Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ранго 13 сен 2011 в 08:16
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
0
да на хуй из-за руля такого водилу, возраст его не оправдывает, он прекрасно видел, что дети переходят, даже через твой регистратор это видно))) гаец конечно среагировал, но мог бы выйти и взмахнуть своим волшебным жезлом за ранее, и остановить поток, пока не пройдут дети....
freelife 13 сен 2011 в 09:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Все очень просто:
Возраст, возраст уже не тот, мозг варит, а вот руки не работают, реакция не та уже.
Со многими так, кто старше 55 лет.
feanorio 13 сен 2011 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Господин полицейский - молодец!
Водила тоже, добровольно включил поворот. Аккуратнее пожалуйста на пешеходных переходах!
BooBoo 13 сен 2011 в 11:15
 •  На сайте 15 лет
2
Да там пенсия-кроличья-шапка за рулем. Плохо видит, ничего не слышит и вообще уже не торт. Пора уже ему свой тазик внуку отдать.
Bocman 13 сен 2011 в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
да он ебанутый совсем или слепой наглухо!
blow05 13 сен 2011 в 11:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
4
Да на мента он явно засмотрелся, вот и не увидел детей. А мент мог бы и палочку свою вверх поднять, видишь же, что и дети идут и ТС не останавливается, и водитель на тебя смотрит.

Как то по трассе еду, а там ДТП, 1 полоса свободная осталась. Ну и гайцы по очереди движение пускают. Вот там мент, увидев меня издалека, поднял палку (что значит - остановиться), смотрел, когда встречный поток пройдет и параллельно мониторил, где я еду, а перестал за мной наблюдать только когда убедился, что я остановился. Вот то был - профессионал. А этот вообще непонятно за каким хером там стоит. Но и вину с водителя ни в коем случае ни на грамм не снимаю - сел за руль - полная концентрация на дороге, а мент, если остановить тебя захочет - свистнет, нехрен на наго постоянно пялиться
T34rus 13 сен 2011 в 12:10
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SaRUSs @ 13.09.2011 - 05:30)
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

гаера выипут за дтп, да еще в его присутствие, он то там и стоит, чтобы этого НЕ БЫЛО
короче все здесь плохо в данной ситуации:
пацану травма и шок
деду статья может
гаеру выговор и взыскание
Corban 13 сен 2011 в 15:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Заметили как водитель включил правый поворотник, не дожидаясь команды от инспектора? )))
Jony23 13 сен 2011 в 16:03
Ау  •  На сайте 15 лет
2
Дед банально перепутал педали, на 0.14 смотрим, резко ускорение и тут-же тормозить начал.

Виноват конечно дед, но лиш косвенно, тут гаер с палкой, школьники бегут, да еще бугор нефиговый на дорогу налепили, перенервничал и результат....

Это сообщение отредактировал Jony23 - 13 сен 2011 в 16:11
TolyanTuman 13 сен 2011 в 22:19
0
Цитата (eav22 @ 13.09.2011 - 09:00)
Ну что сказать. ИМХО ГАЕР тоже, косвенно, виноват в данном прошествии...

Водителя ни в коем случае не оправдываю, должен был стоять как вкопанный, но ГИБДДшник разве не должен был обеспечить безопасность дорожного движения? А конкретнее выйти на середину дороги на зебре и махать своей полосатой палочкой. Что мол Фсем стоять!!! "Дети проходите..." Или "Дети подождите 2-3 минуты. Щас вас группка соберется тогда все и перейдете."

И инцидента этого не было бы... И детки воочию увидели бы РАБОТУ ГИБДДшника. А не рассказы от папы какие они все "пассивные гомосексуалисты".

Целиком и полностью поддерживаю, и стоять ему надо было не на этой стороне, а на противоположной и придерживать детишек, а потом перекрывать проезд для перехода.
GudvinRUS 29 сен 2011 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сказачный долбоеб, может это тот самый тазовод, которого байкер на заправке херачил

Отдуши поржал. Ден виновен. И гаец тоже. Надеялся что ребенок успеет перебежать, а гаец не обеспечивал безопасноть дорожного дивжения.
bahur 29 сен 2011 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
сжечь права и конфисковать машину.
KunLao 29 сен 2011 в 11:57
2
При всем уважении к старикам, мне что-то подсказывает, что дед редкостный мудак. Все отмазки типа - дождь, гаишник, старость - не канают. Сел за руль - крути башкой во все стороны, не можешь - накуй с пляжа, сиди дома попукивай под пледом.
Я один раз тоже такого пердуна наблюдал, сначала точно также двух девушек на пешеходе чуть не сбил. Причем даже ухом не повел поехал дальше. Потом начал перестраиваться как ему удобней - я чуть на встречу не выехал.
Вобщем где-то уже было сказано: что надо боятся трех вещей на дороге:
1) Прыщавых стритсракеров
2) Блондинок
3) Дедов.

Это сообщение отредактировал KunLao - 29 сен 2011 в 11:58
azztec 29 сен 2011 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (acid56 @ 13.09.2011 - 11:27)
да там полюбому чет с машиной случилось а дед растерялся.. до перекрестка ехал нормально,а потом начал дергатся то тормозит то резко разгоняется..

у меня один раз на опеле трос сцепления порвался,была включена 1ая передача .. тормозами хрен остановиш- и тоже пока сообразил что глушить надо метров 20 проехал.. может тоже ченить из этой оперы произошло?

Вот только не надо блять оправдывать сцуконах! dont.gif
Плохо соображаешь? Пиздуй изза руля нахуй!
rinz 29 сен 2011 в 12:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

Реакция после инцидента это конечно отлично, но он бы мог это предотвратить что было бы намного лучше. Опишу поведение таких полицейских на примере Кипра где и живу. Когда ребенок подходит к переходу, полицейский выходит на середину со специальным указателем и убедившись что все чисто разрешает переходить. При этом он успевает ребенка поприветствовать и распросить все ли у него хорошо. Результат я думаю намного лучше.

Нарочно не придумаешь
Steelman 29 сен 2011 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот козлина! и похер на какой машине его на мерин посади - козлиной и останется... чтобы ему мент вкатал по полной и по роже заодно!!!
АмабоКараб 29 сен 2011 в 12:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот все мои комментарии про быдловодителей минусуют, но нарушений от этого меньше не становится. Быдла (старые или молодые, на иномарке или нашей) были и будут к сожалению..
DartAlex 29 сен 2011 в 12:21
1
Цитата (rinz @ 29.09.2011 - 13:00)

Реакция после инцидента это конечно отлично, но он бы мог это предотвратить что было бы намного лучше. Опишу поведение таких полицейских на примере Кипра где и живу. Когда ребенок подходит к переходу, полицейский выходит на середину со специальным указателем и убедившись что все чисто разрешает переходить. При этом он успевает ребенка поприветствовать и распросить все ли у него хорошо. Результат я думаю намного лучше.

Мдя, хоть и стали у нас менты копами, но такими же дырявыми и остались. Чавой он там стоял, ждал пока собьют кого нибудь? Дождался, а мог бы и палкой полосатой помахать...

"Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности." - закон о полиции РФ. А у нас к сожалению, - это карательный орган...
MrEvil 29 сен 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
От туда какое то быдло в бейсболистке вылезало в конце ролика. Быдло на быдломобиле - что тут еще ожидать то было faceoff.gif Никакого уважения не к себе, не к окружающим участникам дорожного движения и пешеходам. dont.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29 сен 2011 в 12:23
alandr 29 сен 2011 в 12:23
-2

А конкретнее выйти на середину дороги на зебре и махать своей полосатой палочкой. Что мол Фсем стоять!!! "Дети проходите..." Или "Дети подождите 2-3 минуты. Щас вас группка соберется тогда все и перейдете."

с чего вдруг гаец обязан выходить на середину дороги и тормозить поток? вполне достаточно зебры и того, что он стоит рядом с этой зеброй. этого на 99,(9)% достаточно для того, чтобы любой водитель остановился перед зеброй еще при приближении пешехода к этой зебре. то, что здесь попался такой тормоз, который все внимание направил не на пешеходов и зебру с дорогой, а на гайца, это как раз те самые 0,0000000000000....01%
Gaffar 29 сен 2011 в 12:29
1
Деда ничем не оправдываю - косяк, как говорится налицо. Просто есть категория людей, в основном пожилого возраста, пользующихся автомобилем от силы раз в неделю. А то и реже. Вроде и по годам стаж вождения - ого-го, а на дороге как курсант автошколы.
По видео судя по всему из этой категории. В спокойной обстановке вполне адекватен, но в стрессовой явно запаниковал и вместо тормоза нажал газ, при этом, поняв что перепутав педали, вместо газа отпустил сцепление.
Призывать как-то ограничивать данную категорию тоже стрёмно. Сами рано или поздно, если сионисты руками медвепутов нас не передушат, попадем в такую категорию...
DartAlex 29 сен 2011 в 12:29
2
Цитата (alandr @ 29.09.2011 - 13:23)

А конкретнее выйти на середину дороги на зебре и махать своей полосатой палочкой. Что мол Фсем стоять!!! "Дети проходите..." Или "Дети подождите 2-3 минуты. Щас вас группка соберется тогда все и перейдете."

с чего вдруг гаец обязан выходить на середину дороги и тормозить поток?

А какая от него тогда там полезная нагрузка была? Оштрафовать деда? Видеокамера справиться с этим.

И вообще, я в ролике увидел ДТП, нужно было схему нарисовать, двух понятых остановить. А гаишник то показал палкой - паркуйся... Получается он не только ленивый но некомпетентный...
КременьМСК 29 сен 2011 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alandr @ 29.09.2011 - 13:23)

с чего вдруг гаец обязан выходить на середину дороги и тормозить поток? вполне достаточно зебры и того, что он стоит рядом с этой зеброй. этого на 99,(9)% достаточно для того, чтобы любой водитель остановился перед зеброй еще при приближении пешехода к этой зебре. то, что здесь попался такой тормоз, который все внимание направил не на пешеходов и зебру с дорогой, а на гайца, это как раз те самые 0,0000000000000....01%

с того, что его работа заключается в предупреждении ДТП а не в карательно-побирательных акциях
Korney 29 сен 2011 в 12:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
jokingly автор, а какой город? места уж очень знакомые...
sclif 29 сен 2011 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я давно наблюдаю за дедами которые за рулем в шапке ездят и пришел к выводу что это одни из самых опасных водителей, у них очень большое самомнение, т.к. "я за рулем 100500 лет", "да я еще машину при Сталине водил", а вот зрение уже не то, реакция тоже, доказать таким что-то просто не реально. Самое страшное конечно если такой еще на Волге едет, это самые опасные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх