На АвтоВАЗ началась сборка универсала RF90

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RCH1245 17 июн 2011 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поздравляю....
Позорище! По итогу получили убогое рЫно-*оно
dimuser 17 июн 2011 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
посмеялся от души... эта тема да с комментариями посмешнее любой жабы будет)))))
doddy 17 июн 2011 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
какая же она уёби..ая на вид.
у них там дизайнеры все кривые и слепые что ли ?
Freedom2parrots 17 июн 2011 в 11:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (elkimotalki @ 17.06.2011 - 12:29)
....спасибо родному автопрому, ..наконец нашел достойную замену своему Ягуару, теперь все девки мои super.gif

Ну все или не все - вопрос спорный но штук 10-12 запихнуть можно если потеснятся ... не то что в какой-то Ягуар gigi.gif
Manve 17 июн 2011 в 12:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
9
"Сборка производится по самой современной технологии".

Остается только переживать за немцев/японцев, технологии которых не столь современны:

morozmoroz 17 июн 2011 в 12:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
начиная с 30-секунды..... - это принципиально новый автомобиль и он отличается...... - канешна блеать он отличаетцца!!!! делать 5-ки и 7-ки 40 лет...а тут йопта....новая модель blink.gif
Arxiwarius 17 июн 2011 в 12:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Был анекдот, что на территории автоваза есть молебня, где работники после смены замаливают грехи.
2Seven 17 июн 2011 в 12:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Видимо, не мне одному при обсуждении подобных тем и смешно, и одновременно за державу обидно.. faceoff.gif
Как кто-то правильно написал: Это ж епаный стыд...
СУрала 17 июн 2011 в 12:49
4
Вот хоть убейте, не верю я, что на те деньги, которые им выделяют, нельзя поставить АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ линии сборки и клепать не 1 автомобиль в неделю, а 10 автомобилей в день! Да, скажете вы, что в этом случае люди рабочие места потеряют, но всем не угодишь, и если этого не сделать, то так и будут у наших автомобилей в ненужный момент тормоза отказывать или руль клинить из-за плохо похмельнувшегося сварщика Васи, который что-то не так сделал.
Обидно за страну, которая туристов в космос отправляет, а не может свой автопром поддержать в должном состоянии. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СУрала - 17 июн 2011 в 12:50
beback 17 июн 2011 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нда. Французские жигули, собранные на родине Российских жигулей - страшная смесь.

Это сообщение отредактировал beback - 17 июн 2011 в 12:58
DmitrySistor 17 июн 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Toxysky @ 17.06.2011 - 00:57)
Ладно Ваз - говно говном - понятно.................НО КАК РЕНО НИССАН НА ЭТО ПОДПИСАЛСЯ???

Немного тут (как я посмотрю) людей из РФ (хохляндия преобладает), а уж из г.Тольятти тем меньше.

Однако, отвечая на цитируемый вопрос - как раз-таки французы решили и настояли на том, чтобы ничего не менять на заводе, хотя, например, цех "калины" был не для нее построен и имелись планы по выпуску совершенно иного автомобиля. Французы хотели продолжить выпуск модифицированной 7-ки еще на много лет вперед и т.д. Так что если не знаете, то не надо "ля-ля"...

за@бали, чесслово...
LeoPro 17 июн 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Делают говно понятно! Меня удивляет другое - Вся страна в открытую говорит АВТОВАЗ ГОВНО, но чинуши бля никого не слышат, не видят, и с завидным упорством пытаются пропихнуть ведра!
CptWillard 17 июн 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
DmitrySistor
Цитата
цех "калины" был не для нее построен и имелись планы по выпуску совершенно иного автомобиля.

Эксклюзивного спорткара с комбинированными водородным и антигравитационным двигателями с салоном, обшитым из кожи мошонки суслика? Проклятые французы.

ИМХО стоит отдать тазовские миллиарды Фоменко. Marussia хоть и не феррари, но имхо весьма достойная модель. Есть же люди, которые хотят и делают нормальные авто
DmitrySistor 17 июн 2011 в 13:17
3
Цитата (LeoPro @ 17.06.2011 - 14:09)
Меня удивляет другое - Вся страна в открытую говорит АВТОВАЗ ГОВНО

и с упорством покупают и покупают вазовские автомобили... gigi.gif

а альтернативы нет и не будет!
inetsolomon 17 июн 2011 в 13:22
1
У китайцев авто всё равно дешевле и совершенствуют они их стремительно.Скоро наконец пройдут евротесты и автоваз останется в ж.. ну в общем там где и сейчас.
VantageV8 17 июн 2011 в 13:28
Добрый Фей  •  На сайте 17 лет
1
Вот треш то. Закройте АВТОВАЗ уже. Хватит тратить на него мои налоги. Снизьте пошлины!!! Я хочу ездить на Машине, а не на убитом Автотазе, который выпускаясь с конвейера может сразу же идти в утиль на переработку. Новое авто, БЛЕАТЬ!!! Ржака. Да это ведро уже устарело лет на 10 - 15. За 400к я предпочту Фольксваген Поло или Хёндэ Солярис.

З.Ы. Логан по сути тоже Гавно. Хоть даже и французское.

Это сообщение отредактировал VantageV8 - 17 июн 2011 в 13:30
nick108 17 июн 2011 в 13:36
0
от оно бесмертие - автоваз
DmitrySistor 17 июн 2011 в 13:36
6
Цитата (CptWillard @ 17.06.2011 - 14:16)
Эксклюзивного спорткара с комбинированными водородным и антигравитационным двигателями с салоном, обшитым из кожи мошонки суслика? Проклятые французы.

ИМХО стоит отдать тазовские миллиарды Фоменко. Marussia хоть и не феррари, но имхо весьма достойная модель. Есть же люди, которые хотят и делают нормальные авто

Не надо утрировать. Покажите мне автомобиль с "водородным" и т.п. ...
Собирать должны были банальные опели астры и корсы... но пришли москали, обломали все договоренности и планы, продали половину французам, распилили бабло и... уехали на вышестоящие должности, попутно разрушив в Тольятти весь малый бизнес, да еще и разогнали военной училище и привезли на место курсантов бригаду спецназа (а то волнуется народец, зараза)

из города (читай с автоваза) с момента появления на нем москалей с лягушатниками уволились и уехали большинство качественных специалистов, сократили уйму народа, пополнив ряды безработных, зато куча "менеджеров среднего звена" родственников и т.п. москвичей заняли большее число мест на заводе.

сейчас роководятелов и рабочих одинаковое количество! о каком качестве сборки и т.п. можно говорить? рабочие принципиально делают все спустя рукава, а зачастую даже вредят, видя разницу в их зарплатах (в среднем 11 тыс.руб.!!!) и у самых мелких начальничков.

нынешний глава завода на днях с большой помпой заехал в свой новый тольяттинский дом с собственным маяком и причалом для "небольшой" яхты, который построили на месте "никому ненужного" детского яхтклуба (в котором и я когда-то занимался), территорию огородили, проход/проезд запретили, гражданам подходы к воде закрыли...

не в людях, автомобили собирающих и проектирующих дело...
xic 17 июн 2011 в 13:49
0
И пердельник наверное с подсветкой
Smolny 17 июн 2011 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
С таким названием они не смогут произвести нормальной продукции - только и будут пилить и херню стругать из того, что им дозволено.. Задумайтесь над аббревиатурой "АвтоВАЗ", - слово "авто" там дважды! Это явно говорит о полной безграмотности тех, кто эту контору организовал и проплатил её регистрацию в госорганах! На даче в баньке, скорее всего.. Да хоть в сортире - но ведь надо хотя бы врубаться в смысл создаваемого предприятия!! А они всё FIAT 1960-х годов клепают, только теперь - из фольги!
Honesty 17 июн 2011 в 14:08
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aluston @ 17.06.2011 - 00:22)
Цитата
а топовый вариант обойдется в 420 000 рублей.

интересно, что это за зверёк "топовый вариант"?

Это комплектация с сиденьями.
Logoff 17 июн 2011 в 14:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
АВТОВАЗ приспособят для сборки "ё-мобиля"
http://top.rbc.ru/economics/17/06/2011/601050.shtml
BalamutЪ 17 июн 2011 в 14:22
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
1
Угум... Сейчас "Еду я на Даче в позе Кебодачи".
А будет "ЭрЭфДевяносто - управлять не просто".

Дирижабль, ага...
iolkoi 17 июн 2011 в 15:07
0
теперь главного по сборке мы знаем в лицо! молодец мужик, не испугался камер.
Neyron 17 июн 2011 в 15:30
4
Как-то так...

На АвтоВАЗ началась сборка универсала RF90
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх