Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taumi 30 сен 2011 в 21:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Детей надо воспитывать сначала нормально и учить дорогу переходить
sergeis 1 окт 2011 в 01:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PoKeMoN @ 30.09.2011 - 11:15)
А валить на него , что он не вышел на середку - не нужно. Участники дорожного движения и лица осуществляющие контроль за безопасностью оного исходят из того, что все должны вести себя как АДЕКВАТНЫЕ люди.

Ну если бы все были адекватные то и гаец был бы не нужен.

На Кипре да и в других странах и даже в "тупой пиндосии" товарищ в канарейке с большим знаком стоп наперевес выходит на середину и останавливает движение, инструкция такая. К тому же он стоит на той стороне откуда идут дети чтоб ежели чего остановить детей. Откуда дети идут обычно понятно, до школы они идут в школу, а после в обратном направлении... Я конечно понимаю мол детей надо учить и прочее, но не давить же для этого показательно недисциплинированных...

Вот вы специалист, может даже в органах работаете - мне действительно интересно что конкретно входит в обязанности гайца на школьном перекрестке? Наврняка какой-нибудь циркуляр/устав есть на эту тему.
Касатка 1 окт 2011 в 01:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Дети, взрослые! Ну не бегайте вы по переходу, жизнь важнее! Выглядывайте из за машин аккуратно. У нас так мальчика сбили, пошла через переход толпа и только мальчонка побежал. А выходили они из за автобуса, а женщина за рулем была с месячными правами! Она скоростной не нарушала, просто ехала, а тогда даже закона не было, тормозить перед пешеходным.
я сама раз оттормаживалась, молодые люди решили, лучше перебежать. Дорога широченная, я по второй полосе, слева газель.
Не бегайте! Берегите себя, учите детей быть осторожнее.
Кошмар как все могло бы закончится.
azztec 1 окт 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня сейчас у супермаркета пропустил один, прям показал изза руля мол проходи.
Он был в крайнем правом ряду и весь ряд стопорнулся. (4 полосы, 2 туда 2 сюда)
Я, уже зная, учёный горьким опытом, прошёл правый ряд и осторожно выглянул изза пропустившего. И что вы думаете? Чуть не словил в харю ММС оутландер.
педарье, ещё пытаетесь тут оправдаться.

Это сообщение отредактировал azztec - 1 окт 2011 в 11:55
oilman 2 окт 2011 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я предгалаю задуматься над своей манерой вождения Всем, читающим данный пост, тем ,кто считает, что 15% водителей в РФ хорошие водители и тем, кто относит себя к этой категории и оставшимся 85%.

"Лучше перебдеть, чем недобдеть"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх