Нет. Эти креветки (всегда, в любой ленте) стоят при входе, они в 90% времени - идут по акции, да подорожали, были по 420/460/510, без акции почти всегда 800+. Бывает, акцию убирают или изменяют условия. Приди через пару дней и купишь также по 500₽.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я в Камбоджу привозил семя укропа в аптечных упаковках, наши засылали повариху геста со сранья на пирс, и она брала с лодки 5-8 килограмм мелких креветок, сантиметров по пять. На рынке таких нет. Вот это были креветки, брали эту кастрюлю, пива немерено, и толпой пожирали.
Крупные креветки не вкусные по сравнению, имхо.
Это сообщение отредактировал kaha - 9 окт 2026 в 13:38
Страна омываемая холодными океанами и морями с ценнейшими видами рыб, моллюсков и ракообразных никак не может наладить торговлю этими пищевыми продуктами для населения. Их не надо кормить и выращивать, нужно только ловить. Шо при Союзе было, что сейчас, что за безголовые сидят в правительстве?
в аракитке бы наоборот сделать. что покупка от 10 кг цена х2. просто ушлые абреки в свои шаурмичный с последним привозом выкупают лук картошку помидоры курицу - и в своих лавках через 2 недели продают с наценкой х2. ТУ же самую картошку которую купили в пятерочке мешками - просто переложили себе и х 2. а завоза не будет 2 месяца. понятно мы заранее таримся - но все же . надо бы такую хуйню продвинуть в городе . а то в нг мазика нет нигде ни лука ни картофана . либо за овер прайс... вертушкой или свп продукты - от 70р перевозка. а как бы базовые продукты в виде куры картохи и лука - нихуясе стоить наччинают.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 9 окт 2026 в 13:44
Именно ебанулись! Потому что эти все Х5, Ленты и прочие бизнесмены имеют полную безнаказанность ибо гос-во работает только когда прямая линия президента с народом! Торгуют и производят полное говно, все их колбасы и прочие пельмени - фуфло и никакой роспотребнадзор ничего не делает!
Плюс все эти владельцы крупного бизнеса приближенные к власти и им можно...
Я сегодня зашел в магнит, в ленту и в пятерку и знатно охуел. Копченое мясо на костях которое по 69 рублей за 100 грамм было до выборов, стоит 779 рублей за 100 грамм.
Ой бяда, бяда, креветки подорожали..... Я, при своём неплохом уровне дохода, раз в полгода могу себе позволить кило креветок покупаю для приготовления домашней пиццы, и потом на полгода мне это кило хватает. И у нас (в Алматы) стоимость креветок от 4 до 10 тыс. тенге (от 800 до 2000 рублей). А вообще конечно то таких маркетологов, которые предлагают в розничном магазине покупать 10кг. и больше креветок, и большими цифрами печатают оптовую стоимость, желательно анально наказывать. Желательно теми же креветками.
да сейчас везде глаз да глаз нужен! Я пятерочках тоже охерели - на расфасованной в заводскую упаковку продукции ставят ценник за 100 грамм! Хотя ты в любом случае не можешь купить эту продукцию вразвес, только пачкой со стандартным весом.
Это косяк Ленты в написании ценника. Я так же арбуз у них покупал недели три назад. Было написано, что цена 22-23р при покупке ОТ 20 кг, а так цена 50. Я охренел, но тащиться в другой магазин за арбузом было лень и я взял за условные 50р/кг. А на кассе выяснилось, что цена 22-23р при покупке ДО 20 кг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)