А вы любите креветки?

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nettroop 9 окт 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой хз я по такой цене за кило купил 2 дня назад. Сам взвесил и цену проверил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сват 9 окт 2026 в 14:32
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (TMFV @ 9 окт 2026 в 14:03)
В светофоре говно появится, если ты туда случайно зайдешь. А в остальном там все продукты хорошего качества, уж точно не хуже чем в Пятерочке.

Особенно сливочное масло, в пачках по 500 грамм со знаком ГОСТ и ценой 350 рублей за килограмм в пересчёте.
Или кефир NONAME с истёкшим сроком годности.

Нет, спасибо.
operator198 9 окт 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
В какой стране нет кризиса?

HappyEnd 9 окт 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Neodive @ 9 окт 2026 в 10:40)
У нас в светофоре по 500. Но...на вкус гавно. Удивляюсь, вот как можно сварить так креветок? Они рыхлые какие то.

Удивляюсь как вообще можно что-то покупать в светофоре? А уж креветки и другие полуфабрикаты вообще за гранью разумного. blink.gif
NahIpoh 9 окт 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Еледохлый @ 09.10.2026 - 10:45)
В Светофоре всё гавно.

А очереди почему?

NahIpoh 9 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (HappyEnd @ 09.10.2026 - 14:42)
Удивляюсь как вообще можно что-то покупать в светофоре? А уж креветки и другие полуфабрикаты вообще за гранью разумного.

Выбесили. Пиздаболы. А как ни зайдешь народу полно с тележками. Там полно товара который в любом другом магазе в разы дороже. Мороженное, кукурузные палочки, дошик и т.д.

HappyEnd 9 окт 2026 в 14:49
1
Цитата (NahIpoh @ 9 окт 2026 в 14:47)
Цитата (Еледохлый @ 09.10.2026 - 10:45)
В Светофоре всё гавно.

А очереди почему?

А почему на Япе за говно зеленка?)))
NahIpoh 9 окт 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TMFV @ 09.10.2026 - 14:03)
В светофоре говно появится, если ты туда случайно зайдешь. А в остальном там все продукты хорошего качества, уж точно не хуже чем в Пятерочке.

Ну а хули,у богатых свои причуды.Спроси откуда они все это знают? Наверное нечаянно зашли, посмотреть. Пиздаболов кучи.

HappyEnd 9 окт 2026 в 14:53
1
Цитата (NahIpoh @ 9 окт 2026 в 14:49)
Цитата (HappyEnd @ 09.10.2026 - 14:42)
Удивляюсь как вообще можно что-то покупать в светофоре? А уж креветки и другие полуфабрикаты вообще за гранью разумного.

Выбесили. Пиздаболы. А как ни зайдешь народу полно с тележками. Там полно товара который в любом другом магазе в разы дороже. Мороженное, кукурузные палочки, дошик и т.д.

Да ты так не нервничай, завари чайку. Может у вас Светофор какой образцовый, а у меня говенный. Был рядом, решил забежать купить полторашку газировки. Вылетел пулей, такое ощущение что на самый бомжарский продуктовый рынок из 90х попал. Пятерочка по сравнению с ним как Елисеевский на Тверской.
moureev 9 окт 2026 в 15:03
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Монголоид @ 09.10.2026 - 13:39)
Страна омываемая холодными океанами и морями с ценнейшими видами рыб, моллюсков и ракообразных никак не может наладить торговлю этими пищевыми продуктами для населения. Их не надо кормить и выращивать, нужно только ловить. Шо при Союзе было, что сейчас, что за безголовые сидят в правительстве?

Мы своей креветки на экспорт продаем меньше чем покупаем.
Индия
Иран
Индонезия
Вот основные поставщики
Мы продаем в Корею.
Разница в обьеме в десятки раз.

Думай сам. Хотя о чем я

горьковский 9 окт 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю, где как. Но в нижнем, лента - магазин с самыми охуевшими ценами!

ТриТыщиТри 9 окт 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да разве это креветки!
Вот креветка:

А вы любите креветки?

NahIpoh 9 окт 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Может и так. Кстати, зашел тут по пути в Чижик.Разговорился с девчонкой продавщицей. Ну и она, я здесь отдыхаю, народ ходит но немного, а вот я работала в Москве(назвала р-он, ща не помню уже), вот там когда дверь в магаз открывала, надо было отскочить быстро, иначе затопчат.
А про напитки, в Светофоре жена купила какую то Колу, ее там все упаковками брали. Очень даже ничего, во всяком случае вкуснее Черноголовки, которая почему то болотом отдает и такой вкус у нее независимо в каком магазе она куплена.

ooos 9 окт 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Теперь мода пошла у сетевых магазинов - "скидка от количества". Брал пиво, обычно по одной цене, теперь эта цена за 8 банок. Зачем мне 8 банок, мне одной достаточно на опохмел. Если я куплю 8, так я и выпью 8.
SERGMS 9 окт 2026 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
На водохранилище Курской АЭС , мешками этих креветок грузили, говорят курочки лучше несутся ) правда там и жрать нечего , из мешка грамм 500 может крупных попадётся

BestComment 9 окт 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Наеби ближнего , или ближний наебёт тебя !
noname085 9 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Крупные компании получают привилегию наёбывать граждан. это нормально надо лишь потерпеть и привыкнуть

ВеняИзОлупки 9 окт 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Я бы, конечно, тоже яйца отрывал, тем, кто такую хуйню с ценниками придумывает. Но, блять, на ценнике же куча цифр, тебя это совсем не смутило? Увидела 500р и всё, забрало упало и давай двумя руками нагребать?
Ну, и то, что от 10кг мне сразу бросилось в глаза.

DrZhivago 9 окт 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Враньё, только что сфотографировал ценник в ленте. 549 рублей, с картой ДО 10 кг. Фото прилагаю!

А вы любите креветки?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 744
13 Пользователей: mezzanol, K0T9lPA, krilena, morozz69, kaiserSousa, crawlingroof, forty08, Mazzyk, Dimassstiy, vnt, LivesayMD, Билликобхэм, Kozgun
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх