На АвтоВАЗ началась сборка универсала RF90

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
griboshmel 17 июн 2011 в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MRlieman @ 17.06.2011 - 00:06)
конвейер по производству говна возобновил работу! УРА!

значит скоро гавносертификаты начнут снова давать gigi.gif

Добавлено в 23:31
Цитата (zopik @ 17.06.2011 - 00:11)
Главное завод не простаивает и есть рабочие места. А машину на крайняк можно дарить многодетным семьям, вполне нормальное с виду авто, да и цена вроде не заоблачная)

не забудь что дарить будем все мы за счет налогов, только узнаешь ты это из зомбоящика.
MADPATRIOT 18 июн 2011 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ура товарищи в продажу поступят 5-7 местные гробы)
asstlt 18 июн 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сам из тольятти! стыдно блеадь за вот это чудо!
alkono 19 июн 2011 в 02:24
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Да какие-то косноязычные товарисчи- наверно только материться привыкли как черномордин.
morpiska 19 июн 2011 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Народ видать совсем окуел здесь ? А знаете ли вы, что пол Европы на этих машинах ездеет ? Машина отличная. Семейнная,просторная и комфортная.
Я не кому не делаю рекламы. Но пора повзраслеть , мыслить здраво.
И что машина 3ех летеней давно , ну и что ? В Европе-то её продают.
Вам надо БМВ 5ой модели ? А Вы знаете , что в Европе не многие на этих машинах ездят ? Вы знаете сколько стоит БМВ 5ой модели ? Начальная цена ? 40000 евро.
Так , что позаткнулись бы.

Надо жить по средствам , а не быть идитом и хаить машины, которых вы даже в глаза не видели.
volson 19 июн 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Главное в сюжете - то, что Валентин Журавков совершенно определенно рассказал главный секрет Ваза... И у меня теперь никаких вопросов к сборке и качеству... Вот теперь все встало на свои места. faceoff.gif
Mumu5 19 июн 2011 в 19:14
0
чтоб у них руки отсохли, у меня семерка

Добавлено в 19:21
а у моего соседа калина и она тоже новая, он того же мнения. это мля не машины, это даже не дерьмо, это хуже чем купить пирожок с протухшим мясом внутри.
Котяр 19 июн 2011 в 19:43
1
Цитата (morpiska @ 19.06.2011 - 06:34)
Народ видать совсем окуел здесь ?

У меня приора 10-го года. Люхс. Белого цвета.
Прошло со сборки 16 месяцев со дня пользования 14 месяцев.
Проблег 19 т.км. всего. Купили на пару с другом, у него те же болезни что и у меня в точности.
По гарантии поменяли деталей и частей в сборе на 25 тысяч рублей где-то.
Это я еще не предъявляю гарантийке:
-что течет в багажник вода из спойлеров для выхода воздуха (под задним бампером), я их сам делал с помощью герметика, теперь ОК.
-мокрые ремни безопасности после дождя (исправил)
-некрашеные зеркала (хотя должны красить - исправил)
-сделал шумо-вибро/антискрип полностью
-диски литые которые помялись через две недели (а может и с завода мятые), которые никто не купит, ибо говно такое, что не раскатывается исправил SLikами.
-заливает салон (под пол) вода которая затекает внутрь дверей где должны стоять шторки от воды, они у меня валялись внутри дверей с кусками гудрона. Исправил полиэтиленом+залило весь салон справа, пришлось все снимать, включая сиденье и сушить.
-на гарантийке неправильно поставили ролик натяжки ремня грм, хорошо его не заклинило иначе капремонт двигла
-натянул бронепленку на копот/крылья бампер спереди от сколов (у товарща на приоре краска отваливается с двери, она не грунтована похоже)
-отваливается краска с евроручек
-лобовое стекло в царапинах, за год сменил 4 комплекта дворников и тучу резиночек, царапают не щетки, а само стекло низкого качества (у товариша тоже самое)
-появились многочисленные точки ржавчины по задней части кузова (машина ржавеет), антикор был сделан при покупке.
-Ржавые пятна под саблями на капоте и багажнике (хромированные полоски) - антикорил и проклеил двойным скотчем, чтобы не натирали краску до металла и поменял в цвет кузова
-аккумулятор не заряжается (плохой регулятор напряжение) - убил родной аккумулятор. Вылечил заменой регулятора.
..........
В общем до ночи могу писать что я делал с этим автомобилем, и сейчас он более-менее похож на нормальную машину, но вот хоть ты тресни, все это зря! Ибо кузов и покраска некудышная, через год или максимум два продавать, иначе будет дороже себе ее содержать.
Детали на гарантии меняют некоторые повторно, потому что не качественные.
И эта дача, на которой пол европы ездит....наверное хороша, но достаточно того, что копия вышла с АВТОВАЗА и этим все сказано, а это недокрученные болты (болты для других деталей - не то что там должно быть) или отсутствие как таковых полностью, скрипы некачественного пластика, некачественные движки и запчасти, бракованные стартеры и генераторы, покраска с пылью и без грунтовки.
--------
Так что, я повидал этого в течении года и намучился на всю жизнь Вперде в Роисси.
Я не далек от Тольятти (Казань), там не был, на этом дерьме что выйдет в 12 году уверяю тебя можно сказать что уже "катался" заочно....или авансом..как угодно. Говно одно.
--------
Даже если начнут копировать БМВ и другие Машины (с большой буквы), то оно будет такого говеного качества...в общем епаный стыд.
Smolny 19 июн 2011 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Проще всего проследить лукавство начальничков аутовазы, если выяснить - на чём они сам ездят! Вернее, на чём их возят..
Хозяина нет, а если и появляется - его грызут свои же, чтоб не мешал. Такой, чтобы производство держал в своём кулаке, и радел за продукцию. И естественным образом считал, что раз производишь свои автомобили - на чужих ездить западло. А по факту всё это "руководство" - чисто номинальное, вот и весь сказ.
Кыштымец 19 июн 2011 в 22:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Концерн АВТОВАЗ совместно с концерном РЕНО выпустили новый автомобиль - Дача. Выпускать его будет совместное предприятие "АВНО" в городе Тольятти. К этому синдикату стремиться примкнуть группа ГАЗ, что бы название концерна соответствовало продукции.

Это сообщение отредактировал Кыштымец - 19 июн 2011 в 22:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх