Самый душный покупатель

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Август27 21 сен 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2026 - 22:11)
Всё проще!
Такие как ты считают себя аристократами выросшими на английском юморе,Тарковском,five o'clock tea.
Остальных считаете за быдло.

все еще проще. для меня юмор-это юмор:
Остап Бендер: "я дам вам парабелум"..
Формула Любви: " а коли врач сыт, так и больному легче"..
Небеса обетованные: "всех евреев перебили, а Россию так и не спасли"..
а на видео- петросянщина с поправкой на современность. Петросян тоже про ваучеры и баунти "смищно" шутил.
п.с. причем к юмору тут Тарковский? он просто пафосная никакаха, даже в своей среде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 21 сен 2026 в 22:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (e001kx18 @ 21 сен 2026 в 20:40)
Так и есть на авито, товар за копейки решишь отдать, весь мозг вынесут

Да я только что попал на такого.Выставил мобилу за 6500.Он парил мозг чтоб видео заснял и проч.Ладно заказал почтой.Пошёл-обе почты не работают.Интернета нет давно.Заказывай на яндекс-пятёрку говорю.Нет дорого давай через озон.Ну создал заказ на озон.Пошёл там говорят из Белгорода никакой доставки нет.Тут бы отменить заказ.Да это ж озон!Он денежки просто так не отдаёт.Отмены нет,третий день парит мозги их поддержка.Мол смотрите на банеры когда заказ создаёте.Ну да деньги не мои.
realyu 21 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (e001kx18 @ 21 сен 2026 в 20:40)

От цены вообще не зависит. Попробуй продать авто или квартиру - всё будет примерно так:

Самый душный покупатель
ничего 21 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И смех и грех.
99-е вспомнил.
Подруга торговала шмотками.
Но обвинять не буду, время такое было, "сытное", люди копили на башмаки.

Marlann 21 сен 2026 в 22:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Бля буду, был у меня примерно такой случай! Работал тогда в мотосалоне водилой на доставке, и один чувак ЗИМОЙ заказал дешманский мотик irbis alpha. Он стоил тогда тыщ 50, наверное. А у нас фишка была, что люди могли заказать, им привезут, они посмотрят и решат, брать или нет. Обычно люди адекватные, уже знали, что заказывают, и проблем не было. Но этот, сука... Приехал я на адрес в гаражи, а там целое семейство: он, его отец и его жена. Сука... 1.5 часа он мне мозг имел. А что это за болтик, а что это за винтик, а из какого металла он сделан, а сколько поедет (50-кубовое лютое китайское говнище), а что это, а что-то? Всё, выгружай, беру. В гараже опять... А это, а то, а вот это... Я уже хотел его нахер послать и уехать, но не мог, так как дружен был с хозяином салона. на него сначала батя начал наезжать, мол, не мозгань ни себе, ни водителю, бери либо не бери, потом жена подключилась. А в моменте он просто тупо молча встал, уставился на него и молча смотрел. Я уж думал, мозг у него в аварийный режим ушёл. В итоге батя, долгие ему лета, психанул и мне говорит, мол, загружай и езжай. Этот мозган пока решит, мы тут все охуеем. Я гружусь, транспорт креплю, этот в кузов заскочил, говорит, отвязывай, беру. Бля, я уже меееккдленео его отвязывать начинаю, и тут он передумывает. Вот, чесслово, чуть не пизданул его. Так и не взял. Говорю, раз не берете, неплохо было бы оплатить мой визит, демонстрацию — нихуя, говорит, раз не купил, значит, ничего не должен. Чёрт чудной. ))

SuBaTeKs 21 сен 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Vass7 @ 21.09.2026 - 20:46)
Вот хер знает,как на это реагировать, вроде и ржачно и в тему, но в зале сидят эти рожи халёные которые даже не представляют, что так реально большая половина страны живёт, одеваясь и покупая шлепки на рынках и для многих это Покупка и реальный выбор. А людям в зале это смешно...
Короч хер знает

Ебанутся тапки гнутся за полтора евро.Бомжи на таре за час больше имеют,а у него полстраны так живёт.Иди уроки делай и спать ложись.

Canon4ever 21 сен 2026 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Есть еще категория граждан - любителей походить по люксу, все перетрогать и ничего не купить. Знакомый так ходил в автосалоны (когда еще были нормальные машины). Брал тест драйвы какие-то Х7, меринов... У самого как у латыша - хер да душа. Меня дико бесило это поведение, потому что сам в продажах всю жизнь! И таких чертей масса! Куча потраченного времени (а не потратить нельзя). Выхлоп ноль.
bzdishechkaa 21 сен 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vass7 @ 21.09.2026 - 20:46)
Вот хер знает,как на это реагировать, вроде и ржачно и в тему, но в зале сидят эти рожи халёные которые даже не представляют, что так реально большая половина страны живёт, одеваясь и покупая шлепки на рынках и для многих это Покупка и реальный выбор. А людям в зале это смешно...
Короч хер знает

Прихожу такой и думаю, а в каких же шлепках зимой холодно не будет? Тут мне кажется высмеивается именно человеческая жадность а не бедность.

Biomasssa 21 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Молодцы, хороший номер

МаксИсаев 21 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А что продавец ответил на вопрос про вентиляцию? На 3:20.
NightKnight 21 сен 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хотите парадокс. (Риторика) Я про АВИ.... оно самое. .Когда говоришь (Отдам даром, самовывоз.) Заебут настолько что как в этом ролике. Ставишь цену выше такого же товара. Сторговывывают на процентов 5-10% и бегут счастливые.

P.S. Меня уже это веселит. У меня санки гнилые на балконе лежат от старых хозяев(лет 5 гниют).Отдам Даром (Самовывоз) sm_biggrin.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 21 сен 2026 в 23:19
KurbanDallass 21 сен 2026 в 23:22
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Август27 @ 21 сен 2026 в 22:26)
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2026 - 22:11)
Всё проще!
Такие как ты считают себя аристократами выросшими на английском юморе,Тарковском,five o'clock tea.
Остальных считаете за быдло.

все еще проще. для меня юмор-это юмор:
Остап Бендер: "я дам вам парабелум"..
Формула Любви: " а коли врач сыт, так и больному легче"..
Небеса обетованные: "всех евреев перебили, а Россию так и не спасли"..
а на видео- петросянщина с поправкой на современность. Петросян тоже про ваучеры и баунти "смищно" шутил.

а ты можешь грань провести, где становится смешно/не смешно? почему именно твой вариант должен быть прокрустовым ложем?
А главное как ты объяснишь тот факт, что человек с интеллектом может ухохатываться одновременно над Ильфом и Петровым, Райкиным, Галустяном в КВН и Американским пирогом?
DrHax 21 сен 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
полный зал продавцов с авито, сразу видно - понимают, о чем речь faceoff.gif
у этой, небось, 500+ положительных отзывов

Самый душный покупатель

Это сообщение отредактировал DrHax - 21 сен 2026 в 23:27
Dinodroid 21 сен 2026 в 23:40
2
В выхи показывали это по зомбовизору. Камеди-фестиваль в сочи.
ГодныйТролль 21 сен 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Tут вообще должен быть из раздел!!! 😅🥰🤣☺️😉

Дмитрий2021 21 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (e001kx18 @ 21.09.2026 - 20:40)

На вопрос: а чё так дёшево?
Я обычно отвечаю: для вас цена в два раза дороже

Хьюи 22 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Заебись, в закладки сразу после просмотра
DUnlim 22 сен 2026 в 00:18
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Оч похоже на одного моего знакомого коллекционера lol.gif
Я - увидел, понял, что мне надо, без лишних вопросов: куда переводить деньги, отправлять сюда. Ровно 1,5 минуты занимает весь диалог со всеми реквизитами и оплатами
Он - замеры, а что, а где, а почему, а зачем и тд. Потом удивляется, почему ему перестают отвечать

с одной стороны я как бы тоже вроде слона в посудной лавке, пришел-увидел-победил, но с другой и лишнего совсем ничего не присутствует
Хотя ко мне по Авито довольно много народу периодически обращается на специфические темы всякие, перезнакомился прилично со всей Россией за много лет. Вообще без проблем ответить подробно, если это вопрос по моей телеге

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 сен 2026 в 00:21
Night310 22 сен 2026 в 00:42
-2
Ну да, смешно. Но чего зрители в зале аж в оргазме заходятся-то?
boomboleu 22 сен 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Как продаван на Авито заявляю, 90% индивидов подсознательно хотят быть обманутыми)))

bahus1980 22 сен 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А все заметили, что народ был в максимальном экстазе только после слова "хуй"? Что говорит об их воспитании и об интеллекте.
В остальное время просто смеялись.
Грустно

bely8543 22 сен 2026 в 01:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BegemotTM @ 21.09.2026 - 20:30)
Как-то так совпало, что с момента устаревания серверов ютуба и юмор в этих скетчах стал раздражающим.. от такой мой личный парадокс

А за 185 нормально?

Angeleyes1 22 сен 2026 в 01:09
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Я так спецобувь и зимние ьотинки покупаю- заебу всех...
godzilia 22 сен 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (bahus1980 @ 22.09.2026 - 00:54)
А все заметили, что народ был в максимальном экстазе только после слова "хуй"? Что говорит об их воспитании и об интеллекте.
В остальное время просто смеялись.
Грустно

Не выдёргивайте слово из контекста. Если бы сказал "хрен с ним, двести" - было бы не менее ржачно. Так получилось просто более "перчёно"

AlexArtill 22 сен 2026 в 02:04
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-5
Миллионеры показывают другим миллионерам (или их соскам) ситуацию, в которой они никогда не смогут оказаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 598
14 Пользователей: Baribasta, klvlvi, UberMarodeur, Максим666, Nateg, Bill4eg, Рейнеке, Nikki88, cusdek, Chastel18, Bipa, Icao, щещь, ProPain
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх