Самый душный покупатель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YPvtanke 22 сен 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Август27 @ 21 сен 2026 в 23:26)
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2026 - 22:11)
Всё проще!
Такие как ты считают себя аристократами выросшими на английском юморе,Тарковском,five o'clock tea.
Остальных считаете за быдло.

все еще проще. для меня юмор-это юмор:
Остап Бендер: "я дам вам парабелум"..
Формула Любви: " а коли врач сыт, так и больному легче"..
Небеса обетованные: "всех евреев перебили, а Россию так и не спасли"..
а на видео- петросянщина с поправкой на современность. Петросян тоже про ваучеры и баунти "смищно" шутил.
п.с. причем к юмору тут Тарковский? он просто пафосная никакаха, даже в своей среде.

Мне кажется это вы так любите выбирать как в ролике. Извините если я не прав. Прочитал ваш коммент как заново ролик посмотрел
YPvtanke 22 сен 2026 в 02:29
1
К некоторым покупателям даже не подходим. Такие есть ппц. Неделю ходят. Смотрят чето то крутят в руках. Это невозможно. Есть мастер ему вечно все не так . уже и продавать не хочется. Вечно недовольный.
Jopsnegs 22 сен 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BegemotTM @ 21 сен 2026 в 20:30)
Как-то так совпало, что с момента устаревания серверов ютуба и юмор в этих скетчах стал раздражающим.. от такой мой личный парадокс

Да ещё и единая россия победила... а вы ещё ждёте юмор?

Самый душный покупатель
moureev 22 сен 2026 в 03:22
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
-5
А я не побоюсь признаться.

Я очень заебчивый. Но не доебываюсь до продавцов.
Мне прежде чем что то купить нужно добраться до глубины вопроса. Это мне иногда конечно мешает.

Строил дом, товарищи строители не поленитесь запросить документы на бетон. Время когда вышел и время когда закончили каждый миксер.
Вот умом понимаю что это нахуй не нужно. Я на объекте, бетон заливают при мне.
А к меня контроль. Когда вышла машина, сколько в пути, слил где то или нет, когда уложили. Если уложились в норму, значит фундамент будет однородным. А это важно. Зная что заказчик задрот, возможности проебать вспышку исключена.
Покупаю кроссовки, я не готов платить за порванные пятки, я посмотрю как сшиты и сделаны и мне сразу ясно, говно или нет. Я люблю обувь носить долго. И покупать хуйню на два раза я не готов.

Признаю, подход избыточный иногда. Но склад ума такой. Что я могу поделать? Быть поверхностным и забить на все хер? Так это быть не самим собой. А это плохо.

А Сланцы я купил в 2011. Кроксы зеленые. Живы на даче до сих пор. Один даже за них пизды получил. Не хотел отдавать.
К друзьям приехал крендель, прихожу в моих кроксах ходит. Говорю удобные?
Отвечает да, очень. Я ему вежливо говорю или помой их хорошенько и поставь на место. Это мои тапочки. Поиграл и хватит. Мне крайне не нравится когда кто то трогает мои вещи без спроса.
Это тело очень взбесило. Начал снимать майки и орать пошли драться. Сказал еще что он боксер в прошлом.
Я ему аккуратно и очень вежливо. Подожди постой, я испугаться не успел. Дай посмотрю внимательно. И очень качественно ему говорю да нет друг, не похож ты на боксера. А вот на хуесоса очень.
Ну и пиздец. Меня спасло что он был пьяный а я очень спокойный. Встретил разок и все закончилось.

Жены орут, что мол я кого то бью. А моя чистила картошку. Говорит хуйня какая то.
Но если кого то бьет значит ситуация крайне нехорошая. Лучше вам не вмешиваться.

Вот такой я не очень дружелюбный человек. Крайне дотошный до всего. Заебушек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavlo225 22 сен 2026 в 03:26
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
3
Куда им до сливы на кассе супермаркета "Пуля".

Revanche 22 сен 2026 в 03:59
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Так м не понял, вентиляция как реализована? 🤔

VitalijKAHCK 22 сен 2026 в 04:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Чёт не очень.... Про трактора рассмешило а это даже не улыбнуло.

Aliеn 22 сен 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vass7 @ 21.09.2026 - 20:46)
Вот хер знает,как на это реагировать, вроде и ржачно и в тему, но в зале сидят эти рожи халёные которые даже не представляют, что так реально большая половина страны живёт, одеваясь и покупая шлепки на рынках и для многих это Покупка и реальный выбор. А людям в зале это смешно...
Короч хер знает

Вы, что, реально существуете!?

Чебуратино 22 сен 2026 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NightKnight @ 21.09.2026 - 23:16)
У меня санки гнилые на балконе лежат от старых хозяев(лет 5 гниют).Отдам Даром (Самовывоз)

Привет. Мимо Барнаула, случайно, проезжать не будешь? А то забросил бы по пути...😆

Гортоп 22 сен 2026 в 05:29
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jora15 @ 21.09.2026 - 21:46)
Надо понимать, что это образно, утрированно, для смеха. Но Ваш оппонент прав

Подотошничаю: половина не может быть большей или меньшей, половина- это ПОЛОВИНА!!!

Osernovsky 22 сен 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гарик хорош! Зеркало не работает )))

Напомнило, как я отдавал старые AT покрышки за самовывоз из гаража. Тот классический случай, когда выкинуть самому еще жалко, а продать такое - стыдно. На Авито чёрт со мной ежедневно переписывался около месяца - есть ли на них латки, где расположены, сколько было грузчиков при балансировке, какая самая глубокая, а какая самая мелкая часть протектора, а сделай еще фотографий, а приложи монетку, убери монетку, а при хорошем свете, теперь при плохом. А я ему каждый раз отвечал и напоминал - что это покрышки скорее доездить до конца лета и выкинуть, если свои совсем разорвались, а сейчас денег нет. В итоге он пропал, а я выкинул их, от греха подальше.
62tve 22 сен 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Простосапиен @ 22 сен 2026 в 00:31)
Как он умудрился жениться? wub.gif

Проще дать, чем обьяснять почему не дашь
pticeed 22 сен 2026 в 05:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Продавал как-то дверь за символические полторы тысячи. Просто заебала стоять в гараже. Предложили купить с моей доставкой.

pasmo80 22 сен 2026 в 06:25
1
Бляя,давненько я не смотрел камеди...По моему у ребят деменция прогрессирует...Как то тупо,и эти рожи уссывающиеся от не смешных шуток бесят больше чем харламов даже.Ну и финиш это пипец,я думал в конце твист какой нить будет,а это уже петросяновщина(пока не в самом запущенном виде).
Astap 22 сен 2026 в 06:31
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
3
Покупатель - лошара. Сертификата качества не спросил, серийный номер на официальном сайте производителя не пробил, на наличие скрытых gps-датчиков не просканировал, не отправил в лабораторию на анализ кусочек резины, на горючесть не проверил, на растяжение (вдруг нога вырастет)...
Считай кота в мешке купил.
НеКаренина 22 сен 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это история про каждого второго покупателя.Особенно бесит, когда это мужик.Почему то к женским заёбам относишься снисходительнее. И вот это - мне надо с женой посоветоваться - это нихрена не шутка.
skorpion11 22 сен 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Спонсоры видео - продавцы, которые продают бракованный товар. dont.gif
skorpion11 22 сен 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 06:34)
Это история про каждого второго покупателя.

Да действительно, почему бы не прийти и не купить обувь разного размера.
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 06:34)
И вот это - мне надо с женой посоветоваться - это нихрена не шутка.

А что в этом такого?
tritoncs 22 сен 2026 в 07:13
0
спасибо до слез посмеялся
buduma 22 сен 2026 в 07:28
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Фублянах, как в прошлое вернулась, когда мы отделы держали. Что в отделе пряжи, что в музыкальных инструментах попадались такие убоища, аж трясло после них. И не заблокируешь же, а оно завтра снова припрется.
cyprien 22 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gurri59 @ 21 сен 2026 в 10:15)
Реально немало таких людей. Самое интересное, что по факту, торгуясь, такие люди теряют своё время, которое, между прочим тоже можно оценить по деньгам. Или те, кто из раза в раз ремонтируют копеечную вещь, когда можно купить новую. Имею ввиду именно из жадности ремонтируют. Очень мудрая поговорка "скупой платит дважды" (деньгами, временем, здоровьем и т.д.), много в ней смысла.

ты на восточных рынках был когда-нибудь?
там русских считают за долбоебов потому что они не торгуются
полцены всегда тебе скинут без покупки никогда не уйдешь будешь доволен
Yourgod 22 сен 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ко мне на автомойку сегодня на 11 часов такая записалась

XspongebobX 22 сен 2026 в 08:03
1
что такое супинатор на шлепках?
кортес17 22 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 22 сен 2026 в 03:48)
- Зеркало есть?
- Да, но оно не работает… gigi.gif

Тут двойной смысл. Второй: Кто в зеркале не отражается?
ПетроVи4 22 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Резиновые шлепки-китайский ширпотреб
Резиновые шлепки-да лучше б я ослеп
В шлепках между пальцев натирает нить
Резиновые шлепки- ни плясать, ни хоронить!
(Уральские пельмени)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 598
13 Пользователей: enzo1980, ldanila, Torikk, AleksChar, gosha4659, Greyishc, Gander, lamai, Ams13, УЙ33, PGilberto, mnmltechno, klvlvi
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх