Я не в рубашке родился, а опыт не пропьешь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akbarashek 22 дек 2011 в 08:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вообще-то регистратора с днем рождения можно поздравить,имхо! rulez.gif
egqer 22 дек 2011 в 08:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Можно было просто оттормозиться. Скорость и расстояние позволяли. Водила - мудак на встречку выезжать.
Qorel 22 дек 2011 в 08:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
+100 к удаче... И ещё везение...
kruto.gif
MANlAK 22 дек 2011 в 09:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
фура по правилам ушла, у нее там поворот вообще то. А в населенном пункте нечего носится как угорелый, ехал бы по 60 км успел бы затормозить. И в случае торможения нужно было уходить вправо в заснежину в случае чего
АлыйВит 22 дек 2011 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля... У меня аж тестикулы сжались... alik.gif
Зяма 22 дек 2011 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я так понимаю пошел с водилой фуры опытом делиться... cool.gif
NemoiS 22 дек 2011 в 09:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
машинка похоже джипик ... вес от 2-х тонн я думаю ... дорога пустая ... на обочине снега не много ... сам как водитель тяжелого джипа поступал бы двумя способами - 1 взял правее к обочине и начал оттормаживаться экстренно по снегу ... или 2 тормозил по прямой и упирался в фуру (мне какраз надо передний бампер заменить на силовой, вот он и оплатил-бы) ...
Может я конечно и агрессивно настроен на подобных водятлов (я про фуру), но скорее всего яб довел до легкой аварии, темболее фура шла на разворот а не на въезд на примыкающую ... (хотя зависит конечно от знаков на встречке - разрешен разворот или нет)
zvyagaaa 22 дек 2011 в 09:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
снег с крыши от торможения smile.gif
судить не берусь, хоть и опыта не мало вождения.
W0000 22 дек 2011 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Напишу, как считаю я. Конечно, на встречке молодец, про фурщика не скажу плохого. Он что, в запрещенном месте поворачивал? Когда он начал поворот, регистратора и остальных машин не было видно. А вот регистратор виноват в том, что ехал слишком быстро для данного состояния дороги и видимости, поэтому не успевал оттормозиться на медленно выехавшую фуру и в итоге создал аварийную ситуацию, выехав на встречку.

З.Ы. Скорости встречных машин складываются. Те, кто против этого, просто не знают первый закон Ньютона. То есть, 2 машины на скорости 50 км/ч, независимо от веса машин, получат такие же повреждения, как одна из них на скорости 100 км врезалась в стоячую другую (только стоячая должна быть не на тормозе). А сравнивать со стеной, как это делали разрушители легенд, просто некорректно
malex78 22 дек 2011 в 09:21
Мастер  •  На сайте 19 лет
-2
... а там дальнобои, им похуй кого ебать.
неходос 22 дек 2011 в 09:38
.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (prapar @ 21.12.2011 - 23:09)
А водилу фуры сильно пиздили потом?

думаю он сам себя монтировкой уже на развороте начал уячить по голове gigi.gif rulez.gif
DartAlex 22 дек 2011 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YXER @ 22.12.2011 - 00:30)
собсвенно, там времени и длинны пути для маневра было придостаточно

На право? Ага. На трассе с гололёдом, попробуй заложить под 90 градусов в поворот, не снижая скорости, боком в грузовик моментально.
alexeyag 22 дек 2011 в 09:40
O_o  •  На сайте 14 лет
1
опыт? на встречку ехать? остановиться не судьба?
везение только везение.
DDшечки 22 дек 2011 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот так одна падаль на камазе стала разворачиваться летом на Можайке, а друг погиб..

Это сообщение отредактировал DDшечки - 22 дек 2011 в 09:41
DartAlex 22 дек 2011 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bin2107 @ 22.12.2011 - 01:46)
Млин, не знаю, коментить даже или нет: куда уж тут со своим сермяжным умом.
Истина одна: самый быстрый способ остановки - остановка о препятствие (в данном случае - о трак).
Второй после этого по быстроте способ - кручение вокруг собственной оси. Теоретически, автор мог бы заюзать ручной тормоз. Это, правда, требует наличие некоторого (хотя бы контраварийной подготовки) опыта (в отсутсвие которого, к сожалению, подозреваю большинство из обсуждающих данную тему. Ведь так легко измерить расстояние на экране монитора и так порой сложно сделать что-либо в реальной жизни).
Ну и третье, это, собственно, торможение. Тупое и бессмысленное (ведь тормоза придумали трусы, что, в общем-то, правда;)).
И словом "опыт" тут прикрыться нельзя. Ну да, повезло чуваку. Но и победителей не судят)).
Работу газом в данной ситуации считаю бессмысленной.
Надо было втыкаться в фуроида и судить его по полной!!!
А так - чистый фарт и никакого опыта. Железяку пожалел

Теоретически ручной тормоз? Ну, да. Что бы окончательно потерять сцепление с дорогой, правда попробуй на пустой ледяной трассе на 60 км/ч затянуть ручник. Раз, два, колесо цепляет снег, и ты уже задом вперёд едешь, причём рулём хоть крути хоть не крути.
Палесандр 22 дек 2011 в 09:43
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
вот вам никому не угодишь
то одно не нравится, то другое. везде ищите минусы. ворчуны
Главвред 22 дек 2011 в 09:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Если регистратор ехал не на тазе или другом доисторическом заднеприводном говне без абс то непонятно почему тупо не стал тормозить выворачивая вправо.
Клоуны, считающие выезд на встречку неибаццо каким показателем опыта, могут смело минусить.
Палесандр 22 дек 2011 в 09:44
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexeyag @ 22.12.2011 - 10:40)
везение только везение.

остановицо? как? тормозом? его унесёт в сторону на такой дороге
думать...думать не пробовал?
AMG 22 дек 2011 в 09:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
господа, можете заминусить... но резать фуру, пусть которая и не права.. но!!! у которой хвост остался на две полосы и идти выяснять - минимум не комильфо...
Fyeti 22 дек 2011 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Главвред @ 22.12.2011 - 09:44)
Если регистратор ехал не на тазе или другом доисторическом заднеприводном говне без абс то непонятно почему тупо не стал тормозить выворачивая вправо.
Клоуны, считающие выезд на встречку неибаццо каким показателем опыта, могут смело минусить.

Абсолютно верно. Если это не таз без абс и стоит нормальная резина нужно оттормаживаться в пол и тормозить в сугробе на обочине.
Регистратор же решил что он бэтмен и проскочит. Повезло, проскочил благодаря водителю Волги, а если б нет??? moderator.gif
Alishencia 22 дек 2011 в 09:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Водитель фуры дибил!!!!!!!!!!!!! Уступить дорогу значит проехать таким образом, чтобы тот, кому ты уступаешь, не менял полосу движения и не снижал скорость движения!

Добавлено в 09:52
Цитата (Палесандр @ 22.12.2011 - 08:43)
вот вам никому не угодишь
то одно не нравится, то другое. везде ищите минусы. ворчуны

Дай я тебя расцелую! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alishencia - 22 дек 2011 в 09:55
Верррра 22 дек 2011 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
inv.gif в церковь! Свечку ставить !
alexeyag 22 дек 2011 в 10:00
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Палесандр @ 22.12.2011 - 10:44)
Цитата (alexeyag @ 22.12.2011 - 10:40)
везение только везение.

остановицо? как? тормозом? его унесёт в сторону на такой дороге
думать...думать не пробовал?

думать пробовал, в отличие от Вас. Тормозить тормозом, мотором, включать заднюю передачу, улетать в кювет... но не ехать на встречку в поток машин. просто повезло.
Sufix 22 дек 2011 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
нуу...здесь уже все сказали! автор - мудак, волгарь - герой ролика!!! slava.gif
ipiteri 22 дек 2011 в 10:00
 •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BmGooD @ 22.12.2011 - 04:20)
что то я не пойму никак. торможение двигателем + стандартный тормоз отменили что ли? скорость вроде невысокая и расстояние было достаточным для того, чтобы оттормозиться. Просветите, может чего-то недопонимаю?

Вероятно недопонимаете.
Каждый день езжу по ебеням. Поскольку в ебенях живу.
Поделюсь опытом. По свеженькому снежку ох как классно машинка катится.
Асфальт становится скользким (рыхлый, мягкий снег выполняет роль прослойки между колесом и асфальтом).
Если нет ABS - проблемно сохранить управляемость при торможении. Может куда угодно выкинуть, хоть перед хоть зад. Попадёт колесо в более или менее плотный снег на дороге, и по-оле-ете-е-е-ели...
Другое дело, какого хрена он на встречку поперся!? Чтобы ещё кому досталось если что!? Мог ведь вправо в поворот уйти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх