Abrams M1A1 застрял в грязи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RamBler 7 янв 2012 в 14:18
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:12)
RamBler
Что вы несете.. В чем я лукавлю? И чем вам не нравится Москва в профиле? Или вы один из тех маразматиков, которые в каждом кто не УРА! ПАТРИОТ! Т90! ПУТИН!, видите агентов госдепа США? Не пойму наезда про лукавство? Извольте объяснится.

Я не Урапатриот. Я субъективный пользователь. Путина, как можно посмотреть по моему статусу я ненавижу. Но это не значит что я должен хаять все отечественное. Лукавство в том что даже в списке вы Украину вы ставите выше чем Россию. О чем тут говорить? О том что какой замечательный танк Оплот не я тоже завел разговор. Так что кто и какой страны патриот это очень большой вопрос. Картинок я тоже могу красивых нарисовать, только толку? И еще даю вам знать что Оплотов всего 10 штук, а Т-90 которые вы ниже в списке поставили уже около 400 в РФ. О чем то это да говорит.
AnyOne 7 янв 2012 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
RamBler
Какой список, вы себе что то надумали, и пытаетесь это внушить мне. Если вы об этом: "Ираиль, США, Герммания, Франция, Украина, Россия." Если вы тут видите какие то места то вот: Россия, Израиль, США, Германия, Франция, Украина.

Или вы намекаете что я из Украины, а пишу тут из Москвы. Что за детский сад, вы сами в эту ересь верите? Мне ведь не 15 лет чтоб такой ерундой заниматься.
Теперь ок? Конфликт исчерпан?
sandcrow 7 янв 2012 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Костер @ 7.01.2012 - 14:15)
Цитата
Производство Т-90 Началось в 1995, оно продолжается по сей день, уже введена модификация Т-90А. Абрамсы начали производится в 1980, сняты с производства в 1993. Так у кого там древнее говно мамонта?

откройте педивикию там популярно расписано что танк Т-90 создали в 1989году и мудаки коммунисты хотели принять его под маркой Т-72БУ,но союз развалился и поцреоты демократы обозначили его как Т-90 с раздачей премий и наград,ну а соответственно Т-72 начал разрабатываться в 1967 году но конечно же свое гамно не пахнет

Википедию пишут и редактируют, к вящему огорчению многих, часто некомпетентные, а то и неадекватные люди.

Я могу навскидку назвать несколько систем, которых и близко не было на Т-72, Т-72АБ и т.д. и которые есть на Т-90А. Т-72 и Т-90А - это два совершенно разных танка, то, про что пишут в Педивикии, это проект ОКР "Рогатка", но никак не Т-90 в его современном виде.

Также как "Оплот" можнот назвать модернизацией танка Т-64, и вообще, все Советские и Российские танки так или иначе имеют некоторые черты своих предшественников - это общемировая практика. )) Но сравнивать Т-90 и любую модификацию Т-72 - это просто смешно )

Это сообщение отредактировал sandcrow - 7 янв 2012 в 14:25
igluk 7 янв 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (referenDOOM @ 7.01.2012 - 13:47)
Я бы всем, фалломорфирующим от Меркавы , рекомендовал бы посмотреть на ее массу, обратить внимание на гусеницы , а затем прикинуть удельное давление на грунт. Вывод будет следующим - в наших ебенях ей не светит ничего. ЯгдТигры и Тигры-2 это вполне доказали еще 70 лет назад ...

Колесницу строили под определённый ТВД. Песок, твёрдый каменистый грунт и жара.
PS Кино художественное "Ливан" - про танкистов израильских. Шалом smile.gif
Костер 7 янв 2012 в 14:25
Флегматик  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Остается только пожелать американским коллегам никогда не встретиться с нашими танками на одном ТВД.

ну у меня тоже особого желания нет встречатся с коллегами на Абрамсах и Леопардах,у нас со времен ВОВ всегда были проблемы с оптикой и бронепробиваемостью,они же и остались,управляемые снаряды тоже не панацея мало кто с них стрелял в мирное время и в боекомплекте их помоему только шесть,а малый силуэт с настильностью снарядов пушки абрамса мало на что влияет
AnyOne 7 янв 2012 в 14:27
0
RamBler
И я не знаю, откуда у вас информация про 10 танков Оплот. Если украинцы только продают по 50 штук их.

Украина обеспечит поставку 49 основных боевых танков «Оплот» Королевской тайской армии...

Контракт на поставку бронетехники был подписан вчера вечером госкомпанией «Укрспецэкспорт» и представителями Королевской тайской армии, сообщает Интерфакс-Украина.

http://infa.kharkov.ua/ukraina-prodast-tai...o-tankov-oplot/

Поэтому давайте будем общаться все таки с фактами. Без голословных высказываний.

Вот все по тому же запросу.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/667096/
Заметьте не Американский сайт, не Украинский, а российски ньюсленд. Т.е никто никого не хочет оклеветать или унизить. Чисто факты.

Украинский танк "Оплот" переехал российский Т-90

Минобороны РФ сделало все, чтобы нас вытеснили с одного из самых доходных рынков оружия.

На мировом оружейном рынке Россия потерпела очередное чувствительное поражение. Проигран тендер на поставку 200 современных танков Таиланду. Предложенный нашей страной основной боевой танк российской армии Т-90 уступил украинскому Т-84 «Оплот». 230 млн. долларов теперь достанутся Киеву. В числе проигравших, правда, оказалась и могучая германская бронированная машина «Леопард-2» 2A4. Но это слабое утешение.

Это сообщение отредактировал AnyOne - 7 янв 2012 в 14:30
VicTorrr 7 янв 2012 в 14:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мда, без нашего Уазика тут не обойтись
RamBler 7 янв 2012 в 14:29
4
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:22)
RamBler
Какой список, вы себе что то надумали, и пытаетесь это внушить мне. Если вы об этом: "Ираиль, США, Герммания, Франция, Украина, Россия." Если вы тут видите какие то места то вот: Россия, Израиль, США, Германия, Франция, Украина.

Или вы намекаете что я из Украины, а пишу тут из Москвы. Что за детский сад, вы сами в эту ересь верите? Мне ведь не 15 лет чтоб такой ерундой заниматься.
Теперь ок? Конфликт исчерпан?

Нееаат. Не исчерпан. Еслиб вы писали что вы не из Украины, а с Украины, я бы поверил. Но так как вы написали из Украины, то тогда все понятно. Постановление о том что в украинской мове следует писать не "на" а "в", было принято 20 лет назад, и касалось оно только мовы вашей. В русском языке как было "на" и "с", так по правилам это и осталось и является. Как бы господам украинцам это не нравилось. Так что тут вы прокололись, господин бенд штирлиц.

ЗЫ. ЕСТЕСТЫЕННО меня ща господа украинцы заминусуют. но что поделать. У япа это 30 процентов аудитории, только вот сила то в правде...

Это сообщение отредактировал RamBler - 7 янв 2012 в 14:36
zztoper 7 янв 2012 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
нихуя не понимаю.. откуда в Иркутске взялся Абрамс ?
Костер 7 янв 2012 в 14:31
-1
Цитата
Также как "Оплот" можнот назвать модернизацией танка Т-64, и вообще, все Советские и Российские танки так или иначе имеют некоторые черты своих предшественников - это общемировая практика. )) Но сравнивать Т-90 и любую модификацию Т-72 - это просто смешно )

но согласитесь что мудаки коммунисты называли серию танков с новой цифрой как минимум с абсолютно новым вооружением или ходовой частью и только СССР имел на вооружении 6 типов танков с минимальной унификацией по вооружению ходовой и двигателю типа Т-55.Т 62,Т-64,Т-72,Т-80 и т д
RamBler 7 янв 2012 в 14:31
1
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:27)
RamBler
И я не знаю, откуда у вас информация про 10 танков Оплот. Если украинцы только продают по 50 штук их.

Украина обеспечит поставку 49 основных боевых танков «Оплот» Королевской тайской армии...

Контракт на поставку бронетехники был подписан вчера вечером госкомпанией «Укрспецэкспорт» и представителями Королевской тайской армии, сообщает Интерфакс-Украина.

http://infa.kharkov.ua/ukraina-prodast-tai...o-tankov-oplot/

Поэтому давайте будем общаться все таки с фактами. Без голословных высказываний.

Ага. Украина - 10 шт. http://uk.wikipedia.org/wiki/Т-84У_«Оплот» (если вам так удобние, смотрите кол-во произведенных)
ВС Тайланда - подписан контракт на ПОСТАВКУ 49 шт. Пока их нет, если что.

Это сообщение отредактировал RamBler - 7 янв 2012 в 14:38
AnyOne 7 янв 2012 в 14:33
-1
RamBler
Я не знаю даже о чем вы. "С Украины" говорят как раз таки украинцы. Мне 22 года. Родился и жил в Москве. А вы дальше играйте в детектива.

И правильно - Из Украины, а не С. И говорю я на украину, а не В.
sandcrow 7 янв 2012 в 14:34
2
Цитата (Костер @ 7.01.2012 - 14:25)
Цитата
Остается только пожелать американским коллегам никогда не встретиться с нашими танками на одном ТВД.

ну у меня тоже особого желания нет встречатся с коллегами на Абрамсах и Леопардах,у нас со времен ВОВ всегда были проблемы с оптикой и бронепробиваемостью,они же и остались,управляемые снаряды тоже не панацея мало кто с них стрелял в мирное время и в боекомплекте их помоему только шесть,а малый силуэт с настильностью снарядов пушки абрамса мало на что влияет

С бронепробиваемостью у нас сейчас все более чем замечательно, с оптикой тоже на уровне зарубежных аналогов, вот с чем действительно была проблема - так это с тепловизорами, но тут нам французы с Thales очень помогли ) Передана технология, линия производства матриц, весь комплект КД.

Ракетное оружие сейчас на полигонах используют вовсю, выстрел унифицирован и в боекомплект его можно загрузить согласно боевой обстановке и целесообразности. На Европейском ТВД при равных условиях у Абрамсов нет никаких преимиуществ перед Т-90А.

RamBler 7 янв 2012 в 14:34
1
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:33)
RamBler
Я не знаю даже о чем вы. "С Украины" говорят как раз таки украинцы. Мне 22 года. Родился и жил в Москве. А вы дальше играйте в детектива.

И правильно - Из Украины, а не С. И говорю я на украину, а не В.

Да ради бога. Говорите как вам удобно. Я столько безграмотных людей на своем веку повидал...
sandcrow 7 янв 2012 в 14:37
1
Цитата (Костер @ 7.01.2012 - 14:31)
Цитата

но согласитесь что мудаки коммунисты называли серию танков с новой цифрой как минимум с абсолютно новым вооружением или ходовой частью и только СССР имел на вооружении 6 типов танков с минимальной унификацией по вооружению ходовой и двигателю типа Т-55.Т 62,Т-64,Т-72,Т-80 и т д

Да, что есть, то есть..унификация - это головная боль со времен Союза, как и два основных ОБТ - один с ГТД, второй с дизелем. Плюс в этом был один - жесткая конкуренция между КБ, но порой эта конкуренция доходила до мерзотной подковерной борьбы и интриг.

Это сообщение отредактировал sandcrow - 7 янв 2012 в 14:37
AnyOne 7 янв 2012 в 14:37
0
RamBler
То же самое могу сказать о вас. Одно дело когда безграмотный, это пол беды. Но когда безграмотность пытаются навязать другим, это уже плохо и не правильно.

И вообще тема о танках, а не о вашей паранойе, уж извините.
yrik777 7 янв 2012 в 14:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (craft88 @ 7.01.2012 - 03:07)

че то я не понял,они вручную заряжают что ли? gigi.gif
RamBler 7 янв 2012 в 14:40
1
Цитата (AnyOne @ 7.01.2012 - 15:37)
RamBler
То же самое могу сказать о вас. Одно дело когда безграмотный, это пол беды. Но когда безграмотность пытаются навязать другим, это уже плохо и не правильно.

И вообще тема о танках, а не о вашей паранойе, уж извините.

Какой паранойе? Я сам родом с Украины. Славянск, Донецкой области. Я вижу кто где и что. И у кого какая паранойя. Про безграмотность словарю Русского Языка расскажите. И правила прочитайте. Можете для уверенности даже википедию почитать, я даже ссылку вам дам, если пожелаете.
iSaigon 7 янв 2012 в 14:40
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (referenDOOM @ 7.01.2012 - 16:47)
Я бы всем, фалломорфирующим от Меркавы , рекомендовал бы посмотреть на ее массу, обратить внимание на гусеницы , а затем прикинуть удельное давление на грунт. Вывод будет следующим - в наших ебенях ей не светит ничего. ЯгдТигры и Тигры-2 это вполне доказали еще 70 лет назад ...

Чего далеко ходить, достаточно вспомнить тот же ИС-4, который по массе и удельному давлению на грунт был как раз на уровне абрамсовско-меркавско-леопердовских характеристик.
Так их и распилили на чермет со психу ещё в 60-х не откатав и трёх пятилеток, потому что замучались по стране таскать.

Разумеется это не означает, что израильтянам нужно срочно сжигать свои Меркавы и в экстренном порядке начинать строить ОБТ под тюменские болота biggrin.gif
Под каждый ТБД своя техника, это очевидно.

Это сообщение отредактировал iSaigon - 7 янв 2012 в 14:49
sandcrow 7 янв 2012 в 14:41
1
Цитата (yrik777 @ 7.01.2012 - 14:39)

че то я не понял,они вручную заряжают что ли? gigi.gif

Да, как и америкосы, вытащил из-за бронепереборки, заложил в приемник, дослал.

Это сообщение отредактировал sandcrow - 7 янв 2012 в 14:41
Костер 7 янв 2012 в 14:43
0
Цитата
С бронепробиваемостью у нас сейчас все более чем замечательно, с оптикой тоже на уровне зарубежных аналогов, вот с чем действительно была проблема - так это с тепловизорами, но тут нам французы с Thales очень помогли ) Передана технология, линия производства матриц, весь комплект КД.Ракетное оружие сейчас на полигонах используют вовсю, выстрел унифицирован и в боекомплект его можно загрузить согласно боевой обстановке и целесообразности. На Европейском ТВД при равных условиях у Абрамсов нет никаких преимиуществ перед Т-90А.

Большое значение имеет живучесть ствола танковой пушки, то есть способность выдерживать заданное количество выстрелов без снижения баллистических характеристик ниже допустимой величины. Живучесть оценивается числом выстрелов, после которых труба ствола подлежит замене. Живучесть ствола пушек танков М1А2, «Леопард-2А6» определяется 700 выстрелами БПС, а российского Т-90 – всего лишь 400 выстрелами. Это позорное соотношение сохраняется уже на протяжении 30 лет.
В боекомплект российских танков входят уже весьма состарившиеся ПТУР 9М119М «Инвар», 9М128 «Зенит» с тандемными БЧ, которые предназначались для борьбы с танками М1 и М1А1, оснащенными ДЗ. Что касается танков М1А2, «Леопард-2А6», то вероятность их поражения в лоб ракетами 9М119М, 9М128 не будет превышать 0,2 из-за плохого преодоления динамической защиты и недостаточной бронепробиваемости основного кумулятивного заряда.
это не мои мысли в слух а я просто погуглил после вашего поста думал действительно чтото изменилось....
RamBler 7 янв 2012 в 14:45
1
Цитата (Костер @ 7.01.2012 - 15:43)
Цитата
С бронепробиваемостью у нас сейчас все более чем замечательно, с оптикой тоже на уровне зарубежных аналогов, вот с чем действительно была проблема - так это с тепловизорами, но тут нам французы с Thales очень помогли ) Передана технология, линия производства матриц, весь комплект КД.Ракетное оружие сейчас на полигонах используют вовсю, выстрел унифицирован и в боекомплект его можно загрузить согласно боевой обстановке и целесообразности. На Европейском ТВД при равных условиях у Абрамсов нет никаких преимиуществ перед Т-90А.

Большое значение имеет живучесть ствола танковой пушки, то есть способность выдерживать заданное количество выстрелов без снижения баллистических характеристик ниже допустимой величины. Живучесть оценивается числом выстрелов, после которых труба ствола подлежит замене. Живучесть ствола пушек танков М1А2, «Леопард-2А6» определяется 700 выстрелами БПС, а российского Т-90 – всего лишь 400 выстрелами. Это позорное соотношение сохраняется уже на протяжении 30 лет.
В боекомплект российских танков входят уже весьма состарившиеся ПТУР 9М119М «Инвар», 9М128 «Зенит» с тандемными БЧ, которые предназначались для борьбы с танками М1 и М1А1, оснащенными ДЗ. Что касается танков М1А2, «Леопард-2А6», то вероятность их поражения в лоб ракетами 9М119М, 9М128 не будет превышать 0,2 из-за плохого преодоления динамической защиты и недостаточной бронепробиваемости основного кумулятивного заряда.
это не мои мысли в слух а я просто погуглил после вашего поста думал действительно чтото изменилось....

Эм... а всем остальным не дадите ссылочками с этого самого гугла ознакомится? Раз такая уверенность.
iSaigon 7 янв 2012 в 14:46
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
-2
sandcrow
Я не буду утомлять ЯПовцев копипастой, желающие могут тыркнуть сюда и ознакомиться с реальным, скурпулёзным обзором ведра с боеприпасами, называемого Т-90.
Который был бы замечательным танком, если б на дворе до сих пор стояли 1950-е, но календарь показывает 2012, с совершенно иным уровнем технологий и характером ведения боевых действий.
AwtoMat 7 янв 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
РУССКИЕ ТАНКИ САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ТАНКИ В МИРЕ!!! rulez.gif
axsezer 7 янв 2012 в 14:54
0
Цитата
Цитата (yrik777 @ 7.01.2012 - 14:39)

че то я не понял,они вручную заряжают что ли?

Да, как и америкосы, вытащил из-за бронепереборки, заложил в приемник, дослал.

отдельный еврей заряжающий, в абрамсах хоть негры работают. И конечно, что бы пострелять из пулемета надо высосаться из башни на пол корпуса, что ведет сами знаете к чему. Некоторые абрамсы кстати модифицировали, теперь дистанционно можно управлять пулеметом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх