Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sola55 13 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Здоровья и сил всем людям.
Вообще всем.
Все хотят жить и быть здоровыми. И пусть так и будет.

И очень не понятно, как люди могут убивать, воевать и т.д.
Жизнь такая короткая и полна страданий, боли, болезней и без того, а в последнем пиджаке карманов нет.
Глупо всё.
JIemypppp 13 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сама симпатичная. для меня бы небыло проблемой ее ожоги на ногах. да думаю для многих мужиков вобще не является проблемой какие либо шрамы у девушек.
dimas86 13 авг 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Молодец девчуля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asolik84 13 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня, конечно, не 3 степень была, а вторая, если не ошибаюсь) я лет в 7 снял с костра сваренный суп (кастрюля литров 6), поставил на двуногую скамейку, которая вальнулась) и у меня был ожог в районе колена, прям такой нормальный. Но вот прошло уже больше 30 лет, и сейчас не видно шрама) хотя в общем и целом, лет 20 точно он был прям хорошо виден)
Но я не красивая девочка, меня это никогда не беспокоило)

NightKnight 13 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сек. печень посажу сфотаю, чтоб тоже пожалели. rulez.gif Мир попрошаек давщих на жалость.
bauer76 13 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
с подобного рода травмой (только сам на себя опрокинул кастрюлю кипятком паренёк в таком же примерно возрасте), это жесть был вид ног. 1986 примерно. Пионерский лагерь ОРЛЁНОК.
Сомневаюсь, что рубцы удаляли тогда.
От шока не умереть, это уже пиздец как тяжело.
Жесть

bauer76 13 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dantist81 @ 13.08.2026 - 16:12)
блин, ну да куда мне с моими 85% ожогов, кучей пересадок кожи. и то всё в далеком 1989 году. И то если бы не Уфимская трагедия пересаживать было бы не чего, так совпало.
P.s.: и бинты снимали без наркоза-на живую отмачивая все тело в ванне и по ранам херачили мочалкой с хозяйственным мылом
P.P.S.: ожог битумом с битумовоза, снятие битума заняло более 6 часов.

Есть возможность фото?
Или лучше не столь стоит

sakura666 13 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Shish64 @ 13 авг 2026 в 14:17)
Лично мне бы было не принципиально
Если бы я с такой девушкой познакомился, а пооом выяснилось что у нее ожоги на ногах
Ну или не только на ногах
Главное душа

Ага многие так думаю пока лично не столкнуться, а потом пилят темы что мол не встал 45 сантиметровым. И в этом нет его вины, пока не столкнешься не узнаешь.
эйбратлюбер 13 авг 2026 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ожоги кипятком это блять лучше ну его нахер, не желаю никому.

Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

leivfy 13 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Девчуля красивая. Дай бог, найдётся понимающий любимый.

Интересна истории бабушки. Так же и до вздёрнуться недалеко...
ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 19:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Молодец

ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 19:25
1
Цитата (эйбратлюбер @ 13.08.2026 - 18:56)
Ожоги кипятком это блять лучше ну его нахер, не желаю никому.

Это не кипятком, а что то другое. Кипяток я помню, по другому выглядят

ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 19:32
0
Цитата (aquarian @ 13.08.2026 - 14:34)
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.

Да, зуд ужасный, как будто черви под кожей. Помню

Воротчег 13 авг 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Зачем "снимать с печи" раскалённый самовар?
Погуглите, как "работает" самовар.

Девочка в пять лет уже не точно помнит, что и как происходило.
alibaba19745 13 авг 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пусть все у не будет хорошо!!!

ima 13 авг 2026 в 19:39
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Страдал дыхалкой и простудами с раннего возраста. Мне заваривали чайник с травами, прикрепляли длинную трубку к носику и говорили дышать. Ну я и дышал. Только походу один из родичей "догадался" чайник полным залить. Я, со своей далеко не лучшей дыхалкой, умудрился втянуть кипяток в рот. И очень быстро выплюнул его на живот. Не знаю, нормально ли это, но глотка особо не пострадала. А вот на животе корка образовалась.
ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 19:43
0
Мне медсестра вскрывала пузыри с сукровицей. Не больно. Но заживало долго. Очень сочувствую

ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 19:51
0
Цитата (bauer76 @ 13.08.2026 - 18:41)
Есть возможность фото?
Или лучше не столь стоит

Дорогой. Ты не страдай

Ты не страдай больше

RыыBack 13 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
1 в 1 история друга моего из детства. На него мама опрокинула касрюлю с кипятком. Около 5 литров. Для семилетнего пацана это оказалось ожогами обеих ног и обеих рук. Все конечно три - сплошной рубец. Никакой пластики. В итоге, годам к 30и-35и сторчался от разной наркоты. Полагаю, потому, что психику уже тогда, в детстве, размотало в труху.
ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 20:05
1
Цитата (RыыBack @ 13.08.2026 - 19:55)
1 в 1 история друга моего из детства. На него мама опрокинула касрюлю с кипятком. Около 5 литров. Для семилетнего пацана это оказалось ожогами обеих ног и обеих рук. Все конечно три - сплошной рубец. Никакой пластики. В итоге, годам к 30и-35и сторчался от разной наркоты. Полагаю, потому, что психику уже тогда, в детстве, размотало в труху.

Да причем это?

эйбратлюбер 13 авг 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЮЛЕЦ @ 13.08.2026 - 19:25)
Это не кипятком, а что то другое. Кипяток я помню, по другому выглядят

Кипяток. Плавно переходящий в раскаленный пар. Тут со мной не спорьте ка лучше =)

Cryptor 13 авг 2026 в 20:16
Антисептичен  •  На сайте 13 лет
0
У меня знакомая девчуха была по молодости, у неё поллица ровно было обварено и шея. Симпотная если бы не шрамы. Она не парилась, даже замуж со временем выскочила.
pav3782 13 авг 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Хуйня: я бухой себе киипиток на голову вылил. Жена, сцука м подругой решили в баню... Ну я топил, топил. Ну короче не ждал я там такого кипятка.. Все хуйня: ожоговый центр и две недели на больничном. Но это в сорок лет мне былы...

DeLangobard 13 авг 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В 11 лет свинец плавил. И сдуру на мокрую плитку очередную плавку вылил. Тупой был, не знал, что металл "стреляет".

Вовремя моргнул, потом с ресниц снимал капли свинца над раковиной. Доля секунды, остался бы инвалидом по зрению, в той или иной степени.
Мать увидела, что "глаза красные" и на такси увезла в больницу. А это 1993 год.

Диагноз: обожение края века. На руке и на ухе можно рассмотреть следы, если знать где.
Мужики - выжившие мальчишки (((

Globuolortod 13 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда уже, сука, не будет этих уебанских субтитров?! Особенно каких-то со звёздочками не там где надо - это просто жесть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 706
2 Пользователей: egorvmi, Shpaloukladc
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх