Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
za4em 29 сен 2011 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не сильно понимаю, почему тут деда жалеют. А если бы мелкого (не дай Бог) под колёса затянуло? Дедок своё прожил, а мальцу - только предстоит. Нихуя не жалко.
semenichb 29 сен 2011 в 15:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо, что все более-менее обошлось. Мальчик маленький, но шел по зебре, как учили. Дедуля, конечно, виноват, но за рулем всякое бывает -по себе знаю, иногда не видишь очевидного.. Очень надеюсь, что все обойдется мировой и деда не сильно накажут. Если человек совестливый- он сам себя накажет гораздо сильнее. А гаишник, безусловно, молодец, сориентировался.
veraln 29 сен 2011 в 15:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (jokingly @ 13.09.2011 - 01:36)
Парень тока расплакался, по ходу все-таки руку сломал ему...

Чтобы руку сломать, нужно немало усилий приложить. Не думаю, что у паренька остались хоть какие-то отметки.
Реально видно, что пересрали все: и дедушка, и пацан, и мент. А потому впредь аккуратней будут ВСЕ
GGibit 29 сен 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
просто дедуля не увидел , а детям нефиг бегать по переходу , плохо учили в школе , учителей на кол
anykey1984 29 сен 2011 в 15:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не, все таки согласен, что что-то пошло не так. Очень хорошо видно, что машина ускорилась, причем не слабо. Водителя это не оправдывает никак. Кстати пешеходы тоже хороши не знают правил ПДД.

Это сообщение отредактировал anykey1984 - 29 сен 2011 в 15:51
DanB 29 сен 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Деда не оправдываю, но, похоже, действительно - перенервничал он: перекресток, за ним сразу бугор, тут же переход с идущим по нему народом да еще и мент до кучи. Не смог сразу всю ситуацию обработать, вот и результат.
К тому же, дедушка, не дожидаясь взмаха палки сам включил поворотник, чтобы припарковаться, ибо понял, что создал минидтп.
Полагаю, что ему с административной т.з. ничего не было, только, может, предупреждение. А с психологической - урок на оставшуюся жизнь: не щелкать клювом за рулем.
А так - всякое бывает. Думаю все хоть раз оказывались в подобной ситуации (я не говорю про конкретный случай, как здесь описан). Надо быть просто внимательнее и осторожнее.

Хотя, вспомнился случай: ТП сдавала задом из гаража-ракушки. Не заметила мальца, который в этот момент проходил мимо машины, сбила его с ног бампером (скорость была маленькой). И вместо того, чтобы дать по тормозам, с перепугу резко газанула - сломала переломала ему ноги, собрала им забор у подъезда и впечатала в стену. Паренек, погиб. В первый класс ходил sad.gif
Пишу специально в подробностях, чтобы просто знали о возможных последствиях. Пожалуйста, будьте аккуратны при езде: все же водители ездят в железных коробках, которые в большинстве случаев, позволяют водителю выжить. А перешеходы вот беззащитны...

Это сообщение отредактировал DanB - 29 сен 2011 в 15:58
Paha77 29 сен 2011 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да просто конченный долпоеп... Права в топку!
s0446 29 сен 2011 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Насчет дедушек, я вообще считаю, что надо ограничить максимальный возраст, в котором можно водить.Иногда такие древние бабуськи еще только учатся. Странно, что нет такого закона.
ЯПальникНачищалов 29 сен 2011 в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня дядьке 60 с хуем стаж у него с с армии. Так он еще ни разу ни во что не вьебался (т-т-т). Так что не надо всех дедов равнять.
azztec 29 сен 2011 в 16:25
0
Цитата (ЯПальникНачищалов @ 29.09.2011 - 20:18)
У меня дядьке 60 с хуем стаж у него с с армии. Так он еще ни разу ни во что не вьебался (т-т-т). Так что не надо всех дедов равнять.

C хуём стаж? И ни разу не въебался? Быть того не может. Или хуй какойто неправильный gigi.gif .
dbm123 29 сен 2011 в 16:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Семьвосьмых @ 13.09.2011 - 01:35)
Может он детей не любит торопится отказали тормоза только права получил уснул и на гаишников хуй ложил? Я не знаю что ещё может быть upset.gif

Детишки тоже молодцы. Ну кто же в дождь перед машиной дорогу перебегает, даже по зебре... деда под статью подвели.

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО, Б....Ь, ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО ДОЛБ....Ы КАК ЕТО ВОДИЛО ПРОПУСКАЛИ ПЕШЕХОДОВ????!!!!!!!!! moderator.gif в данном случае - 1год лишения прав, а лучше 3 dont.gif имхо....
Dilemma 29 сен 2011 в 16:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В нашем городе возле школы на пешеходном переходе водитель ланоса наехал девочке на ногу и смылся,у неё перелом стопы.За 2 недели до этого директор нашего учебного заведения обязала застраховать всех учеников школы,а это не много не мало 3000 учащихся,вот я и прикидую какой она откат получила со страховой за "опт".Я как жена юриста не по наслышке знаю поднаготную выплат по страховым случаям,это они только при подписании договора рассказывают всё так красочно "И Армагедон вас никуя не настигнет" gigi.gif и я была права девочке выплатили 300 грн на рубли 1197))))смешно! Короче детей,особенно первоклашек,нужно водить в школу за руку,смотреть по сторонам а не щелкать лицом (как некоторые мамаши).
Водитель виновен однозначно и мне его не жалко,если ноль реакции,замечтался блять, то пусть пешком ходит, я тоже водитель и пешеходный переход для меня "святое" всегда останавливаюсь и не важно ребёнок там или старушка,мы все участники движения и должны уважать друг друга.
П.С. В Украине отменили обязательное прохождение техосмотра,только общественного транспорта и таксистов это не касается,так что бесконтрольных корыт с отказывающими тормозами увеличиться,а зачем ремонтировать если никто не проверяет.Экономия должна быть экономной!

Это сообщение отредактировал Dilemma - 29 сен 2011 в 16:50
alexxel 29 сен 2011 в 17:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Стечение обстоятельств... Мне кажется что определенную роль сдесь так же сиграла погода. Когда еще сумерки, да плюс дождь, окна потеют фары встречных слепят... Да и дети сначала шли а потом вдруг побежали... Дед мог посмотреть что дети еще на той стороне, и начал трогатся а они рванули и перед самым капотом выскочили, хотя и ненамного выше его...
Просто вспоминаю у самого случай был. Вечером, темно, улочка небольшая по одной полосе в каждую сторону, фонари не горят, на обочине через каждые 20 метров толстенные деревъя по 1м в диаметре , дождь идет... мне надо было свернуть на паралельную улицу но там был ремонт, проехал дальше чтоб посмотреть есть ли проезд на следуйщем повороте... притормозил повернул голову чтоб посмотреть, закрыто.., поворачиваюсь, начинаю трогатся... тут смотрю пред левой фарой чтото, трогатся только начал, по тормозам руль вправо... Смотрю женшина.., я её только слегка толкнул... Вобщем получилось так что когда я притормозил, сбоку на обочине она стояла, и подумала что я остановился её пропустить, она и пошла... Когда я повернулся назад она была между фарами близко к машине, притом со встречки другая машина довольно ярко светила ксеноном, ктому же она была в длинном черном плаще... В руке у неё был небольшой белый кулек, который я и увидел кода она сделала еще шаг. Короче это была жесть... faceoff.gif
jokingly автор 29 сен 2011 в 17:39
Не теряй ни минуты своей жизни !..  •  На сайте 17 лет
0
Korney
Это Ивантеевка!
sanchesss 29 сен 2011 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Да и дедушки разные бывают. Тут один вот собачку привязал к бамперу и на глазах у детишек по асфальту прокатил... Так что... что ЭТО за дедушка был - еще вопрос.
Но мент не должен был обезьянничать в данном случае. ВСЁ!!! - и разметка и знаки и скорость говорило о том, что если и жди беды, то только из космоса. Вся ситуация, весь антураж говорил старой развалине, ЧТО надо делать и как себя вести. Однако...
vistador 29 сен 2011 в 18:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Когда молодые люди кого-то называют "дедушка", то этому дедушке вполне может быть еще не больше 50.
И вообще- какая разница ? видно, что перед лежачим полицейским он тормознул, а после поехал с ускорением.
Так что оправдания ему быть не может- сел за руль потенциально опасного агрегата- будь внимательным. Похую- дед ты или мальчик...И дело даже не в сроке , который можно получить... Лично для меня прежде всего страшна сама мысль причинения увечия ребенку, который идет из школы( в школу ) например и вдруг такая хуйня, которая может поломать не только кости, а и всю жизнь.
kandalak 29 сен 2011 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ненавижу топики с регистраторов. Недоумеваю и не понимаю авторов таких роликов. Еще больше недоумеваю от людей поддерживающих такие ролики. Сам был свидетелем подобного случая. Так же переход, так же машина сбила девочку ( немного по серьезнее т.к ребенок перелетел через капот). Пля, у меня аж сердце опустилось от увиденного... Прикол то в чем???!

Добавлено в 18:32
Цитата
Ненавижу топики с регистраторов. Недоумеваю и не понимаю авторов таких роликов. Еще больше недоумеваю от людей поддерживающих такие ролики. Сам был свидетелем подобного случая. Так же переход,  так же гаи,так же машина сбила девочку ( немного по серьезнее т.к ребенок перелетел через капот). Пля, у меня аж сердце опустилось от увиденного... Прикол то в чем???!

Добавлено в 18:36
Люди не сбивают пешеходов ради прикола. Не дай Бог попасть в подобную ситуацию. Ни будучи пешеходом, ни будучи водителем! А вам все по приколу.......
AVGN 29 сен 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дед скорей всего перебздел, и по педалям затопотал... перепутал...
chickatillo 29 сен 2011 в 20:07
мастодонт  •  На сайте 15 лет
0
Наглядный пример,что гаерам надо иногда и подежурить около школ,где дорогу переходят дети.А не отсиживаться по кустам с радаром.В моем городе не разу не видел подобного.Обычно по ночам гоняются за алкашами и орут сиреной,не давая спать.А по правилам подача з сигнала в городе запрещена.Им можно и ночью...
pss1 29 сен 2011 в 20:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
извините, всё конеш понятно, и дедушку даже можно понять - старенький, видно плохо. И старших уважать надо, но сколько на видео не смотрю, как дети ПО ПЕРЕХОДУ идут, а он даже на стоп не жмёт, сука - кроме как "дедушка -идиот" сказать ничё не хочется.

Походу дедушка своё отъездил уже - права сдавать на бочку пора - не видит ни хера!!!

Это сообщение отредактировал pss1 - 29 сен 2011 в 20:51
Ofrain 29 сен 2011 в 20:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Не известно кто за рулём жигулей был, может там ТП? так испугалась вида гайца или отвлекся водитель, но бля куда можно отвлечся!? вот и получит по полной этот не известный водятел жигулей за свою не внимательность по полной от гайца, желательно лишением и анальный массаж жезлом mad.gif
unclesem 29 сен 2011 в 21:03
0
Цитата (azztec @ 29.09.2011 - 14:57)
Цитата (unclesem @ 29.09.2011 - 17:48)
в данной ситуации все молодцы. и гаец, и водила, и детишки. в первую очередь - детишки. я могу предположить как было дело. дед подъехал к зебре - дети идут по тротуару. глянул на них, глянул на гайца. в этот момент детки срываются с места в карьер и когда дедуля стартует, будучи в полной уверенности что детки еще только ступили на зебру и у него полно времени для проезда - оказываются перед капотом. да, был бы помоложе - среагировал бы быстрее. зато детишки запомнят, почему нельзя бегать через дорогу даже по переходу.

Что за блять бред!? ПДД знаем?
Что значит "Уверенность"!? Есть пешеходы? ПОЛНАЯ остановка, ожидание пока последний сойдёт на тротуар.
НЕ ВАЖНО на какой стороне он начинает идти.

может у нас ПДД разные? по нашим - водитель обязан пропустить пешеходов на зебре. нигде не сказано о полной остановке при появлении на зебре пешехода. а пропустить - это не создавать препятствий и не заставлять менять скорость или направление движения. в ваших правилах прописана именно полная становка, независимо от того где находится пешеход?

подъехал, посмотрел - пешеходы далеко, ну и посунулся потиху. а они ломанулись. хоть с тем что дети вначале шли спокойно, а потом внезапно побежали перед носом у деда - ты согласен?

Добавлено в 21:05
Цитата (pss1 @ 29.09.2011 - 21:49)
извините, всё конеш понятно, и дедушку даже можно понять - старенький, видно плохо. И старших уважать надо, но сколько на видео не смотрю, как дети ПО ПЕРЕХОДУ идут, а он даже на стоп не жмёт, сука - кроме как "дедушка -идиот" сказать ничё не хочется.

Походу дедушка своё отъездил уже - права сдавать на бочку пора - не видит ни хера!!!

дедушки имеют привычку тормозить двигателем. стопы при этом гореть не будут. вобщем какое-то дурное стечение обстоятельств. и дедушка толком не посмотрел, и дети побежали под колеса.

собственно, все беды как правило именно из-за этого. и учили нас всегда в детстве - не бегать через дорогу. когда все уже однозначно стоят и пропускают - можно ускориться, пройтись быстрым шагом или вприпрыжку. но не так вот, сломя голову.

детям нефиг бегать, дедушке нефиг щелкать клювом. а гаевый - мог бы, между прочим, и порегулировать постоять, а не просто так.

Это сообщение отредактировал unclesem - 29 сен 2011 в 21:10
Baas 29 сен 2011 в 21:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaRUSs @ 13.09.2011 - 05:30)
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

Да я думаю каждый имеющий мозг в косточке сделал бы так же!!Пох чей ребенок,он ребенок!!!
tazmag 29 сен 2011 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Гаец порадовал! Не ожидал от него такой реакции! Сначала посмотрел все ли в порядке с ребенком, а уже потом нарушителя остановил! Будь это мой ребенок я бы не посмотрел старик там или школота за рулем! Если травм нет то лишить прав, а если перелом или еще что там то пусть отвечает по всей строгости!
bvn1985 29 сен 2011 в 21:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kandalak @ 29.09.2011 - 19:31)
Ненавижу топики с регистраторов. Недоумеваю и не понимаю авторов таких роликов. Еще больше недоумеваю от людей поддерживающих такие ролики. Прикол то в чем???!

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.
Поэтому я смотрю видео с регистраторов и поддерживаю их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх