Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
multeg 29 сен 2011 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
я бы ему в лицо дал... кирпичом

Это сообщение отредактировал multeg - 29 сен 2011 в 12:39
Olyashka 29 сен 2011 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот это залёёёёёт.... lol.gif сколько сейчас штраф за "не пропутил пешехода"?
GUiLTY 29 сен 2011 в 12:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жест гайца палкой, кагбэ вслух говорит сам за себя:" Кам цу мир на майнэ шишка!".
Olyashka 29 сен 2011 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sclif @ 29.09.2011 - 13:35)
Я давно наблюдаю за дедами которые за рулем в шапке ездят и пришел к выводу что это одни из самых опасных водителей, у них очень большое самомнение, т.к. "я за рулем 100500 лет", "да я еще машину при Сталине водил", а вот зрение уже не то, реакция тоже, доказать таким что-то просто не реально. Самое страшное конечно если такой еще на Волге едет, это самые опасные.

так мало того, что гонору у них выше крыши, так ещё и прутся со скоростью 40 км/час по середине проезжей части и изредка пользуются поворотниками...бомба замедленного действия. везёт свою рассаду и пофиг на окружающих. обгонять пойдёшь, а ему приспичит перестроиться
Bocman 29 сен 2011 в 12:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
-3
я вот немного прихуел - пост от 13.09. , а сегодня 29.09 -еще чуть-чуть и это станет баяном.
НА ЯПЕ ТАМ ЧО АДМИНЫ БУХАЮТ МЕСЯЦ?????

З.Ы. И ЭТИ ЛЮДИ ПИЗ... ГОВОРЯТ НАМ ПРО БАЯНЫ!? ©

Это сообщение отредактировал Bocman - 29 сен 2011 в 12:51
Spl 29 сен 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну и придурок!
зы. музыка пиздец
kolbasuha 29 сен 2011 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Зелень только за то, что малыш жив и все в порядке. А если там и правда дедушка был - ну Бог ему судья, с каждым может случиться.
kostya1984 29 сен 2011 в 12:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется, что он их просто не увидел. Со встречки фары светят, а если окна грязные, дворники плохо чистят или окна запотели (шестёрки жутко потеют), то не видно вообще ничего. Плюс к тому дети ростом маленькие и бегут по зебре. Кстати стоит напомнить детям, что бегать по зебре ни в коем случае нельзя!
Водителя, конечно, это никак не оправдывает.
DedMazay 29 сен 2011 в 13:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Въебать, ему штраф размером с машину!
чтобы пешком походил так же через зебры.

Гаец не гаец. Нехер на него смотреть, как завореженный. На дорогу смотреть нужно.
ilyakola 29 сен 2011 в 13:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
музыка в тему играет- "нет, не верю , что так может быть"))))
since 29 сен 2011 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Видео не передает реальную освещенность, на видео кажется, что светлее, чем на самом деле. А насамом деле самое противное время, уже не темно, но еще и не светло + дождь + встречный свет + пешики БЕЗ СВЕТООТРАЖАТЕЛЕЙ!!! в темной одежде. Судя по всему дет до последнего просто не видел пешиков в свете встречных фар, начал тормозить только когда пешики уже перед ним были.

Я уже не знаю кому писать и кому кричать, чтобы пешеходные переходы обязательно были освещены и чтобы люди в темное время суток носили на одежде светоотражатели.

В финке родителя оштрафуют, если он выведет ребенка на улицу в темное время суток без фонарика
PidaaGriffin 29 сен 2011 в 13:36
0
в этот момент в регистраторе звучит "не верю что так может быть" бгг
DeeMatter 29 сен 2011 в 13:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блять, был пару лет назад и у меня подобный случай, короче говоря у нас есть автобусная остановка, сразу за которой пешеходный переход, и из-за автобуса любят внезапно выскакивать пассажиры. Так вот, ехал я километров 30-40, как вдруг из-за автобуса выскакивает малый, лет 7-8 и начинает бежать через переход. Короче говоря еле-еле успел оттормозиться, а водила красной фабии на встречной полосе не успел и долбанул малого бампером. Сука, минут 15 после этого руки тряслись и не мог ехать, наверное сразу убил пачку сигарет. Мужики, притормаживайте перед переходами, экономьте свои нервы и деньги! dont.gif

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 29 сен 2011 в 13:37
azztec 29 сен 2011 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь автор не против?
Залил на Youtube, т.к. на нашем форуме разрешено видео только с Тюбика и пары других поп.сервисов.
http://www.youtube.com/watch?v=UwkQWLlXQqk
Авторство сохранено.
Deim0nAx 29 сен 2011 в 13:46
1
Мyравей
Цитата
Малыши ещё, первоклассники. Беззащитны ещё почти полностью. Глаз-да-глаз за ними нужен, нельзя отпускать одного в школу через улицу.

Интересно, как же мы выжили, если сами на метро 3 остановки до бассейна/дома пионеров добирались?
unclesem 29 сен 2011 в 13:48
0
в данной ситуации все молодцы. и гаец, и водила, и детишки. в первую очередь - детишки. я могу предположить как было дело. дед подъехал к зебре - дети идут по тротуару. глянул на них, глянул на гайца. в этот момент детки срываются с места в карьер и когда дедуля стартует, будучи в полной уверенности что детки еще только ступили на зебру и у него полно времени для проезда - оказываются перед капотом. да, был бы помоложе - среагировал бы быстрее. зато детишки запомнят, почему нельзя бегать через дорогу даже по переходу.
azztec 29 сен 2011 в 13:57
1
Цитата (unclesem @ 29.09.2011 - 17:48)
в данной ситуации все молодцы. и гаец, и водила, и детишки. в первую очередь - детишки. я могу предположить как было дело. дед подъехал к зебре - дети идут по тротуару. глянул на них, глянул на гайца. в этот момент детки срываются с места в карьер и когда дедуля стартует, будучи в полной уверенности что детки еще только ступили на зебру и у него полно времени для проезда - оказываются перед капотом. да, был бы помоложе - среагировал бы быстрее. зато детишки запомнят, почему нельзя бегать через дорогу даже по переходу.

Что за блять бред!? ПДД знаем?
Что значит "Уверенность"!? Есть пешеходы? ПОЛНАЯ остановка, ожидание пока последний сойдёт на тротуар.
НЕ ВАЖНО на какой стороне он начинает идти.
Kurd 29 сен 2011 в 14:02
1
Родители!!! почаще рассказывайте детям как правильно вести себя на улице, а в особенности на дороге... бегать через дорогу, даже по пещеходному переходу НЕЛЬЗЯ!!!
Pashtetofon 29 сен 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ивантеевка, 3я школа. Не?
Kurd 29 сен 2011 в 14:20
5
Вот случай из моей жизни, было это в 2000м году...
мне тогда 20 лет было, машине моей было три дня, поехали впятером с института, откусались с дипломом, и главной целью было поставить тачку на СТО, для нанесения легкой тонировки и на автобусе или такси, валить на дачу, для обмывания дипломов...

И вот стоим на перекрестке, загорается зеленый, за перекрестком автобусная остановка, на ней народ и автобус, люди стоя на обочине, им горит красный
в общем дорога свободная, трогаемся... в машине 5 человек, машина новая, на педаль не давлю, и вроде бы ничего не предвещало беды...

почти повняюсь с остановкой, скорость 48-50км/ч, выбегает мальчик, ломится сломя голову, я его увидел боковым зрением...
даю руля влево, но насколько можно, что бы не задеть встречку, мальчика цепляю зеркалом, в этот момент трогается ватобус, отлетевший мальченка ударяется об автобус и снова рекошетит на мою машину, на капот, а от машины (я уже почти остановился к тому моменту) закатывается уже под автобус...
три месяца в коме, еще три месяца в больнице... мальчик 11 лет, из детского дома, который вообще не должен был находится вне стен учреждения опеки... ан-нет, заведующая детского дома выдавала мальцам по 10 рублей на день, что бы с голоду не умерли отправляла вон из дотского дома, так как они мешали ей делать ремонт...
помогал мальцу лекарствами, да и фрукты приносил в больницу...
меня на экспертизу и прочие административные дознания, нарушения с моей стороны не было... но до сих пор неприятно вспминать эту историю...
bobik 29 сен 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
хуже может быть только одно, врезаться в желтую ладу калину...
Vechnira 29 сен 2011 в 14:34
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jony23 @ 13.09.2011 - 17:03)
Дед банально перепутал педали, на 0.14 смотрим, резко ускорение и тут-же тормозить начал.

Виноват конечно дед, но лиш косвенно, тут гаер с палкой, школьники бегут, да еще бугор нефиговый на дорогу налепили, перенервничал и результат....

Не думаю. Скорее он притормаживал с включенной передачей, а потом, когда тормоз отпустил, дрыгатель до нормальных оборотов хх прибавил чуть-чуть, вот и ускорение. Это логичней, едва ли он спецом на гашетку жал, разгоняться некуда, там впереди еще один лежачий полиционер. Ну а когда мащин вперед рванул, тут-то деда реакция и подвела. Бывает. Хорошо, что все хорошо кончилось. И всем хороший урок: пацану-не зевать на дороге, даж на зебре, деду-тормозить как следует перед пп, а гайцу-хорошо делать свою работу, чтоб все было ок. И урок хорош еще и тем, что, несмотря на то, что все участники обосрались кирпичами,все обошлось без жертв.
since 29 сен 2011 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да стопудово в свете встречных фар не увидел детей.
Squirrel22 29 сен 2011 в 14:57
0
Цитата
По теме.
Дедушка старой советской закалки. Рефлекс остановиться полностью при виде пешеходов отсутствует.

Боже, опять танцорам Союз покоя не дает. В чем причинно-следственная связь-та?
По-моему, это как раз уже постсоветская "закалка" дает о себе знать. dont.gif

Блеать, да как вы только умудряетесь ЛЮБОЙ топик в перетащить в политический контекст. faceoff.gif Причем здесь вообще закалка и Союз?
Skipper20 29 сен 2011 в 15:13
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а ТС предоставил видео из регистратора гайцам?
Думаю, гаец при виде такого безобразия про себя подумал, во поперло, во поперло, ну дедушка ты попал, пора идти в закрома...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх