История была такова, была значит у меня кошка…точнее есть, но вдруг она приболела и попросилась на улицу, не было ее месяц, я погоревал, да и завёл кота….
И через 3 дня услышал на пороге до боли знакомое МЯУ, не сказать что я удивился… я охуел… отмыл, отчистил, откормил… приемного сына не сказать что тепло встретила, но не обижала.
Позавчера, приезжаю с работы, слышу котенок пищит где то, нашел, подбросил кто то подумал я, отмыл, отчистил, проглистовал оказалось белая кошечка с рыжей макушкой как у Трампа))) так вот, смеркалось… приезжаю я вчера с работы и слышу опять писк котенка, смотрю на дереве сидит сестра вчерашней… ну что делать, забрал и эту… так что теперь у меня 4 кошки.
Подрастут малыши - станет. ... А по теме - воздай, боженька, ТСу всеми благами за доброту и теплоту души. Низкий поклон вам.
Это сообщение отредактировал helper03 - 9 окт 2026 в 08:43
Классные кошаки) будет весело и уютно, у меня так 8 набралось) уборки конечно много, но зато и не скучно никогда, а зимой ещё и спать тепло)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всмысле у тебя теперь 3 кота и одна кошка? Кастрируй иначе лечить заебешься , коты вечно пиздяться , кострированные реже и надо пораньше кострировать пока они не стали считать себя рембо!
А так спасибо что прибтил перед зимой 🍀 удачи вам .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)