Нарочно не придумаешь, сбили ребенка на пешеходном переходе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
заразасмясом 29 сен 2011 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чудом ушли...

Нарочно не придумаешь
Gramazdil 29 сен 2011 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SaRUSs @ 13.09.2011 - 05:30)
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

Гайца то кажысь на кол начальство посадит, его поставили следить и блюдить специально, в день учителя, а тут такое, вроде и пешеходный и дети стайкой идут и он сам стоит и на те, сбивают ребенка....это ваще капец.
Sta5 29 сен 2011 в 22:38
1
да тут гаец виноват, для чего он стоит на пешеходном переходе? Если люди хотят перейти дорогу он должен остановить движение помахав жезлом. А то стоит и толко внимание водителей отвлекает, вот и дедушка потерялся.
Spacum 29 сен 2011 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Реакция полицейского порадовала! все бы так к чужим детям подпрыгивали как к своим! Гаеру-респект!

А вот ни хера! Гаер обосрался, что рядом с ним, на виду у всех ребенка сбили.
Какого хера чмо это там стояло? Видит что группа детей идет, через не регулируемый перекресток, мог бы палочку свою и поднять, чтобы машины остановились! Понимает же дети и ветер в голове. Лучше машины тормознуть. Не один ребенок шел, а именно группка собралась, перед переходом.
Вобщем, гаеру палочку в жопу!
Dkamov 29 сен 2011 в 23:36
0
Цитата (Spacum @ 30.09.2011 - 00:05)
Какого хера чмо это там стояло? Видит что группа детей идет, через не регулируемый перекресток, мог бы палочку свою и поднять, чтобы машины остановились! Понимает же дети и ветер в голове. Лучше машины тормознуть. Не один ребенок шел, а именно группка собралась, перед переходом.

Понимаю твое негодование. И все же мент тут не при чем. Водитель должен был остановиться даже если бы мент вообще отсутствовал.
Как тут кто-то уже высказался, не можешь остановиться перед переходом - пиздуй из-за руля.
Кстати, половина Москвы не умеет так останавливаться, так чего мы удивляемся? А еще большая часть Москвы не знает, что такое стоп-линия.
Пиздец на дорогах, понапродавали водительских прав....
skrapy 30 сен 2011 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пацан просто перед тачкой за тупил и тормознул, а дед расчитывал скорость движения пацана, и дал газу будучи уверенным, что пацан уже свалит с траектории когда дед к нему подедет. Такое сплошь и рядом случается. Гаец ща на нём отожмётся как следует.
Korney 30 сен 2011 в 00:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pashtetofon @ 29.09.2011 - 15:07)
Ивантеевка, 3я школа. Не?

Pashtetofon , jokingly ну да Ивантёвка, слева магазин на ступеньках. Тоже с этих мест? Мой хат в 500 метрах справа от видио)
Sochinskiy 30 сен 2011 в 00:38
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Почему то вспомнилось...
Деточкин очень любил детей... © БА
Sunray 30 сен 2011 в 01:00
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
меня вот в 4.5 года сбили на пешеходном переходе..ррр(легкий ушиб ...)и испуг)
happsihh 30 сен 2011 в 01:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Полицаю зачет, за то что сорвался с места...
мариман 30 сен 2011 в 02:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в Украине после ужесточения штрафов 99% водил стали останавливаться перед переходом невзирая на светофор(при наличии пешехода)
sergeis 30 сен 2011 в 04:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я не понял - зачем там этот гаец стоял сбоку в желтом переднике???? Разве он не должен выходить на середину и останваливать движение когда дети переходят? Зачем ему желтый передник если он на дорогу не выходит?

Я конечно согласен что водила чмо, но я не понимаю - почему некоторых так восхищает поведение гайца? Понятно же что завидя сбоку гайца - все внимание водителей отвлекается на него, на спидометр и ремень безопасности. Или у него такая идиотская инструкция??? Или он специально отвлекает чтоб потом штрафовать?

Это сообщение отредактировал sergeis - 30 сен 2011 в 04:54
manaomoo 30 сен 2011 в 04:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот сука! moderator.gif moderator.gif
Teleport 30 сен 2011 в 08:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ухты,Ивантеевка ,сразу-то и не узнал,район возле 3 школы.
HeOTIIyCKaET 30 сен 2011 в 09:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А нехер в таком возрасте лезть за руль т к зрение уже не то реакция не та как в молодости да и движение и количество машин не такое как в их молодости
Мой дед водил всю жизнь но как со здоровьем начал сдавать сказал ну нах эту машину вот и всё а эти ездят либо пока не сшибут кого то либо пока прям за рулём сердце не остановица
bansky 30 сен 2011 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ппц водитель ваще слепой?
гаишнику респект огромный
PoKeMoN 30 сен 2011 в 10:15
Сказочник  •  На сайте 16 лет
1
Спецом прочитал всю тему.
Никто не заметил очевидного.
Блеать! Какая сука сделала три зебры через каждые 5 метров?!
Это же самое натурально нарушение !
Дед, не дед... да похуй кто за баранкой. Когда простые пешеходы подходят к зебре - 200% концентрации внимания, а если у школы с детьми - 1000% ! И никак не меньше! Ты , блеать, опытный водитель?! Со времен Сталина?! Заебись! Опыту у тебя, стало бы, вагон! Что при Сталине за это делали? Прально! Расстрел.... Права на стол и пиздуй на дачу пешком.
Кто тут писал, что дед не "заметил" пацанов. Он либо педали попутал, либо как выше писалось, детей ненавидит. На видео реально видно как он перед зеброй не только не остановился, а дети УЖЕ НАЧАЛИ движение по ней, а еще и "втопил" слегка.
Гаец тут молодцом выглядел. Снимаю шляпу. А валить на него , что он не вышел на середку - не нужно. Участники дорожного движения и лица осуществляющие контроль за безопасностью оного исходят из того, что все должны вести себя как АДЕКВАТНЫЕ люди.
Путаешь от старости педали, не хватает реакции на реагирование по предотвращению ДТП - сиди дома, в тепле. И для нервов лучше будет, и для кошелька тоже.
Morfei 30 сен 2011 в 10:19
0
сказочный кристально чистоты дедушка
Chibaba 30 сен 2011 в 10:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец... музыку такую лучше не включать, когда регистратор работает, затролят smile.gif))))
WowChih 30 сен 2011 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да он пер на них, и даже не тормозил. Вина его 100%
Pashtetofon 30 сен 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Korney @ 30.09.2011 - 01:31)
Цитата (Pashtetofon @ 29.09.2011 - 15:07)
Ивантеевка, 3я школа. Не?

Pashtetofon , jokingly ну да Ивантёвка, слева магазин на ступеньках. Тоже с этих мест? Мой хат в 500 метрах справа от видио)

Я с Детской, землячок )))
bullldo 30 сен 2011 в 11:49
1

любой человек так поступит, я не знаю где вы живете что для вас это прямо целое событие требующее восхваления и удивления.

выходит ты бы к чужим детям так не подпрыгивал?
elFutbolisto 30 сен 2011 в 11:57
0
Цитата (FoxyLove @ 13.09.2011 - 08:43)
VeteR2612
Цитата
А тут как говорится уже похуй, 50-65 или 90 лет тебе.. это никого не ебёт, сел за руль - неси ответственность, или пешком ходи блять!

Конечно, дед ответственность понесет. В силу возраста даже большую, чем большинство из нас. Пост ТС заключается не в том, что дед от ответственности как-то уйдет, а о том, что его тоже жалко. Может его бабка в это время пилила: "что ж ты старый хрен тащищься то так? Я же щи не успею до сериала сварить..."

Нормальная отмазка такая. А любого молодого за рулём, точно также совершившего наезд, тоже можно отмазать - а может ему в этот момент названивала любовница и спрашивала - "ну ты где, мудло? я уже хочу мартини и трахаться!"
КуZьма 30 сен 2011 в 17:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Да уж, все может быть, не заметил, плохо стало, но на то ты и водитель, чтобы за всех сидеть думать, а мент мне кажется, готов был вытащить водителя и отпиздить)))
TeachMePls 30 сен 2011 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
пора уже забирать на месте права и пусть гуляет пару лет подумает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх