На АвтоВАЗ началась сборка универсала RF90

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анонимнус 17 июн 2011 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Попросили бы Прохорова им таз нарисовать, а то страшноват.
anikifya 17 июн 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DmitrySistor @ 17.06.2011 - 14:08)
Цитата (Toxysky @ 17.06.2011 - 00:57)
Ладно Ваз - говно говном - понятно.................НО КАК РЕНО НИССАН НА ЭТО ПОДПИСАЛСЯ???

Немного тут (как я посмотрю) людей из РФ (хохляндия преобладает), а уж из г.Тольятти тем меньше.

Французы хотели продолжить выпуск модифицированной 7-ки еще на много лет вперед и т.д. Так что если не знаете, то не надо "ля-ля"...

за@бали, чесслово...

Ну мужественные парни из тольятти пытками заставили французов производить в тольятти французскую машину.

Вот она - доблесть радения за нанотехнологии. moderator.gif
ieee1394 17 июн 2011 в 15:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Смените значек ваза блеать, он все отпугивает, херово зарекомендовал себя
Hozer 17 июн 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
DmitrySistor
автоваз - количество сотрудников 72000 (и это после сокращений 2008) - производство 294700 автомобилей
концерн Volkswagen 8052620 машин на 2009 год и 400000 сотрудников
итого в среднем на сотрудника автоваза приходится 4 машины в год, а на сотрудника Volkswagen - 20 - отставание в 5 раз, даже если уволить всё начальство и маркетинг отставание будет в 2-3 раза по производительности труда, а если учитывать качество работы так и того больше - и наверстать это невозможно, никакие москали там хуже сделать не могут, деньги на которые они построили себе дачи или ещё что не спасли бы ситуацию ибо самым важным критерием было сохранение рабочих мест - ибо спасти производство невозможно - его нужно было спасать лет 10 назад, да и то не факт - потому сейчас это утопия, и людям которых уволили оттуда в 2008 ещё можно позавидовать - начали жизнь с другой стороны стен этого отстойника, и теперь у них есть шанс на нормальную жизнь и работу, пускай в др сфере, я абсолютно уверен что те кто умеют и хотят работать и зарабатывать уже нашли себе работу - в России полно мест акромя двух столиц где можно найти работу, особенно если до этого работал за 11 т.р. и тебе всё нравилось. А с заводом и его сотрудниками, и тем бардаком который творится внутри этого завода делать нечего, скорее всего закрыть его не дадут ибо градообразующее предприятия, но будут постепенно выводить цеха на новый лад, набирать других сотрудников, и так далее.
alex0074 17 июн 2011 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MoRoZ13 @ 17.06.2011 - 02:07)
медленные шажки от ведра до ванны и т.д. это я про затянувшийся выпуск, про авто ниче сказать не могу, потому что даже не знаю что это такое. Если же хорошее, то порадуюсь, если же плохое-не удивлюсь.

Следующее будет ...курятник на колёсах
nester1987 17 июн 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
теперь мы знаем наших врагов в лицо!!!!:)
maddev 17 июн 2011 в 16:38
Гость  •  На сайте 15 лет
0
К 2020 году уровень претензий потребителей к качеству автомобилей Lada должен снизиться в шесть раз, - об этом заявил на прошедшей накануне в Тольятти конференции "Качество – в центре внимания" исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов.
ясный перец у тех у кого сейчас ваз купят иномарки и из 6 оставшихся владельцев ваза одна будет проблемная...
браво "Догоняя прошедшее" новый слоган автоваза, пора бы деньжат бюджетных подкинуть на такое дело
Krolic 17 июн 2011 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Там начальник производства в интервью сам-то понял, что сказал?! Рабочие работают по технологии, которую пишут НЕ ТЕХНОЛОГИ, А МАСТЕРА.(!). Я сам был начальником цеха и начальником производства, правда, на авиа заводе, так вот в цехе у меня было 4 технолога и 7 производственных мастеров плюс 3 мастера ОТК. Технологию должны писать технологи (странно, да?), а мастера - управлять рабочими на своем участке. Мастера ОТК - проверять правильность выполнения технологии. И НИКАКОЙ самодеятельности и "опыта". Что и как написано в "Технологии", так все и должно делаться. Пока на ТАЗе это не поймут - ничего хорошего у них не получится.
Hondamusic 17 июн 2011 в 18:10
2
ЭХ,ПРОКАЧУ!!

На АвтоВАЗ началась сборка универсала RF90
VideoCrak 17 июн 2011 в 18:28
0
АААААААА, я знаю эту тётку.
http://youtu.be/SfwFW6O-uX4
http://www.youtube.com/watch?v=SfwFW6O-uX4
Наверное нужно слушать, ибо смеятся она уже не может.
Dimon163 17 июн 2011 в 18:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бражников Пидор
general08 17 июн 2011 в 19:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
как китайцы - купили логан, разобрали, половину деталей выкинули за ненадобностью, вторую половину скопировали и собрали "принципиально новое авто". Технологии 21 века gigi.gif
optimus59 17 июн 2011 в 19:00
1
если приглядеться то видно как капот не сходится с фарами
Halev78 17 июн 2011 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Одним словом уебище....уж лучше Приора
Ruticon 17 июн 2011 в 19:40
0
путинга скорее на тестинг блеать... slava.gif
nextone 17 июн 2011 в 20:50
Учаснег  •  На сайте 15 лет
0
Юрий Жабин отжабил Ладу gigi.gif
Pooker 17 июн 2011 в 20:57
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Вроде как неплохо, но блин, почему у нас всё слизывают с других машин и выпускают уже устаревшее? Хоть бы дизайн придумали поновее.
Imbaa 17 июн 2011 в 21:01
0
gigi.gif представляю это гуано с дохлым реновским движком, забитое под завязку дачниками и рассадой где-нибудь на загородной трассе. пока доедут - помидоры успеют вырасти и созреть lol.gif
progresalex 17 июн 2011 в 21:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
О боже ! Что это за урод ? Кто на нем будит ездить ??? faceoff.gif Походу автоваз может только могила исправить , читал доклад автоваз , прибыль у них падает , нечего хорошего делать так и не научились , ну это и понятно , качества там нет , нового тоже ( этот выкидыш не всчет ) а деньги господдержки продолжают осваивать , но самое удивительное что того кто украл миллиард еще до сих пор не нашли ))))

Это сообщение отредактировал progresalex - 17 июн 2011 в 21:29
HansDieter 17 июн 2011 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
faceoff.gif

xотя мне поx, я на такое в жизни не сяду
CUBICK 17 июн 2011 в 21:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну бля АВТОВАЗовцы вы когда дерьмо страшное собирать перестанете. Что денег на дизайнера жалко? если пиздите , то берите пример с китайцов штампуют копии известныйх и самое главное симотичных автомобилей ну нет вам надо выбрать самое гавно и налепить на нее значок ваза.

маразм

Это сообщение отредактировал CUBICK - 17 июн 2011 в 21:54
BooBoo 17 июн 2011 в 22:02
 •  На сайте 15 лет
0
АВТОВАЗ - Renault - Nissan faceoff.gif
А можно все обратно разобрать? АВТОВАЗ можете себе оставить. А мне Renault и Nissan по отдельности?

Скрытый текст
Renault бате подарю, а Nissan... зачем мне 2-й Nissan?
Googgi11 17 июн 2011 в 22:10
0
С цветом непорядок!

А то шмеле же скоро на ней наверно кататься! А он жёлтые любит!
dwm 17 июн 2011 в 22:26
раб фортуны...  •  На сайте 17 лет
2
С 03 года ездил на вазах. Начал с (кстати самого понравившегося из них авто) брутальной нивы (97гв), потом были 06(96гв), 08(89гв), 14(04гв)... Когда последняя начала ломаться от заправки до заправки (притом что ремонтировал я их все сам, на совесть) решил совершить скачок "назад в будующее" купил пассат 93 гв... С тех пор поддерживаю большинство откаментивших выше... И дело далеко не в комфорте и не в том, что "не ломается" и не в том "как выглядит", и не в том, что "запчасти столько же стоят" - просто видно, что делали для людей а не на отъ...сь для быдла. И под какой бы личиной не прятался афтоваз, толи фиата, то ли рено (отчего французы только позоряться) не будет моего доверия больше к данным самодвижущимся экипажам...
ЗЫ А вот, к примеру, стоя в крайней левой полосе в аццкой пробке, будучи стопиццот раз уверенным в своём перелатоном тазе, меня не покидало чуство, что вот вот я заглохну и меня проклянут святой церковью остальные участники движения...

Это сообщение отредактировал dwm - 17 июн 2011 в 22:33
zakavichki 17 июн 2011 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CUBICK @ 17.06.2011 - 22:53)
ну бля АВТОВАЗовцы вы когда дерьмо страшное собирать перестанете. Что денег на дизайнера жалко? если пиздите , то берите пример с китайцов штампуют копии известныйх и самое главное симотичных автомобилей ну нет вам надо выбрать самое гавно и налепить на нее значок ваза.

маразм

там целый штат дизайнеров. Некоторые не очень, другие наоборот за пол года делают полноценные концепты на уровне европы и передают их наверх. Однако! чтобы эти концепты пустить в серийное производство нужно кардинально менять всю технологию на автотазе. У них есть пара формочек на базе десятки, за пределы которых нельзя выходить.
"Вы представляете сколько это денег? Оно будет окупаться больше пяти лет! А нам нужно сейчас побольше урвать в карман! мы не можем думать на год вперед, нам сейчас не хватает черной икры чтобы кормить своих животных! И артякову с московскими фуагра для ручных бегемотиков нехватает, о нас подумайте!" рассуждает руководство таза.
да 90% таза хочет делать лучше, но верх не позволяет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх