ 7.01.2012 - 13:57)
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 13:49)

Вам явно не хватает ознакомления с современным состоянием Российской армии, у нас уже достаточно вооружения, являющегося Российскими, а не советскими разработками.

При этом парк вооружения американцев, на которых вы так старательно молитесь, уже по некоторым позициям перевалил за полвека!! Например бомбардировщик Б-52, который составляет костяк стратегической авиации США, еще старше. Также почитайте сколько лет самолетам F-16? F-18? В каком году начат выпуск БМП Бредли?

Производство Т-90 Началось в 1995, оно продолжается по сей день, уже введена модификация Т-90А. Абрамсы начали производится в 1980, сняты с производства в 1993. Так у кого там древнее говно мамонта?

да не надо ничего объяснять,люди которые интересуются нашим и иностранным вооружением сидят на профилирующих сайтах, а тут для многих все наше говно, хотя уже есть куча других автоматов на вооружении ФСБ, ФСО и многих спец частях ВС РФ
sandcrow 7 янв 2012 в 14:10
2
Цитата (Gethris @ 7.01.2012 - 14:04)
sandcrow
Ну да, Абрамсы больше не производят, их реставрируют, что получается в разы экономнее чем делать танк с нуля smile.gif

Ну удачи им, только вы забываете что есть такая вещь, как усталость металла, предел конструкционной прочности и т.п. А также то, что кроме основного состава нужны еще танки в обменные фонды, на склады ДХиРВТ. Кроме того, при огромной, по сравнению с нашими танками, стоимости - за ремонт и восстановление одного старого Абрамса мы закупим пяток новых Т-90.

Остается только пожелать американским коллегам никогда не встретиться с нашими танками на одном ТВД.
AnyOne 7 янв 2012 в 14:12
1
RamBler
Что вы несете.. В чем я лукавлю? И чем вам не нравится Москва в профиле? Или вы один из тех маразматиков, которые в каждом кто не УРА! ПАТРИОТ! Т90! ПУТИН!, видите агентов госдепа США? Не пойму наезда про лукавство? Извольте объяснится.
Костер 7 янв 2012 в 14:15
-2
Цитата

откройте педивикию там популярно расписано что танк Т-90 создали в 1989году и мудаки коммунисты хотели принять его под маркой Т-72БУ,но союз развалился и поцреоты демократы обозначили его как Т-90 с раздачей премий и наград,ну а соответственно Т-72 начал разрабатываться в 1967 году но конечно же свое гамно не пахнет
sandcrow 7 янв 2012 в 14:16
1
AnyOne, RamBler, господа, давайте оставаться в рамках. Каждый имеет право заблуждаться и ошибаться. То, что многие не знают реального состояния дел в Вооруженных Силах РФ - это проблема отсутствия понимания у пресс-служб МО, что одними парадами ограничиваться нельзя. Граждане имеют право знать, на что и как тратятся их налоги. Иначе на фоне их молчания бурным цветом расцветают лозунги "все просрали, дальше некуда"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх