Самый душный покупатель

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 22 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 22 сен 2026 в 06:55)
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 06:34)
Это история про каждого второго покупателя.

Да действительно, почему бы не прийти и не купить обувь разного размера.
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 06:34)
И вот это - мне надо с женой посоветоваться - это нихрена не шутка.

А что в этом такого?

так вы не покупайте.Чот все смешали в кучу.Кто вам заведомо пытается впарить разный размер?
Вы без жены хоть что то можете сами?Мне надо с женой...а вот жена..Мне если муж позвонит и скажет, слушай я тут нашел штиблеты, вроде ничо и удобные, я ему сразу скажу - бери и не выноси мне мозг.Носить тебе.Нравятся?-да.Удобно -да.ну и всё.
blade79 22 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VAV54 @ 21 сен 2026 в 20:44)
Цитата (Radrugan @ 22 сен 2026 в 00:41)
На удивление поржал. А что сейчас Камеди опять смешным стал?

Это он был.

почему был? насколько знаю, "покупатель" - довольно свежий резидент. так что это не с пыльных полок вроде запись...
ChaosKnight 22 сен 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Abrazina @ 21 сен 2026 в 20:59)
Цитата (байкер @ 21 сен 2026 в 19:44)
У нас работал такой. Когда он что-то покупал в интернете мы с удовольствием смотрели на этот цирк. А как он покупал туфли это был просто ппц. Принес их из магаза начал рассматривать и увидел что-то. пошёл менять поменял пришёл открыл а там две туфли разных размеров. Опять пошёл менять. Ему просто вернули деньги и послали нах но он все равно пытался их купить именно в том магазине.

Наверное, у каждого есть такой знакомый.

У меня тоже. По любой мелочи сначала с выбором, изучением характеристик и сравнениями с аналогами заебёт всех вокруг, соберет "независимые мнения", потом еще с ценами/доставками научные исследования проводит. ))))

Ну неужели так сложно? Бери хорошее, плохое не бери - и все дела ))

я наверное немного такой же как на видео. понятно за 200 рублей столько вопросов я не задам. всему нужна мера. но к остальным покупкам я отношусь с позиции выгоды. и могу отследить несколько путей получения одного товара. я в этом плане я дотошный. я все узнаю про товары, выберу нужный и найду путь как его купить дешевле.

вот у меня приятель есть. ему главное гарантия. он просто помешан на этом. вот для примера телефон айфон РОСТЕСТ и серый телефон. какой вы выберет болтшинстов . конечно ростет. а то что ростет это всего лишь индекс прошитый в мозгах телефона и более ничего. раньше еще бумажка прикленная на крышку аккумулятора у других моделей. и стоит такой телефон ан порядок дороже. и всем по хер. переплачивают и берут.

телевизор брал. в ДНС, МВИДЕО 180 000 - 230 000. такой же сука в Финляндии меньше сотки. это если учесть что по логистике его дальше везли. и что из -за гарантии и своего успокоения я буду барыгам российским отдавать свои кровно заработанные? да хуй там плавал. я им по губам всем поводил. заплатил посреднику, он привез, проверил, видео скинул. обошлась покупка в 130000.

тоже самое комп покупал в китае. да, было страшно. посредника был в виде карго еще и продавец. плюс прохождение границы. в итоге сэкномил 80 000р. так что в этом плане я дотошный.
Morfei 22 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Abrazina @ 21.09.2026 - 20:59)

У меня тоже. По любой мелочи сначала с выбором, изучением характеристик и сравнениями с аналогами заебёт всех вокруг, соберет "независимые мнения", потом еще с ценами/доставками научные исследования проводит. ))))

Я тачку лет 20 назад выбирал, никого не заебывал, но сравнительную таблицу составил. Очень даже помогло)
Потом уже не парился.
В противовес таким таким покупашкам, на авито есть продавцы, типаж «все покупашки говно и уже обязаны им только по факту обращения к его сиятельству».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 22 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 22 сен 2026 в 06:52)
Спонсоры видео - продавцы, которые продают бракованный товар. dont.gif

За 200 руп gigi.gif
draigo 22 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Почитайте вопросы на маркетплейсах. В ролике - правда.
BARMAZYAKA 22 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мой рекорд бабушка, которая 30 минут выбирала 3 сосиски.
pavro 22 сен 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Харламов Де Ниро пародирует?)
akcakal 22 сен 2026 в 10:00
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evgen327 @ 21 сен 2026 в 22:39)
Цитата (Топорез @ 21 сен 2026 в 21:35)
Что там про проветривание, не расслышал?

Присоединяюсь, ржали все долго, но непонятно почему

Скинул цену на 10 рублей.
tegica 22 сен 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Abrazina @ 21 сен 2026 в 20:59)
Цитата (байкер @ 21 сен 2026 в 19:44)
У нас работал такой. Когда он что-то покупал в интернете мы с удовольствием смотрели на этот цирк. А как он покупал туфли это был просто ппц. Принес их из магаза начал рассматривать и увидел что-то. пошёл менять поменял пришёл открыл а там две туфли разных размеров. Опять пошёл менять. Ему просто вернули деньги и послали нах но он все равно пытался их купить именно в том магазине.

Ты вот щас моего коллегу описал. Он уже месяц покупает матрац на кровать. Заебал всех. Особенно меня, т.к. я прямо напротив сижу. Даже осаживание не помогает, все равно через некоторое время начинает рассказывать, показывать и спрашивать мнение окружающих.
И так с каждой покупкой, вплоть до блока питания для зарядки телефона *рукалицо*

Это сообщение отредактировал tegica - 22 сен 2026 в 10:07
Lee22 22 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На днях в рыболовном мужик, передо мной в очереди, червей просил посмотреть, минуты три рассматривал. Я ему предложил помочь пересчитать, косо посмотрел нв меня и молча все забрал.
skorpion11 22 сен 2026 в 11:00
0
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 08:26)
так вы не покупайте.Чот все смешали в кучу.Кто вам заведомо пытается впарить разный размер?

Иногда бывает обувь одного размера, но разной длины в одной паре. Это брак производителя, но некоторые продавцы продают такой товар не предупреждая об этом покупателя.
Цитата (НеКаренина @ 22 сен 2026 в 08:26)
Вы без жены хоть что то можете сами?Мне надо с женой...а вот жена..Мне если муж позвонит и скажет, слушай я тут нашел штиблеты, вроде ничо и удобные, я ему сразу скажу - бери и не выноси мне мозг.Носить тебе.Нравятся?-да.Удобно -да.ну и всё.

Если кому-то хочется со мной посоветоваться, не вижу в этом ничего плохого.
Kenterville 22 сен 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В свое выставил на авито кровать двухярусную детскую.
Без доставки.
Спроса нет.

Спустя 2 недели нужно было избавляться. Выбросить жалко. написал, что бесплатно, но самовывоз.

Первые же звонки пошли с настоятельными просьбами привезти им эту кровать в какую-нибудь деревню в 80 км. Некоторым людям очень хочется получить халяву, но они не готовы ради халявы даже жопу поднять. Я вообще сомневаюсь, что им кровать была нужна. Просто увидели бесплатную вещь.

В итоге разобрал и на мусорку отнес.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 22 сен 2026 в 11:04
skorpion11 22 сен 2026 в 11:04
0
Цитата (Жидомасон @ 22 сен 2026 в 09:18)
За 200 руп

Да, за 200 руп rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 598
13 Пользователей: enzo1980, ldanila, Torikk, AleksChar, gosha4659, Greyishc, Gander, lamai, Ams13, УЙ33, PGilberto, mnmltechno, klvlvi
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх